Перейти к публикации
пикап.Форум

пригласил девушку на фильм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на какие темы говорить с ней после фильма? она не разговорчива, да и я тоже :( буду рад советам! :)

Опубликовано:

Ну вот и помолчите вместе))

А по делу. Самое банальное , спросить как фильм, спросить какие фильмы вообще нравятся...Предложи чай, кофе, борща, и в том русле поболтайте.Расскажи веселую историю как ты дядю Митю облил кофе, или он тебя)) ну блин ерунда какая то , но все же. Это самое банальное, то что приходит первым в голову. А вообще мало инфы, какие у вас интересы? где учитесь? скоко лет...тогда можно больше советов дать.

п.с. Поговорите про финал ЛЧ , 19 мая будет)хД Ну это если вы футболом интересуетесь.

Опубликовано:

Ну вот и помолчите вместе))

А по делу. Самое банальное , спросить как фильм, спросить какие фильмы вообще нравятся...Предложи чай, кофе, борща, и в том русле поболтайте.Расскажи веселую историю как ты дядю Митю облил кофе, или он тебя)) ну блин ерунда какая то , но все же. Это самое банальное, то что приходит первым в голову. А вообще мало инфы, какие у вас интересы? где учитесь? скоко лет...тогда можно больше советов дать.

п.с. Поговорите про финал ЛЧ , 19 мая будет)хД Ну это если вы футболом интересуетесь.

мне 18, ей 19!!!

учимся в одной академии, видимся очень часто! интересы: музыка, фильмы...

расскажу как познакомились!

дело было так:

помог занести холодильник в комнату(в общаге), потом заходил просто спросить как дела, на чай и тд....

потом как-то через месяц сказал ей что она мне нравиться :wub: , она сказала что у нас ничего не может быть :( , я в свою очередь не отступал :ph34r: !! из за этого она перестала со мной общаться, но потом в течении полутора месяца начали общаться но в вк, моментами вижу что у нее есть ко мне какой-то интерес!!!! было дело, пригласил ее в кино через вк, сказал что по дружески, она согласилась, но потом написала что у нее какие-то неотложные дела, спросила меня можно ли пойти в другой раз... я сказал да! вот хочу завтра пригласить, думаю не откажет тем более сама была заинтересована! :)

последнее сообщение на сегодня! :(

Опубликовано:

не нужно себе в голове строить схему о чем можно с ней будет поговорить после фильма ШАБЛОН это плохо!

действуй по ситуации, поговорить можно о чем угодно не обязательно о фильме, максимум можно спросить как тебе фильм понравился ?. и продолжить разговор на другую совершенно любую тему). если мало знакомы продолжайте узнавать друг друга,тем самым вам станет вдвоем комфортнее и общение пойдет легче и ты перестанешь задавать вопросы о чем поговорить с ней.

живете в общаге, значит и в разных городах как я понимаю - тогда твоя цель ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...