Перейти к публикации
пикап.Форум

Современные девушки и семья, дети

u-ser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут мне моя знакомая девушка подкинула такой вопрос -

нет знаешь,я вот сижу и думаю,девкам 25 лет-замуж не спешат,выйдут к 30,типо карьера,нагуляться,все дела.Ну а рожать то когда? в 40?одного и достаточно,нет ну ты как считаешь?это нормально?почему нельзя всё совмещать-родить молодой,выйти замуж по любви по молодости,вместе сделать карьеру с нуля,а отдыхать вместе с детьми?почему нельзя всё успевать,что за сраная тенденция,я например всегда хотела родить молодой и буду переживать например,если в 25 у меня не будет второго ребенка.просто не понимаю,неужели семья это плохо?моих подруг близких например расхватали замуж на 1-2 курсе,потому что нормальные девченки,и всё у них хорошо,и дети,и учеба,и работа,не это ли счастье?или счастье в 25 пить в клубе и раздавать советы про семейную жизнь,о которой ни хрена не имеешь представление?я ещё в свои 18 сидела,когда пиво пила и думала,лучше бы я ребенка родила,чем вот так сидеть и время впустую тратить, мне кажется я уже в 16 морально была готова к семье,я себе жизнь другой и не представляю.Представляешь картину,приехал ты на море ещё молодой тебе где то 30,жаришь шашлык,пьешь вино,отдыхаешь,а вокруг бегают дети,играют в прятки,рядом любимая жена,соседи,дружная компания,все отдыхают и так хорошо на душе,либо тебе 30 ты сидишь в клубе и с какой то одноразовой обсуждаешь планы на вечер?как бы мне хотелось выстроить такую семью,чтоб все были счастливы и дети росли счастливыми и нужными.как считаешь?

что вы считаете по этому поводу?

PS - свое мнение я уже ей сообщил. Хотелось бы услышать мнение других и просто проанализировать.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я ещё в свои 18 сидела,когда пиво пила и думала,лучше бы я ребенка родила,чем вот так сидеть и время впустую тратить, мне кажется я уже в 16 морально была готова к семье

улыбнуло))

и что это за сказки бр. Гримм про замуж на 1 курсе и "все-хорошо-дети-учеба-работа"

на практике это означает: с детьми сидят и гуляют бабушки и прабабушки, учеба - экзамены сдаем на халяву, разжалобив преподов, начсчет работы можно особо не напрягаться - помогут родители и муж. А сами что делаем? Да пиво пьем.

Опубликовано:

на это бы я ей рассказал про минет, и про то, как плохо его делают, и только единицы, делают как следует.

Опубликовано:
Представляешь картину,приехал ты на море ещё молодой тебе где то 30,жаришь шашлык,пьешь вино,отдыхаешь,а вокруг бегают дети,играют в прятки,рядом любимая жена,соседи,дружная компания,все отдыхают

А если:

Представляешь картину, ты на пляже ...внезапно рядом, останавливается компания, где всем 25- 30, девочки красивые, ребята пьяные, всем весело, шумят, галдят, целуются, обнимаются, музыка играет на полную, все счастливы и ты ...... сидишь напротив жаришь шашлык, пьешь вино, вокруг дети и жена,соседи,дружная компания и им не нравятся новые соседи, они лишний раз напоминают, о потерянном, причём потерянном добровольно

в общем, никаких детей, жён и тем более соседей в отпуск, когда тебе 30 )

Опубликовано:

у девочки комплекс свиноматки - навязчивая идея нарожать. таких стоит сторониться

Опубликовано:

да действительно Джербулька, после некоторых комментариев, троллить уже в этой теме, дамам - нечего. щэт хэппенс.

Опубликовано:

Меня тоже этими семейными ценностями пытались и пытаются зомбировать! но я держусь!

Опубликовано:

Ага, постоянно на детских площадках вижу таких мамаш, залетели в 18-20 и гуляют с дитятком сося пиво, в то время как дитятко себе палку(или что похуже найдет в песочнице) в нос пытается засунуть. Лучше бы такие обезьяны вообще не рожали. Так-же, знаю массу примеров, когда такая правильная девушка уставала быть правильной и годам к 25-30 начинала шляться по злачным местам, ища абсолютно любых приключений на свою жопу, а с ребенком может и бабушка посидеть, не обломится.

Опубликовано:

хах, выводы о жизненной позиции автора-предложения, т.е. девушки я сделала, токо вот интересно, автор топика скажи пожалуйста, а сей особе, знакомой твоей с такими установками самой сколько?

Опубликовано:

ей 22. Уже есть один ребенок, но она разведена. То есть воспитывает одна (помогает мама). Девушка очень целеустремленная. Заканчивает один ВУЗ в этом году. Параллельно через 2 года заканчивает юридический ВУЗ.

В общем все успевает. Не курит, не пьет. Дома всегда порядок и чистота и ребенок ни в чем не нуждается.

Опубликовано:

и чтож такую красавицу муж то бросил, или она его, в чем причина сей неполноценной семьи?

Видишь ли автор, мое ИМХО, все должно быть вовремя и не важно когда сие будет в 16, в 22, в 29, в 34... какая нафиг разница, сколько лет, целеустремления и прочая чушь.

Она, твоя знакомая немного путает, нарожать дофига от кого угодно, пофиг как, и просто родить хоть одного, но от любимого - это вещи разные.

В первом случае - безконтрольное сношение ради поголовья, такие женщины как правило беременеют как свиноматки, процесс беременности и сао воспитание их не очень обременяет, для них главное количество поголовья - качество его жизни - уже другое, хорошо если второе по востребованности обеспечения благ, во-втором, точный расчет, когда ты либо выбираешь партнера как единственно возможного по нескольким причинам: подходящая генетика (тут все, сексуальная привлекательность, возможность зачатия, практика/возможность потенциального обеспечения благополучия).

как думаешь - какого варианта придерживается твоя знакомая? и какой, вне зависимости от предпочтений твоей знакомой - лояльнее, честнее?

Опубликовано:

самый уязвимый пункт в программе этой девушки

"вместе сделать карьеру с нуля" (особенно если иметь ввиду не только карьеру, но саморазвитие вообще)

все остальное более или менее реализуемо и симпатично.

но вот с общим ростом с нуля... обычно если люди между 20 и 30 развиваются, что называется "делают себя", то редко приходят в итоге в одну и ту же точку.

так что за редким исключением:

1) или оба развиваются и разбегаются как разные галактики = разведенная мамаша

2) или кто-то один в паре не развивается, а другой по разным причинам, от чувства вины, житейского комфорта до высоких моральных идей, продолжает поддерживать эту связь. правда иногда заводит романы на стороне.

3) или же 20летняя девушка выскакивает за дяденьку 30-40. и рожает в общее удовольствие)) = есть свои плюсы и минусы, зависит от адекватности дяденьки.

так что альтернативы у "не спешаших замуж" не так уж велики и не так уж веселы...

Опубликовано:

ей 22. Уже есть один ребенок, но она разведена.

Ооооооооопс! Мать-одиночка :o

Так какой у этой девочки диагноз, автор.

По сабжу: я не вижу смысла обсуждать то, что ЖЕЛАЕТ твоя знакомая.

P.S. Чтобы я на море жарил шашлык (дикость из её высера, прям бросилась в глаза)- да х*й, бабки платишь не за самообслуживание!

P.P.S. Лично я вообще не вижу смысла регистрировать оф. брак с современной русской девушкой :P

Опубликовано:

Заканчивает один ВУЗ в этом году. Параллельно через 2 года заканчивает юридический ВУЗ.

А на что живет? Работает?

• Советник
Опубликовано:

Вы о чем вообще, люди? О чужих проблемах?

Главное - чтоб у вас их не было. А удел прочих - расхлебывать ту кашу, которую они заварили.

если люди между 20 и 30 развиваются, что называется "делают себя", то редко приходят в итоге в одну и ту же точку.

мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает (с).

так что альтернативы у "не спешаших замуж" не так уж велики и не так уж веселы...

Почему? училась- научилась. работала - что-то заработала. в 25-27 вышла замуж осознанно и родила тоже осознанно. Не надо нагнетать.

Всяко лучше, чем в 18 выйти замуж без мозгов. Плавали - знаем.

Опубликовано:
я ещё в свои 18 сидела,когда пиво пила и думала,лучше бы я ребенка родила,чем вот так сидеть и время впустую тратить, мне кажется я уже в 16 морально была готова к семье

морально к семье надо быть готовой к 12-14 годам, всё остальное дурное воспитание умоотсталых родителей.

к 25 нет семьи - пиши старая дева! полетит замуж за первого олуха, которого сумеет захомутать, на выборку ужжжё времени не будет, а к 35 уж климакс, и вместо человеческого зачатия - пробирочное.

Хотя придурков много и баба за 25 может нашукать какого более преемлимого или отработанного - не до жиру, быть бы живу :D

и правильно она пишет "выйдут к 30,типо карьера,нагуляться,все дела." - тупой п.здеж феминизма. Семью создают с любимым человеком в любом возрасте и если ты его нашла в 16 лет, то на х.я тебе 30 ждать, а если не нужна никому, то 30 и не предел и можно объяснять это своими хотелками и феминизмами.

Опубликовано:
нет знаешь,я вот сижу и думаю,девкам 25 лет-замуж не спешат,выйдут к 30,типо карьера,нагуляться,все дела.Ну а рожать то когда? в 40?одного и достаточно,нет ну ты как считаешь?это нормально?почему нельзя всё совмещать-родить молодой,выйти замуж по любви по молодости,вместе сделать карьеру с нуля,а отдыхать вместе с детьми?почему нельзя всё успевать,что за сраная тенденция,я например всегда хотела родить молодой и буду переживать например,если в 25 у меня не будет второго ребенка.просто не понимаю,неужели семья это плохо?моих подруг близких например расхватали замуж на 1-2 курсе,потому что нормальные девченки,и всё у них хорошо,и дети,и учеба,и работа,не это ли счастье?или счастье в 25 пить в клубе и раздавать советы про семейную жизнь,о которой ни хрена не имеешь представление?я ещё в свои 18 сидела,когда пиво пила и думала,лучше бы я ребенка родила,чем вот так сидеть и время впустую тратить, мне кажется я уже в 16 морально была готова к семье,я себе жизнь другой и не представляю.Представляешь картину,приехал ты на море ещё молодой тебе где то 30,жаришь шашлык,пьешь вино,отдыхаешь,а вокруг бегают дети,играют в прятки,рядом любимая жена,соседи,дружная компания,все отдыхают и так хорошо на душе,либо тебе 30 ты сидишь в клубе и с какой то одноразовой обсуждаешь планы на вечер?как бы мне хотелось выстроить такую семью,чтоб все были счастливы и дети росли счастливыми и нужными.как считаешь?

http://bannedfromyoutube.com/watch_video.php?v=0f7ab40751d2295

Опубликовано:

т.е., если к 30 я никого о ком мне бы хотелось заботится, с кем создавать семью, от кого иметь детей не встретила, а жить и рожать от нелюбимого (но главное чтоб в промежуток от 16 до 30) не захотела, ну или встретила, но пришлось его оставить, а на меньшее, абы на кого соглашаться не собираюсь, то я все - на мне можно крест ставить?

бред какой-то, иногда вот так читаешь некоторых и создается впечатление, что этим людям полюбить кого-то или заставить себя привязаться к кому-либо, чувствовать симпатию к другому человеку - как два пальца об асфальт.

только вот еще и другое впечатление есть, что большинство именно не заморачивается , а берут первое что более менее устраивает хотя бы по нескольким пунктам, а на остальное плевать. Я уже не говорю что там любовь, какая в задницу любовь, если народ методично старается занизить значимость, бояться лишний раз сказать ласковое слово, не дай Бог, показать свою чрезмерную заинтересованность и меряются с партнером письками, кто больше вложится материально, морально, и т.д.

Не знаю как вы, я вот за всю жизнь встретила только 1 человека, которого любила, но я пошла одним путем, он другим, ну не сложилось.

И до него было много кого достойного и после, но вот чувств ни к кому не было, а когда у меня этого нет, то для меня общение даже по началу с очень симпатичным мне персонажем, становится пыткой и источником раздражения, когда он хочет, а я нет.

И что, получается в этом я виновата? Сейчас скажут - ДА. Чем? Тем что не вижу смысла стараться быстро быстро создать семью, которой не буду дорожить, потому что абы с кем, главное чтобы срок моей годности не вышел))))))))))))))))))))))

Один раз, один парень мне сказал, признался - я тебя люблю, но женюсь на другой, она мне подходит - жалко таких персонажей.

Опубликовано:
ты быть хоть учебник какой открыл по биологии....

мммм... ботанику полистал, не пойму, как фитопалеонтология связана с климаксом... :(

никто никого не заставляет ни рожать, ни еб.ться. С физиологической точки зрения, рожать необходимо до 25, потом тоже возможно отчасти, только геморрно. Я просто не представляю тех неудачников, которые захотят брать в жены тридцатилетнюю мамзель с кучей комплексов и вагоном прошлого говна, которое она не в состоянии пережить. Хороший мужик и в 50 найдет 18 летнюю и будет им счастье. А тридцатилетним бабенциям останется разбирать некондив мужичков, не способных к нормальной жизни.

Правильно выходить замуж до 20, за достойных, любимых людей и делать всё чтобы удержать это, и делать всё грамотно.

Просто-напросто, второй раз замуж нормальный мужик не возьмет, а некоторые умудряются выходить 3 и 4 раза :lol: с каждым разом качество этого мужика падает в геом. прогрессии. Такое можно объяснить либо дурным воспитанием (обычно мамаши у таких тоже не первый раз за мужем), либо отсутствием разборчивости.

В общем чтобы жениться на разведенке надо триллион раз подумать, какой бы она не выглядела нормальной, и только неудачники выбирают дубль-разведенок, ведь это уже диагноз.

Аналогично и старые бабы, которым за 30. С этой кучей феминизма и таракановодничества жить и любить не получится, это уже баба с яйцами, обматеревшая и забывшая о женских качествах, такую подобрать суждено тоже неудачнику-задроту :mellow:

Семью не создают на скорость, но и п.зда - продукт скоропортящийся и со сроком годности тухнет с головы. :closedeyes:

• Советник
Опубликовано:
С физиологической точки зрения, рожать необходимо до 25

Мои знакомые акушеры-гинекологи, так на минуточку кандидаты наук, говорят - что все зависит от состояние здоровья конкретного индивида - раз. И в настоящий период времени "критический возраст" для первых родов сдвинут до 35 лет - это два.

И три - у нас свобода совести и каждый человек, я так считаю, имеет полное право строить свою жизнь как он хочет, а также право свободно распоряжаться своим выбором, своим временем и жизненным ресурсом. Языками трепать - это сколько угодно. А по факту человек имеет то, что заслужил.

а некоторые умудряются выходить 3 и 4 раза :lol: с каждым разом качество этого мужика падает

Умудряюсь. И каждый последующий муж - лучше предыдущего. Умнее, привлекательнее, успешнее и т.д. Замуж первый раз вышла рано, кстати - лет в 18. А ребенка родила только в 27 в актуальном браке - в здравом уме, с твердой уверенностью в дальнейшей жизни, имея реализованные амбиции и ясное понимание происходящего.

Опубликовано:

Прет-а-порте. ну 25-27 - это тоже имелось ввиду под словами "состояться к 30"

Магистр. Ты бы уже родил кого-нибудь от 18-20 летней, чтобы знать как у кого физически и психологически протекает беременность и первый год после. Женился на крайняк. По своей теории.

Теоретиков здесь итак хватает.

у женщин, особенно городских нынешних к 30 достигается наилучшая гормоналная сбалансированность. в 20 у многих еще цикл скачет и яичники работают очень-очень поразному. плюс малолетки чаще психуют и бросаются в эмоции, что опять же не способствует тому чтобы гормоны работали по часам. если дама не курила не пила и спортом не лечила венерические проблемы занималась и не имеет наследственных заболеваний то к 30 все системы находятся в лучшем состоянии, чем в 20. и больше готовы к нагрузкам и перегрузкам. выносливость больше. опять же больше ответственности за себя, свои состояния, Ну и наконец, умение вести конструктивный диалог с медперсоналом и принимать решения и делать выбор тех или иных медсредств, ну и спокойно воспитывать, наконец.

Опубликовано:

sone4ka, у тебя тоже 3-4 брака за плечами для столь хлёсткого сравнительного анализа?

• Советник
Опубликовано:
у женщин, особенно городских нынешних к 30 достигается...

Я очень люблю свою страну, но к сожалению, думающие и ведущие качественный образ жизни люди - пока в меньшинстве. Хотя бы потому что для этого надо иметь средства и мозги. Отрадно, что мужчины и женщины ведут осмысленную жизнь и повышают ее качество, их становится все больше, но пока что (ИМХО) подавляющая в количественном плане социальная картина очень точно описана на одном небезызвестном ресурсе.

Т.е. "самка колхозника" после 30 действительно превращается в порядком б/у бабищу, с расшатанным здоровьем и фигурой а-ля животогруд. А мужчины - в самого натурального вонючего, и зачастую, беззубого диванного бабуина с засаленными на попе брюками, красной рожей и жидким животиком, однако отчего-то им вышеперечисленное не мешает искренне полагать себя еще вполне ничегошными и потенциально привлекательными для 18-летних сосок:) ахаха.

Т.е. впринципе, призыв плодится в 18 лет тут вполне понятен и логичен.

Тут уж кто на какую целевую аудиторию рассчитывает.

Опубликовано:

sone4ka, у тебя тоже 3-4 брака за плечами для столь хлёсткого сравнительного анализа?

нет. но я компанейский человек, материала для анализа накопилось достаточно. по крайней мере по женскому контингенту, а на анализ мужского я уж не претендую.

Опубликовано:
что все зависит от состояние здоровья конкретного индивида - раз.

не знал что с возрастом человек становится здоровее. А то что передвинут возраст старородящих - враки, как был 25 так и остался. Не буду лезть в медицину и описывать то что происходит после 30 лет, в этот период, известно одно лучшая беременность до 25 как для ребенка, так и для матери, в тоже время существуют персонажи рожавшие и после 70, но это уже их тараканы.

И каждый последующий муж - лучше предыдущего.

:lol: когда ещё лучше найдешь?

это оправдание, которое понять можно, разве назовешь ты мужа как-то иначе, а со стороны - печально конечно :(

Магистр. Ты бы уже родил кого-нибудь от 18-20 летней, чтобы знать как у кого физически и психологически протекает беременность и первый год после. Женился на крайняк. По своей теории.

Соня, у меня нет такой возможности, ни рожать ни жениться я пока не могу, я займусь этим сразу после порабощения мира, месяцев через 13. А по этой "теории" я несколько десятков пар знаю, у меня у самого родственница вышла замуж в 18, родила в 19, потом ещё двоих до 27, и это ей никак не помешало получать образование, заниматься своими делами, семьей, мужем и собой, ей сейчас 31 дети достаточно большие и времени у неё ещё больше, всегда делала и делает что хочет. Так же и несколько одноклассниц моих уже создали семьи не ущемляя себя. Это всё отговорки про 30 лет либо из-за слабости или из-за бл.довитости.

Я ж говорю, не знаю ни одного мужика, которые способен на создание семьи с обсуждаемой возрасной группой за 30.

Опубликовано:

Хороший мужик и в 50 найдет 18 летнюю и будет им счастье.

А как это он такой хороший в 50 лет и оказался на свободе? Ведь хороших мужиков еще щенками разбирают и удерживают всеми силами). Или жена не удержала, по собственной глупости, естесвенно?)))

В общем чтобы жениться на разведенке надо триллион раз подумать, какой бы она не выглядела нормальной, и только неудачники выбирают дубль-разведенок, ведь это уже диагноз.

Вопрос, если не абстрактно рассуждать, а представь твою маму, сестру или дочку, (ну любую женщину которую ты любишь и уважаешь) которые развелись по объективным причинам. Искренне желаю чтобы у них все было хорошо, но всякое же в жизни бывает. И вот они встретили достойного мужчину и хотят создать семью. Ты сможешь также абстрагироваться и открыть парню глаза что только неудачники-задроты женятся на разведенках? Я уже задавала подобный вопрос в другой теме, ответа не получила почему-то.

Я сама не разведенка, если что. Интересна принипиальность подобных позиций.

но и п.зда - продукт скоропортящийся и со сроком годности тухнет с головы. :closedeyes:

не только п.зда имеет срок годности)

Опубликовано:

Т.е. "самка колхозника" после 30 действительно превращается в порядком б/у бабищу, с расшатанным здоровьем и фигурой а-ля животогруд. А мужчины - в самого натурального вонючего, и зачастую, беззубого диванного бабуина с засаленными на попе брюками, красной рожей и жидким животиком, однако отчего-то им вышеперечисленное не мешает искренне полагать себя еще вполне ничегошными и потенциально привлекательными для 18-летних сосок :) ахаха.

Ну и что? В РФ паритет по количеству б/у бабищЕЙ и диванных ОМП (бабуинов не надо трогать, агрессивное, сильное животное!) - так что каждой тваре по паре )))))))

Ну и что плохого, что такой ОМП мечтает о юной соске, ему же всё равно не дадут!

Но справедливости ради- достойный мужчина будет в 35 лучше выглядеть, чем женщина, являющаяся ему ровней.

Опубликовано:
Правильно выходить замуж до 20, за достойных, любимых людей и делать всё чтобы удержать это, и делать всё грамотно.

Просто-напросто, второй раз замуж нормальный мужик не возьмет, а некоторые умудряются выходить 3 и 4 раза

все знакомые мужчины, которые горлопанили про то, что жениться надо непременно на 18-летней девственнице с тремя высшими и ангельским характером - сами в итоге женились на прожженых тетках с тремя бывшими, стервозным характером и далеко не модельной внешностью.

Не подскажете, отчего так происходит в жизни?

• Советник
Опубликовано:

А что, в 40 жизнь заканчивается? Или в 50? Да я и в 60 буду вечно молодой-вечно пьяный. И что теперь, без детей жить?

Детей надо когда их хочется, а то потом перехочешь и оставишь после себя только корм для червей.

Опубликовано:
- На дворе 21 век, уймись

я тебя заставляю что ль? :huh: мужика всё равно на всех не хватит и в свои 30 выйдешь за того диванного бабуина или некондив, а мужики из твоей возрастной категории возьмут посвежее бабу :closedeyes:

- Пф, конечно, когда в рот бестолковыми глазами смотрят, приятнее для самооценки.

:lol: к 30 ни одна п.зда не поумнеет, мозги будут что в 18, что в 50.

P.s. Кстати, слово "старородящие" даже Word подчеркивает красным, как неправильное. Даже он не знает этой чуши

напиши в нем свою фамилию, для эксперимента :lol:

А как это он такой хороший в 50 лет и оказался на свободе?

не любил, не нашел, ему то далекооооо не поздно ^_^

Ты сможешь также абстрагироваться и открыть парню глаза что только неудачники-задроты женятся на разведенках?

у меня не такое представление у любви, как у тебя. Не хрена жениться, выходить за муж, если не любишь, а любить каждого первого, второго, третьего, пятого, десятого - идиотизм. У меня отец умер 10 лет назад, матери 40 не было. И никого она не ищет и не искала, по одной причине - любит она только одного человека, другого уже никогда не полюбит.

Поэтому, жениться на разведенках - такой же идиотизм, либо она тебя не любит, либо не разборчива и любит всех. :D

А глаза конечно открою, говорю всем всегда прямо, зачем эти мучения всем нужны.

видимо с таким некондивом общаешься :closedeyes:

В универе, по философии у кого-то там прочитал: "Нет никого, кто любя деньги, удовольствия и славу, любил бы и людей, их любит лишь тот, кто любит добродетель." Грустно смотреть, когда баба сама хочет в жизни состояться, чтобы всё было, деньги, жильё и всякое тому подобное и только потом уже у неё семья в приоритетах, на последнем месте. Это уже не девушка. Возможно, она не может привлечь, хорошего мужика кто о ней позаботится в полной мере, поэтому неудачникам она и не доверяет, пока сама не состоится, но и состоявшаяся баба нужна лишь только таким же аналогичным неудачникам. Всё потому, что для того чтобы любить мужику, надо о ком то заботится, а если он чувствует, что заботится тут не о ком, то пойдет искать ту, о которой можно заботится, которая доверяет ему и нуждается в нем, сидеть с состоявшейся бабой будут инфантильные тюфяки и всяческие лузеры не способные к мужской жизни. Некоторым девушкам естественно придется всё это проделывать, так как нормальных мужиков в их жизни не попадается, тут уж видимо судьба :closedeyes:

Опубликовано:

Как врач скажу:

По расчетам, в которые нас посвязали на кафедре акушерства и гинекологии: первого ребенка желательно родить в 22, второго - в 25)))

Ну это понятно: в 25 лет фертильность максимальная, ановуляторных циклов нет, фертильность бьет ключом, молодой здоровый организ, без критического кол-ва мутаций, не надо никаких вспомогательных технологий (ну может только примерно ориентироваться когда +- неделя овуляция), все зашибись. Это вам не после 40, когда дофига циклов без овуляции, гормоны хреновые, приходится проходить доп. гормональную терапию, кушать стимутяторы овуляции и бдеть над тестами на ЛГ и ХГЧ.

Ну и со стороны мужиков - все отлично стоит, спермограмма хорошая, все сперматозоиды живые и бегают, уродцев мало, а то и вообще нету - то, чем с годами немногие могут похвастаться.

Как девушка:

С одной стороны биологические часы, умиление от детишек. Круто, наверное, особенно когда за спиной 2 любящиебабушки, жаждущие внуков. Тогда и родить, наверное, без отрыва от производства можно. Во время учебы у нас пару дам родило. 1 вернулась на учебу, помнится, через неделю после родов. Бабушки из штанов скачут,дабы помочь сидят с внуком - ну тогда да, рожайте, ради Бога. А если выбор - учеба\работа или роды, притом малыша оставить не с кем? Из русла жизни от сидения в декрете год (а то и три), выбиваешься нещадно, догонять долго и сложно. Совмещать? ну кто-то может, похвально, жму руку и завидую)))) бОльшая часть будет валиться от усталости, и, в конце-концов, упадет.

Кстати недавно мне тут попалсь статья в ТВ-парке про знаменитостей Голливуда - кто как и во сколько родил. Почти всем за 40. Причем только 1 сознается, что это ацкий труд зачать после 40 - гормоны, стимуляторы овуляции, ЭКО+ПЭ (оплодовторение в пробирке + подсадка эмбрионов в матку). Постоянные генетические тесты, там риск родить дауна и другие хромосомные радости достаточно высок. Ну а если эмбриончики приживутся - обычно их несколько, а что, 1 попытка стоит дохрена (не помню точно, но более 100 тыс) - селективная редукция. Прижилось 4, стока не выносишь, максимум 2. 2 убирают. Чтобю не развивались. Обычно тех, кто хуже лежит (близко к шейке итд). Однако есть шанс догнать тех, кто родил рано - после ЭКО очень многие рожают близняшек))

А если подруге автора так хочется замуж и детей - пусть ищет. Моя подруга вот так тоже сильно хотела. Встречалась с паренм, стала ему намекать, когда более ли менее добилась от него неясного "ну да,может и стоит", взяла дело в свои руки - тесты на овуляцию, поехали. 3 мес попыток, 2 полоски. Свадьба, муж в шоке. Не поленилась, пошла на 3D-УЗИ, там красивые движение и почти лицо ребеночка - муж разомлел и теперь, уже счастлив сам. Родила симпотичного малышика, все рады) Я про то, что ждать у море погоды можно долго. Если хочется - куй свое счастье, че сидеть жаловаться что вот, почему ... Нехрен)

• Советник
Опубликовано:

Магистр, ну конечно, климакс в 30, а в 40, наверное, прогулы на кладбище ставят :) Тебе самому годков сколько?

не знал что с возрастом человек становится здоровее.

Я этого не утверждала. Я говорю о том, что по большому счету здоровой женщине все равно когда рожать - в 20, 25 или в 30. Выносит и родит. А нездоровая, если так хочет стать мамой, может (благо сейчас все для этого есть , были бы деньги) прибегнуть к разным возможностям - начиная от суррогатного материнства, заканчивая усыновлением. Цивилизация х*ле.

Но справедливости ради- достойный мужчина будет в 35 лучше выглядеть, чем женщина, являющаяся ему ровней.

Справедливости ради - это мужское самомнение, которое всегда больше женского :) Для хорошего человека не жалко - как грицца, мне все равно, а ему приятно. Пусть думает, что он лучше :)

И каждый последующий муж - лучше предыдущего.

:lol: когда ещё лучше найдешь?

это оправдание, которое понять можно, разве назовешь ты мужа как-то иначе

С возрастом я наращиваю житейский опыт и ум. Который позволяет яснее видеть ситуацию, применять большую личностную эффективность, шире понимать и оценивать происходящее и т.д.

Поэтому отношения удачнее.

Поэтому, жениться на разведенках - такой же идиотизм, либо она тебя не любит, либо не разборчива и любит всех. :D

Т.е. сексом занимать - это ничего, а замуж ни-ни? Почему? Или все должны и обязана жить как твоя мама?

• Советник
Опубликовано:

В юном возрасте люди (за оччень редким исключением) не готовы ни ментально, ни эмоционально к семье, детям, и планомерному обоюдному (!) развитию отношений и работы на ними.

Да - любовь большая, страсти кипят. Но этого недостаточно. Посмотрите какая в нашей стране статистика по разводам. Она огромна.Так что через несколько лет каждодневного изматывающего семейного счастья, чуть не каждая вторая пара расстается. И никто не виноват. Просто надо было чуть-чуть повзрослеть и подождать - никто палкой ведь не гнал.

А потом ходят вот эти омерзительные уничижительные разговоры от особо одаренных - дескать "мясо" разведенка с довеском, б/у. На помойку жизни их. Пусть вон сидят тихо с кульком семечек. Дайте нам 18 летнюю, будем с ней в 50 отношения строить. Да цирк с конями.

Опубликовано:
А как это он такой хороший в 50 лет и оказался на свободе?

не любил, не нашел, ему то далекооооо не поздно ^_^

Это он так думает) Возникает вопрос так ли он "хорош",так как неженатый и ниразу небывший женатым мужик вызывает не меньше подозрений, чем у тебя 30 летняя рзведенка)). И за редким исключением, дейстительно обладает кучей тараканов и прочими не очень прияными качествами для жизни (тот самый некондив)))).

Ты сможешь также абстрагироваться и открыть парню глаза что только неудачники-задроты женятся на разведенках?

у меня не такое представление у любви, как у тебя. Не хрена жениться, выходить за муж, если не любишь, а любить каждого первого, второго, третьего, пятого, десятого - идиотизм. У меня отец умер 10 лет назад, матери 40 не было. И никого она не ищет и не искала, по одной причине - любит она только одного человека, другого уже никогда не полюбит.

А глаза конечно открою, говорю всем всегда прямо, зачем эти мучения всем нужны.

Представление о любви и браке у тебя действительно не такое как у тебя.

То что мама не вышла повторно замуж, только потому, что отца любила это она тебе сказала или сам себе додумал? А может не видела смысла искать, потому что по твоим же доводам, в 40 лет - уже некондив, срок годности там, да еще прицеп в виде тебя)... ни один нормальный мужик всеравно не женится наэтой возрастной категории? Нет?

То есть объяснение мамы, что любит одного - это веский довод, а объяснение посторонней бабы что в 30 не замужем, так как никого не полюбила - отмазки??))

Извини. если задеваю тебя, нет такого намерения.

видимо с таким некондивом общаешься :closedeyes:

видимо пиз-больство, присущее младым летам, с течением времени разбивается о чугунную жопу действительности )).

Опубликовано:

Магистр, а Аристотель Онассис взял в жёны Жаклин Кеннеди, вот ведь лох был, да? :D

ПС.Ты ещё молод и не видал больших закатов солнца

Опубликовано:
Тебе самому годков сколько?

:lol: ну как бы климакс меня коснуться не должен, чисто гипотетически. 30 лет это пол жизни, после тридцатника всем прогул на пиряткине рисуют -_-

что по большому счету здоровой женщине все равно когда рожать

здоровье бабы не самое главное, достаточно полистать учебник по генетике курса второго.

Поэтому отношения удачнее.

нууу, следуя логике, ещё на пяток бракосочетаний ты рассчитываешь, достигнув счастья в итоге. Меня учили, что по минному полю лучше не ходить, так как от количества повторов, качество опыта не изменится.

Т.е. сексом занимать - это ничего, а замуж ни-ни? Почему? Или все должны и обязана жить как твоя мама?

до моей мамы, всем ссыкухам пилить не допилить.

Существуют бабы, созданные для секса, большего от них не добьешься, а существуют для семьи, которые аккомулируют в себе все качества. Одних еб.т и они если и выходят замуж, то за лошье, а на других женятся. Вы.бал и уходишь, так как на большее они не способны :lol:

А потом ходят вот эти омерзительные уничижительные разговоры от особо одаренных - дескать "мясо" разведенка с довеском, б/у. На помойку жизни их. Пусть вон сидят тихо с кульком семечек. Дайте нам 18 летнюю, будем с ней в 50 отношения строить. Да цирк с конями.

вот видишь, сама же понимаешь как это мерзко для мужика, далеко не каждый такую возьмет, только с уничтоженной самооценкой, бесхарактерные особи.

Возникает вопрос так ли он "хорош",так как неженатый и ниразу небывший женатым мужик вызывает не меньше подозрений, чем у тебя 30 летняя рзведенка))

это уже вопрос другой, а здесь не о мужиках. Подозрения он вызовет у затараканевшихся теток, боясь что он проведет их за кулисы.

А может не видела смысла искать, потому что по твоим же доводам, в 40 лет - уже некондив, срок годности там, да еще прицеп в виде тебя)

:lol: я, со своим братом, давнооо уже не прицепы, а с мамой об этом говорили и говорим часто, ей даже мысль неприятна, что какой-то чужой мужик, в трусах, будет расхаживать у неё дома, выпячивать свои комплексы и проблемы, до которых ей и дела нет, и куча ещё всего. Это вопрос воспитания и мировоззрения, одни вон как кошки зафевралят, х.ле, много ума не надо ноги раздвигать, да закорючки ставить, а другие видят в себе в первую очередь личность не способную растрачивать себя на подобное.

ни один нормальный мужик всеравно не женится наэтой возрастной категории? Нет?

нормальный нет.

а объяснение посторонней бабы что в 30 не замужем, так как никого не полюбила - отмазки??))

не отмазки, а диагноз - к 30 не полюбила, вряд ли полюбит и к 60. Только у жутко затараканеных, закомплексованных уродин, не было первой любви хоть в школе, в этом возрасте.

Магистр, а Аристотель Онассис взял в жёны Жаклин Кеннеди, вот ведь лох был, да?

Честно сказать, только википедия мне о нем поведала :lol: я ж его не знаю, видимо лох, почему ты считаешь что нет? Способность к ростовщичеству и торгашничеству не делает его разборчивым в половых связях.

ПС.Ты ещё молод и не видал больших закатов солнца

:lol: ну конечно, это ж лучшее оправдание, когда человеку задаешь первый вопрос в жизни :lol: ты после этой фразу, так солидно выглядишь, умудренная жизненным опытом, поделись с нами внуками своей мудростью -_-

до пол шестогодо закатов мне ещё далеко.

Опубликовано:

Ох уж этот юношеский максимализм)) Щенки много лают, да в сторожа не годятся))

Поделиться мудростью взамен приобщившись к глупости? Не равный обмен, зачем мне это?))

Опубликовано:

а высер оставлять нужно было? :D

тогда не х.й п.здаболить, а то напустила вуаль загадошности "Большой закат", Чингачгук большой змей :lol: а на деле мнется как целка

тебя никто не приобщает, тебя за уши тянут из болота.

Опубликовано:

*зевает

Ты меня ещё забодай)) Не тебе мне указывать, яйца у тебя для этого не выросли, внучёк :D

Опубликовано:

Тут мне моя знакомая девушка подкинула такой вопрос -

нет знаешь,я вот сижу и думаю,девкам 25 лет-замуж не спешат,выйдут к 30,типо карьера,нагуляться,все дела.Ну а рожать то когда? в 40?

...

бла бла бла

...

Как бы мне хотелось выстроить такую семью,чтоб все были счастливы и дети росли счастливыми и нужными.как считаешь?

что вы считаете по этому поводу?

Твоя знакомая не котируется на рынке долговременных отношений. Киндер многих отпугивает, многим не нужен. Реально добрая половина ухажеров самоустраняются по вышеназванной причине.

И всё что она делает с тобой сейчас - это оттачивает сказку про белого бычка чтоб кандидаты не пропадали. Она тупо заготавливает, репетирует и отщлифовывает на тебе искусство обмана и манипуляции дабы добиться своей цели - выйти замуж с киндером.

А ты уши развесил ))

Опубликовано:
яйца у тебя для этого не выросли, внучёк

да я на твою розочку и не претендую :lol: тебе видимо тоже за 30, раз развонялась, не переживай, на всяк товар есть свой купец -_-

2c33799385aa.jpg

Опубликовано:

Даа, я древняя, как какашка мамонта, но яйца у меня побольше твоих будут))

На будущее, дитя моё, никогда не лезь меряться членом с бабой, в любом случае проиграешь, потому как если у бабы окажется длинней (как в данном случае у меня), ты в минусе, а если у тебя окажется на пару сантиметров длиннее, то ты опять же в минусе, потому как бабе показательно, что с мужиками ты ссышся меряться))

Но ты не плакай, при нынешней медицине, может чего и увеличат, чтоб от девочки отличался :D

Опубликовано:

А вот многие 40 летние дамы красят волосы в оттенки рыжего, это как-то связано с климакосом?

Опубликовано:

facepalm.gif ты в каждом сообщении мне в штаны норовишь залезть...

повторяю, что дамочками за 30 не интересуюсь, так что твои шансы стремятся к нулю

к тому же и рот твой не чистый... как видишь шансов маловато :(

Опубликовано:

Аххахах, да щенок никак о львице размечтался?)) Подотри фантазии, внучёк, безяйцевыми не интересуюсь, учись застёгивать ширинку и закрывать рот, за умного сойдёшь)))

Опубликовано:

:lol: опять! вот же мои кокушата тебе житья не дают...

у тебя прямо клиника - явный недотрах -_-

вот об этом я и писал в 24 посте, а тут и сам пример "всплыло"

Аналогично и старые бабы, которым за 30. С этой кучей феминизма и таракановодничества жить и любить не получится, это уже баба с яйцами, обматеревшая и забывшая о женских качествах, такую подобрать суждено тоже неудачнику-задроту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...