Перейти к публикации
пикап.Форум

Гну свою линию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да прибудет Сила с Вами в штонах Наших!

Будет среднемного букв, так как рассказывать пока мало, что есть, но то что есть постараюсь раскрыть детально.

Речь пойдёт о ОЖП (7,5), которая подружка ОЖП с которой я проТФНил по полной и попал в ДОД. Эта тема есть, найду скину ссылку. Как посоветовали форумчане, я вот переключаюсь на новую ОЖП, и вот с новыми знаниями буду развиваться.

Позавчера в универе я помогал одному приятелю с курсовой, мы сидели в комнатке в библиотеке, в которой сидела ещё одна подружка (5,5) той додовской ОЖП. Я знал её имя, но особо ей не интресовался. Мы занимались с приятелем своими делами, потом к той подружке пришла ОЖП (7,5), о которой и будет идти речь. На этот раз я решил наконец-то познакомиться. Начал разговор, через её подружку (5,5), узнал имя, на каком курсе. Мило поболтали, у меня сложилось впечатление, что ей было интерессно. Так как в моменты, когда шутки кончались и создавалась пауза после которой в данной обстановке каждый мог бы спокойно переключиться на свои дела (библиотека же, все с учебниками, что-то пишут), она начинала сама бредогенерировать, благодаря чему сосредоточится на учёбе было не возможно) Шутки, стёб, бред, всё шло на ура, мой приятель тоже вовремя подключался. Угостила конфетками, вообщем мило всё. По определённым обстоятельствам, я должен был идти по своим делам, попрощался со всеми рукопожатием и ушёл. Решительности сразу взять номер в присутсвие её подруги и знакомого не хватило. Когда вышел из зала сразу начал жалеть об этом. Но возвращаться за её номером, я посчитал сразу завышением её значимости, нафиг надо. К тому же я знал, что на следующий день будет выставка в универе, и она там тоже будет.

Во время этой выставки, моей задачей было, встретить её там и взять уже номер. Спасибо ФАКам, разогнал как следует ВС, пока гулял по выставке, общался с другими девушками, хорошо проводил время и высматривал эту ОЖП. Под самый конец выставки наконец-то нашёл её. Она была ещё с двумя подружками (одна, ещё со вчера и другая бичшилдовская (6)). Я их догнал, поздаровался. ВС помогло сразу начать рассказывать про всякие интересности на выставке. Подружки говорят, что им куда-то там надо, но эта ОЖП сказала, что догонит их. Так я взял у неё номер, под предлогом пригласить поиграть в воллейбол на озере. Она правда говорит, что не умеет нормально играть, но это утилизировать было просто, сказал научу и будет весело. Сложилось впечатление, что она ждала, что я возьму у неё номер. Цель была достигнута, я попрощался и просто похлопал по плечу, когда уже уходил вместо рукопожатия.

На следующий день, то есть сегодня у меня образовалась такая ситуация, что я не знаю когда у меня будет реально время пригласить её на свидание. Единственное я мог бы сегодня на вечер пригласить, но посчитал, что вызванивать на следующий день после взятия номера, да ещё и на свидание через пару часов, это не по инструкции. К тому же, в случае если она не сможет, то у меня нету плана Б, так как сам не знаю, когда буду свободен в ближайшее время. Хотя где-то в факах и говорилось, что главное делать, что хочешь, то пока я думал ВС начало падать и я решил, что теперь вероятность хорошего вызвона будет ниже.

Теперь решил подождать ещё 1-2 дня, к тому времени может у меня прояснится обстановка с моим временем, тогда и сделаю вызвон.

Цель пригласить, создать раппорт, доверие, в конце поцеловать. Место знаю, в билльярдную, там и удобные места есть, где можно близко сесть и ненавязчиго кинестетить, ну и сама игра в билльярд, где можно со свех сторон подходить и трогать. Главное теперь поймать опять свое ВС и удачно вызвонить, когда появиться время

Спасибо за внимание

Опубликовано:

Если ты на каждую новую девочку будешь создавать тему, секс будет не раньше года так 2014... Не усложняй.

Опубликовано:

А вопрос-то в чем? У тебя все хорошо идет. Девочка ведется.

Не вижу проблем.

Или нам подсказать тебе как освободить для нее время?

Опубликовано:

Не вижу проблем.

Еще бы 5.5 не велась)))Как-то очень скромно у тебя с девахами не подумай что расчетлив но увидев тебя с этой ОЖП девушки будут занижать твой уровень

Опубликовано:

Не вижу проблем.

Еще бы 5.5 не велась)))Как-то очень скромно у тебя с девахами не подумай что расчетлив но увидев тебя с этой ОЖП девушки будут занижать твой уровень

Я не правильно описал. 5,5 это одна из её подружек. Цель ОЖП как минимум 7.

Просто там, где я живу, мало совободных русскоговорящих ОЖП, достойных поста здесь. ХЗ свободна ли эта, но мне пофиг, буду делать всё как в факах.

План, выждать как по инструкции ещё пару дней и при хорошем ВС сделать вызвон и свиданка. просто сегодня парился, стоит ли звонить, закончилось тем, что решил, что лучше не надо)

Конкретных вопросов пока на самом деле нет, просто отписаться хотел. Вспоминаю удачные здесь филды и хочу сделать всё также

Опубликовано:

Будь спокоен как яхта около причала Ниццы и все будет ок.Не нужно взахлеб читать теорию чувствуй практику

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сделал первый вызвон, трубку она не взяла, потом пришла смс, типа гуляла, было уже поздно решил уже не звонить. На следующий день снова попробовал позвонить, сразу опять не взяла, но перезвонила. Постарался сделать всё по инструкции, на позитиве спросил как дела, поинтересовался плнами на ближайшие дни, выбрал подходящий мне и предложил встретиться, она охотно согласилась, будто ожидала, что я приглашу и просто ждала. В день свиданки за час я ей позвонил, что-бы узнать не соскочила ли она. Оказалось, она поедит на место встречи с универа, а не из дому как я предполагал днём раньше, и я предложил встретиться прям у универа. Она была готова даже сама приехать в мой район, а оттуда уже мы могли бы и вместе. Но я сказал, что сам приеду в универ. (фейл? девочка была готова сама проехать дальше за мной, а я не дал ей вложить мини-ресурс так сказать)

Встретил у универа, она была с подружкой, обнял обоих, весело поговорили, поприкалывались, подружку посадили в автобус и мы пошли в двоём в кафе-билльярдную. Куда мы идём, я ей не говорил, просто вёл заранее проложенной дорогой. Кинестетить начал сразу, но не много, то за плечо её пододвигал, то за локоть. По пути проходили красивый ресторан, я ей говорю: "Смотри какой классный ресторан (столики на улице под зонтиками). Слежу за её реакцией. Даю ей скоректировать вектор ходьбы к нему и в последний момент говорю: "Но мы сюда не пойдём! Беру за плечо и корректирую вектор по старой траектории. Сделал такой мини облом, зачем? сам не знаю (фейл, не фейл?) Дальше был билльярд, коктейли, разговоры. Оба приблезительно одинакого много говорили и переходили с темы на тему. Неловких моментов молчания не было. Правда и кинестетики было мало, сидели друг на против друга. Я мог только отзеркаливать её позы. Когда наиграились и выпили коктейли она предложила уже уходить (плохой знак?) По дороге в городе пыталась пару раз сделать мини прожим, типа повести меня своей дорогой, что-бы я следовал за ней. Я понял, что если пойду за ней как хвостик её путём, то это будет мне пинус. С помощью стёба и шуток я перенял инициативу обратно на себя и вёл уже я. По пути мы просто общались. В результате я довёл её до дома, мы прошли около 8 км. (Давно не совершал такие походы) Она постоянно крутила волосы, выглидила довольной, общение я размешивал шутками и стёбом в малых количествах. Да были моменты, когда было бы уместно её и обнять и прижать и за руку держать, но видимо я себе сам этого ещё не позволил. Довёл до дома, поцеловал только в шёчку (хотя она наверняка хотела и в губы). Она поблагодарила меня за вечер. О следующей встрече я договариваться не стал. Сел на автобус и уехал.

На следующий день никаких действий предпринято не было, да сам и занят был. Через день решил позвонить вечером, просто поговорить, узнать как дела. Договариваться о встрече не собирался. Но трубку она не взяла, больше звонить в этот день я не стал. Попробовал позвонить на следующий день днём (то есть сегодня), но опять не берёт. Только вот вечером пришла смс, Я на дне рождения. Как дела?

Отвечать пока не хочу. Строго по факам на смс готов ответить только звонком и не сразу.

Мои вопросы: Оценить ситуацию. Моменты которые я сам вижу как фейлы, оценить их критичность.

Девушка на два моих звонка ответила просто смской "как дела", видимо рапорт не глубокий получился. Её значимость точно не завышал. Вёл себя спокойно, просто получал удовольствие для себя.

Ну и какие дальнейшие действия?

Пока что дкмаю позвонить уже завтра и провести беседу как планировал ещё вчера, то есть просто узнать как дела, поболтать узнать её планы на неделю, но ничего конкретного не назначать. Если посчитаю, что интересс у неё есть, то приглашу на второе свидание уже следующим вызвоном.

З.Ы. много букв, просто стараюсь раскрыть тему сисек.

Опубликовано:

Самый главный косяк - всё усложняешь. Делай, что тебе нравится и получай удовольствие, И ВСЁ!

Косяк №2 - как это так - сам себе не позволил обнять её? Зато прошёл 8 км пешком. Хорошо залапать девушку можно, даже если ты ей не особо нравишься. А тут ты явно тормозил, мог бы уже за титьки трогать и засосы по максимуму.

Косяк №3

то дкмаю позвонить уже завтра и провести беседу как планировал ещё вчера, то есть просто узнать как дела, поболтать узнать её планы на неделю, но ничего конкретного не назначать. Если посчитаю, что интересс у неё есть, то приглашу на второе свидание уже следующим вызвоном.

Хочешь встретиться - берёшь и приглашаешь на свидание. А если морозится насчёт встречи, тогда уже калибруешь причину.

Опубликовано:

То, что не дал ей доехать до тебя - фигня, возможно, была проверка. В идеале надо было сказать, что запланировал еще что-нибудь перед встречей и тебе удобно прямо в назначенном месте и точно в назначенное время. То, что поехал к ней в универ - тоже ничего критичного, чтобы запороть БЗ нужно постоянно, ото дня ко дню косячить во всем, 1 промашка не вызовет моментальную пропажу интереса.

То, что на пропущенные звонки так спокойно реагирует, тоже мб фигня, тут надо смотреть по ситуации. Если девушка отвечает на все звонки, кроме твоего - тогда проблема, а если наоборот, никому не отвечает, а тебе хотябы какую-нибудь реакцию - норм.

Если не можешь кинестетить т.к. сидите на разных сторонах столика, подсядь. К этому можно подвести, например, гаданием по руке

В следующий раз лучше провести встречу покороче и обязательно уже не как друзья с капелькой кинестетики, а нормально, иначе за тормоза сойдешь.

Отвечать на смс звонком надо в течении нескольких часов, иначе получится, что проигнорил - негатив в твою сторону. Подождал 1-3 часа - перезвонил, не мог ответить, был занят.

Опубликовано:

Здраво мыслишь, логически рассуждаешь - это плюс, далеко пойдешь. Но стоит быть немного проще, меньше парится и все будет окей

Опубликовано:

отвечать на смс в тот день было уже поздно. Решил сегодня позвонить днём, опять не берёт, не перезванивает, никаких смс.

Похоже есть у неё кто-то и поэтому не может ответить, или я просто запасной аэродром.

По нормальному могла бы конечно перезвонить, а не смской "как дела" пинговать.

Похоже можно делать некст. Полная лажа, блин(((

Опубликовано:

ну ёп, ты проигнорил сообщение, она обиделась. дня через 3 попробуй еще позвонить, а лучше - "случайно" встретиться и уже проконтролировать всё, если оно тебе надо, конечно

Опубликовано:

Да как-то странно.

Через день после свидания, я ей звонил - не взяла. На следующий день я ей звонил - снова не взяла, но вечеро смс" Я на дне рождения подруги. как дела". Было поздно уже звонить вечером, решил вместо того что-бы отвечать по смс позвонить на следующий день. Но и на следующий день не взяла она трубку. Итого я три раза звонил, от неё только один левый пинг был и всё. Названивать я больше не буду.

Может она хочет что-бы за ней побегали, но мне это уже не надо, я это уже проходил.

Вот может ещё несколько странные моменты из разговра во время свиданки. Она рассказывала, что по вечерам ходит с мамой в парк гулять. Что в кино ходит с подружками и на дискотеки тоже только с подружками ходит. Никаких парней вообще не упоминала. Это даже как-то странно? Могла бы хотя бы проверку сделать, на как бы я среагировал на то, что за ней парни бегают. А тут так всё просто и идеально.

Может она и правда маминкина дочка и мама её так воспитала, что настоящий достойный парень будет тебе названивать по 10 раз в час и только через неделю его настойчивости ты можешь ему ответить? Ну бред же!

Но скорее всего она просто лапшу на уши вешала, и есть у неё кто-то. А я просто не достаточно напористо себя вёл. Хотя выглядела она счастливой и всё ей нравилось и дала себя аж до дома на 8км проводить, когда могла на каждой остановке сказать мне: "Вот мой автобус, мне пора, пока"

Странновато немного. Или не адекватная какая-то, хз.

Опубликовано:

Не "она дала проводить себя 8км до дома", а "я соизволил её 8км провожать до дома".

У тебя сейчас 2 варианта: активный и пассивный.

Пассивный - ждать, пока сама спохватится по тебе, нет возможностей проконтролировать что-то, зато и ресурса никакого вкладывать не надо

Активный - "случайно" встретиться и скорректировать ситуацию. Надо вложить немного сил, зато гораздо больше возможностей (если только не ТФНить, тогда лучше пассивный вариант)

Опубликовано:

Цель: второе свидание, налаживание рапорта. Девочка то сочная. Но не вызванивается.

Опубликовано:

Это не цель! Почитай про цели у Мадисона было. Но в вкратце,если, ставь цель пе по каким-то мини-шагам, а определенную-чего ты хочешь достичь с этой девушкой. Получишь ты второе свидание и что? Придешь ты на него?Что будешь делать?Налаживать рапорт?Ты тупишь сейчас немножко. Понимаешь, люди,которые реально петрят они не думают о том,что надо наладить рапорт на втором свидании, поставить якорь на третьем и поцеловать на четвертом. Не надо забивать свою голову в ненужное!!! время БЗ, Б-Д и прочим. Живи и делай то,что тебе хочется!

Скажи, если МЧ,как гласят ФАКи врубил девушке Дальше на три дня, но при этом все три дня только о ней и думал и в итоге запорол все на момент своего Ближе,имело-ли место быть такому Дальше вообще?

Я бы не стал париться над причинно-следственной связью ее игнора...Просто сделал бы как САМ посчитал нужным, так как указывала мне МОЯ цель(и я бы поставил ее конкретно, а не "получить второе свидание"

Не превращайся в робота,оставь места инновациям,импровизируй!!!

Я не предлагаю названивать девушке или караулить ее у дверей дома. Пойми что ты САМ хочешь. И уж после сделай это с холодной головой

Опубликовано:

Чего хочу я? Хм...

Я бы хотел конечно встречаться с этой девочкой, было бы круто показать её друзьям и классно проводить вместе время. Но поскольку ответной реакции от неё не поступает, я не могу понять что она из себя представляет. Толи мамину дочку супер-пупер правильно воспитаную. толи врушка которая хочет чтоб за ней побегали. Зная это, я бы смог решить что с ней делать. А на данный момент я не собираюсь завышать её значимость названивая ей, я считаю если у неё есть интересс то она проявится сама, а если нет, ну и пофиг. В любом случае я сохраню чувство собственного достоинства и приму это всё как полезный опыт.

Опубликовано:

Прошло уже полторы недели. Я большен никаких действий не предпринимал. Считаю, что если бы у девушки был-бы интерес, то она бы вышла на связь после трёх моих звонков. Видимо не заинтересовал и это фэил.

Ломаюсь конечно ещё немного, что-бы написать какую-нибудь смс, но всё же разум подсказывает, что в этом нет смысла.

По сути тему можно закрывать.

Опубликовано:

Ненадо смс, через недельку вызвони какнивчемнибывало, и пригласи на свиданку по правилам.

Ещё через недельку? Полторы недели уже прошли с первого свидания. Ну хорошо, я могу конечно ещё подождать и так сделать.

Но какую реакцию можно ожидать? Она за это время уже наверняка и забыла про меня, я ей позвоню и напомню. И что она скажет? "Да пошли! я как раз про тебя вспоминала"

Если оценить эту девочку со стороны, то она скорее всего завалена вниманием. И на первом свидании я видимо не смог достойно выделиться из толпы её поклонников. Пока я соблюдаю тишину в эфире, это наверное моё единственно отличие от остальных ТФНов которые ей наверняка после первой встречи ей названивают и сохнкут по ней.

А может она и вовсе игнорит, потому что я не проявляю настойчивости, и не звоню ей каждый день по сотни раз, хз. Я слишком много канализирую без толка.

Вот может кто сможет ответить и на такой вопрос, почему девочка при общении со мной ни разу не упоминала никаких своих парней, друзей знакомых? Она рассказывала как гуляет в парке с мамой, ходит в кино с подружками, на дискотеки с подружками итд. Лесби что-ли?

Опубликовано:

Я,все-таки,рассчитывал,что ты немножко кубаторишь.

Вот ты спрашиваешь, еще-ли недельку ЖДАТЬ? Думаешь,о том,что итак уже прошло полторы недели. И вот сидишь и считаешь эти сложные математические неравенства. И думаешь и думаешь... А на хрена ты вообще думаешь?

Скажи,а какая разница между тобой и теми ее "остальными ТФНами" как ты выразился? Ну да, они названивают ей после первого свидания. А тут ты,самец-выдержал игнор. А толку-то с твоего игнора?

Игнор-это не когда ты думаешь о девушке,планируешь что-то,выстраиваешь в своей голове какие-то невероятные формулы и стратегии о захвате ее позиций путем вызвона с применением прогруза,метафоры про дружбу и якорем на солнечный летний день. Но ты же при этом не звонишь!!! Это же игнор??? Херас два

В одном ты прав-ты канализируешь без толку.

Понимаешь,самое главное-это твое Внутреннее состояние.

У меня бывают моменты,вот на подобии твоих, когда после какой-то ситуации необходимо сделать Дальше или врубить вот такой игнор. И знаешь,получается вот такая неопределенность. Это нельзя назвать неопределенностью ситуации,это лично твоя неопределенность. Я тебя понимаю. Ты живой человек. Подвластен чувствам и эмоциям. Зачем стесняться этого? И вот вопреки всем этим законом,о трех днях молчания,неделей игнора, и 4 дней жесткой игры в Ближе-Дальше,я просто беру и звоню КОГДА МНЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!! Понимаешь? Не задумываясь,занят-ли сейчас этот человек?Сможет-ли он ответить? И после этого я успокаиваюсь. Ты живой человек! И следи главное за тем,чтобы внутри тебя был комфорт. А не о том,что о тебе подумают на пикап форуме.

Опубликовано:

Да, неопределённость началась, когда она не отвечала на мои первые три звонка после свидания, левая смс большого значения не имеет.

Внутренне состояние конечно храмает, хотя на момент свидания я смог его разогнать и поддерживать, хотя и зажимался немного сам в себе. (хз, может она и заметила)

Свой игнор я пока стараюсь воспринимать как тренировку в рамках саморазвития, укрепление выдержки, может пригодится, а может и больше вреда от этого будет, пока сам не пойму.

Слишком мало опыта, что-бы легко выбрасывать людей из памяти, отсюда и чувства и эмоции.

Просто с другой стороны, мне кажется, если я первый дам о себе знать, т.е. позвоню, то получится, что "молчанку" выиграла она. Только вот играем ли мы в молчанку, или она просто тогда хотела прогулятся, а я вот мозги парю себе и людям на форуме.

Я могу взять себя за яйца и сказать: "Я хочу встретиться с этой девочкой и сейчас я ей позвоню и она со мной пойдёт!" Но тупой мозг представляет кучу разный сюжетов типо: 1) опять не возьмёт. 2) пошлёт, ибо какого хрена спустя две недели, ты мне решил позвонить. и другие не хорошие представления. Так или иначе, я ничего уже не теряю.

Просто я надеялся, что она всё же ответит на те звонки. А раз не ответила, значит не хочет, тогда зачем бегать за ней?

Понимаю, что я сам должен решить, звонить мне ей или нет. А комфортнее мне будет, если разобраться с этими непонятками. И если я позвоню, то может я пойму её отношении, а если не позвоню, то со временем и так забуду, но это всё же скорее путь отступника, а не мужика.

Опубликовано:

Прошло время, у меня уже совершенно пофигический настрой на эту девочку. И я решил ещё раз попробовать вызвонить. Но ни фига, опять не берёт. Телефон стёр и ну её нафиг. Правда сам так и не понял, почему такой жестокий слив произошёл и ,что из этого можно взять как урок.

Опубликовано:

Она ожидала, что ты её выведешь погулять или хотябы позвонишь, а тебя 2 недели не было (или сколько там). Девочка должна быть ультра-заинтересована, чтобы в такой ситуации повести себя как ты хотел. Забивай, мб сама прийдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...