Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1,5 года семье. Балансируем на грани ДОДа. Советы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Полностью согласен со Штирлицем и с последним постом ДаВа. Калибровать здесь нечего, все уже скалиброванно. Женщина проводит классическую инверсию доминирования, которая, началась во время беременност

Лови. Оригинал не помню где. Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано) Фаза 1 - Безразличие. Фаза 2 - Удивление. Фаза 3 - Раздражение. Фаза 4 - Злос

автор опять ты хочешь ПОКАЗАТЬСЯ перед ней ХОРОШЕНЬКИМ, еще раз НЕЛЬЗЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Прими наконец для самого себя что ты ПРАВ и все. Ты ПРАВ! Она не дала тебе ты пошел добрал на стороне это. Она вин

Ага.. эти бабы-мужики все успевали, продыху не знали, крутились, как белка в колесе, делая одновременно 101 дело- и в поле, и дома. На себя и минуты не было.Старились, изнашивались.
С какой целью сравнение быта времен Петра 1 и современность вообще не поняла.

то что я описал было 35 лет назад если что. То есть уже немного моложе меня бабы начинают считать что рожать это таааакое геройство аж жуть берет да? А особенно при этом еще и мужу поесть готовить так это вообще он обнаглел собака до невозможности. Зажрались вы вот и все :) Наши родители могли а вы уже все, кишка тонка :)

Та нее.. рожать не геройство. Это так, как пописать сходить. Геройство-это смотреть на сей процесс и не грохнуться в обморок.))

пост 500, а вот и подтверждение:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165&st=250

пост 261.

И как при таком раскладе бабам рожать?))Сцыкотно, наверное))

• Советник
Та нее.. рожать не геройство. Это так, как пописать сходить. Геройство-это смотреть на сей процесс и не грохнуться в обморок.))

От чего? От кровищи и фекалий? Не знаю на вывернутые внутренности животных при разделке смотрел и сам разделывал всякие туши с руками по "локти в крови" и даже и мысли не было в обморок упасть :D Что ты про каких то не правильных мужиков пишете :)

Назрел вопрос по теме: жена автора до беременности работала? Она вообще когда-либо работала? Что-то я упустила этот момент. А вопрос важный.

то что я описал было 35 лет назад если что. То есть уже немного моложе меня бабы начинают считать что рожать это таааакое геройство аж жуть берет да? А особенно при этом еще и мужу поесть готовить так это вообще он обнаглел собака до невозможности. Зажрались вы вот и все :) Наши родители могли а вы уже все, кишка тонка :)

Какая корреляция между стирать мылом и рожать? Нет, я наверное что-то не понимаю в этой жизни. И почему сравнение с заведомо худшим вариантом? У меня есть пример, когда девушка родила и у нее помимио стиральной машины 2 няни в подмоге.Почему не сравнить ее с той у которой из помощи только машина?

короче считаю пример некорректным).

Мне непонятно на каком основании стратегия выстраивается исходя из предположения что жена примитивное существо с минимумом мозгов и без капли гордости. Нельзя до такой степени недооценивать протвника). Вообще было бы интересно ознакомится с ее версией событий...

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

пост 505, дык предположения выстраиваются исходя из поведения жены автора. Разве умная женщина будет мужу фиг знает сколько не давать? Ну, положим, традиционного секса не получается из-за молочницы, но можно же орально, воспитание не позволяет член в рот брать, пусть руками ему удовольствие доставит, но держать мужика на голодном пайке - это верх женской глупости.

Да и какая умная женщина будет сор из избы по всем родственникам выносить? Вы бы, я думаю, не стали, и я бы не стала, а она вынесла, какой напрашивается вывод?

Автор, конечно, тоже не подарок, прямо скажем, но хоть кто-то из двух дураков должен быть умнее? Она на эту роль не потянет, отсюда и предположения)

• Советник
Какая корреляция между стирать мылом и рожать? Нет, я наверное что-то не понимаю в этой жизни. И почему сравнение с заведомо худшим вариантом? У меня есть пример, когда девушка родила и у нее помимио стиральной машины 2 няни в подмоге.Почему не сравнить ее с той у которой из помощи только машина?

короче считаю пример некорректным).

SELECT*FROM все тебе на пальцах надо обЪяснять. Понимаешь дело в том что раньше, 35 лет назад, женщины рожали и не качали понты потому что женское дело рожать и растить детей а мужской делать так чтобы не было проблем с финансами. И при этом уважали мужа, кормили его и так далее. В этом и сравнение что им тогда жилось намного труднее чем сейчас но они жили. Сейчас же имея две няни 10 ванных комнат она будет возмущаться что устает сильно от не посильного труда по уходу за ребенком. Что и происходит с женой автора, вроде бы все есть, а вот что то не хватает. и деньги есть ан нет надо мозг ему вынести и убежать к маме. теперь то понятно или еще на палочках разложить более подробно свою мысль?

Изменено пользователем haword (история изменений)

SELECT*FROM речь шла о том что родила и строит из себя хз какую принцессу вот о чем если ты конечно не поняла.

Вообще-то есть такая вещь как послеродовая депрессия. Тогда такие неадекваты у нормальных вроде девочек вылезают что нунафик. А муж вместо того чтоб быть надежным, стойким и понимающим сначала тряпкой стелился а потом по бабам пошел :ph34r:

Черяблик,

я перчитала первую страницу и не увидела такого уж тотального недавания.

Представь симметричную ситуации: муж занят зарабатыванием денег (равно роли рождения детей и быту) дает секс жене реже, чем ей бы хотелось. Она пошла бы добирать на стороне, муж запалили, ушел.. Думаю что стратегия бы не строилась из предположения что "муж дурак").

haword,

"речь шла о том что родила и строит из себя хз какую принцессу вот о чем если ты конечно не поняла" - это мне понятно и я с этим согласна, чем опус, когда ты стал объяснять на пальцах)). Сравнение все равно некорректное, потому выводы что если есть няни и 10 комнат, то это приводит к тому что "не уважают мужа" - нелогичные. То есть не вижу связи между бытовым комфортом и неуважением.

пост 509, перечтите ещё раз, не берусь утверждать, что именно на первой странице это было подробно расписано, но где-то было и про недавание, и про вечную молочницу и в связи с ней недавание, и предложение тёщи зятю уединяться в ванной онанировать дабы не трогать её милую девочку. Кстати, измены автора я не оправдываю, если вам так могло показаться, ранее я уже высказывала мнение, что лично я бы измену не простила, но я бы и ушла с концами, а не с ожиданием, что за мной поползут на коленях, чтоб я вернулась. Как-то так. Там умных нет, итог налицо, и никому мы мозги не вправим заочно)

Черяблик, я не критикую ни в коем случае вашу позицию, и не оправдывю предложение тещи) Я всего лишь сказала, что не стоит строить стратегию исходя из примитивности партнера.

И как-то не совсем все очевидно, поэтому я и говорила что было бы интересно услышать ее версию событий...

Посмотрим. Я в этом случае согласна с мнением ПолныйПэ

SELECT*FROM, предлагаете попросить автора пригласить сюда к нам жену? Это было бы оригинально и свежо, но, боюсь, такая практика не приживётся - на нас наедут психоаналитики и семейные психологи, мы ж их без куска хлеба оставим :D

Сменил замок и не сообщил ей - забил на её мнение и сделал так как ему удобно. Не оглядываясь на то, что скажет жена. Проявление силы и уход из под каблука когда каждое действие нужно согласовывать с женой.

Если автор выберет такую стратегию, то я только за. Но по всем его сообщениям видно, что он собирается начать с ней диалог, говорить о том что измены не было и т.д. Это-же совсем другая стратегия и тогда то что ты предлагаешь в рамках его стратегии будет неадекват. С одной стороны он аппелирует к ее мнению, а с другой на него-же забивает.

Я думаю что лучше пусть автор сначала определится со стратегией и в зависимости от нее будет и тактика. А то мы спорим только по тактике и это бессмысленно.

Я человек верующий. вчера зашел в церковь.

Вышел оттуда с полным осознанием ситуации и окончательно вставшим на место мозгом и душой.

Это не я виноват в этой ситуации! Я и будучи в отношениях часто калибровал. что-то применял, пытался выправить. но на меня связка теща-жена перли неумолимо, как бы я не стралался сохранить семью. Когда я отчаялся и пошел прогуляться с другой - застукали мой левый базар с другом на диктофон. Хотели застукать - застукали. Тотальная ревность, в которой я жил последние года воплотилась для жены в мою прогулку. Она ХОТЕЛА этого или настолько БОЯЛАСЬ этого, что сделал все. чтобы ЭТО произошло.

Но это не причина - это повод, как говорил в самом начале Дав.

Виновата жена! Теща!И тесть-подкаблучник в молодости прогнувшийся под жену, которая старше его на 2 года.

Жена не прилипилась к мужу, не отлипла от родителей - пусть живет тогда с ними сколько ей влезет - остальное последствия именно этого. Это она не готова к семье по-настоящему. Или готова . но с подкаблучником - я не такой.

Про замки не скажу. Приедет - получит правильный ответ в стиле небушко - типа дома надо появляться почаще или а как ты думала я должен по-другому охранять свой дом - я должен быть уверен, что сюда не проникнет чужой - после твоих кордебалетов я не уверен, что ты не отдашь ключи какому-нибудь чужаку забрать у меня твои вещи? Без разницы что я скажу - главное это будет со стороны силы и мне пох что она там подумает и как в итоге это отрыгнется мне, потому что если развод - пусть развод.

Хватит тянуть кота за яйца.

тотальный игнор. Вчера звонила мама. просила разрешение позвонить им и справиться о внучке - запретил категорически.

Игнор вплоть до развода. Если суждено и после развода вернется как миленькая, а не вернется - ну что ж? В мире еще много девяток и десяток - выбрать из них подходящую мне по характеру - дело недолгое.

Точка. Отписываться здесь в теме до каких-либо активностей со стороны жены не вижу смысла. всем кто участвовал - МОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

встретимся когда будет что обсуждать.

тема закрыта до появления новостей

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...