Перейти к публикации
пикап.Форум

Советуем с личностным ростом

shineman

Рекомендованные сообщения

Хочу сильно поменяться, срок - полгода.

Мне 24 года, зарабатываю 70000к. Хочу соответствовать и определенной девушке и неопределенным тоже. Можете говорить все что угодно и приводить примеры ваших "побед", но нечесанный программист в дырявых джинсах - пара далеко не для всех социальных сфер.

Подскажите мне со слеюдующими пунктами:

• внешний вид. Нужен деловой и уличный casual недорогих-средних марок
  • здоровье. Необходимо бросить курить, укрепить сердце, очистить зубы от сигаретного налета. Еще имею проблемы с ВСД.
  • физическая форма. Кореллирует с предыдущим пунктом. Приведение тела к хорошей физической форме в домашних условиях и/или спортивном зале.
  • осанка. Как добиться красивой походки и прямой спины.
  • дикция (очень важно). Записал ради интереса себя на переговорах - голос низкий, говорю быстро, проглатываю концы слов. Плюс, из-за курения, страдаю одышкой - иногда тяжело говорить длинные фразы.
  • советы по прокачке social-proof (клубы, места итдитп)

Сейчас, непосредственно, занят самообразованием. Поставил целью перейти на новую работу с минимальным окладом в 90к.

Очень жду советов, хотя бы в тезисной форме и с примерными расценками. Если у кого есть какие-то дополнительные идеи - высказывайте.

Я понял, что надо целиком и полностью меняться.

Всё круто, меняйся, одевайся, занимайся, работай... Только не для того, чтобы кому-то соответствовать, а для себя! Если ты будешь делать что-то лишь ради "соответствия определённой девушке", то никогда не достигнешь этого соответствия. Вектор неверный.

Практически по-всем пунктам есть масса информации. Внимательно почитай закрома форума, такие ветки как "стильная", "личностный рост" и "здоровье и спорт".

Зарабатывай деньги для себя, а не для девочек.

Что бы бросить курить помогает НЛП книжка Аленна Кара, легко ищется поиском и быстро читаеться (всего 80) страниц текста.

Во-первых, 70000к = 70 000 000 = где-то ты соврал...

По пунктам:

1. Про одежду не могу ничего посоветовать.

2. Тоже ХЗ.

3. Лучше всего в тренажерный зал, подороже поищи, чтобы не лениться. Там тренеру расскажи о проблемных местах. Плохого не посоветуют...

4. Делай упражнения для спины, становую тягу, подтягивайся. С укреплением спины должна выровняться и осанка.

5. Снова ХЗ.

6. Social-Proof это в первую очередь уважение и доверие. Не нужно шататься по клубам, нужно красивую девушку(от 8 и выше), успехи и говорливые друзья, которые о тебе расскажут. +50 к навыку обеспечено ;-)

3. Лучше всего в тренажерный зал, подороже поищи, чтобы не лениться. Там тренеру расскажи о проблемных местах. Плохого не посоветуют...

Как связана дороговизна зала с ленью? :blink:

4. Делай упражнения для спины, становую тягу, подтягивайся. С укреплением спины должна выровняться и осанка.

Осанка - это осанка, мышцы на спине - это мышцы на спине. Что-бы держать ровно спину, нужно, как ни странно, держать ровно спину. Дело привычки и усердия.

Про Сошл Пруф вообще удивил)

Хамeлeон, я аще удивительный. :-)

Если дорого, то деньги жалко и начинаешь заниматься.

Я ж не с потолка информацию беру. Начал ходить в ТЗ, долбить железо и стал ровнее ходить. Плечи теперь расправлены, а не "Я сказал, Горбатый!".

Про СП уточняй, что неверно. Обсудим :-)

Если дорого, то деньги жалко и начинаешь заниматься.

Это всего лишь означает, что деньги для тебя решающий фактор. Не более того. Финансовая подоплёка не заменит реальную цель. Это как самообман.

1. Для начала к Белову. (лучше на курсы, потом шоппинг)

2. Бросай. Качалка(могу посоветовать) Тренер (могу посоветовать) Проработает для тебя режим питания.

3. Дисциплина. соблюдение того что тренер скажет.

4. Танцы.

5. Актерское мастерство. Ораторское искусство. Вокал. (Театр Школа Образ)

6. Пикап курсы.(там все скажут)

Главное подробно распиши чего хочешь(не скупись на желания) Выяви - что важнее всего - и действуй.

"Тараканы" лечи Новокодом и БСФФ. Пока все.

Да зарплата это хорошо - но настоящие лидеры рулят сами. Отвыкай от кормушки - ищи пути в независимый бизнес где все риски на тебе. Лучше приучать себя к "свободному плаванию" раньше.

1. создавай тему в стильной, посмотрим

2-3. создавай тему в "здоровье и спорт"

4. Неужели так трудно загуглить упражнения в интернете?

5. Олег Горячо "Идеальный мужчина" DVD 2, http://diktory.com/index.html

Тезисно немного.

1. Возьми с собой друга в магазин, который одевается как тебе нравится, он поможет с выбором.

2. Щас лето - велосипед купи. Тебе нужно втянуться в активный образ жизни. Попробуй разные активные виды - скалалазанье, турпоходы. Найдёшь то, что нравится. Лучше конечно с кем-то, в компании.

3. Качалка летом тяжко, пока не втянешься будет хотеться на улицу. Лучше п2. а с осени начнёшь полноценно по 3 раза в неделю.

4. Становая, гиперэкстензии. Все так искривления и осанку выравнивают. Ну и просто держи спину прямо. Спорт помогает, ощущаешь эти мышцы.

5. куча есть упражнений и курсов.

6. Ходи в места интересные, знакомься с людьми интересными, будь интересным. Только не "казаться".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Фродо идёт к Ородруину

2. 213

Фродо идёт к Ородруину

3. 408

Оцените внешность

4. 4

Сказала парню что девственница

5. 408

Оцените внешность

• Создать...