Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх смены места работы

Адэй

Рекомендованные сообщения

В общем, 20 лет, заканчиваю 3 курс, работаю уже около 9 месяцев бариста (заочка + работа, на время учебы очень нравится работа бармена, посему сюда в эту сферу и пошел). Встал вопрос о смене работы, но постоянно пугает:

а) что не найду хорошее место и придется пахать каким-нибудь кондуктором (ну это скорее как некий пугающий стереотип)

б) что даже если найду работу, то она окажется хуже предыдущей/за меньшие деньги.

Скоро лето, а там и толпы студентоты, которая уже жаждет разобрать все вакансии, а так как у меня заочная сессия весь июнь идет, то страх не найти работу удваивается :)

Что делать, как быть? Буду очень благодарен за советы как побороть этот нелепый страх.

В чём беда, не увольняйся, но ищи. Найдёшь, пройди стажировочку/пробный денёк на новой работе и лишь после этого принимай решение.

у меня знакомая сменила универ на 4-ом курсе, а ты тут из-за какой-то фигни переживаешь :)

будет желание, найдешь

Встал вопрос о смене работы, но постоянно пугает:

а) что не найду хорошее место и придется пахать каким-нибудь кондуктором

Тебе только 20 лет. Полгода работы на другом месте, чтобы узнать, что там и как, не обрекут тебя на всю оставшуюся жизнь стать кондуктором.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Разрешения

2. 404

Оцените внешность

3. 53

Разрешения

4. 404

Оцените внешность

5. 404

Оцените внешность

• Создать...