Перейти к публикации
пикап.Форум

ожп странная что предложете?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 18 лет,общаюсь в одноклассниках,в друзья добавила,переписка идёт норм,но problem с номерок,пишет,что незнакомым не даёт.а яй 1000 доводов,она как овца упёртая)))послать или мож волшебная фраза какая-нить которую я ещё не придумал есть,в общем жду комментов....

девушка с виду 6ка, но в голове пусто((((

Опубликовано:
а яй 1000 доводов,она как овца упёртая)))

Подсознание девушки действует не на основе логики, а на основе эмоций. Не пытайся убедить девушку в том, что она должна тебе дать. Работай с эмоциями!

Естественно в сети это отпадает. В сотый раз одно и то же.

Опубликовано:

Не стоит тем более 6,иди на улицу хватит торчать за монитором зимой насидишься,там как раз телочкий полуголые пархают...

Опубликовано:

я сам из районого центра (села) здесь молодёжи мало(учусь в городе 5 лет)там проблем с девушками нету))) а вот тут на 1 девку 20 пацанов где-то=) и то лучшие в город уехали,я через месяц диплом получу и тоже в город =) но вот пока так пытаюсь кого нить выманить-)

Опубликовано:

я и не оправдываюсь,пишу в цвет как есть=))

просто здесь с девками реально туго===((((я тут 4.5 года почти не был=)

приходится заводить новые знакомства,т.к старые девушки кто уехал,кто замужем......

Опубликовано:

Ув. автор! За 4.5 года, ничего наверное не изменилось... Все тот же ТФН.(Читая первый пост в данном топике это прекрасно видно!)

Мне кажется, что тебе нужно начинать с 0.

Берись за Факи, Соблазняй, Встречайся Сексись!

Опубликовано:

Ребят не обижайте парня вы просто дети городских джунглей в деревнях и селах не разу не были,там кроме дедов,бабулек и алкоголиков почти действительно никого нет

Опубликовано:

решил не тратить на неё время,т.к она этого не стоит =)буду за других браться!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...