Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в отчаянии! Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, прошу помощи! помогите понять, почему мне не везет в любви(((

Вроде симпатичная, слежу за собой, стильно одеваюсь, занимаюсь спортом... и добрая, открытая, люблю людей. много увлечений, могу поддержать разговор, общительная... а последние серьезные отношения закончились аж три года назад. И с тех пор вакуум, который я безуспешно пытаюсь заполнить. И каждый оставляет шрам на сердце.

Мужчины обращают внимание, стреляют глазами, смотрят во все глаза... Но знакомиться редко подходят. Если это новые коллеги - общение, ухаживания, но не активные, а плавно затухающие. А я же не бука, я адекватно воспринимаю ухаживания, я люблю общаться, принимать знаки внимания! но они все равно затухают. Почему???

Мужчины, с которыми я заводила непродолжительные интрижки, были настроены только на секс, один из них так откровенно и сказал. С другим общались периодически на протяжении года, поздравлял со всеми праздниками, присылал такие трогательные смс, что я такая классная, таких, как я очень редко встретишь, познакомил с близкими друзьями. И нравился мне очень, подумала, может, вот это серьезно. И тут он мне на мое "Сашенька, как дела?" отвечает "отвали не пиши мне больше". Я в шоке! Что не так??? Я ни разу ему не навязывалась, никогда! И все общение было на позитиве!

Самооценка ниже некуда...

Черт, так обидно! Весна, пахнет сирень, так хочется любить и быть любимой! Общаться, заниматься сексом, идти вместе за покупками, готовить еду, гулять по Москве, смотреть кино, а потом его обсуждать, путешествовать, делать сумасшедшие вещи! Завести семью, нарожать детей! Время идет, а мне уже 28, и соловей скоро отпоет, и как будто очередная весна проходит даром.

Все пытаюсь найти в себе проблему. Нос переделала, пересмотрела свое отношение к людям (раньше, года три назад, была очень стервозная), сознательно стараюсь не делать вид "не подходи - убьет".

Моей маме, когда я была маленькая, какая-то местная прорицательница сказала, что у меня будет много мужчин и от всех них я буду страдать. Я не хочу больше страдать! Мне нужно, чтобы кто-то "сделал мне голову", чтобы я вышла уже из этих продолжающихся неудач в любви.

Очень надеюсь и верю в вашу помощь! Помогите взглянуть на мою ситуацию под другим углом!

Опубликовано:

Оригинально посмотрю под другим углом:

побуду сватом :D и знакомлю тебя с форумчанином под ником anonim555

И прочитай его историю http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131696

Глядишь устроит он тебя )

А теперь по теме:

Ходила ли ты в парки и другие общественные места, с целью знакомства и подходили ли к тебе мч?

Опубликовано:

если ты только работаешь и дома сидишь, то на что ты хочешь расчитывать? что принц вдруг свалиться на тебя с потолка?

по чаще ВВП делай, ходи в разные интересные места, найди себе хобби. вобщем развивайся и все у тебя получится!

Опубликовано:

'ulLite'

Почитала тему этого мальчика. Мальчик хороший, здравомыслящий, упорный. У него все будет хорошо.

По поводу общественных мест. Парки очень люблю, но (из-за нашей погоды) хожу туда редко. Люблю ресторанчики с вкусной едой, хожу туда либо с молодыми людьми, реже с подругами. Кино люблю. Во всех этих местах МЧ редко подходят знакомиться, :(

Фокс,

мне 28. С 19 до 24 встречалась с МЧ, он был старше на 9 лет, но отношения зашли в тупик (он не решался даже на совместное проживание), потом меня "увел" другой МЧ, с которым мы сразу стали жить вместе, он мне через полгода сделал предложение, но свадьба так и не состоялась и мы расстались через три года. Фотку в личку отправлю, если разберусь как))

Лайкд,

что такое ТП?

Опубликовано:

Кувалдос.

У меня есть увлечения: кино, рисование, танцы, чтение, прогулки, еда :) Но мой опыт показывает, что эти увлечения не приводят к новым знакомствам.. Чем бы еще заняться?? :)

Том Харди,

Пыталась отправить тебе ЛС, но тут, к сожалению, лимит:((

Опубликовано:

ulLite, КПД стремится к нулю((( Может, я не там бываю, а? Ну вот встречаюсь с подругой в хорошем мясном ресторане, мы сидим общаемся с ней, мужчины вокруг посылают взгляды, я - в ответ... А дальше - ничего, я еду в такси домой((( Пробовала ходить в галереи одна - ноль КПД, WTF???

Опубликовано:

ну то что не подходят, это ТФН такие и не знают что по взгляду=знакомство :)

Изучи книжку Лейл Лаундес "Скрытые сексуальные сигналы" может на какой то сигнал парень ТФН уж клюнет )

Кстати ходи еще в ТЦ Европейский, там пикаперы обитают еще, одни запросто к тебе наподходят :)

Опубликовано:

А внут. состояние какое?

У меня если желание знакомится, общаться, и даже заниматься сексом нету. То как бы девочки не активничали, ничего не получается.

Причем виноват именно я. Бывает, что познакомлюсь с девчонками. Вызвоню кого-то на свидания. Пообщаюсь. И потом одна западет и вроде все на мази. И потом бамс, не выходит, именно с той что понравилась. Мне это портит состоянии и периодически самооценку ( не могу этим похвастаться, зато честно ).

Опубликовано:

И еще. Если возможность есть, ну и не стесняешься. Ты выложи фотографию. Может действительно, как-то например неуверенно держишься, сутулишься и тд. Мы помочь хотим :)

Просто, если судить по твоим словам, вполне нормальная девушка :)

Опубликовано:

ну то что не подходят, это ТФН такие и не знают что по взгляду=знакомство :)

Изучи книжку Лейл Лаундес "Скрытые сексуальные сигналы" может на какой то сигнал парень ТФН уж клюнет )

Кстати ходи еще в ТЦ Европейский, там пикаперы обитают еще, одни запросто к тебе наподходят :)

Европейский не оч люблю, много людей, начинает кружиться голова. Но книжку обязательно прочитаю! Спасибки! :)

Андрей 121,

Внутреннее состояние у меня обычно позитивное, я если еду на свидание - открытая и дружелюбная :)

Опубликовано:

Может у тебя навязчивая мысль найти жениха? Займись собой, живи в свое удовольствие и любовь найдет тебя сама...ну или зарегистрируйся на сайте знакомств :D

Опубликовано:

Ну ты говоришь правильно по сути. Но это какая-то пассивная позиция. Тем более 28 лет, весна, хочется уже сейчас :)

Опубликовано:

Андрюш, пока не совсем поняла почему. в моем окружении есть пары, в общем понимании счастливые. И когда я начинаю интересоваться их историей, выясняется, что девушка проявляла большую инициативу. Одна подруга сама обхаживала МЧ: вызванивала, угощала пирогами собственного приготовления..классика "Самая обаятельная и привлекательная") Они уже несколько лет женаты и судя по всему счастливы! Другая абсолютно неспортивная девушка вставала в пять утра, чтобы пробежаться с мужчиной своей мечты в парке. В итоге этих пробежек она увела мужчину своей мечты из семьи с маленьким ребенком и сейчас у них семья с еще одним, уже совместным, маленьким ребенком...

Я не привыкла проявлять такую инициативу, а может стоит, а?

Но для меня наличие семьи, а тем более с маленьким - всегда было запретом.

Опубликовано:

Не всегда стоит активно проявлять инициативу - это факт.

Ну к примеру. Есть девушки, которые проявляют инициативу, и если они взаимно мне нравятся (важно: сексуально нравятся).

То если у меня голова не занята чем-то другим, то мне это безумно приятно. И моя симпатия к девушке значительно усиливается.

Если девушка меня сексуально не привлекает (часто это проблема поведения и очарования, а не внешности), то ее вложения "в ближе" не имеют того эффекта, на который она по видимому рассчитывает.

Да и от конкретных людей зависит.

Как всегда золотая середина. Не проявлять инициативу = плохо. Проявлять излишнюю инициативу = плохо. (нерезультативно ).

Опубликовано:

Андрюш, я понимаю, о чем ты. Но мои примеры немного другие: о девушках, которые изначально не привлекали МЧ, но они сознательно "добивались" мужчины. Ну в том же фильме "Самая обаятельная" он же вообще сначала не обращал внимания на нее. А она добилась его заинтересованности! и тех девочек, которых я привела в пример выше, и что счастливы сейчас с прекрасными мужчинами в браке - их тоже нельзя назвать красавицами..Они действовали так: брали и делали. У меня так почему-то криво выходит пока...

Опубликовано:

Андрюш, я понимаю, о чем ты. Но мои примеры немного другие: о девушках, которые изначально не привлекали МЧ, но они сознательно "добивались" мужчины. Ну в том же фильме "Самая обаятельная" он же вообще сначала не обращал внимания на нее. А она добилась его заинтересованности! и тех девочек, которых я привела в пример выше, и что счастливы сейчас с прекрасными мужчинами в браке - их тоже нельзя назвать красавицами..Они действовали так: брали и делали. У меня так почему-то криво выходит пока...

Ну значит опыта мало с парнями у тебя, поэтому так и выходит.

Может у них в подростковом возрасте хватало внимания от мужчин, поэтому они все знают в какой то мере про мужчин. отсюда этих парней было как пить дать легко захомутать.

Опубликовано:

Автор, ты вот этому, который год поздравлял, в сексе случайно не отказывала?

И создай тему в разделе Лица со своими фотками, получишь обратную связь от М и Ж.

Да, кокетничать умеешь? Глазками там пострелять?

Опубликовано:

Дорогая Автор!

Вот здесь - "Черт, так обидно! Весна, пахнет сирень, так хочется любить и быть любимой! Общаться, заниматься сексом, идти вместе за покупками, готовить еду, гулять по Москве, смотреть кино, а потом его обсуждать, путешествовать, делать сумасшедшие вещи! Завести семью, нарожать детей! Время идет, а мне уже 28, и соловей скоро отпоет, и как будто очередная весна проходит даром" - вся проблема тобой уже описана.

Ты просто не в курсе, чего ты хочешь.

Тебе и общаться, и заниматься сексом, и сумасшедшие вещи делать, и детей рожть - все подавай!

Между тем, найти МЧ для сумасшедших вещей - одно, для секса - другое, для общения - третье, для семьи - четвертое и т.п. Тебе бы сделать "стоп!" и разобраться в своей голове (и в своем сердце), но нет же ж - у тебя "соловей скоро отпоет", надо спешить.

Реши, чего тебе надобно в первую очередь: ехать или шашечки? Тогда коллективный разум форума тебе быстро поможет :)

• Советник
Опубликовано:

Ты слишком стараешься. Надо внутренне себя отпустить и прекратить настолько критично и близко воспринимать все происходящее. Проще надо смотреть на мир. Реально проще. И не надо свои внутренние неувязки уплетать вместе с какой-то там сиренью.

Далее, не надо рассчитывать на общественные места - там качественных осмысленных знакомств случается намного меньше, чем принято думать. Людям поскромнее нужен "социально оправданный" предлог и они не готовы предлагать знакомство в кафе и торговых центрах. А всякую шелупонь и любителей "поматросить и бросить" ты уже прошла.

Нужно участвовать в событиях куда люди идут с какой-то позицией и посылом. Это, как правило, общественные и социальные мероприятия, игры, активных отдых - типа тур.походов.

Опубликовано:

Я когда проходил тренинги по пикапу, слышал, что есть тренинги и для девушек вроде "Основной инстинкт называется". Сходи запишись туда. Думаю тут все так же как и у пикаперов. У тебя отбоя не будет от парней :)

Но не буду это утверждать не знаю, чему они там их обучают не видел)

Но тренинг в любом случае помогает и думаю ты получишь только полезные знания, раз тут зарегистрировалась, значит хочешь развиваться и получать новые знания. А тебе их там в офисе пикапа точно дадут .

Мне лично уже симпатичны те девушки которые находятся на этом форуме и интересуются развитием отношений.

Так как девушки порой бывают очень скучные, красивые, но не интересные.

Опубликовано:

Автор, ты вот этому, который год поздравлял, в сексе случайно не отказывала?

И создай тему в разделе Лица со своими фотками, получишь обратную связь от М и Ж.

Да, кокетничать умеешь? Глазками там пострелять?

Нет, секс был, он мне комплименты говорил, что я вся такая супер секси))))

Джерба, фотки не хотела бы сюда выкладывать, хочу сохранить конфиденциальность, отправлю тебе в личку.

Вроде умею, вообще люблю пококетничать))

Опубликовано:
Дорогая Автор! Вот здесь - "Черт, так обидно! Весна, пахнет сирень, так хочется любить и быть любимой! Общаться, заниматься сексом, идти вместе за покупками, готовить еду, гулять по Москве, смотреть кино, а потом его обсуждать, путешествовать, делать сумасшедшие вещи! Завести семью, нарожать детей! Время идет, а мне уже 28, и соловей скоро отпоет, и как будто очередная весна проходит даром" - вся проблема тобой уже описана. Ты просто не в курсе, чего ты хочешь. Тебе и общаться, и заниматься сексом, и сумасшедшие вещи делать, и детей рожть - все подавай! Между тем, найти МЧ для сумасшедших вещей - одно, для секса - другое, для общения - третье, для семьи - четвертое и т.п. Тебе бы сделать "стоп!" и разобраться в своей голове (и в своем сердце), но нет же ж - у тебя "соловей скоро отпоет", надо спешить. Реши, чего тебе надобно в первую очередь: ехать или шашечки? Тогда коллективный разум форума тебе быстро поможет :)

Альфа-самочка, не вижу противоречия, почему все это с одним человеком делать нельзя? К тому же я гибкая, вот мне комфортно с человеком, но он не любит арт-хаус, к примеру, или быструю езду на мототцикле - ок, это не проблема, но всегда же можно найти то, что будет нравиться обоим. Родить детей я бы хотела по любви и прожить всю жить вместе, как мои бабушки с дедушками и родители. Поэтому важно, чтобы была гармония и понимание, общение, общие интересы и похожие цели и стремления, и естественно гармония в сексе.

Опубликовано:

Прета, спасибо, очень классную мысль мне подкинула! Надо будет принять участие в каком-нить соцмероприятии) Может, на Чистые пруды сходить прогуляться))

Виктор Викторович, тренинг - хорошая идея, мне было бы интересно! Не знаю, решусь ли)) Надо подругу подбить с собой для храбрости))

• Советник
Опубликовано:
Может, на Чистые пруды сходить прогуляться))

Вот субботники проводились по всему городу - пока ты чахла и пускала скупую слезу на "весеннюю сирень" - народ цветы сажал, общался и шашлыки поедал.

Есть еще довольно много открытых (и зачастую бесплатных) лекций и семинаров по разным тематикам, в летнее время года, проводимых на свежем воздухе - в Нескучном Саду том же. Вполне можно непринужденно обсудить потом, поболтать, предложить народу какую-то свою идею.

• Советник
Опубликовано:

Мужчины обращают внимание, стреляют глазами, смотрят во все глаза... Но знакомиться редко подходят.

Непонятно.....Может, что-то изменить во внешности или поведении? Может, ореол неприступности отпугивает нашего брата? можно фото в личку? Отвечу в личку тоже.

Опубликовано:
У меня есть увлечения: кино, рисование, танцы, чтение, прогулки, еда :) Но мой опыт показывает, что эти увлечения не приводят к новым знакомствам.. Чем бы еще заняться??

Тем, чем увлекаются мужчины - турпоходы, велоклубы, автоклубы, страйкбол.

Из своего опыта, ни одно знакомство на улице меня не заинтересовало, зато занятие общим хобби очень помогает развитию отношений )

Ну сайты знакомств я бы не стала сбрасывать со счетов, есть знакомая пара, познакомившеяся именно там.

Опубликовано:

Все же кажется, что автор на каждого парня "бросается" как на последнего. Что-то из области "Девушка! Давайте познакомимся!-Конечно, только нам лучше созвониться через пару месяцев, сейчас в ЗАГСах очереди большие!" :)

И еще, мое наблюдение (с которым, думаю, многие поспорят :D ), что девушка, которая не занимается сексом, не может быть сексуальной! Милой, симпатичной, элегантной, очаровательной итд может, но не сексуальной! Я не знаю как это работает, но определенно имеет место быть такой феномен (кстати и на мужской пол распространяется-девушки западают на тех парней, у которых есть секс и обходят стороной тех, у которых его нет, однако если у последних налаживается интимная сфера-женское внимание к ним резко усиливается). Идешь по улице, смотришь, идет 5-ка но блин, мысль одна "Ох блин! Я б ее #$%^&!!!", но в то же время, бывает, попадается 7-ка, а в голове "Приятная девушка, я бы поболтал с ней с удовольствием!". Поэтому ИМХО, нужно автору оторваться по полной в интимном плане, для приобретения сексуальной невербалики и хорошего настроения, и потом "В поле!" :) Что бы клеились, женжина должна выглядеть доступной, но при этом таковой не являться :)

Опубликовано:

Вроде симпатичная, слежу за собой, стильно одеваюсь, занимаюсь спортом... и добрая, открытая, люблю людей. много увлечений, могу поддержать разговор, общительная...

(раньше, года три назад, была очень стервозная), сознательно стараюсь не делать вид "не подходи - убьет".
Опубликовано:

Все же кажется, что автор на каждого парня "бросается" как на последнего. Что-то из области "Девушка! Давайте познакомимся!-Конечно, только нам лучше созвониться через пару месяцев, сейчас в ЗАГСах очереди большие!" :)

И еще, мое наблюдение (с которым, думаю, многие поспорят :D ), что девушка, которая не занимается сексом, не может быть сексуальной! Милой, симпатичной, элегантной, очаровательной итд может, но не сексуальной! Я не знаю как это работает, но определенно имеет место быть такой феномен (кстати и на мужской пол распространяется-девушки западают на тех парней, у которых есть секс и обходят стороной тех, у которых его нет, однако если у последних налаживается интимная сфера-женское внимание к ним резко усиливается).

Кстати, вот тоже заметила. И тут вступают в противоречие личные взгляды на мораль и нравственность с фактами :)

Опубликовано:
почему все это с одним человеком делать нельзя? К тому же я гибкая, вот мне комфортно с человеком, но он не любит арт-хаус, к примеру, или быструю езду на мототцикле - ок, это не проблема, но всегда же можно найти то, что будет нравиться обоим. Родить детей я бы хотела по любви и прожить всю жить вместе, как мои бабушки с дедушками и родители. Поэтому важно, чтобы была гармония и понимание, общение, общие интересы и похожие цели и стремления, и естественно гармония в сексе.

1/ сначала учи, потом поймешь (с) Есть вещи, которые не надо обсуждать. Их надо принять как данность.

2/ объясняю еще более популярно: расставь приоритеты в своих целях - поиск сразу пойдет легче.

3/ тебе сказали полезную вещь про секс - те, у кого он есть, более сексуальны, те, у кого нет - менее. Тут от меня одно уточнение: не обязательно заниматься сексом "лишь бы только он был", но вот на свидания ходить "чтобы ходить на свидания" очень полезно. Меняет микромимику и невербалику вообще в нужную сторону.

Опубликовано:
почему все это с одним человеком делать нельзя? К тому же я гибкая, вот мне комфортно с человеком, но он не любит арт-хаус, к примеру, или быструю езду на мототцикле - ок, это не проблема, но всегда же можно найти то, что будет нравиться обоим. Родить детей я бы хотела по любви и прожить всю жить вместе, как мои бабушки с дедушками и родители. Поэтому важно, чтобы была гармония и понимание, общение, общие интересы и похожие цели и стремления, и естественно гармония в сексе.

1/ сначала учи, потом поймешь (с) Есть вещи, которые не надо обсуждать. Их надо принять как данность.

2/ объясняю еще более популярно: расставь приоритеты в своих целях - поиск сразу пойдет легче.

3/ тебе сказали полезную вещь про секс - те, у кого он есть, более сексуальны, те, у кого нет - менее. Тут от меня одно уточнение: не обязательно заниматься сексом "лишь бы только он был", но вот на свидания ходить "чтобы ходить на свидания" очень полезно. Меняет микромимику и невербалику вообще в нужную сторону.

Цель - встретить мужчину умного, с более-менее похожими увлечениями и жизненными целями и взглядами и вступить с ним в ЛТР)) Сейчас это главная цель, конечно. Рождение детей - это долгосрочная перспектива.

По поводу секса: может, стоит возобновить встречи с невероятно сексуальным мужчиной, которого я вычеркнула из своей жизни месяц назад? Вычеркнула, потому что тяжело было поддерживать секс-онли с тем, в кого влюблена, а он больше предложить ничего не мог. С другой стороны, после свиданий с ним я светилась, он заряжал сумасшедшей просто энергией! Такая энергетика у человека сильная!

И еще тут спрашивали про СЗ. Был у меня небольшой опыт. Очень време- и энергозатратно. КПД очень низкий. Встретила там много неадекватных и негативных людей. Короче, для душевного здоровья анкету удалила.

Опубликовано:

Ну есть тут скользкий момент. Будешь спать с тем парнем-получишь хорошее настроение, позитивный взгляд на жизнь и станешь намного привлекательней, но при этом может развится загон в стиле "Хочу его! Никто другой мне не нужен!" и опять фэйл :D Найди лучше кого-нибудь, кто будет хорош в постели, но не будет вызывать лишней привязанности ^_^

Опубликовано:

Ну есть тут скользкий момент. Будешь спать с тем парнем-получишь хорошее настроение, позитивный взгляд на жизнь и станешь намного привлекательней, но при этом может развится загон в стиле "Хочу его! Никто другой мне не нужен!" и опять фэйл :D Найди лучше кого-нибудь, кто будет хорош в постели, но не будет вызывать лишней привязанности ^_^

Хм, при классном сексе и не вызывать привязанности? это сложновато для меня не привязываться к секс-гуру))

О! Хотя у меня есть один на примете, уже 1,5 года меня соблазняет...

Опубликовано:

Пфф, сомневаюсь, что чел, который будет за девушкой бегать полтора года окажется аццким самцом в постеле :D

Опубликовано:

Да он не бегает, у нас пара знакомая общая, вместе встречались когда, он мне предлагал остаться у него, но я отказывалась. Присылал цветы, предлагал встретиться, ноя каждый раз отказывалась, так как там кроме секса ничего больше быть не может. Он иностранец и у него где-то далеко есть семья. В прошлые выхи опять предлагал встретиться, но не получилось опять у меня..

Опубликовано:

lighthouse Где ты бываешь кроме работы? ИМХО работа-дом-работа...

Выпиши себе всечто тыкогда то хотела сделать или испытатьи начни это делать. Одна! Ненадо звать подружек, одна ты будешь быстрее входить вконтакт, будешь более мобильна и активна. Наличие знакомых рядом чаще является тормозом,чем ускорителем.

У тебяслишком часто "Сквозит" в сообщениях семья. Это хорошо,когда есть отношения, но когда только знакомишься. Парень знакомящийся с тобой ради секса врят ли будет очень приятен. Хотявсе мы понимаем, что это обязательно будет. Аналогично и когда женщина идет с метой семьи. Расслабься,получи кайф от процессаобщения, секса, семья будет.

Опубликовано:
Ребята, прошу помощи! помогите понять, почему мне не везет в любви(((

Вернемся в начало. Известно. Возраст 28. Местоположение Столица. Хочется Любви. Пол Девушка.

Требуется мужчина! Однозначно старше (чтобы не боготворил, а просто любил), стрессоустойчивый(так как ты секси), Надёжный(Видел на работе у сотрудницы такого мужа, за всю жизнь видел одного надёжного мужика с виду)))) Вопрос надёжности решается после)

Теперь надо решить для себя несколько вопросов. Первый! Какой любви хочется?

Например - Любовь по деревенски. Встретила быстренько понравившегося, выпила кофе - первые две встречи без намёков на постель с твоей стороны(БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!). Потом постель, месяц. Понравился - нарожала ему ребёнка. Дальше если выдержит(мужики сейчас слабенькие пошли - бегут) ребёнка и семейные отношения, рожай ему второго. Главное чтобы не пил, не бил, и обеспечил)))

далее вариант:

Любовь по взрослому - с отношениями! Здесь всё серьёзнее. Нужен мужчина грамотный. Вид: Пикапер ранний самостоятельный(до 2000 года чтобы ему исполнилось 20 или может это был 17летний гений)))) Социальный(чтобы мог понять сам что делает не так) Самообучаемый (такого нельзя кормить после 18:00- (хотя можно, но редко - в исключительных случаях(например он хочет купить тебе нижнее бельё и отвести в ресторан - Время действия: 10й год совместной жизни)),- иначе грозит ожирением мозга и отуплением)

В любом случае это человек ответственный, значит есть статус, значит занятой трудами. Возможно уже сильно занятой трудами - редкий вид в пространстве девушек.

подтипы:

Типичный офисный(голубая рубашка, невзрачные штанишки)

Не типичный офисный(футболка, похожая на рубашку, правильные мужские штаны) - Не типичный не западёт - одевается хорошо - забот много - в голове задница.

Односторонний офисный(рубашка, чёткие штанишки, выглядит мощно, гротескно, глаза блестят, хочет охоты и дичи)

все подходят для любви, они все мужики, главное с каким соусом ты будешь его кушать потом=)))

Место поиска - большие офисные центры. Со своими столовками где-нить на первом этаже или по близости

- У такого мужика, если он одинокий - в голове во время работы его "секс" - его работа. Если скромно, но сексуально одеться(никаких кричащих красок), оооочень лёгкий аромат, проходишь мимо спешащего на ланч объекта(их может быть несколько в день- но дефилировать туда-сюда тоже нельзя - сразу подумают - озабоченная - вся любовь сорвётся), происходит Резкий эффект переключения сознания - работа - женщина! ЩЁЛК!!! О Женщина, незнакомая!???!!! Они ещё не выродились? Они ещё бывают? Они ещё ходят мимо, прямо тут? НА моей территорииииии???? ИИИИнтерееесно!!!=)))

Дальше главное понимать, что ВСЕ городские мужики слабее и боязливее женщины, которая на них охотится. поэтому не загоняй их табунами в лифты -кусты, за углы, не заставляй их прятаться за сотрудницами. Будь скромной, и всё получится) Кто-нить клюнет)

Главное правило офисных центров - Люди ЛЮБЯТ(им нравится очень это по природе своей) испытывать неловкие ситуации в узких пространствах - коридоры с ковровыми дорожками, лифты, сужения, дверные проёмы ( не сами проёмы, а 1 метр в сторону).

И ещё - если много текста - выпиши в блокнотик, НЕ РАСПЕЧАТЫВАЙ - выпиши от руки в бизнес-блокнотик заметки, планы, красивым почерком и иди. Бизнес-леди, сверяющаяся с бизнес блокнотиком в сужающемся пространстве - ЭтоБОМБА ускоренно-замедленного действия в любую погоду)

Опубликовано:

Скрипя сердце пишу главный мужской секрет... (ну прямо вот высшим силам любви обещал, что помогу кому-нибудь) =)))

Ситуация описанная ранее: Бизнес-леди в сужающемся пространстве растерянно(не растерянно) сверяется с блокнотиком, ничего вокруг не замечает. Он идёт навстречу, красивый, стройный, спортивный, энергетически мощно заряженный положительно(после обеда), или чрезвычайно заряженный голодом и рабочими мыслями (до обеда). Тебе хочется: отпрыгнуть в сторону, разползтись по стене, стать кактусом, пройти мимо незамечая, презирая, отвернув голову к окну, подумав - а не соберается ли на улице дождик? А накормила ли я свою кошечку? А как там мои новые туфельки в магазине? ЗАБУДЬ! СТОЙ НА МЕСТЕ - место узкое, ему придётся тебя огибать!!!, тормозить!!!, думать ему придётся!!! Ему придётся учащать своё сердцебиение, выходить из состояния Нирваны, придётся в конце концов потеть!!!(мужики на офисной работе не любят потеть, вообще перед женщинами мужчина не любит потеть, если это не секс))))

Главный мужской секрет:

Если он протянул руку, чтобы тебя обогнуть, затормозил - протянул руку в задумчивости, или просто приподнял эту самую руку - постарайся незаметно случайно, без выкрутасов, коснуться своим телом этой самой руки. {не скажу, что в данный момент символизирует эта его рука, главное он не понимает почему у него поднялась рука(рука-не член, поднимается для того, чтобы оберегать слабый женский пол, символизирует: секрет что), он занят другими мыслями} Далее, если мужик не совсем оголубел от работы, если он нормальный - он твой! Он в последующие 24 часа будет думать на подсознании только о тебе. Вот тебе и вся любовь с первого касания. Ты только пристально после касания ему в глаза не смотри долго - погубишь иначе бедного мужчинку) хотя по обстоятельствам - для меня женские взгяды - загадка века=) (изучаю её пристально с самого рождения, продвинулся не намного, секрет строго охраняемый)))

Дальше - ЕСЛИ МУЖЧИНА РУКИ НЕ ПОДНЯЛ, или спрятал за спину. Посмотри на него прямо в лоб!!! Это загнанное, бедное существо, даже не поднимет на тебя глаза, а если поднимет, твой взгляд для него может быть будет самым лучшим в жизни от женщины подарком, что он испытывал. Только не надо вылупливаться - можно даже чуточку прищуриться, смотри на него как на ребёнка большого - прищурившись - чтобы не натворил ничего, но с щенячьим восторгом - ребёнок всё-таки, чудо мира, цветок жизни, невинное дитя природы=))))))))))))

Если взгляд пойман - жди результата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...