Перейти к публикации
пикап.Форум

Укрошение для уха...(кольцо или серьга)

iam_so_sexy_ohh_yeah_baby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если мочку - кольцо

хрящ - кольцо, подкова

горизонтально мочку - банан

индастриал - штанга

тоннель - плаг

Опубликовано:
Собрался прокалывать! просто очень хочу в ухе дырку с чем нить...

советуйте!!!!!!!

А может тебе не пойдет серьга в ухе? поэтому девушки и против...

Опубликовано:

У меня друг проколол оба уха, золотые серьги, ему идёт. Стиль хип-хоп...Некоторым идёт, другим не очень.

Опубликовано:
Укрошение для уха...(кольцо или серьга), почему-то мне все девушки говорят что не стоит прокалывать))))))))))))

Не стоит.

Иди сначала русский подучи - может слово "украшение" научишься правильно писать.

Если ты необразованный дебил - девушкам пофиг что и где у тебя проколото...

Опубликовано:
Собрался прокалывать! просто очень хочу в ухе дырку с чем нить...

советуйте!!!!!!!

Ничего хорошего от этого нет поверь мне, бегал 3 года с двумя дырками в левом ухе. Сначала казалось тоже мол это будет притягивать внимание, но нифига. Сейчас попал на серьёзную работу, да и вытащил так как для девушек старше 20-22 выглядишь как будто пацаном. Лучше развивай свои внутренние качества, а серьги это всё фигня....

Опубликовано:

все от возраста зависит. хотя если уже за 20, то нафик надо.

и вообще, лично я не считаю серьги у мушшин украшением. обычно это выглядит очень убого.

Опубликовано:

больше дырок, везде, где можно! и брюлики, брюлики..... :)

и тату в стиле гангста!!!

да всё относительно...

нужно пробовать)

и тату хочу)))

такое ощущение, что автору исполнилось 18 и он "дорвался" :)

Опубликовано:

нах надо все эти серьги в ушах, в носах, в бровях. херня все это автор выбрось это из головы. это тебя нисколько не украсит.

Опубликовано:

Лучше всего серьги-гвоздики (стекляшки в серебренной\золотой оправе)! Типа как у Бекхема(футболист такой))))))) У самого оба уха проколото! мне нравиться))))))) на мнение остальных мне пох))))))))))

Опубликовано:

Я долго решался и неделю назад проколол ухо. Пока что с серьгой. Не знаю, я ожидал большего, хотя все говорят что мне очень идет.

Опубликовано:

У меня было две серьги в левом ухе, смотриться неплохо... когда тебе лет 16, а мужчины серьги носить не должны!

Опубликовано:

Серьга в ухе либо у геев, либо у пирата, а корабля наверно у тебя нет :D

Если серьезно то это тупо смотрится, конечно если серьга будет стоить штуку $, а в противном случае ты будешь смотреться лошарой.

Опубликовано:
Серьга в ухе либо у геев, либо у пирата, а корабля наверно у тебя нет :D

Если серьезно то это тупо смотрится, конечно если серьга будет стоить штуку $, а в противном случае ты будешь смотреться лошарой.

Главное ценник на сережке оставить :D

Опубликовано:
Серьга в ухе либо у геев, либо у пирата, а корабля наверно у тебя нет

именно лошарой :lol:

Опубликовано:

лучше серьгу или тунель небольшой, зависит от стиля... вот кольцо это прошлый век...

и не слушай никого...ухо зарастёт,если не понравится! :P

Опубликовано:
лучше серьгу или тунель небольшой, зависит от стиля... вот кольцо это прошлый век...

и не слушай никого...ухо зарастёт,если не понравится! :P

Поверь мне, зарастать будет очень долго, я уже лет 6 как вытащил серьги из уха, а дырки так и остались...

Опубликовано:

Такое впечатление что здесь все с комплексами неполноценности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все знаменитости,футболисты,вобщем большенство о ком просто мечтают женщины носят сережку,а тут пацаны решают,малолетство ли ето!!!! Обиженные блин!

Просто нефиг штанги,кольца и прочее цеплять в ухо!

У меня вот лично,длинная модельная прическа,с челкой закрывающей правый глаз,а в левом ухе,платиновая сережка,с большим Брюликом ( 1 карат)! И смотриться оболденно и очень дорого как в спортивном стиле одежда,а под костюм,просто супер! Девочки и женщины тоже балдеют! а вы блин неуверенные в себе ! Типа Бред Питт в 5 лет!

Опубликовано:

Бред...тока педики тока педики..В каком веке живёте?И в какой деревне?

Серьга является частью стиля.У самого оба уха проколото,фиониты.Всем нравится,геем ещё никто не называл))))

Если тебе идёт серьга ,то прокалывай,можешь клипсу одеть и посмтотреть,многим действительно просто не идёт.Только не надо делать тунели большие или штанги вставлять.Попробуй какую нить стекляшку(брюлик,фионит) вставь.

Опубликовано:

Лучше всего серьги-гвоздики (стекляшки в серебренной\золотой оправе)! Типа как у Бекхема(футболист такой))))))) У самого оба уха проколото! мне нравиться))))))) на мнение остальных мне пох))))))))))

[/quote ] во! Такие я тоже хочу! Как у Бекса! Но разве у него стекляшки? По-моему, бриллианты. А где такие брюлики можно приобрести? И по какой цене примерно? А всякие там серьги-это полное гамно. Тока брюлики!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...