Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он постоянно истерит, обижается и скандалит.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне 36. Заранее, извини, за возможную обидную резкость в его адрес ниже. Резко ли изменилось его отношение к тебе? Я воспринимаю ситуацию так и никак иначе. В личку пиши - объясню почему. У него ес

А не надо позволять на себя голос повышать и вообще в "кошачьих концертах" не участвовать. Начал кричать - спокойно и внятно сказала "орать будешь на маминой кухне, а Я в такой тоне общаться не хочу и

Ситуация со шкафом, к которой тут привязались, как раз ни о чем не говорит. Он ее гнобит не потому, что она его пилит или не дает чему-то там мужскому проявиться. Он ее гнобит за то, что она ни рыба н

Жесть просто, возможно он её убил, хотя надеюсь что это не так.

Зы! модераторы посмотрите какой айти у нее, через нее могу инфу собрать.

Изменено пользователем Цитр (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

офигенная тема

автора было почти 5 страниц бесполезно убеждать прекратить это все не потому что она в принципе не совсем адекватна . а потому что бывают такие ситуации, когда тебе кажется что ты разумный человек, а твое бессознательное уже сделало из тебя марионетку, а ты и не понял

дядька включил у нее могучий материнский инстинкт и сделал ее ответственной за свое эмоциональное состояние в частности и в данном случае за свою жизнь вообще, а она эту ответственность на себя и взяла, потому что относится к типу людей, которые сильно склонны искать причину в себе. отказаться от таких отношений это дважды себя переплюнуть, это значит во первых отказаться от "ребенка" а для "мамы" это очень трудно, а во вторых, признаться себе что ты не можешь исправить ситуацию, а это, если я правильно представила себе автора, также ужасно трудно, потому что это фактически означает что ты не контролируешь как бы это сказать, мир) ипоэтому даже мысль об этом, что не можешь ниче сделать, порождает ужасный глубинный страх и потому никак ее, эту мысль, не принять и не успокоиться. и не забудьте о чувстве вины и перед "ребенком", который воспринимается "мамой" как на самом то деле хороший несмотря ни на что,без реувеличения- ведь она ж мама! а тут она его "бросает", и об "аморфном" чувстве вины с которым человек, который стремится "контролировать все" живет всю жисть. ведь ты ищешь причины в себе. а это нужно чтобы чтобы получить бонус, контроль, а к нему в комплекте идет и сугубо личная ответственность за все неудачи и ошибки, невзирая на обстоятельста ну и получай личное чувство вины если что то идет не так.

а че делать чтобы вылезти - а выход только один, разорвать эти отношения, а практически - повторять себе по сто раз на дню, "он взрослый человек и сам отвечает за свои поступки", "я живу только своей жизнью и она у меня одна" и чето с гиперконтролем надо своим делать, а то это системный косяк

че дальше будет если продолжать, в самом негативном но вполне вероятном сценарии - легко можно не заметить как сама начнешь чувствовать себя постоянно виноватой перед ним, уже сознательно, а он будет этим пользоваться, потому что для него это провокация, и все больше и больше будешь виноватой но как то без вины и будет полное ощущение что крыша едет, а это так и есть потому что личность двоится как бы, непонятно кто прав, ты или он, хороший любимый. ну и никакой уверенности в себе и интереса к жизни не останется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 81

Уходить, решать?

• Создать...