Перейти к публикации
пикап.Форум

кто красил волосы?

Рекомендованные сообщения

в общем из русого хочу превратиться в брюнета. мне рассказали, что можно для тестового варианта взять какие-то окрашивающие бальзамы. мол они держатся меньше и можно посмотреть вообще как это будет выглядеть. кто то красил? кто что может посоветовать?

Бальзам может не взяться, а может наоборот в"есться в волосы и даже дать нежелательный оттенок при окрашивании стойной краской. Паркмахеры обычно не рекомендуют, я, по своему опыту, не рекомендую тоже. Есть безаммиачные краски, оторые смываются быстрее, чем обычные, есть фотошоп:)

Зачем мужчине красить волосы? Это как-то убого. Учти, что корни подкрывать прийдётся где-то раз в 2 недели - оно тебе надо? Но у мужчин всё-тки плюс: не нравится цвет - всё сбрил, отрастил натуральный

Хотел покрасится в блондина :D Но отговорили, так как при неудачных обстоятельствах может облысение появится. А щас мелируюсь и норм ;)

у меня самого каштановый цвет волос. брали Сьюс темно-каштановый. красила БЛТР. получился чуть светлее смоляного, выглядел красиво и натурально. потом волосы отросли, начали корни выдавать - пошел и подстригся коротко (не налысо) и все норм! красился один раз, больше не буду. попробовал и хватит. учти, в любом случае волосы жжет, а дальше думай сам.

я тоже красился из темно русого в брюнетта, больше не буду) теперь я люблю свои волосы от природы, цвет приятный и довольно редкий)

не красься - русый цвет универсал) всем девушкам нравится

я тоже красился из темно русого в брюнетта, больше не буду) теперь я люблю свои волосы от природы, цвет приятный и довольно редкий)

не красься - русый цвет универсал) всем девушкам нравится

Помню,что генетически хуже иметь ребенка от блондина,лучше от брюнета (там связь с рецесивными признаками,мож знает кто тут и пояснит:)). Это так, в защиту брюнетов))

у меня и так достаточно темно-русые) а чем отличается мужская краска от обычной?

а он полностью всю бошку нормально прокрашивает? будет оттенок или цвет как написано на коробке? я чистокровным брюнетом хочу быть

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1337362123' post='1963273]

Автор, если хотите красить волосы, то идите либо в парикмахерскую, либо покупайте специальную краску для мужчин <

Schwarzkopf Men Perfect>

. Там как раз естественные оттенки. А перед покраской можно действительно посмотреть, как это будет выглядеть в фотошопе ;)

То, что "Не стоит красить волосы мужчине, если ты не стиляга" - бред сивой кобылы. Как и то, что "русый цвет универсал" :D Почти у всех русских именно этот цвет))) Как одинаковые серые мыши :closedeyes: Девушки хоть с помощью косметики как-то отличаются друг от друга, а мужчины все на одно лицо :glare: А от брюнетов многие девушки таят ( я, одна из них :blush::D)

Современная краска не жжет волосы. Единственное но - со временем придется подкрашивать корни. B)

я не спорю) многие девушки тают и от лысых и от волосатых ) просто надо смотреть реально, если цвет к бровям, к коже, к глазам - не подойдет - это не круто будет) так что фш

а еще - отличаться надо стилем и поведением, а не цветом волос, если ты конечно умная девушка - поймешь)

Изменено пользователем i_want_to_fuck (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...