Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1,5 года семье. Балансируем на грани ДОДа. Советы

Рекомендованные сообщения

Ты бы сам определился что ты хочешь.

Была нормальная семья. Все были счастливы. После рождения ребенка жена пошла в залупу по каким-то причинам. Ты задолбался это терпеть и высказал свое мнение. Жена не стала слушать и притянула за уши твою фразу, чтобы было за что тебя обвинить(скинула ответственность). И ушла. Ты обмозговал и понял, что: "нуууу..типа наверное с ней лучше" и решил что готов принять обратно если она извинится за свое поведение и вернется в квартиру на твоих условиях.

Ну так может ты ей позвонишь и просто скажешь:" Жена,мать твою за ногу, я тебе не изменял. Или ты возвращаешься домой сейчас же или вобще уматывай чтобы я тебя больше не видел."

ВСЁ!

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Полностью согласен со Штирлицем и с последним постом ДаВа. Калибровать здесь нечего, все уже скалиброванно. Женщина проводит классическую инверсию доминирования, которая, началась во время беременност

Лови. Оригинал не помню где. Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано) Фаза 1 - Безразличие. Фаза 2 - Удивление. Фаза 3 - Раздражение. Фаза 4 - Злос

автор опять ты хочешь ПОКАЗАТЬСЯ перед ней ХОРОШЕНЬКИМ, еще раз НЕЛЬЗЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Прими наконец для самого себя что ты ПРАВ и все. Ты ПРАВ! Она не дала тебе ты пошел добрал на стороне это. Она вин

Цель жены создать свою семью по модели семьи родителей, где женщина глава семьи, не работает и указывает что делать, а муж подкаблучник, обеспечивает и беспрекословно все исполняет. В процессе беремнности и сразу после рождения ребенка цель практически была достигнута, но тут неразумный самец начал брыкаться. Поэтому было применяно тяжелое оружие в виде отлучения от тела, манипуляция сексом. Большинство тфнов, незнакомых с пикапом на это ведется. Если-бы не не помешал форум со своими советами трахать других, то все было-бы у них нормально. Он-бы сдался на милость победителю и была-бы очередная семья доминантная жена и подкаблучник.

Дав ты судишь со своей позиции. Я не представляю такого вот прогнутого чувака который перед уходом жены заставляет ее подписывать невыгодный для нее брачный контракт. Который вообще обклеил туалет контрактами :D

Я не разу не прочитал что жена его где-то прогнула , скорее много страхов что она его хочет прогнуть.

Твои советы для чувака который забросал жену цветами и ресторанами, но не для него. Он зажестил . Даже когда его записали на диктофон в измене , логично что он должен был бы несколько нагнуть свое эго, но он только от этого стал более жестким. :D :D :D

Все пришли на той стороне к выводу что он неадекватен, даже тесть в этом решил убедится :D И задал вопрос про развод :D

Явно же не могли поверить что чувак исполняет в здравом уме.

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

Господа, давно пора смериться с мыслью, что автор до безумия биться развода и потери жены. До паники боится, до ужаса. И из этого надо исходить. Поэтому, все телодвижения, которые уменьшают широту маневра надо исключить. А сейчас маневр все еще достаточно широк: от послать всех далеко и навсегда до приползти на коленях и просить прощения. Мне вообще начинает казаться, что коленями все и закончиться. И кстати, на данный момент не готов сказать, хорошо это или плохо лично для автора.

А на данный момент, чтоб понимать ситуацию полностью, автору надо возвращаться в гущу событий, а не метаться в страхе и ужасе по окопу, в котором он окопался, а ничем другим, он к несчастью в данный момент не занимается. А то ведь реально он не обладает никакой информацией с той стороны баррикад, а как-то выстаривать собственную стротегию и тактику не обладая никакой информацией от притовоборствующей стороны - это глупо в высшей степени.

А появиться у жены/тещи (называйте как хотите) под соусом участия в жизни ребенка, это единственный разумный ход на данном этапе. Причем он абсолютно не сопряжен с потрей лица/ныненщней позиции автора (опять же, называйте как хотите). Поэтому, автор, ноги в руги, в магазин за детскими вещами и бегом к ребенку.

• Советник

Дав ты судишь со своей позиции. Я не представляю такого вот прогнутого чувака который перед уходом жены заставляет ее подписывать невыгодный для нее брачный контракт. Который вообще обклеил туалет контрактами :D

Я не разу не прочитал что жена его где-то прогнула , скорее много страхов что она его хочет прогнуть.

Перечитал первый пост. Брачный контракт составлен на новую совместную квартиру, так как квартира автора жене не нравится. Свою-же квартиру она сдает, а деньги тратит только на свои хотелки.

В остальном, если автор не обманывает (хотя зачем), он работает для семьи, а она считает что он обязан из-за ребенка, а она может себе позволить относиться к нему как к обслуге. Не думаю что нормальный мужчина на его месте согласился-бы терпеть подобное отношение.

Сменил замок и не сообщил ей - забил на её мнение и сделал так как ему удобно. Не оглядываясь на то, что скажет жена. Проявление силы и уход из под каблука когда каждое действие нужно согласовывать с женой.

Если автор выберет такую стратегию, то я только за. Но по всем его сообщениям видно, что он собирается начать с ней диалог, говорить о том что измены не было и т.д. Это-же совсем другая стратегия и тогда то что ты предлагаешь в рамках его стратегии будет неадекват. С одной стороны он аппелирует к ее мнению, а с другой на него-же забивает.

Я думаю что лучше пусть автор сначала определится со стратегией и в зависимости от нее будет и тактика. А то мы спорим только по тактике и это бессмысленно.

Автор, отпишись по стратегии. А то и правда метания непонятные.

автор опять ты хочешь ПОКАЗАТЬСЯ перед ней ХОРОШЕНЬКИМ, еще раз НЕЛЬЗЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Прими наконец для самого себя что ты ПРАВ и все. Ты ПРАВ! Она не дала тебе ты пошел добрал на стороне это. Она виновата. ВСЕ! Кстати да, вот и повод к ней сЪездить, купи памперсов, присыпок там, детских смесей, баночек каких ни будь скляночек и отвези ей. НЕ ЛИЖИ ЕЙ ТАМ ЖОПУ! Веди себя серьезно как с ПРОВИНИВШЕЙСЯ! Она во всем виновата И ТОЧКА! И скажи ей что то на вроде - "дома сломался замок я его поменял, перед приездом за вещами позвони так как меня может не оказаться дома. И я так понимаю ты возвращаться не собираешься, я на следующей неделе подаю заявление на развод". И все. Повернулся и уехал домой.

Такой план мне нравится. Ничто нигде не протеворечит.

Вроде бы все хорошо. Но там наверняка, помешает разговору теща. Еще вариант, что жена при своей маме не будет адекватно вслушиваться в то, что скажет Автор и попытается сохранить лицо перед родителями. Поэтому может начать жестить только, чтобы не выглядеть в их глазах прогнутой лохушкой.

Такие разговоры лучше всего весьти один на один.

Да и сможет ли Автор сделать именно так? Не поведется ли он на её обвинения и её попытку вяснить отношения. Наверняка, начнутся обвинения с её стороны, он скатится в оправдания , так или иначе.

nebushko, прогнутой лохушкой она в глазах своих родителей будет выглядеть при любом раскладе её возвращения к мужу, как впрочем и он будет выглядеть в глазах своих и её предков козлом последним. Сами виноваты - вынесли сор из избы. Не дадут им забыть все эти моменты, сами бы они может и жили бы дальше долго и счастливо, но их родственнички будут периодически припоминать им измену и уход из дома, а так как оба они слишком сильно зависят от мнения этих самых родственников, то карусель будет повторяться с завидной регулярностью.

На будущее, совет автору, никогда не рассказывать ни матери, ни тёще, ни друзьям о ваших ссорах с женой, и ей категорически запретить делать то же самое.

В остальном, если автор не обманывает (хотя зачем), он работает для семьи, а она считает что он обязан из-за ребенка, а она может себе позволить относиться к нему как к обслуге. Не думаю что нормальный мужчина на его месте согласился-бы терпеть подобное отношение.

Тыкни меня носом , где его прогнула жена ???????? я вообще еще не разу это не увидел. Все что я вижу так это то что жена больше не прогинается под него.

Хотела написать, но увидела что написал

haword в 449 посте и поняла что лучшего предложить невозможно.

Вроде бы все хорошо. Но там наверняка, помешает разговору теща. Еще вариант, что жена при своей маме не будет адекватно вслушиваться в то, что скажет Автор и попытается сохранить лицо перед родителями. Поэтому может начать жестить только, чтобы не выглядеть в их глазах прогнутой лохушкой.

Да и сможет ли Автор сделать именно так? Не поведется ли он на её обвинения и её попытку вяснить отношения. Наверняка, начнутся обвинения с её стороны, он скатится в оправдания , так или иначе.

Думаю автору в случае приезда просто надо отдать покупки, сказать что он хочет побыть со своим ребенком, потребовать одеть и валить на прогулку. Ты же в самом деле к ребенку приехал, нафик тебе она, ее мама, разве их слова имеют какое-то значение? И я все же склоняюсь к тому что теща даст прогулять ребенка. Т.к. отец все же должен быть.

Изменено пользователем Сепулька (история изменений)

nebushko, прогнутой лохушкой она в глазах своих родителей будет выглядеть при любом раскладе её возвращения к мужу, как впрочем и он будет выглядеть в глазах своих и её предков козлом последним. Сами виноваты - вынесли сор из избы. Не дадут им забыть все эти моменты, сами бы они может и жили бы дальше долго и счастливо, но их родственнички будут периодически припоминать им измену и уход из дома, а так как оба они слишком сильно зависят от мнения этих самых родственников, то карусель будет повторяться с завидной регулярностью.

Не согласен. Одно дело, когда жена один на один выслушает вышепреведенную речь Автора и потом по своему усмотрению сама раскрасит красками причины, по которым она к нему возвращается в выгодном ей свете. А другое - когда эту всю жесть Автор скажет при её родителях и у неё не останется выбора, как послать Автора с его речью, чтобы не уронить себя в глазах окружающих.

совет автору, никогда не рассказывать ни матери, ни тёще, ни друзьям о ваших ссорах с женой, и ей категорически запретить делать то же самое.

Это вообще жесть, мама, теща, тесть все участвуют в процессе ИХ (Автора и его жены) семьи. Так быть не должно. Автору уже сказано-пересказано об этом сотни раз. Надеюсь, он примет к сведению.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
все же склоняюсь к тому что теща даст прогулять ребенка. Т.к. отец все же должен быть.

Я бы не давал ему ребёнка, просто не доверил бы.. )) Кстати можно в этом понять жену.. она вроде тоже самое делала, не давала ему гулять с ребёнком...

думаю там были какие-то косяки раньше, которые автор от всех скрыл.. где-то он не доглядел.. где-то что-то из-за его соплежуйства и несобранности, случилось ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Советник
Это вообще жесть, мама, теща, тесть все участвуют в процессе ИХ (Автора и его жены) семьи.

А это потому что менталитет такой. Ничего не сделаешь тут. Лоботомию только разве что.

Я бы не давал ему ребёнка, просто не доверил бы.. ))

Это ты не давал. Ты бабушек не знаешь. Обычно бабушки (читай теща в данном моменте) всегда ставят на первое место внуков. А что для ребенка хорошо? Чтоб папа его обеспечивал. А если послать папу и он не будет обеспечивать дитё? Нефеншуй получится. Так что думаю у тещи и жены он проще заберет прогуляться чем у одной жены. И вообще никто же не мешает жене пройтись рядышком и проконтролировать процесс гуляния.

Хотела написать, но увидела что написал

haword в 449 посте и поняла что лучшего предложить невозможно.

Думаю автору в случае приезда просто надо отдать покупки, сказать что он хочет побыть со своим ребенком, потребовать одеть и валить на прогулку. Ты же в самом деле к ребенку приехал, нафик тебе она, ее мама, разве их слова имеют какое-то значение? И я все же склоняюсь к тому что теща даст прогулять ребенка. Т.к. отец все же должен быть.

1. Если просто отдать покупки и валить с дитем на прогулку, то стратегия должна потом быть как предложил я. То есть, о смене замка не сообщать, жить своей жизнью. Подать на развод не уведомляя жену. Когда получит повестку сама обо всем узнает.

Для меня такой вариант приемлем. Почему обьяснил выше.

2. Если сделать так как предложил Хаворд - для меня тоже приемлем такой расклад. Едиственное что, надо это все сказать один на один.

3. Если тебе нравится вариант Хаворда, то как это монтируется с тем, что "просто надо отдать покупки, сказать что он хочет побыть со своим ребенком, потребовать одеть и валить на прогулку. Ты же в самом деле к ребенку приехал, нафик тебе она, ее мама, разве их слова имеют какое-то значение?"

Хаворд предложил высказать то, что предложил.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
Это ты не давал. Ты бабушек не знаешь. Обычно бабушки (читай теща в данном моменте) всегда ставят на первое место внуков. А что для ребенка хорошо? Чтоб папа его обеспечивал. А если послать папу и он не будет обеспечивать дитё? Нефеншуй получится. Так что думаю у тещи и жены он проще заберет прогуляться чем у одной жены. И вообще никто же не мешает жене пройтись рядышком и проконтролировать процесс гуляния.

:D ну да если ток жена будет рядом и следить..

про тёщу, если со слов автора, средства там есть.. Да и бывает так, что скорее они желают откреститься нах от всего прошлого, тем более от такого... Будут нового папу подыскивать.. А новому папе старый в х*й не упёрся ))

Я уже спрашивал Автора, но он не ответил. Спрошу еще раз. Почему , Автор, твоя жена так маньячно искала доказательства твоей измены все время? Даже в то время, когда ты ей не изменял? Почему она шманала твой телефон и ноутбук с таким остервенением?

Понимаешь, на пустом месте такие вещи не возникают. Тут явное недоверие к тебе. Почему? Что ты сделал такого, что у жены возникло это недоверие? После чего началось такое её поведение?

Проясни этот момент.

Я уже спрашивал Автора, но он не ответил. Спрошу еще раз. Почему , Автор, твоя жена так маньячно искала доказательства твоей измены все время? Даже в то время, когда ты ей не изменял? Почему она шманала твой телефон и ноутбук с таким остервенением?

Понимаешь, на пустом месте такие вещи не возникают. Тут явное недоверие к тебе. Почему? Что ты сделал такого, что у жены возникло это недоверие? После чего началось такое её поведение?

Проясни этот момент.

так это же очевидно - пока она беременной ходила, он по клубам шлялся (всего два раза, если верить автору), а в понимании замужней женщины, что мужик может в клубе делать? Правильно, только одно - снимать легко доступных барышень! Вот она ему шмоны и начала устраивать.

3. Если тебе нравится вариант Хаворда, то как это монтируется с тем, что "просто надо отдать покупки, сказать что он хочет побыть со своим ребенком, потребовать одеть и валить на прогулку. Ты же в самом деле к ребенку приехал, нафик тебе она, ее мама, разве их слова имеют какое-то значение?"

Хаворд предложил высказать то, что предложил.

А ему и так смолчать не дадут. Начнут выяснять отношения и т. д. Так что сказать то, что предложил Хаворд, все же придется. Только я предлагаю саму поездку обставить как поездку к ребенку а не ради того чтоб сообщить жене что он поменял замок и если она, бяка такая, и дальше будет выкобениваться, подаст на развод, так что ню-ню ей.

Замок поменял, потому что старый сломался...

Блин... как-же вы их боитесь...

Обязательно надо как-то оправдываться???

не так страшно развестись, как провести своё решение без её согласия и одобрения (ну хотя-бы попытаться :))???

.

Замок поменял, потому что ЗАХОТЕЛ. Этого достаточно самого по себе. Достаточно твоего желания.

Я-бы так и озвучил причину: "захотел". А учитывая ситуацию, то сказал-бы так, да-же если-бы этот замок действительно сломался или слесарь его поменял по ошибке, тупо перепутав адрес.

.

К разводу готов, но не оправдываться перед женой всё равно не получаеться... :( грустно как-то :(

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
Тыкни меня носом , где его прогнула жена ????????

она ему в сексе отказывает

да это полный прогиб, когда самец не может залесть на самку

еще доказательства?

одень окуляры и читай внимательно

она ему в сексе отказывает

Этому может быть миллион причин, в том числе и озвученная женой , что он ее заражает.

Мне как-то слабо представляется, что жена настолько одержима идеей прогинания, что готова толкнуть на другую бабу.

еще доказательства?

одень окуляры и читай внимательно

Давай.... а то Дав не может :D

• Советник

Насчет погулять, ребенку 8 месяцев, вы о чем? Просто покатать его по улице в коляске? Зачем? Показаться хорошеньким отцом перед ней и ее родителями? Думаю не стоит. Если ехать то именно за тем чтобы показать что игры в хочу не хочу, прогнулся не прогнулся, кончились и все это автора достало. Приехал, вытащил ее в сторону, серьезно поговорил и уехал. И все. Пускай дальше сама думает что ей делать.

Насчет замка, штирлиц, понимаешь можно и резко сказать что я замок сменил ибо захотел так или уж если быть более честным чтобы ты не шлялась ко мне домой, но это не будет давать шанс ей на возврат, этим автор покажет ей что ей уже нет доступа в его дом и все закрыто для нее. А если сказать что замок поменял но не из за нее, она конечно не поверит, но это ей зато покажет что просто так она туда не придет, закрыто будет, но зато есть возможность прийти в его жилище после возвращения в семью.

Мне как-то слабо представляется, что жена настолько одержима идеей прогинания, что готова толкнуть на другую бабу.

ну да ты прав к другой бабе не толкала но зато теща предложила в ванной подрочить :D это ли ни есть последняя степень неуважения к мужчине?

Изменено пользователем haword (история изменений)
ну да ты прав к другой бабе не толкала но зато теща предложила в ванной подрочить :D это ли ни есть последняя степень неуважения к мужчине?

Чисто теоретически предположи , что после родов секс женщине по какойто причине не интересен. Чисто физиологически.

Это что сразу прогиб мужика ??????? :D Да хюй его прогнешь, у него на каждый случай контракт и продуманный план. :D

Теща это вообще тема анекдотов, не понимаю к чему ты ее приплел. :D

ВВожу новый термин :D ОЖИ ( очередная жертва игнора ) :D :D :D :D :D

пост 458.

nebushko, уходя от мужа она уже в красках расписала какой у неё муж козёл, изменял ей, заражал и тд и тп. В мозгу у тёщи автора этого уже не перемотаешь и не сотрёшь. Как она может подать своё возвращение в выгодном для себя свете? Дескать, этот мерзавец мне всю жизнь испоганил, но я к нему возвращаюсь, потому что...что? Продолжите, пожалуйста. Это если мы берём вариант, что автор её вернёт на своих условиях.

Если же приползёт на коленях, то и там он будет дважды козёл: наизменял, нагулялся, а как припёрло, так назад побежал? И это тёща будет припоминать при каждом удобном и неудобном случае.

Проясни этот момент.

так это же очевидно - пока она беременной ходила, он по клубам шлялся (всего два раза, если верить автору), а в понимании замужней женщины, что мужик может в клубе делать? Правильно, только одно - снимать легко доступных барышень! Вот она ему шмоны и начала устраивать.

Вот я и спрашиваю КОГДА и ПОЧЕМУ это началось.

Я не увидел четко, что это было после клубов. Поэтому пусть Автор обьяснит.

Мелочи сами по себе не важны, важно только на какую стратегию они работают.

Даже больше того, важно не ЧТО Автор конкретно сделает,

а КАК и ДЛЯ ЧЕГО.

Именно в этом будет читаться его стратегия.

А вот отвечать в стиле "Замок сломался, я поменял. " (nebushko) не стоит, гораздо лучше "Моя квартира - что хочу, то и делаю"

пост 458.

nebushko, уходя от мужа она уже в красках расписала какой у неё муж козёл, изменял ей, заражал и тд и тп. В мозгу у тёщи автора этого уже не перемотаешь и не сотрёшь. Как она может подать своё возвращение в выгодном для себя свете? Дескать, этот мерзавец мне всю жизнь испоганил, но я к нему возвращаюсь, потому что...что? Продолжите, пожалуйста. Это если мы берём вариант, что автор её вернёт на своих условиях.

Если же приползёт на коленях, то и там он будет дважды козёл: наизменял, нагулялся, а как припёрло, так назад побежал? И это тёща будет припоминать при каждом удобном и неудобном случае.

Я не смотрю пост 458, ибо лень. Тебе лень привести цитату, мне лень листать назад. Поэтому пишу тебе исходя из того, что ты написала здесь.

Не важно ЧТО теща слышала и знает ранее. Важен сейчас момент возвращения. Девушка упертая. Если её опустить перед родителями своим, считай, ультиматумом, то наврядли она вернется. Сделает назло.

Если ей предоставить шанс и не опускать её в гуамно перед родителями, то момент возвращения она сама обставит как ей надо перед родаками.

Еще раз: не важно, что было раньше. Важно то, что сейчас - момент возвращения.

Как она может подать своё возвращение в выгодном для себя свете? Дескать, этот мерзавец мне всю жизнь испоганил, но я к нему возвращаюсь, потому что...что?

От же ж.... Ну разве не понятно ....ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ :D :D :D :D :D :D :D :D

Это только мужики могут понять :D

пост 476, дык она-то любит, а не тёща))) Для тёщи это, судя по всему, не аргумент, скорее любовь приходит и уходит, а мужик должон быть под каблуком)) По крайней мере у меня сложился именно такой образ авторовой тёщи. Да и много вы знаете баб старше 50, которые будут слушать больботанье про любовь?))

Кстати, аргумент "Потому что люблю" может привести к убеждению тёщи, что у неё и зять козёл и дочь дура, которая своего счастья не понимает и за неё должна позаботиться её мамочка, ведь она уж точно умней и тд и тп. И опять война, только уже с тёщей))

Я много страниц назад уже писала автору, что я бы первоочерёдно отсекала бы от их семьи тёщу и его маму, тогда проблемы решились бы гораздо проще))

это был сарказм.... :D

Опять подвод к теме что на любовь нечего опиратся, упадешь :D

Я много страниц назад уже писала автору, что я бы первоочерёдно отсекала бы от их семьи тёщу и его маму, тогда проблемы решились бы гораздо проще))

Чтобы чтото отсечь нужно сначала выманить, а у автора приманка засохла :D

Мелочи сами по себе не важны, важно только на какую стратегию они работают.

Даже больше того, важно не ЧТО Автор конкретно сделает,

а КАК и ДЛЯ ЧЕГО.

Именно в этом будет читаться его стратегия.

А вот отвечать в стиле "Замок сломался, я поменял. " (nebushko) не стоит, гораздо лучше "Моя квартира - что хочу, то и делаю"

Чем вы читаете?

Я предложил сменить замок и не оправдываться, и не ставить её в известность, именно из-за того, что это его квартира, а жена свалила и не интересуется ничем.

В ответ на это мне привели аргумент, что она придя в квартиру и найдя дверь запертой может выставить его виноватым, типо, он козел или типо пришла мириться , а дверь закрыта и ты , мол, сам виноват во всем. На что я ответил, что на все её обвинения и гон, можно сказать цитирую себя "такую же хрень" и вывернуть все так, что бы она еще и виноватой осталась "типо, замок сломался>заменен, а ты даже не знаешь этого, так как шляешься где-то и дома не ночуешь". С упором не на то, что замок сломался, а на то, что блудная жена не спит ДОМА и даже не знает ЧТО происходит. Это если есть желание. Если нет и пофиг то, что она думает, можно вообще ничего не говорить, пусть себе бесится.

Но, так как основная цель Автора вернуть жену, то какой-никакой диалог все же неизбежен. Но нельзя давать ей валить все на него и остаться в белом. На любую её попытку наехать должен следовать еще более сильный наезд, как бы абсурдно он не звучал.

• Советник
Чисто теоретически предположи , что после родов секс женщине по какойто причине не интересен. Чисто физиологически.

Это что сразу прогиб мужика ??????? Да хюй его прогнешь, у него на каждый случай контракт и продуманный план.

Да еще какой прогиб. Ибо следующий раз она ему даст только ЗА ЧТО НИ БУДЬ, то есть за вымытую посуду, вымытые полы, вылизанную задницу и так далее. То есть ты мне ништяки, я тебе секс и никак не по другому. А могла бы если уважала мужа и потерпеть посчитать трещинки на потолке а там глядишь на третий или четвертый раз и самой бы началось нравиться.

пост 478

Была бы у неё любовь к автору, хрен бы она ушла, а раз автор готов жить с нелюбящей женщиной, то да, ему на любовь опираться не стоит))

Лично моё имхо, я в принципе не понимаю ради чего там семью сохранять, но как грится, хозяин - барин, пущай пробует)

Что-то вспомнилось, может автору пригодится:

Моя мать отцу, ещё в бытность их семейной жизни:

- Козёл!

Отец:

-Да козёл и что?

И спокойненько делает, что считает нужным)))

А могла бы если уважала мужа и потерпеть посчитать трещинки на потолке а там глядишь на третий или четвертый раз и самой бы началось нравиться.

Харв , ты требуешь от женщины невозможного, ты исходишь из того что они всегда в сознании и могут разумно мыслить.

Вот что по этому поводу писала Лора Лу:

Так что еще раз, имеем женский кризис, состоящий из двух факторов - истощенный беременностью и родами организм и смена социальной роли. Это объективная реальность. К сожалению, ни один мужчина не в состоянии адекватно оценить эмоциональное состояния своей дражайшей половины в этот момент, потому как нет соответствующего экспириенса. Если в семье все в порядке с деньгами, то женщина из клинча выходит довольно быстро - у нее есть возможность и няню на пару часов в день нанять, чтобы заняться собой и своими делами, возможность поднять себе настроение шоппингами- салонами-спа и прочими стандартными методами, есть возможность каждый день ходить с ребенком на всякие активити с детьми - детские бассейны, игры-развивалки, клубы для мамочек и деток и т.п., есть возможность ездить с ребенком на море.

Если денег нет, то женщина находится с ребенком 24 часа в сутки без какого-либо шанса побыть самой с собой и как-то адаптироваться к сложившейся ситуации, без развлечений, без социальных контактов, а так как муж пашет 24/7, чтобы принести в дом денюжку, то еще и без мужского внимания, а часто и сексуального удовлетворения.

Ребенок начинает давать какую-либо более менее человеческую обратную связь - обнимать, целовать, говорить, что любит - годам к двум, мальчики - ближе к трем. Основная эмоция, которую получает особенно в первый год жизни мамочка - бесконечный страх за ребенка, что на него кто-то чихнет и он сразу умрет, бесконечный недосып, изгрызенную грудь и 20 часов детских слез в сутки. При этом она не просто не имеет физической возможности на пару часов в день из дома уйти, а не может даже пописать-помыться-поесть тогда, когда ей это физиологически необходимо.

Нужна очень высокая степень личностной зрелости мужчины и женщины и высокий уровень развития отношений, чтобы выйти из этого без потерь.

Мужчине нужно вовремя понять, что это внимание жене жизненно необходимо, буквально вопрос жизни и смерти, перешагнуть через себя и найти ресурс это внимание дать. Если нормализовать моральное состояние жены, то она и финансовые проблемы в семье не будет воспринимать настолько остро, прекратятся скандалы на тему жадности и т.п.

Женщине нужно прикусывать язык, когда хочется в очередной раз вылить ушат помоев на мужа. Есть дивная фраза - мужчина отвечает за то, что происходит в спальне, но женщина отвечает за его эрекцию. Если у мужа из-за твоих воплей на тебя не стоИт, то нех пенять, что нет ни секса, ни внимания. И помнить, что сил у него нет, потому что вкалывает на благо семьи и ребенка. И что не настолько он плох, как сейчас в кризис кажется, что это именно тот мужчина, которого ты полюбила, с которым решила связать свою жизнь, от которого когда-то захотела родить ребенка. Что прессингом ничего не добьешься, можно вообще человека сломать и что потом? Жить с тряпкой? Вытереть ноги и пойти дальше искать очередного сильного? Так вот он, твой родной, который был сильным, рядом, для тебя старается, надо плечо подставить, глядишь, в благодарность и необходимое внимание получишь.

Хотя я честно, без понятия, как теткам в процессе этого эмоционального клинча включать мозг, он просто начисто отсутствует.

При этом у обоих должна быть ценность семьи как таковой выше, чем личное сиюминутное удовлетворение от жизни. Всегда есть точка невозврата, после которой семья начинает разваливаться, как ты ее не клей. Так вот оба должны всегда подкоркой чувствовать, где эта точка и не переходить ее ни при каких обстоятельствах. Как только один сказал, а пошла эта истеричка в пень, и пошел трахать секретаршу, а вторая сказала, а я и получше себе найду и в процессе своего флирта раздвинула ноги - все, почки отказали, Боржоми не поможет. В семье вообще нельзя тянуть одеяло на себя, либо отберешь совсем, либо одеяло порвется, другого не дано.

пост 482, Соглашусь частично, не настолько уж срывает мозг беременность и роды, да и дальнейший уход за ребёнком. Да тяжело, да ни поспать толком, ни отдохнуть, но чтоб на родного мужа времени не хватало? Не помню я такого.

Да и у автора как-никак а сыну уже 7 месяцев, не два-три, чтоб совсем безотрывно на сиське висел.

И про "секса не хочется" не соглашусь, хочется, ещё как хочется, но иногда, бывает, что на активную роль уже сил нет. А полежать за себя - тоже вариант))

Мои ощущения от прочитанного: нет тут никаких инверсий. Есть мч, которому сложно быть мужем, сложно отождествлять себя с семьей, сложно ощущать себя ее частью. А вернее, не нужно ему это. Есть ожп, которой, как водится, надо было сначала забеременеть, и только потом осознать, что 30-летний обеспеченный мч не равно хороший муж. Стандартный набор женской ерунды (не давать, обвинять и пр.) в данном случае - реакция разочаровывающейся женщины, которая не может копнуть, санализировать и вербально оформить. Поэтому тупо обижается и "наказывает" автора доступными ей способами. Впрочем, сама виновата. Не будет хорошим главой семейства мч, который, являясь мужем и отцом, столь рьяно отстаивает глубоко личные интересы, колючей проволокой слоями обматывающий "свое". Который хочет сохранить максимум преимуществ свободного мужчины. Который явно способен на измены, уже изменял и непременно будет продолжать и дальше, всегда находя себе оправдания. Который не любит, но просто был влюблен. В общем-то, этого должно было быть достаточно женщине для принятия решений.

Я не понимаю, зачем вам семья, зачем надо ее сохранять? Чтобы что? Что это за свет в окне и луч света в темном царстве? Пока один ребенок условно "пострадал". Вы хотите сделать еще одного-двух, прежде чем поймете, что не всем прописано остепеняться и являть миру образец слияния двух сердец?

• Советник
Харв , ты требуешь от женщины невозможного, ты исходишь из того что они всегда в сознании и могут разумно мыслить.

нет я исхожу из того что для женщины есть не только Я но и должно быть МЫ. Так вот ради этого МЫ она и должна это делать. Ну и конечно от мужа зависит. Если нет и ладно и в ванну пошел тещин завет выполнять то и всегда так будет.

Да и у Лоры Лу бывают умные вещи но с этим я не согласен. Все это описано подходит таким девам которые до свадебную жизнь протусили в шопингах и клубах а тут бах ребенок, ответственность. Думаешь твои родители страдали тем чем страдают в данный момент? Да ничего подобного! Моя мать например рассказывала что за день и постирать пеленки НА РУКАХ успевала МЫЛОМ, так как порошком тех времен детсвкое не стирали и приготовить и со мной орущим нанячиться да еще и батю с работы встретить и покормить и говорит в то время это НОРМАЛЬНО считалось, хотя время то были, конец 70х, не такое уж и далекое время. А сейчас? Посудомойка есть, стиралка есть, всяких присыпок памперсов смесей куча, так нет же ничего не успевают, да еще и депрессии по поводу не посещения магазинов :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ага.. эти бабы-мужики все успевали, продыху не знали, крутились, как белка в колесе, делая одновременно 101 дело- и в поле, и дома. На себя и минуты не было.Старились, изнашивались. Но тогда как-то не модно было менять старую жену на молодую. Я вот тут читаю и тихо про себя, мягко говоря, удивляюсь. Гнуть ее, ломоть, когтями драть, мясо жрать. А потом то, что от нее останется, можно сменить на другую, потому как надоела А эта пусть как-нибудь сама..сама...сама..А автор, например, такое сделать( сменить) может запросто( и не только он). Ответственности что-то в нем не заметно.Вроде как, мы в ответе за тех, кого приручили. А многие ли на самом деле в ответе?

пост 486, а вы всерьёз верите, что если автор таки не вернёт жену, то всю оставшуюся жизнь она будет локти кусать одна у окошка сидючи?)) Это мужчины себя успокаивают, мол кому она с ребёнком нужна будет, но суровая действительность доказывает обратное))

Все это описано подходит таким девам которые до свадебную жизнь протусили в шопингах и клубах а тут бах ребенок, ответственность.

При чем тут клубы и шопинг? А если раньше был спорт и учеба? Вобщем не согласна, подходит всем,кто раньше не рожал и не имел дела с маленькими детьми.

А с теми, кто рожал форум вообще не рекомендует связываться)

С какой целью сравнение быта времен Петра 1 и современность вообще не поняла.

А автор, например, такое сделать( сменить) может запросто( и не только он). Ответственности что-то в нем не заметно.

Да вышвырнет нах*й по первой прихоти.. )) потому и достоин всего что с ним происходит, и в качестве помощи, достоин только того чтоб рассказать ему какое он гавно ))

пост 488, не согласна. Дети ни учёбе ни спорту не помеха. Благо учиться можно и зочно и дистанционно, а спортом если желание есть можно и дома с полгода позаниматься. У большинства просто этого желания нет на фоне общей усталости, но в этом уже, извините, мужчина не виноват

А что мой текст можно было так понять? Мне, показалось, я писала о другом.. Что бы было, если бы автору удалось воплотить все здешние рекомендации в жизнь.

пост 491, а было бы всё тоже самое, что и без этих рекомендаций, потому как изменить себя человек может только сам и только лично для себя, сознательно и самостоятельно придя к этому, а не для кого-то или чего-то. Просто результаты от этих рекомендаций будут временными, я бы даже сказала, кратковременными))

Насчет погулять, ребенку 8 месяцев, вы о чем? Просто покатать его по улице в коляске? Зачем? Показаться хорошеньким отцом перед ней и ее родителями? Думаю не стоит.

Вообще-то это его ребенок, и ему что, вообще пофик на него пока не подрастет до состояния когда сможет внятно общаться? Так что да, покатать по улице, взять на руки, поагукать.

нет я исхожу из того что для женщины есть не только Я но и должно быть МЫ. Так вот ради этого МЫ она и должна это делать.

чтоб у женны было МЫ, это МЫ должно быть и у мужика, не так ли? А его готовность идти на скандал из принципа (как же так, меня в клуб беременная баба не пущает!!!), и опять же ее подозрения и прочее. И будем честны, эти подозрения не на пустом месте. Вместо решения проблемы, с ее точки зрения муж похерил и ее саму, и своего ребенка и побежал по левым дыркам, махая членом как джедай световым мечом. А тут еще и замки сменил, чем практически доказал что таки тр*хает левых ОЖП в их супружеской постели.

ЗЫ. Автор, если у нее диктофон там был, может она еще и скрытую камеру где-то в спальне установила перед уходом?

я исхожу из того что для женщины есть не только Я но и должно быть МЫ. Так вот ради этого МЫ она и должна это делать.

Харв, ты пойми, Лора признала, что Да , мы , женщины - дуры и не понимаем, что творим. Это может все обьяснить :D

Автор просто относился к жене как к РАЗУМНОМУ существу и конечно же пострадало в первую очередь его самолюбие.

Проблема не в том что секса не было, проблема в том что именно его жена ему отказывала. За этим по мнению автора таится какой-то тайный умысел. :D

пост 491, а было бы всё тоже самое, что и без этих рекомендаций, потому как изменить себя человек может только сам и только лично для себя, сознательно и самостоятельно придя к этому, а не для кого-то или чего-то. Просто результаты от этих рекомендаций будут временными, я бы даже сказала, кратковременными))

Да? А я всегда думала, что зная приемы психологии,манипуляций, не говоря уже о НЛП, или обладая природными "способностями" в этом деле, можно человека запросто сделать зависимым, выбить у него почву из под ног и надолго. Автор, конечно, не способен( в смысле не обладает такими умениями) на это, а так, кто его знает до какой черты можно дойти в желании сломать, подчинить.

пост 488, не согласна. Дети ни учёбе ни спорту не помеха. Благо учиться можно и зочно и дистанционно, а спортом если желание есть можно и дома с полгода позаниматься. У большинства просто этого желания нет на фоне общей усталости, но в этом уже, извините, мужчина не виноват

вы неправильно меня поняли. Имелось ввиду, что как клубное и шопинговое, так и спортивное и "учебное" прошлое не влияют на состояние женщины в послеродовое время. То есть неправильно утверждать, что то что написала Лора относится лишь к "клубным" девочкам.

Проблема в том, что сломав и подчинив, захочется выбросить))

Честно говоря, у меня тут возник вопрос, есть ли примеры, где советы, подобные даным автору, привели к счастливому финалу?

SELECT*FROM, да, спасибо, за пояснение, я вас неправильно поняла, извините)

• Советник
Ага.. эти бабы-мужики все успевали, продыху не знали, крутились, как белка в колесе, делая одновременно 101 дело- и в поле, и дома. На себя и минуты не было.Старились, изнашивались.
С какой целью сравнение быта времен Петра 1 и современность вообще не поняла.

то что я описал было 35 лет назад если что. То есть уже немного моложе меня бабы начинают считать что рожать это таааакое геройство аж жуть берет да? А особенно при этом еще и мужу поесть готовить так это вообще он обнаглел собака до невозможности. Зажрались вы вот и все :) Наши родители могли а вы уже все, кишка тонка :)

Дык раньше мужики понаделав 100500 детей не сбегали к другой бабе и не уклонялись от содержания детей, а раз теперь на женщину хотят возложить ответственность не только за родить, но и воспитать и на ноги поставить ребёнка одной, при этом о мужиках больше и думать не моги, то да, можно сказать, геройство. Оттого и пошло, что бабы рожать боятся.

Это я сейчас утрирую, если что)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...