Перейти к публикации
пикап.Форум

Я еще маленькая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, ей 17 закончила школу, экзамены.

Знакомы несколько лет, родители меня поверхностно знают, ничего против того, что бы гуляли не имеют.

Ничего не было, просто дружили и общались в инете, последнее время начали гулять, однако из за поступления много времени уделяет учебе и, соответственно, стали видеться реже. Родители отпускают гулять не позже 22, она и сама говорит: "Я еще маленькая и не пускают поздно. Я же не скажу что я с тобой, это не аргумент", хотелось бы развить отношения, но при этом кажется что относиться не более чем к другу. Встречалась с парнем некоторое время уверен, что ничего не было кроме хождения за ручку. Скоро поступит и уедет в другой город, стоит ли делать какие то движения на встречу и как дать понять что не безразлична, при этом получить взаимность.

Опубликовано:

Да просто девочка очень хорошая, а то что ее испортят там я уверен на 100%, такое со всеми случается.

Опубликовано:

Не рационально завязывать с ней отношения хотя бы потому, что лет через 5 этот 31-летний дядька ей поднадоест, а кроме него она ничего не пробовала и ей захочется новых приключений. Возможно и раньше.

Опубликовано:

Хамeлeон

бред

Автор

да проще всё.

она хочет чтобы взял больше ответственности перед её родителями, а ты боишься этого.

Опубликовано:

Мне 26, ей 17 закончила школу, экзамены.

Знакомы несколько лет, родители меня поверхностно знают, ничего против того, что бы гуляли не имеют.

Ничего не было, просто дружили и общались в инете, последнее время начали гулять, однако из за поступления много времени уделяет учебе и, соответственно, стали видеться реже. Родители отпускают гулять не позже 22, она и сама говорит: "Я еще маленькая и не пускают поздно. Я же не скажу что я с тобой, это не аргумент",

Очень важный момент. Именно ее слова -"Это не аргумент". Хотя,казалось бы,ты старше на девять лет. Опора,защита,стена...

Да и к родителям ты,видимо,должное внимание не уделял...Надо было получше познакомиться и расположить их к себе. Тогда бы фраза из уст девочки: "Мам,Пап, я с ThiIsIT-ом" уже звучала более весомой для них(родителей)

хотелось бы развить отношения, но при этом кажется что относиться не более чем к другу.

Ты прав,отношений здесь нет.

Встречалась с парнем некоторое время уверен, что ничего не было кроме хождения за ручку. Скоро поступит и уедет в другой город, стоит ли делать какие то движения на встречу и как дать понять что не безразлична, при этом получить взаимность.

Ты нас спрашиваешь,стоит-ли тебе делать какие-либо действия? Ты даже не указал цель,кроме как "хотелось бы развить отношения".Ты сам определись,а мы можем лишь подтолкнуть тебя в правильном направлении ТВОЕГО маршрута.

Скоро поступит и уедет в другой город, стоит ли делать какие то движения на встречу и как дать понять что не безразлична, при этом получить взаимность.

Или ты уже ищешь оправдания своему бездействию? ;)

Опубликовано:

Скажем так: мама со мной отпускает до поздна, а папы есть папы))) До определенного времени.

Stars, в первую очередь с ней достаточно легко и весело, не смотря на мой возраст я выгляжу моложе сверстников к тому же имею хорошую по моим мерам работу и не заморачиваюсь над проблемами, тоесть они практически отсутствуют, всего этого я достиг сам и если помогу и ей с этим то это было бы очень здорово. Пока такой возраст (17) можно было бы поставить на правильный путь и воспитать так, как считаю нужным и правильным.

У меня практически спортивное (не считая отсутствие крепкого пресса телосложение) и отсутствие вредных привычек, воспитание отличное, хотя, возможно это мне и мешает.

Опубликовано:

с чего ты решил что у тебя есть воспитание? если бы оно было на должном уровне, ты бы давно так же хорошо общался "на своем" уровне с родителями, как и с ней, а поскольку ты "БОИШЬСЯ" отца, это говорит взрослому человеку, про твои не совсем прозрачные помыслы. а девочка эта, хоть и на 9 лет тебя младше, умнее, потому что подталкивает тебя, причем подталкивает невидимо, соответственно не просто умнее, а на три головы, потому что ты к тому же, всего этого не понимаешь.

Опубликовано:

Скажем так: мама со мной отпускает до поздна, а папы есть папы))) До определенного времени.

Stars, в первую очередь с ней достаточно легко и весело, не смотря на мой возраст я выгляжу моложе сверстников к тому же имею хорошую по моим мерам работу и не заморачиваюсь над проблемами, тоесть они практически отсутствуют, всего этого я достиг сам и если помогу и ей с этим то это было бы очень здорово. Пока такой возраст (17) можно было бы поставить на правильный путь и воспитать так, как считаю нужным и правильным.

У меня практически спортивное (не считая отсутствие крепкого пресса телосложение) и отсутствие вредных привычек, воспитание отличное, хотя, возможно это мне и мешает.

Извини,но спортивное телосложение здесь не поможет( и это не я ерничаю ;) ).

В свои 17 лет-перед нами(как я вижу из того,что ты описал) умная и здравомыслящая девушка.

"Пока такой возраст (17) можно было бы поставить на правильный путь и воспитать так, как считаю нужным и правильным."

Не понравилась фраза.

Сади выше все написал.

От себя-либо берешь ответственность,либо сливаешься

Опубликовано:

То есть поговорить с родителями в принципе устраивает ли их ее общение со мной и то, что я готов взять ответственность за ее безопасность, например, в темное время суток, что бы они не переживали?

Опубликовано:

Ага. Только,как ты себе это представляешь?Продемонстрировать кубики на прессе, бицуху и видос где тягаешь штангу...(ничего личного)

Поговорить с родителями? Это хорошая идея. Подлови маму с сумками с магазина,помоги донести пакеты, пахану колеса приспусти ночью,а с утра помоги с заменой. Импровизируй. Покажи себя. Предложи себя. Свою помощь. Свое расположение к этой семье. Ну это,конечно, при искренности прокатит, а под маской сразу просекут.

не будь прямолинейным.

Опубликовано:

1. в тебе мало мужественных черт (ценности)

2. дружище, ты в зоне дружбы!

Решения: читай книжки, работай над собой, встречайся с другими девченкими. Эту ты уже про***л! Она тебе не даст.

Не трать даром время. Потом возможно... через годик-два еще будет шанс.

Опубликовано:

1. в тебе мало мужественных черт (ценности)

2. дружище, ты в зоне дружбы!

Решения: читай книжки, работай над собой, встречайся с другими девченкими. Эту ты уже про***л! Она тебе не даст.

Не трать даром время. Потом возможно... через годик-два еще будет шанс.

Никто не говорит что не встречался с другими, но как то знакомиться с родителями не приходилось прям уж так тесно, возможно, что у всех возраст был 18 - 25, да и приоритеты во время "общения" были другие

Опубликовано:

для начала попробуем игнор, что бы проверить потянется ли..

Ты себе цель для начала поставь. Игнор это метод решения проблем в отношениях, которых у вас еще нет.

Опубликовано:

не ну ты можешь с ней общаться (если она нормально себя ведёт). это я тебе разрешаю, но только во фрейме она ведомая, как в танце.

твоя цель наращивать знания в области пикапа и увеличения коммуникационных связей с противоположным полом.

Че ты на малолетку запал? Она что последняя пятница на твоем необитаемым острове!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...