Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК лучше поступить с бывшим?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, пока только по интернету переписка, по минимуму.

Девушка очень понравилась как по общению при знакомстве, так и по интернету.

Но вот в чем загвоздка: она недавно рассталась с парнем, около месяца назад, с которым встречалась аж 3.5 года!!!

Прошу или совета или ссылку на соответствующую тему, что в таком случае лучше делать? или забить на неё (потому что не затянувшаяся рана после бывшего не даст нормально наслаждаться новыми отношениями), или попробовать с ней...?

ей примерно лет 20.

Опубликовано:

В таком случае лучше забить на то что у неё вообще был кто то! Ведь ты лучше него ;) ведь так?

А, чуть не забыл, прекращай уже в интернете баловаться ^_^

Опубликовано:

Ув. Peacock! Тут главное правильно действовать. Был я на твоем месте 6 месяцев назад, в итоге лтр 5 месяцев. Правда с бывшим она была на порядок меньше...

Ну все ровно дерзай!

Опубликовано:

Я не пойму в чем проблема?

Вызванивай ее на свидание, встречайся и проводи с ней хорошо время. Не слушай ее россказни о парне, не переходи на эту тему. И все будет ок.

После свиданки (или вызвона) отпишись тут, как все прошло :)

Опубликовано:

Какая еще затянувшаяся рана,ты о чем бро был бы мужиик выше ее в классе уже бы прыгала в его койке,ни он первый не ты последний,девушки намного расчетливее чем тебе кажется...

Опубликовано:

спасибо за поддержку:) про интернет слыхал,сам пропагандирую. но за неимением времени приходится. в лицо видел, кстати.

ладно, побежал соблазнять.

и еще такой таракан - блин думаю что с поцелуем все натяжно выйдет...как-никак 3 года одни и те же губы облизывала, и сложно будет изменить себе, ну типа «а может я к бывшему вернусь, не буду изменять». на подсознанке такое может остаться.

кстати, пикаперский ликбез - на первом/втором свидании стопудова нужен засос?

Опубликовано:

На первом по усмотрению лично я никогда не засасываю потому что со стороны выглядит как будто мальчик с африки хочет сразу же сожрать конфетку,на втором обязательно.....

Опубликовано:

кстати, пикаперский ликбез - на первом/втором свидании стопудова нужен засос?

Можно соблазнить вообще не целуя девушку, наоборот она сама будет хотеть поцеловать тебя...

Опубликовано:

Вытягивай её на встречу. Как себя вести на встрече, на форуме очень много инфы. Твоя цельпоказать, что ты лучше того бывшего ( но не щедрее, богаче и т.д.), ты надежный, честный, простой в общении, веселый т.д. Если разговор будет поворачиваться в сторону её бывшего, уводи её от этой темы. Будь на высоте, и она сама захочет отомстить бывшему, отдавшись тебе. Про поцелуи, ИМХО тут нет регламента, увидишь когда она будет смотреть на тебя по-другому, будь мужиком, целуй в губы, никаких чмоканий. Главное смотри на её реакцию, подсекай изменения во взгляде, настроении. Будь внимательней.

Опубликовано:

Вытягивай её на встречу. Как себя вести на встрече, на форуме очень много инфы. Твоя цельпоказать, что ты лучше того бывшего ( но не щедрее, богаче и т.д.), ты надежный, честный, простой в общении, веселый т.д. Если разговор будет поворачиваться в сторону её бывшего, уводи её от этой темы. Будь на высоте, и она сама захочет отомстить бывшему, отдавшись тебе. Про поцелуи, ИМХО тут нет регламента, увидишь когда она будет смотреть на тебя по-другому, будь мужиком, целуй в губы, никаких чмоканий. Главное смотри на её реакцию, подсекай изменения во взгляде, настроении. Будь внимательней.

ну бывшего ее я не знаю, так что просто буду собой:)

дааа... позвонил ещё когда тему начинал эту, и, о чудо... не взяла! через полчаса повторно, результат тот же. вызвонил тем временем другую.

вк списались, отмазалась, мол, извини, спала. какой бред...

сейчас уже не знаю что делать буду, но пока звонить не собираюсь, и вк не напишу. за**бала моросить.

в любом случае хочу увидеться, хоть там парень хоть не парень.

ещё мне кажется ей по**й. вк ни разу не пишет первой. принцип? ладно, на виртуал мне плевать. но что делать?....

Опубликовано:

Блин, все общение ВК везде читаю. Я помнб в моей жизни пик ICQ 2001 год был. Тогда сотовые были дорогой игрушкой. И то там познакомились, поржали, и на встречу. Нафига, если у тебя есть живая связь вы лезите в цифровую, электонную?

Она не ответила тебе, спала, а когда проснулась, пропущеный видела ведь. Не перезвонила. Читаю её мысли - " опять ОН со своими встречами... не хочу" или - " пусть поизвивается у моих ног хи-хи". Не заходи ни в какие ВК. Позвонил сегодня, не взяла ну и в заднепроходное отверстие, не перезванивай, на грабли наступаешь. Не требуй объяснений, Не выясняй отношений.

Другую вызвонил, молодец, иди с ней развлекайся. К этой пока ни-ни. Пусть она поймет, что не такая уж она и красава... Выжди паузу. Если счастье на тебя свалится и она сама позвонит, ответь, но на встречу сразу не беги, разговаривай нормально, но без восторга и праздника в голосе. Да, рад тебя слышать, но сегодня не могу, надо чего-нибудь делать, картошку прополоть, морковку посеять... и на другой момент перебивай её.

Опубликовано:

Вот пишут, мол, надо пресекать её росказни про бывшего. Я так не считаю. Она тебе начнет говорить про то, какой он козел. Поддакивай и соглашайся. Сам его ни в коем случае не ругай. В разговоре про своего бывшего она будет упоминать и положительные моменты. Так вот, тебе надо взять всё, что нравилось ей в нем, по возможности улучшить, плюс добавить свои плюсы, особенно, если в местах твоих плюсов у него были минусы. Короче, рассказ о бывшем - очень большой пласт полезной информации.

Опубликовано:

Короче, рассказ о бывшем - очень большой пласт полезной информации.

Тоже вариант, но не задо разрешать весь вечер ей рассказывать про своего бывшего. А то сегодня я слушаю про него, потом я слушаю как они там шпили-вили, а послезавтра я смотрю шпили-вили. Изврашение :D. И не надо пытаться повторить поступки бывшего, или стать похожим на бывшего ( такие ошибки имеют место быть). Лучше давить на те свои плюсы, в которых у него минусы были, чем на его плюсы свои накладывать (она будет вспоминать бывшего - по модели, как здорово NN делает это *рень, а мой YY не умел, так смешно выглядел, такой душечка).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...