iam_so_sexy_ohh_yeah_baby 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Собрался прокалывать! просто очень хочу в ухе дырку с чем нить...советуйте!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 если мочку - кольцохрящ - кольцо, подковагоризонтально мочку - бананиндастриал - штангатоннель - плаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Собрался прокалывать! просто очень хочу в ухе дырку с чем нить...советуйте!!!!!!!А может тебе не пойдет серьга в ухе? поэтому девушки и против... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KENZO 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 У меня друг проколол оба уха, золотые серьги, ему идёт. Стиль хип-хоп...Некоторым идёт, другим не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iam_so_sexy_ohh_yeah_baby 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 да всё относительно...нужно пробовать)и тату хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Укрошение для уха...(кольцо или серьга), почему-то мне все девушки говорят что не стоит прокалывать))))))))))))Не стоит.Иди сначала русский подучи - может слово "украшение" научишься правильно писать.Если ты необразованный дебил - девушкам пофиг что и где у тебя проколото... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Собрался прокалывать! просто очень хочу в ухе дырку с чем нить...советуйте!!!!!!!Ничего хорошего от этого нет поверь мне, бегал 3 года с двумя дырками в левом ухе. Сначала казалось тоже мол это будет притягивать внимание, но нифига. Сейчас попал на серьёзную работу, да и вытащил так как для девушек старше 20-22 выглядишь как будто пацаном. Лучше развивай свои внутренние качества, а серьги это всё фигня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 все от возраста зависит. хотя если уже за 20, то нафик надо. и вообще, лично я не считаю серьги у мушшин украшением. обычно это выглядит очень убого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iam_so_sexy_ohh_yeah_baby 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Thelook, придурокможно встретицца и обсудить мой русский язык))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
may_be_YOU 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 больше дырок, везде, где можно! и брюлики, брюлики..... и тату в стиле гангста!!!да всё относительно...нужно пробовать)и тату хочу)))такое ощущение, что автору исполнилось 18 и он "дорвался" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 нах надо все эти серьги в ушах, в носах, в бровях. херня все это автор выбрось это из головы. это тебя нисколько не украсит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExclusivE 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Лучше всего серьги-гвоздики (стекляшки в серебренной\золотой оправе)! Типа как у Бекхема(футболист такой))))))) У самого оба уха проколото! мне нравиться))))))) на мнение остальных мне пох)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oceanheart 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Я долго решался и неделю назад проколол ухо. Пока что с серьгой. Не знаю, я ожидал большего, хотя все говорят что мне очень идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 У меня было две серьги в левом ухе, смотриться неплохо... когда тебе лет 16, а мужчины серьги носить не должны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Серьга в ухе либо у геев, либо у пирата, а корабля наверно у тебя нет Если серьезно то это тупо смотрится, конечно если серьга будет стоить штуку $, а в противном случае ты будешь смотреться лошарой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Серьга в ухе либо у геев, либо у пирата, а корабля наверно у тебя нет Если серьезно то это тупо смотрится, конечно если серьга будет стоить штуку $, а в противном случае ты будешь смотреться лошарой.Главное ценник на сережке оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Серьга в ухе либо у геев, либо у пирата, а корабля наверно у тебя нет Если серьезно то это тупо смотрится, конечно если серьга будет стоить штуку $, а в противном случае ты будешь смотреться лошарой.именно лошарой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExclusivE 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Скажите мне а в какой ето деревне носить серьгу означает быть лошарой????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GangstaBoo 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 лучше серьгу или тунель небольшой, зависит от стиля... вот кольцо это прошлый век...и не слушай никого...ухо зарастёт,если не понравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 лучше серьгу или тунель небольшой, зависит от стиля... вот кольцо это прошлый век...и не слушай никого...ухо зарастёт,если не понравится! Поверь мне, зарастать будет очень долго, я уже лет 6 как вытащил серьги из уха, а дырки так и остались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Cheese 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Я бы вставил сережку в ухо, только у меня из-за волос её не видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GetWhatYouWant 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Такое впечатление что здесь все с комплексами неполноценности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все знаменитости,футболисты,вобщем большенство о ком просто мечтают женщины носят сережку,а тут пацаны решают,малолетство ли ето!!!! Обиженные блин!Просто нефиг штанги,кольца и прочее цеплять в ухо!У меня вот лично,длинная модельная прическа,с челкой закрывающей правый глаз,а в левом ухе,платиновая сережка,с большим Брюликом ( 1 карат)! И смотриться оболденно и очень дорого как в спортивном стиле одежда,а под костюм,просто супер! Девочки и женщины тоже балдеют! а вы блин неуверенные в себе ! Типа Бред Питт в 5 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 1) Идет ли тебе серьга?2) Зачем ты ее собираешься носить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Итальянец 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Да ну!!!!! ТОка педики прокалывают уши! Будь мужиком))) Забей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aredils 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 Бред...тока педики тока педики..В каком веке живёте?И в какой деревне?Серьга является частью стиля.У самого оба уха проколото,фиониты.Всем нравится,геем ещё никто не называл))))Если тебе идёт серьга ,то прокалывай,можешь клипсу одеть и посмтотреть,многим действительно просто не идёт.Только не надо делать тунели большие или штанги вставлять.Попробуй какую нить стекляшку(брюлик,фионит) вставь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OY-oy 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 не подскажете,где можно купить нормальную серьгу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OY-oy 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 в магазине.в каком именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 Педики - это кто в ж#пу е##тся.Серьги тут не при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Snow 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 ПРокалывай. ОДно колечко, чтобы было мало и дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неправильный Володя 14 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Лучше всего серьги-гвоздики (стекляшки в серебренной\золотой оправе)! Типа как у Бекхема(футболист такой))))))) У самого оба уха проколото! мне нравиться))))))) на мнение остальных мне пох))))))))))[/quote ] во! Такие я тоже хочу! Как у Бекса! Но разве у него стекляшки? По-моему, бриллианты. А где такие брюлики можно приобрести? И по какой цене примерно? А всякие там серьги-это полное гамно. Тока брюлики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.