Перейти к публикации
пикап.Форум

Наказать или добиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть ОЖП - одна штука. 22 года, водолей, позитивная, веселая, в меру эгоистичная и темпераментная до жути.

Была замужем. Развелась около года назад. Якорей нету. В данный момент проблемы с квартирой (живет в общаге, собирается снимать квартиру). Соответственно ищет вторую работу. Девочка самодостаточная, интересная.

Есть такой Я, который с ней познакомился на улице и в тот же момент пошел с ней пить кофе.

1е свидание (встреча)

Увидел, познакомился, предложил кофе - она согласилась.

Кофе на вынос, 2 часа болтовни обо всем. Взгляды в очень многом совпадают. Несколько раз говорила мне "Коммуникабельный, симпатичный, интересный, одинокий!? Как так!? :) ". Проводил до остановки, обнял (но не целовал). Села в автобус и умчалась по своим делам.

2е свидание

На следующий день. Спонтанно решил позвонить и предложить погулять. С радостью согласилась.

Встретились, обнялись, пошли гулять (за ручку естественно). На протяжении всей прогулки смеялись, общались, постоянное К+. Сели в кафе, пили чай и снова К+,К+,К+ по очереди за всякие мои заслуги :)

После отправились гулять по ночному городу. Хотела чтобы я ее проводил домой. Мне надо было куртку взять, т.к. к вечеру похолодало. Она сначала не хотела со мной подниматься, мол возле подъезда подожду. Ну естественно она не стала ждать и поднялись вместе. Ничего особенного, показал квартиру (23 квадрата, особо показывать нечего). Вышли из квартиры, пошли на балкон, там я показал вид на город и обнимал сзади минут 10. Говорила, что от меня пахнет безумно приятно. Потом пошли дальше ее провожать. Попросил друга, чтобы нас подвез до нее (район темный и не оч приятный). Сослался на натертые ступни от новых туфель. Да и у нее ноги были стерты от каблуков. Доехали, вышел из машины провожать до двери. Подошли, начал обнимать и лезть целоваться. Она только щеки давала, говоря "Я так не могу резко и сразу" (хотя по ней не скажешь ни разу). Потом сказала, что от меня сигаретами пахнет. Базара нет, это полностью моя ошибка. Попрощались, разошлись.

После приходит от нее смс "Я теперь знаю, к кому ближе по адресу я буду ходить, чтобы иногда в ванной понежиться :-)". Не стал ничего отвечать, через 1,5 часа написал "Думаю мы сможем договориться))".

И все, игнор на 3 дня по правилам. На 3й день ночью диалог по смс:

Я: — Спишь?

Она: — Нет, но разговаривать не могу - подружки спят. Ты чего не спишь?

— О тебе думаю) Я знаю чем ты занимаешься завтра, кстати)

(Хотел дождаться вопроса от нее, чтобы сказать, мол со мной идешь туда-то туда-то)

А в итоге:

— Если бы обо мне действительно думал, писал бы чаще.

Дальше я начал тупить, писать мол занят, в работе, дела. Она меня в игнор. Трубку не взяла, на смс не ответила. Утром позвонил ей (на работу собиралась). Поболтали минутку, спросил о планах на вечер, сказала что еще не знает. Собеседование в 8 вечера а потом хз. Я предлагаю встретиться, она морозиться, мнется, говорит что скорее всего не получится. Прощаюсь с ней, и говорю что днем решим этот вопрос. Ее поведение и интонация навели меня на мысль - пытается в отместку сделать, из-за того, что я пропал.

Днем пишу смс: "Встречаемся в 21:00 там-то", ответ: "Я не знаю точно свои планы на вечер".

Дальше пишу: "Ну теперь они у тебя появились, встретимся после собеседования". Молчит до сих пор, скоро вечер а я тут курю форум и описываю свою ситуацию.

Анализирую — не стоило теряться на 3 дня! У нее пропал интерес из-за этого ко мне. В силу своей темпераментности и вспыльчивости она решила поиграть, мол пусть помучается, а я такая вся независимая буду ждать пока он исправится или поймет почему я на него подзабила. Еще как вариант - вообще забила на меня, скорее всего из-за нехватки внимания и интереса к ней с моей стороны.

Такие дела. Вот сижу и думаю, то-ли игнорить снова за ее плохое поведение, то-ли включить настойчивого самца и добиться.

Неоднократно говорила, кстати, мол люблю когда упрашивают, настаивают и добиваются. Что на первой, что на второй встрече говорила это ненавязчиво вскользь.

Уважаемые читатели форума и профи, посоветуйте как лучше поступить, пожалуйста. Цель - зачет в ближайшее возможное время + ЛТР (скорее всего, но будет от зачета зависеть).

Опубликовано:

кидай в игнор жди пингов, пора прижимать на секс иначе в дод улетишь, ее мороз- поднимает свою значимость

Опубликовано:

Переведу на себя: обидно, когда погуляли, романтика, а потом парень пропадает. Я бы отморозилась и ждала действий от мужчины, если нет-так нет, благо, других полно. Встреться, хорошо проведи время и объясни, что занятой мужчина. Только не оправдывайся и следи за БЗ)

Опубликовано:

Переведу на себя: обидно, когда погуляли, романтика, а потом парень пропадает. Я бы отморозилась и ждала действий от мужчины, если нет-так нет, благо, других полно. Встреться, хорошо проведи время и объясни, что занятой мужчина. Только не оправдывайся и следи за БЗ)

Во-во, как говорил haword, послушай женщину и сделай наоборот.

Автор, перегрел. Вроде всё правильно делаешь, но немного больше, чем надо. Когда на балконе сказала, что от тебя пахнет приятно, надо было целовать без раздумий! Это ж как просьба. Дальше норм, но не надо было писать ей смс-ку ночью. Позвонил бы на следующий день забил бы встречу она бы согласилась! Начала бы отмазки лепить, утилизировал бы и согласилась она не куда бы не делась, потому-что хотела тебя. Расслабься, жди пинг, он будет по-любому и обязательно вытаскивай после пинга и жми на интим и максимум эмоций. Покатай её там ночью по трассе чтоб рассудок пропал и сама решения принимать не смогла, потом шампусик и домой)

Опубликовано:

Такие дела. Вот сижу и думаю, то-ли игнорить снова за ее плохое поведение, то-ли включить настойчивого самца и добиться.

Неоднократно говорила, кстати, мол люблю когда упрашивают, настаивают и добиваются. Что на первой, что на второй встрече говорила это ненавязчиво вскользь.

Включай настойчивого самца и добивайся!!!Она ж сама тебе все подсказки заранее дала,а тупит не звонит,не пишет-проверка правильно ли усвоил урок)))

Опубликовано:

Включай настойчивого самца и добивайся!!!Она ж сама тебе все подсказки заранее дала,а тупит не звонит,не пишет-проверка правильно ли усвоил урок)))

колхоз - дело добровольное. будет бегать вырастит корона. отмораживайся пока еще не так все запущенно
Опубликовано:

Когда на балконе сказала, что от тебя пахнет приятно, надо было целовать без раздумий! Это ж как просьба.

Я тоже так считал. Но когда полез к ней целоваться (провожал до дома), она отворачивалась...я прожимал и все равно отворачивается. Сказала, что так не может. Потом начала страстно "внюхиваться" в мою шею и сказала еще раз про шикарный запах. Снова попробовал поцеловать, дала только щеку :)

Где логика?!))

Опубликовано:

Она ж сама тебе все подсказки заранее дала,а тупит не звонит,не пишет-проверка правильно ли усвоил урок)))

Ну таки в чем проверка заключается, объясни мне - первобытному самцу )))

Проверка, мол буду я дальше настаивать или нет? Если дальше настаиваю то К++ и будущее, если морожусь то К- и конец в итоге? Тогда это противоречит всем пикаперским "учениям". Кому доверять, мужскому опыту или взгляду со стороны женского пола, даже не знаю...

не заинтересовал

Советом бы помог, а не вердиктом. Гуру...

Вопрос в другом - если она дает знаки и тут же обрубает доступ, это уже не "не заинтересовал", а игра какая-то.

Хотя по разговору чувствовал холодные нотки в голосе, не так позитивно как первые 2 раза.

В итоге то что делать, нападать или самому морозиться?

Опубликовано:

Расслабься, жди пинг, он будет по-любому и обязательно вытаскивай после пинга и жми на интим и максимум эмоций. Покатай её там ночью по трассе чтоб рассудок пропал и сама решения принимать не смогла, потом шампусик и домой)

Если пинг будет сегодня?

Мое крайнее слово "У тебя теперь есть планы на вечер, встретимся после собеседования". Как в данной ситуации повести себя, чтобы еще больше зацепить. Инстинкты говорят - куй пока горячо, хватай ее сегодня и соблазняй крышесносами и т.п. в итоге зачет сегодня у меня дома!

А вот логика подсказывает сегодня просто не брать трубку если она позвонит после собеседования и захочет встретиться (пусть думает, почему так происходит, обо мне думает больше)...полный игнор, а завтра предложить встретиться. Ну или что-то в этом роде.

На встрече в перспективе романтик на крыше высотного бизнес-центра вечером, плед, бутылочка дорогого шампусика, небесный фонарик. Ну романтично же, крышеснос хороший, да и мне в кайф заморочиться с ней =)

Опубликовано:

С другой стороны, если я ее прям в игнор отправлю потеряется доверие...это минус огромный =(

Опубликовано:

голову не мороч себе мыслями о ней, пусть лучше она думает, а почему он мне не звонит и не пишет. делай игнор с неподниманием трубки и не ответом смс.

Опубликовано:

Хочу с ней отношения. Но тут одно из другого вытекает. Сначала нужен зачет, а после уже думать об отношениях.

Сегодня написала смс вечером, я ответил. Перекинулись парочкой смсок. В основном писала о том, что она запуталась в жизни, депрессия и прочая лабуда. Я ей написал, мол я знаю что тебе поможет. Заинтересовалась, начала расспрашивать - позвонил ей и бла-бла-бла в уши про романтику, ванну с солями и пеной, массаж ног и т.п. К+ (по телефону соответственно).

Самое бесячее в той ситуации. Я ей предложил встретиться вечером на след день. Она - ну посмотрим, му-хрю, я человек настроения, завтра и видно будет. Начал утилизировать, тщетно. Попрощался, до завтра. Такие пироги.

Обдумываю, что делать дальше. Совет опытного бы мне не помешал...

Опубликовано:

И все, игнор на 3 дня по правилам. На 3й день ночью диалог по смс:

Я: — Спишь?

Она: — Нет, но разговаривать не могу - подружки спят. Ты чего не спишь?

— О тебе думаю) Я знаю чем ты занимаешься завтра, кстати)

(Хотел дождаться вопроса от нее, чтобы сказать, мол со мной идешь туда-то туда-то)

А в итоге:

— Если бы обо мне действительно думал, писал бы чаще.

Дальше я начал тупить, писать мол занят, в работе, дела. Она меня в игнор. Трубку не взяла, на смс не ответила. Утром позвонил ей (на работу собиралась). Поболтали минутку, спросил о планах на вечер, сказала что еще не знает. Собеседование в 8 вечера а потом хз. Я предлагаю встретиться, она морозиться, мнется, говорит что скорее всего не получится. Прощаюсь с ней, и говорю что днем решим этот вопрос. Ее поведение и интонация навели меня на мысль - пытается в отместку сделать, из-за того, что я пропал.

Косяки:

1. Мороз на 3 дня ненужный. Если девушка ведется, то не надо так строго следовать правилам. Будь гибче и смотри по ситуации.

2. Смс. Если уже и морознулся, зачем писать смс? Надо было сразу позвонить.

3. Думаю о тебе. Поднял ее значимость и она сразу это просекла.

4. Сразу после мороза начал названивать.

5. Если она хз, свободна ли, значит хз, зачем ломать, поднимать еще больше ее значимость и упрашивать.

Тогда это противоречит всем пикаперским "учениям".

Все зависит от ситуации. Применять рекомендации слепо к каждому случаю глупо, учись применять правильно.

Опубликовано:

Самое бесячее в той ситуации. Я ей предложил встретиться вечером на след день. Она - ну посмотрим, му-хрю, я человек настроения, завтра и видно будет. Начал утилизировать, тщетно. Попрощался, до завтра. Такие пироги.

Обдумываю, что делать дальше. Совет опытного бы мне не помешал...

Позвонить ей и предложить что-то, или морозиться?

Опубликовано:

Я бы тут рассматривал для себя лично два варианта:

1. Позвонить и поболтать, но на встречу не звать. Если бы спросила о встрече, ответил бы, что дела. Но так как спросила, заинтересована и дал бы ей на выбор тогда следующих 2 дня. Если же не спросила бы, попрощался бы и набрал бы через день опять же с предложением выбрать из двух дней более удобный для встречи.

2. Не стал бы звонить сегодня, а позвонил бы завтра.

Ну это я бы так делал.

Опубликовано:

Во-во, как говорил haword, послушай женщину и сделай наоборот.

Другой реакции и не ожидала :)) Хамелеон,скажи, вот если женщина знает себе цену, разве она не может в таком случае отморозиться? Если есть из чего выбирать?

Зачем изначально выстраивать общение с тем, кто "играется", если есть варианты?

Я ни в коем случае не говорю про "бегать" и тфнить, это пртивопоказано всегда. Но если мужчина в себе уверен, то смысл ему пропадать на три дня для повышения значимости в глазах ОЖП?

Хаггис, зачем бегать? Проявляйте адекватную симпатию, идите на встречу. Если что не так - зеркальте! Это разные вещи!

Кантемир, +1. Если ОЖП не страдает манией величия и не изображает гламурную сучку смысл первые три дня соблюдать? Смотреть по обстоятельствам. Лучше потом, когда ты ее заинтересуешь и она подсядет - на три дня пропасть и смотре ть за реакцией!

Опубликовано:

Savskaya, поверь, когда парень не будет тупить и зацепит тебя, ты за эти 3 дня ни разу не подумаешь, что он "играется", ты будешь только думать о том, почему он тебе не звонит и почему ты ему не понравилась.

Хамелеон,скажи, вот если женщина знает себе цену, разве она не может в таком случае отморозиться?

Т.е. если у парня дела личные или ещё какие, за то, что он тебе за 3 дня не даст о себе знать ты сразу включишь мороз? Это будет не "знать себе цену" называться, а смахивать на высоченное чсв и стервозность что-ли.

Опубликовано:

Давай смотреть правде в глаза: за три дня всегда можно успеть хоть смс написать, ведь так?

Я отморожусь, конечно. Раз не зацепила - некст, зачем парить себя лишними мыслями?. Другое дело, если он потом объявится, не оправдываясь(!), просто расскажет, что и как - вполне возможно продолжение общения.

Про стервозность последнее время часто слышу :)))

Может, не правильно выражаюсь, отморозиться - буду относиться с опаской, и подозревать исключительно сексуальную заинтересованность. Естественно, повторяю, с последующим общением все становится понятно

Опубликовано:

Не отморозишься. Начиталась тут на форуме, теперь теорию с жизнью мешаешь ;) Тем более если парень хорошо провёл знакомство и заинтересовал.

Опубликовано:

Не отморозишься. Начиталась тут на форуме, теперь теорию с жизнью мешаешь ;) Тем более если парень хорошо провёл знакомство и заинтересовал.

Хамелеон, чесслова, форум не при чем, по жизни такая :D

И я ориентируюсь на ситуации, происходившие задоооолго до него. Может, это у меня лыжи не едут :))

Опубликовано:

Т.е. если у парня дела личные или ещё какие, за то, что он тебе за 3 дня не даст о себе знать ты сразу включишь мороз? Это будет не "знать себе цену" называться, а смахивать на высоченное чсв и стервозность что-ли.

Ну если обективно (как ставить твердый знак? у меня жирным выделяется последующий текст), то на самом деле таких ситуаций не бывает. Разве что где то не в городе и там разрядился телефон. Но как бы это сразу сообщается мол "Прикинь, я тут поехал в кукуево, а зарядку дома оставил и телефон сел, вот ситуация, 3 дня не мог ни с кем связатся".

Просто тут был ненужный мороз. Девушка повелась и тут надо было позвонить на след день, и через день после последнего свидания звать гулять. Автор просто мыслит пикаперскими шаблонами и делает строго по писанине, а все таки больше надо ориентироватся по ситуации.

Опубликовано:

Чего тут необычного. Вышел в поля или в клуб сходил, взял несколько телефонов, а вызваниваешь уже к концу недели. Мы ведь не лтр рассматриваем. Автор только 2 раза виделся с ожп, так что никакого криминала, никто никому ничего не должен.

Тв. знак большой делай и все будет оk.

Опубликовано:

Если кому-то интересно.

Вчера настаивал и звонил несколько раз, чтобы встретиться. Ссылалась на плохое настроение, проблемы какие-то и отказывалась. В итоге под вечер я предложил напиться в баре и забыть о проблемах. Она согласилась. После бара поехали домой и был зачет. Теперь вроде как ЛТР. Подробности нет смысла описывать, но вечер прошел на лютейшем позитиве.

Вывод: иногда нужно проявлять грубую, мужскую настойчивость :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...