Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы поступаете в такой ситуации...

iПарниша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы позвонили девушке и предложили встретиться примерно за 2-3 дня до встречи, а девушка вам ответила, что сейчас не знает, и просит позвонить-уточнить встречу за день до встречи. По каким причинам она так ответила важности не имеет.

И так парни, как вы поступаете в такой ситуации?

Отвечу за себя, Я не перезваниваю, если, конечно, не будет какого-либо пинга. В случае пинга, который подразумевает возможность встречи, созваниваюсь. Под пингом имеется смс или сообщение в соц. сетях, это к примеру.

• Советник
Опубликовано:

Абсолютно нормальный ответ у девушки. Советую перезвонить за день, как она просит.

Опубликовано:

Вы позвонили девушке и предложили встретиться примерно за 2-3 дня до встречи

- если бы человек был умственно отсталым, то так бы он и сделал, а не непосредственно за 3-5 часов до встречи. долгим планированием в вопросах досуга, занимаются те, кому нечем заняться, и им обычно лет 18ть, и им не дают. и мне их тупоголовых не жалко, потому что они сами виноваты! ^_^

Опубликовано:

Парни, мне интересно как вы поступили бы в подобной ситуации! А не просьба совета. Как мне быть, за себя Я уже ответил!

Опубликовано:

ты либо куришь чё, либо хуже. ну да и ладно! найдутся сейчас те, кто тебя ответят, у нас их тут много! :)

Опубликовано:

Ушла бы к другому. Парень-динамо как-то не привлекает

Кто не понял: на месте девушки автора я бы поступила как в посте 6

Опубликовано:

Черяблик

девушка и давно вы парень?

- я так понял, это тай ))

я буду следить за твоей карьерой тролля парней на форуме! )

Опубликовано:

S@disto, следите на здоровье))

Я не парень, не была и не стремлюсь быть) Как-то не вижу здесь таблички "девушкам вход запрещён", а раз так, то могу выразить своё мнение о ситуации в целом) Но если вы против, я могу удалиться из этой темы в более интересную)

Опубликовано:

Да хватить флудить =).

Ушла бы к другому. Парень-динамо как-то не привлекает

Кто не понял: на месте девушки автора я бы поступила как в посте 6

Парень-динамо? Это как))) Обычно девушки динамо)

Опубликовано:

iПарниша, в моём понимании "динамо" это тот, кто не держит слова) Без разницы парень или девушка, если договорились кто, кому и когда перезванивает, то так тому и быть) Если парень сказал бы "сама перезвони тогда", без вопросов - перезванивает девушка, если парень говорит "ок, я перезвоню", то парень и перезванивает. А набивать себе цену тем, что сам свои же слова не можешь держать не очень хорошо)

Но это всего лишь моё субективное мнение, вам я его не навязываю)

Опубликовано:

Черяблик, с тобой согласен, слово держать должен =) Но в моем вопросе не было слова сказано о том, что да, я тебе перезвоню)

Опубликовано:

Простите, я, верояно, вас не правильно поняла. Тогда уж смотреть по ситуации вцелом, как кому удобно. Я бы, наверное, в зеркальной ситуации, смотрела бы по обстоятельствам, занят человек или просто цену себе набивает, а оттуда бы уже: перезвонить самой или пусть сам перезвонит)

Опубликовано:

Этож насколько человеку делать нех*й, что он такими вопросами себя озадачивает?

И так парни, как вы поступаете в такой ситуации?

Я б забухал... с горя.

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

ты чё титьки мнешь

если не сможет пусть перезванивает сама, твое дело придти, подождать, позвонить другой, трахнуть третью

Опубликовано:

Черяблик, с тобой согласен, слово держать должен =)

iПарниша

Как Черябелька тебя походя на "не пацан" развела-то, любо-дорого.

Ты это, звони кому хочешь когда ее хочешь, а не заранее, или у тебя спермотоксикоз такой, что здесь и сейчас задача не решается?

Опубликовано:

Черяблик, с тобой согласен, слово держать должен =)

iПарниша

Как Черябелька тебя походя на "не пацан" развела-то, любо-дорого.

Ты это, звони кому хочешь когда ее хочешь, а не заранее, или у тебя спермотоксикоз такой, что здесь и сейчас задача не решается?

Прочитай суть вопроса :) Мне интересно как поступают другие парни,а не советы как мне надо поступать в таких ситуациях)

Опубликовано:

без понятия как поступают. я или звоню перед встречей, или мы просто во время общения договариемся. например, пошли в бар в воскресенье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Уровень девушек

2. 6

Уровень девушек

3. 82
    4. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...