Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночь с подругой. Как провести с пользой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Я-18 лет, нормальный адекватный парень с чувством юмора, студент. ОЖП- одногруппница, 18 лет.

Общаемся с ней давно и достаточно близко, было время когда ходили за ручку и вся такая дребедень, но это все несерьезно. Относимся друг к другу очень хорошо и она мне как-то говорила что я ей нравлюсь. Все было бы отлично если бы я не захотел с ней ЛТР, а проблема в том что мы уже общались как друзья (правда я спокойно могу взять на улице ее за руку или за зад и негативной реакции не последует) но к сожалению мне кажется что это ничего не значит. Поцелуев у нас не было (ведь по FAQ для подавляющего большинства малолеток поцелуй означает начало отношений ;))

Кстати, если это важно, упомяну- я знаком с ее мамой и при знакомстве оставил самые приятные впечатления и ОЖП постоянно мне говорит о том что ее мама спрашивает обо мне.

И еще- отказывает другим парням на приглашения в кино т.к. считает что после этого я пошлю ее. ( со мной ходит ). Ну залез я непонятно куда, что поделать...

Ладно, перейдем к делу. В эти выходные проходит Ночь Музеев и ОЖП сама пригласила меня мол давай сходим посмотрим, я согласился, правда по музеям всю ночь ходить беспонтово и я решил что нужно придумать что-то другое, сказал ей что о своих планах сообщу завтра , т.е. в субботу. Вот сижу и думаю куда можно с ней сходить ночью и как для начала засосать ее там, учитывая вышеописанные условия?

Цель как я уже сказал ЛТР.

Нужна дополнительная информация-спрашивайте.

P.S. Бюджет около 3к, возможно будет авто.

Опубликовано:

ПРИГЛАСИ В КИНО НА УЖАСТИК ТАМ ЗАСОСИ ПОТОМ КОГДА ОНА СКАЖЕТ ЧТО ЭТО СКАЖИ ЧТО ПЕРЕВОЛНОВАЛСЯ НА ЭТОМ ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО,ЗНАЧИМОСТЬ ТВОЯ ПОВЫСИТСЯ А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ СТРОГО ПО ФАКАМ....

Опубликовано:

Подумай ещё раз, нужно ли это тебе! Девушек много... А так занимаясь подобным рискуешь потерять её, да ещё о себе оставить впечатление хреновое... Тем более одногруппница - "не гадь там где учишься"...

Раз она тебя сама пригласила сходи с ней и оторвитесь по полной ;) + я думаю ей тоже не особо кайф будет ходить по музеям всю ночь(а тут ещё и ты пригрузишься как бы её засосать). Так что не грузись, делай то что сам считаешь нужным и вполне возможно оттуда и переместитесь в другое более приятное место ^_^

А вообще, мужик ты а не она, решаешь ты B) !!! Она всего лишь хрупкая девушка :lol:

Опубликовано:

Подумай ещё раз, нужно ли это тебе! Девушек много... А так занимаясь подобным рискуешь потерять её, да ещё о себе оставить впечатление хреновое... Тем более одногруппница - "не гадь там где учишься"...

Раз она тебя сама пригласила сходи с ней и оторвитесь по полной ;) + я думаю ей тоже не особо кайф будет ходить по музеям всю ночь(а тут ещё и ты пригрузишься как бы её засосать). Так что не грузись, делай то что сам считаешь нужным и вполне возможно оттуда и переместитесь в другое более приятное место ^_^

А вообще, мужик ты а не она, решаешь ты B) !!! Она всего лишь хрупкая девушка :lol:

Ну ты загнул с укромным местечком,маньяк шоле?Не даст она ему на данный момэнт,уверенный парень не грузится когда засасывает.....

Опубликовано:

Runaway122, а ты предлагаешь мне и дальше с ней дружить? Я не хочу. Так что потерять ее особо не боюсь и мне по-барабану какое я там у кого впечатление оставлю.

Опубликовано:

Runaway122, а ты предлагаешь мне и дальше с ней дружить? Я не хочу. Так что потерять ее особо не боюсь и мне по-барабану какое я там у кого впечатление оставлю.

Вот, это уже совсем другой разговор!

Тогда просто бери и делай то что САМ хочешь!

Раз хочешь ЛТР, то первая цель Секс. Она привыкла что ты друг? Рви нафиг все её шаблоны.

Пока есть время прочти обязательно:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497

Опубликовано:

Спасибо, я понял. Вопрос был в другом: куда с ней сходить в ночь с субботы на воскресенье? Кино... Куда еще?

Днем я бы нашел место, но я не часто ночью выбираюсь дальше своего района.

Опубликовано:

Спасибо, я понял. Вопрос был в другом: куда с ней сходить в ночь с субботы на воскресенье? Кино... Куда еще?

Днем я бы нашел место, но я не часто ночью выбираюсь дальше своего района.

Туда где тебя знают, где тебе комфортно! Да вообще куда угодно (Хоть сразу к себе домой - пить горячий шоколад, смотреть очень клёвый фильм, но при условии что она не будет к тебе приставать :lol: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...