Перейти к публикации
пикап.Форум

Современные девушки и семья, дети

u-ser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне кажется, у женщины, которая хочет состояться в жизни не только как жена и мать, всего два варианта:

1. либо рожать по малолетству в 18-20 лет, но вовремя остановиться после первого ребенка и продолжать учебу и работу. это удается единицам.. и, как правило, амбициозным матерям-одиночкам, залетевшим по несчастной любви. счастливые жены, напротив, почувствовав сладость материнства, точнее, почувствовав всю выгоду своего положения, рожают второго и на долгие годы получают полное право ничем, кроме детей, не заниматься;

2. либо "карьера, нагуляться, все дела". что зачастую означает появление первого ребенка к 30-ти и позднее.

но это подтверждает лишь тот факт, что среднестатистическая женщина не имеет права тянуть время до 30-ти. если она сидит офис-менеджером уже не первый год, а все "нагуляться" сводится к периодично сменяющим друг друга мужским ху лицам, то она попросту теряет время и молодость в обмен на ОПЫТ, который, увы, имеет сомнительную ценность..

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

мне кажется, у женщины, которая хочет состояться в жизни не только как жена и мать

огласите весь список пожалуйста.

О чем идет речь кроме как жены и матери?

Опубликовано:

мне кажется, у женщины, которая хочет состояться в жизни не только как жена и мать

огласите весь список пожалуйста.

О чем идет речь кроме как жены и матери?

например, состояться профессионально или материально.

Опубликовано:

например, состояться профессионально или материально.

ну и у мужика та же беда либо бабло зарабатываешь и при этом время и здоровье тратишь либо ты посредственно получаешь но есть в наличии больше времени и на женщин и на то же воспитание детей
Опубликовано:
Т.е. сексом занимать - это ничего, а замуж ни-ни? Почему? Или все должны и обязана жить как твоя мама?

до моей мамы, всем ссыкухам пилить не допилить.

Вот она, сермяга)) Когда касается мамы, то и фразы сторяться "еще и не было 40" , то есть вполне молодая женщина, может на многое расчитывать, но по своему решению не стала искать (а не уже под 40, че трепыхаться). А остальным 30-летним - пилить и пилить)))

Существуют бабы, созданные для секса, большего от них не добьешься, а существуют для семьи, которые аккомулируют в себе все качества. Одних еб.т и они если и выходят замуж, то за лошье, а на других женятся. Вы.бал и уходишь, так как на большее они не способны :lol:.

Это верно и по отношению к мужчинам. Не все мужчины одинаково и подходящи полезны для семьи.

Возникает вопрос так ли он "хорош",так как неженатый и ниразу небывший женатым мужик вызывает не меньше подозрений, чем у тебя 30 летняя рзведенка))

это уже вопрос другой, а здесь не о мужиках. Подозрения он вызовет у затараканевшихся теток, боясь что он проведет их за кулисы.

так это ты же привел в пример мужика в 50 лет. Зачем, если разговор не о них?)

ни один нормальный мужик всеравно не женится наэтой возрастной категории? Нет?

нормальный нет.

Ну тогда понятны объяснения мамы, что любила только одного. Нормальный же не женится...

А может не видела смысла искать, потому что по твоим же доводам, в 40 лет - уже некондив, срок годности там, да еще прицеп в виде тебя)

:lol: я, со своим братом, давнооо уже не прицепы, а с мамой об этом говорили и говорим часто, ей даже мысль неприятна, что какой-то чужой мужик, в трусах, будет расхаживать у неё дома, выпячивать свои комплексы и проблемы, до которых ей и дела нет, и куча ещё всего.

Ну ты-то с братом конечно не прицеп. Но это в твоем понимании. и речь идет о твоей родной маме. А в понимании того самого "нормального мужика" она ничем не отличается от других 40 летних тараканистых женщин).

Скажи, почему для твой мамы неприятна мысль о расхаживании у нее дома чужого мужика с выпяченными комплексами и проблемами, а скажем для 28-летней ОЖП такая мысль должна быть приятна?

Твоя мама в приципе понимала, что при хорошем раскладе ее удел это мужик с комплексами и проблемами? Другие варианты не рассматривались. напрасно, жизнь гораздо многограннее. Но в таком случае и твоя позиция вполне объяснима

а объяснение посторонней бабы что в 30 не замужем, так как никого не полюбила - отмазки??))

не отмазки, а диагноз - к 30 не полюбила, вряд ли полюбит и к 60.

А как же тот "хороший мужик" лишь в 50 полюбил?

Да и тебе 30 и ты не женат как я поняла? По твоей логике, тебе это... об эфтаназии задуматься пора, а не рассуждать о никчемности 30-летних теток))

.

Опубликовано:

Справедливости ради - это мужское самомнение, которое всегда больше женского :) Для хорошего человека не жалко - как грицца, мне все равно, а ему приятно. Пусть думает, что он лучше :)

Не-не-не, стоп, женское самомнение как раз больше мужского в РФ (вот те крест!).

Порадовал меня твой ответ- ай лиса, ай хитра!!! ))) Tricky style! Мне нрав твой ход мыслей (хотя, честно, МЧ не будет думать, т.к. он реально лучше :P :P :P).

Опубликовано:
Когда касается мамы, то и фразы сторяться "еще и не было 40"

фразы строят в контексте темы, и именно с целью показать что не стара, и с другим мировоззрением. Сама же понимаешь, что отношение к матери предвзятое, ехидство выглядит здесь глупо.

так это ты же привел в пример мужика в 50 лет. Зачем, если разговор не о них?)

это был не пример, если хочешь, создай тему и о мужиках :)

Ну тогда понятны объяснения мамы, что любила только одного. Нормальный же не женится...

не так ты это понимаешь. У матери не стоит вопрос возьмут её или нет, у неё другое - она не выйдет замуж за не любимого человека, а полюбить кого-то другого она не сможет, так как это не возможно. Так же и остальных касается - еб.ться можно с кем угодно, но выходить за кого угодно это глупо, а после энного количества браков это и выглядит именно так, да не просто выглядит, а имеет место быть.

Ну ты-то с братом конечно не прицеп.

это типо сарказм? она живет одна и далеко в другом месте.

А в понимании того самого "нормального мужика" она ничем не отличается от других 40 летних тараканистых женщин).

естественно, только дело у неё не в мужике.

Скажи, почему для твой мамы неприятна мысль о расхаживании у нее дома чужого мужика с выпяченными комплексами и проблемами, а скажем для 28-летней ОЖП такая мысль должна быть приятна?

может тебе лучше у неё спросить? :D видимо по тому, что у неё уже есть семья, и принимать кого-то лишнего она не может.

Твоя мама в приципе понимала, что при хорошем раскладе ее удел это мужик с комплексами и проблемами?

это пятый однотипный вопрос, не понимала конечно, потому как и удел этот не искала.

напрасно, жизнь гораздо многограннее

она это понимает но ей претит мысль, что можно любить ещё кого-то. Ты на самом деле считаешь, что можно любить нескольких мужиков подряд?

мужчины устроены иначе, поэтому мы и писаем стоя :closedeyes:

Да и тебе 30 и ты не женат как я поняла?

:o мне до таких преклонных годков и не дотянуть, но в одном права, пока не женат.

Опубликовано:

Тут мне моя знакомая девушка подкинула такой вопрос -

нет знаешь,я вот сижу и думаю,девкам 25 лет-замуж не спешат,выйдут к 30,типо карьера,нагуляться,все дела.Ну а рожать то когда? в 40?одного и достаточно,нет ну ты как считаешь?это нормально?почему нельзя всё совмещать-родить молодой,выйти замуж по любви по молодости,вместе сделать карьеру с нуля,а отдыхать вместе с детьми?почему нельзя всё успевать,что за сраная тенденция,я например всегда хотела родить молодой и буду переживать например,если в 25 у меня не будет второго ребенка.просто не понимаю,неужели семья это плохо?моих подруг близких например расхватали замуж на 1-2 курсе,потому что нормальные девченки,и всё у них хорошо,и дети,и учеба,и работа,не это ли счастье?или счастье в 25 пить в клубе и раздавать советы про семейную жизнь,о которой ни хрена не имеешь представление?я ещё в свои 18 сидела,когда пиво пила и думала,лучше бы я ребенка родила,чем вот так сидеть и время впустую тратить, мне кажется я уже в 16 морально была готова к семье,я себе жизнь другой и не представляю.Представляешь картину,приехал ты на море ещё молодой тебе где то 30,жаришь шашлык,пьешь вино,отдыхаешь,а вокруг бегают дети,играют в прятки,рядом любимая жена,соседи,дружная компания,все отдыхают и так хорошо на душе,либо тебе 30 ты сидишь в клубе и с какой то одноразовой обсуждаешь планы на вечер?как бы мне хотелось выстроить такую семью,чтоб все были счастливы и дети росли счастливыми и нужными.как считаешь?

что вы считаете по этому поводу?

PS - свое мнение я уже ей сообщил. Хотелось бы услышать мнение других и просто проанализировать.

Я считаю, что наше общество в принципе не заточено под семью.

На уровне идеологии, культуры, отношения человека к человеку, даже не говоря об отношениии М к Ж и Ж к М.

Собственно эти слова можно воспринимать, как слова КЭПа, потому что достаточно взглянуть на статистику браков, разводов и рождаемости, что бы понять что дела в этой сфере фигово и как следствие "наверное что-то лучилось".

Исходя из этого конечно проблемы есть.

Исходя из этого же слова знакомой мне видятся обычной юношеской бравадой на тему какие все в говно, а я Д'Артаньян.

Просто девочка красуется.

мне кажется я уже в 16 морально была готова к семье,

Ростову тоже казалось, что он был готов к войне.

Тут ведь дело какое. Когда у человека есть желание это неплохо.

Плохо то, что люди не имеют базовых навыков необходимых для семейно жизни.

Это приводит к тому, что даже искренне желая хороших отношений у людей они не получаются.

И заканчивается все очень печально.

Но справедливости ради- достойный мужчина будет в 35 лучше выглядеть, чем женщина, являющаяся ему ровней.

Достойный мужчина НЕ начнет на ровном месте бодаться с женщиной.

Во-вторых делать это на тему красоты.

В-третьих никакого "мужчины в вакууме не существует". И в 20 лет есть парни, которые с пузом ходят. И в 35 лет есть женщины, которые замечательно выглядят.

В-четвертых для семьи внешность не является единственным определяющим качеством. Если для тебя единственным качеством является *бля и внешность, тогда не нужно жениться. Себе же удобнее. *би 18-тилетних до скончания лет и не морочь себе голову.

В пятых такой поворот разговора изначально тупиковый.

Ведь в 17-18 лет любой прыщавый подросток перекидает тебя палками в твои несчастные 35.

И тоже находятся богатые состоятельные женщины, и обычные женщины, не обязательно богатые, которые любят молоденьких.

И мужьям изменяют с молоденькими. Причем это довольно распространено.

Так что вопрос "молодость-зрелость" актуален как для М так и для Ж.

Опубликовано:

Если задать женщинам вопрос про мужчину с ребёнком, выйдете за него вы или нет? Они ответят что никогда, ни за что, нах*й он нужен и т.д.

Если у него есть много денег, они будут притворяться, "любить" его, но в душе ненавидеть.

Переворачиваем ситуацию. Женщина с ребёнком скажет: -да полюбит меня, полюбит и ребёнка. Мужчины, не знающие женской психологии, часто слепы и ведутся на демо-версию (она вся такая оху*енная, женюсь!). Если попадают под её чары и манипуляции, то лошок женится на ней. PROFIT!

На сексуальном рынке мужчина больше всего ценится после 30 (если он состоялся). До 50 он может позволить себе женщин всех возрастов. Меньше всего ценится в 18. Он не может конкурировать. Дальше - наоборот.

Женщина ценится с 18 по 25. Это время когда она может "продать" себя подороже. После 30 спрос на неё падает и позже становится нулевым.

Вот кстати мужчинам, которые хотят жениться на разведенке с детьми, читать обязательно:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29045

P.S. женщины, девушки, спасибо за то что вы есть, я вас обожаю и люблю! :)

Опубликовано:
Меньше всего ценится в 18.

Это в 18 лет мужчина не может конкурировать на сексуальном фронте?

Кто тебе сказал такую глупость? Женщины сами дают телефоны в 18.

Естесвенно с мамой и папой тебя знакомить не будут, как и афишировать ваши отношения, но это можно пережить.

На сексуальном рынке мужчина больше всего ценится после 30 (если он состоялся)

Секс и состоятельность - разные вещи.

• Советник
Опубликовано:
Если задать женщинам вопрос про мужчину с ребёнком, выйдете за него вы или нет?

Для меня дети - не проблема, они мне не мешают. Есть дети - хорошо. Нет детей - тоже хорошо.

За тупицу, жлоба, нищеброда, алкоголика, бабника, страдающего неврозами индивида, я не выйду точно. А наличие или отсутствие детей не входит в список основных критериев :)

Если у него есть много денег, они будут притворяться, "любить" его, но в душе ненавидеть.

Делать мне больше нечего - кого-то ненавидеть. Это требует намного больше затрат жизненной энергии, которой я найду лучшееприменение. У актуального мужа, между прочим, есть ребенок от предыдущего брака. Относимся друг к другу с теплотой. В мамки я ему не набиваюсь - у него своя мама есть. Но на мое гостеприимство, поддержку и дружелюбие он вполне может рассчитывать. И потом, я как нормальный здравый человек отдаю себе отчет в том, что придет время и мы с мужем уберемся на тот свет. А наши дети - будут друг у друга, когда нас не станет.

А с бывшей женой у нас полный политес - как у дальних родственников, которым по большому счету друг на друга пофигу, но связь есть связь. Мы общаемся в исключительно на светские темы и на "вы" вот уже лет н-цать :)

Опубликовано:

Если задать женщинам вопрос про мужчину с ребёнком, выйдете за него вы или нет? Они ответят что никогда, ни за что, нах*й он нужен и т.д.

ну и кто те сказал такую глупость?

помню как-то было у меня несколько свиданий с разведеным отцом двоих детей. который меня очень заинтересовал поначалу, как мужчина, умный, классный, профессиональный, в общении адекватный и т.п. Хотя с самого начала не было никаких иллюзий. все воскресенья у него с детьми, еще вечер на неделе (он был очень увлеченный папочка), и то как строятся его финансы мне тоже было было очевидно, ну и не говоря уже о том, что находившись воскресенье по зоопаркам-горам и долам, у него были совсем другие планы на совместный досуг чем у меня, существа бездетного.

так вот когда таки я приняла решение о бесперспективности, я как-то так помнится ему и намекнула - что ему более подойдет дама находящаяся более-менее в его положении. На этом и поставили точку. Но ведь не скажешь же человеку прямо в лицо, что мне таки, (как это ни странно покажется), так и не понравилось как он целуется, и ни подстроиться, ни сделать с этим что-либо я так и не смогла?! при том, что ему то как очень нравилось, и в этой ситуации я вообще не представляю как такое выговорить. тем более взрослому и классному дяденьке.

так что если говорят, что проблема в ребенке, надо еще копать и копать, где же все-таки проблема))

Опубликовано:

Магистр, это у твоей матери недотрах, а я слава богу всяких сопляков не слушаю и давно и благополучно замужем :P

Ох уж эти щенки! Вначале с дурным лаем мчатся впереди стаи, а потом вывалив языки еле плетутся в хвосте :D

Оскорбление пользователей, развитие конфликта. Варн.

Опубликовано:
:DНикогда не упускала момент щелкнуть по носу зарвавшихся сопляков, лезущих в то, о чём они и понятия не имеют :D
Опубликовано:

Черяблик, все в мире относительно, для кого то и ты "зарвавшаяся соплячка" к тому же не имеющая чувства меры. Опускаясь до чьего либо уровня поверь ты не выглядишь мудрее.

Опубликовано:

facepalm.gifкошмар какой, дикий ужас :o видимо, правда глазенки режет, раз так обзываться полезла :( как только не обозвала :D

"Будучи не в состоянии возвыситься до человека честного, клеветник, опорочив, пытается, как ему кажется, унизить его до себя" Ипполит де Ливри.

твоего мужа жаль, такое ему сокровище заполучить, вечно мне в штаны залезть норовящее :unsure: спасибо, что хоть мудростью про восходы или закаты делиться не стала, представляю какого это послушать.

Именно об этом и писалось, что женщина к старости, умнее не становится ^_^ а вы всё в 30 непоздо-непоздно, да вот уж позняк метаться :D

чем больше выпадает зубов, тем больнее человек кусается.

брррр.....

• Советник
Опубликовано:
чем больше выпадает зубов, тем больнее человек кусается.

позвольте вставить свои 5 копеек: это утверждение, мягко говоря, странно. Уж тогда не кусается, а засасывает - по логике вещей, не?

Опубликовано:

:DНикогда не упускала момент щелкнуть по носу зарвавшихся сопляков, лезущих в то, о чём они и понятия не имеют :D

Пожалуйста, щелкай сколько душе угодно.

Но трогать мать это уже хамство, а это в свою очередь, уже "другая статья".

Опубликовано:
Когда касается мамы, то и фразы сторяться "еще и не было 40"

фразы строят в контексте темы, и именно с целью показать что не стара, и с другим мировоззрением. Сама же понимаешь, что отношение к матери предвзятое, ехидство выглядит здесь глупо.

Двойные стандарты здесь выглядят глупо.

У матери не стоит вопрос возьмут её или нет, у неё другое - она не выйдет замуж за не любимого человека, а полюбить кого-то другого она не сможет, так как это не возможно. ...

Это выглядит отмазкой, чтобы не лезли к ней с вопросами и непрошеными советами.

Ты же воспринимаешь это как мировозрение, так как знаешь ситуацию изнутри.

Поэтому я и говорю, не надо всех под одну гребнку и штампы направо-налево раздавать, если что то не укладывается в твое видиние мира, это еще ничего не значит.

может тебе лучше у неё спросить? :D видимо по тому, что у неё уже есть семья, и принимать кого-то лишнего она не может.

Не поняла, ты сказал что она вдова и вы с братом живете в другом городе. Какая семья у нее есть?

ей претит мысль, что можно любить ещё кого-то. Ты на самом деле считаешь, что можно любить нескольких мужиков подряд?

Что значит подряд, каждый день? И смотря что именно ты называешь любовью. Судя по тому чт ты пишешь про любовь, у меня диаметрально противоположный взгляд на эту тему.

Ты считаешь, что вообще без любви изначально нефиг жениться.

А для меня любовь - не причина для брака, а только приятное и желательное дополнение. Я в своего мужа серьезно влюбилась через полгода после свадьбы.

мужчины устроены иначе, поэтому мы и писаем стоя :closedeyes:

опять двойные стандарты.

Да и тебе 30 и ты не женат как я поняла?

:o мне до таких преклонных годков и не дотянуть,

Тогда я была права сначала, когда объясняла твое балабольство малолетсвом. Потом показалось что 30, невнимательно прочла наверное, удивилась юношескому максимализму у 30-летнего мужика.

Опубликовано:

Т.е. "самка колхозника" после 30 действительно превращается в порядком б/у бабищу, с расшатанным здоровьем и фигурой а-ля животогруд. А мужчины - в самого натурального вонючего, и зачастую, беззубого диванного бабуина с засаленными на попе брюками, красной рожей и жидким животиком, однако отчего-то им вышеперечисленное не мешает искренне полагать себя еще вполне ничегошными и потенциально привлекательными для 18-летних сосок :) ахаха.

Ну и что? В РФ паритет по количеству б/у бабищЕЙ и диванных ОМП (бабуинов не надо трогать, агрессивное, сильное животное!) - так что каждой тваре по паре )))))))

Ну и что плохого, что такой ОМП мечтает о юной соске, ему же всё равно не дадут!

Но справедливости ради- достойный мужчина будет в 35 лучше выглядеть, чем женщина, являющаяся ему ровней.

Неа...Будучи почти в озвученном тобой возрасте, регулярно встречаю своих сокурсников и сокурсниц "выпусников престижного вуза" как ни печально, девушки выглядят лучше. кстати, я не знаю, почему, и прям периодически задумываюсь о причинах сего феномена - потому что мне, конечно же, тоже известно, что женщины якобы старятся раньше)

Опубликовано:

вот об этом я и писал в 24 посте, а тут и сам пример "всплыло"

да уж, Магистр, поздравляю, сорвал ты джекпот. сам наверное не представляешь как попал не в бровь а в глаз))

Ну если вы настаиваете)

7 лет назаб я вышла замуж, прожили мы с мужем два года и выяснилось, что он не только по девочкам, но и по мальчикам, предложение групповушки я не рассматривала, не рассматриваю и рассматривать не буду ни в каком виде, ни под каким соусом. Лично мой персональный таракан, никому, так сказать, не навязываю. Год после этого морочили друг другу голову, искали компромис, не нашли, я приняла решение уйти и ушла. С сексом тет-а-тет проблем и сложностей не было, в этом плане комплексов у меня нет - что приемлемо обоим, то можно и нужно.

Вопрос, стоило ли ради вот такой семьи чего-то пытаться? Мне кажется - нет)

Для злопыхателей, которым я хвост прищемила в барной, меня и с двумя детьми замуж взял мужчина, по здешним меркам высокоранговый низкопримативный альфа, мой ровестник, а вы и дальше пытайтесь казаться теми, кем вы и близко не являетесь :D

но вот идеал мужчины описанный тобой таки конфликтует с моим воспитанием. Тип который дожил без любви до 50 лет?! а как же юношеская любовь в момент первого полового созревания? а потом боевая подруга молодости? а потом еще какой неожиданный поворот с совсем уже оригинальной женщиной? это не просто "удовольствия", а то, что формирует личность. как говорится в жизни мужчины должно быть три больших любви.

мне было бы очень странно встреить человека после 30 лет у которого никогда этого не было с любимой женщиной...

Опубликовано:

девушки выглядят лучше. кстати, я не знаю, почему, и прям периодически задумываюсь о причинах сего феномена - потому что мне, конечно же, тоже известно, что женщины якобы старятся раньше)

Может потому что женщины больше за собой следят и ведут более здоровый образ жизни?

Опубликовано:
1) Достойный мужчина НЕ начнет на ровном месте бодаться с женщиной.

2) В-четвертых для семьи внешность не является единственным определяющим качеством. Если для тебя единственным качеством является *бля и внешность, тогда не нужно жениться. 3) Себе же удобнее. *би 18-тилетних до скончания лет и не морочь себе голову.

1) Разве было какое-то бодание? :D Ай-ай-ай...

2) Но и далеко не последним, учитывая, что М ложится каждый день с Ж.

3) Лучше займись своей жизнью ;)

Неа...Будучи почти в озвученном тобой возрасте, регулярно встречаю своих сокурсников и сокурсниц "выпусников престижного вуза" как ни печально, девушки выглядят лучше. кстати, я не знаю, почему, и прям периодически задумываюсь о причинах сего феномена - потому что мне, конечно же, тоже известно, что женщины якобы старятся раньше)
Если упрощённо, то я имел в виду общее количество ОЖП и ОМП, без поправок на различные группы (твой случай).

У меня возраст меньше озвученного, но моя ситуация обратная. Мой класс сильно сдал в плане внешности, причём количество М, кто испортился, примерно равно Ж. Параллельный класс, напротив, ОЧЕНЬ сильно ПРИБАВИЛ (!!!) , в той же пропорции (бывает же такое) )))

Лучше основывайся на "зональном" принципе, например зайди в Ашан покрупнее (или же в Люблино) и количество уродливых ОМП будет примерно равно ОЖП.

Опубликовано:

Когда вы уже угомонитесь в подобных темах, не волнуйтесь, каждый найдет себе по твари для пары, кому надо молодку 18 летнюю, кому надо красотку 30-летнюю...вот к чему этот тупой спор, еще и детей с матерью приплели.

Опубликовано:

уважаемый FreakFox, вы правы, вы напомнили мне "Никогда не спорьте с идиотом, он опустит вас до своего уровня и там задавит опытом" :D . Поздравьте магистра, опытом идиотизма он меня задавил))

а теперь серьёзно:Давайте гипотетически представим, что вы, гипотетически, имея за плечами 30 парашютных прыжков, во время очередного выезда на попрыгать замечаете как какой-то нифига не шарящий начинающий, ни разу не прыгавший, начинает других новичков чему-то поучать. Причём тому, что может принести этим новичкам вред, Ваши действия? вы промолчите?

Пару дней назад я, пролистывая старые темы этого форума, наткнулась на фразу одного из здешних модераторов. Суть была в том, что те, кто не имеют опыта в длительных отношениях, семейных отношениях и не имеют детей, не имеют права советовать, как поступить в этих ситуациях. вот моя позиция по данному вопросу, а уж если мой оппонент сам перешёл на хамство, то хамство в ответ он и огрёб.

prêt-à-porter, :) вы очень умны)

Опубликовано:
Двойные стандарты здесь выглядят глупо.

ты же не думала, что к матери я отношусь так же, как и ко всем остальным шалашовкам :huh: ты спросила о близких, а к ним у меня всегда другое отношение, если у тебя нет такого, то печально.

Поэтому я и говорю, не надо всех под одну гребнку и штампы направо-налево раздавать, если что то не укладывается в твое видиние мира, это еще ничего не значит.

мое мнение - это мое мнение и как видишь оно на лицо дает свое подтверждение. Никто всяких единиц и не исключал, ведь и на старуху бывает проруха ^_^

Какая семья у нее есть?

а мы не семья что ли, практически ежедневно созваниваемся, когда у меня есть возможность, когда нет возможности общаться, то предупреждаю о том что меня какое-то время не будет, со старшим братом, так они ежедневно общаются.

Ты считаешь, что вообще без любви изначально нефиг жениться.

да я именно так считаю, грустно что у тебя всё наперекосяк, поэтому и разводятся люди, что женятся ради каких то глупостей.

опять двойные стандарты.

Хорошо, ты будешь ещё одним примером, я у же писал о феминизме, а ты мне тут о равенстве мужиков и баб втирать хочешь.

Тогда я была права сначала, когда объясняла твое балабольство малолетсвом. Потом показалось что 30, невнимательно прочла наверное, удивилась юношескому максимализму у 30-летнего мужика.

:lol: ну это самое тупое объяснение которое можно придумать, перечитай внимательно, ты уже пятая будешь, кто только в этой теме мне это написал, так как других аргументов ноль, и всё это были бабенки за 30 -_-:lol:

да уж, Магистр, поздравляю, сорвал ты джекпот. сам наверное не представляешь как попал не в бровь а в глаз))

я просто не представлял, что кто-то прочитав всё так и будет поступать, думал хватит ума у неё разговор вести корректно, а тут "гляжу в книгу - вижу фигу!", а ещё высокопарно о восходах втирала, а потом поносик пошел как из брандспойта :lol:

а теперь серьёзно:Давайте гипотетически представим: ДВЕ БОЧКИ

Две Бочки ехали: одна с вином,

Другая

Пустая.

Вот первая себе без шуму и шажком Плетется,

Другая, вскачь несется;

От ней по мостовой и стукотня, и гром,

И пыль столбом;

Прохожий к стороне скорей от страху жмется,

Ее заслышавши издалека

Но как та Бочка ни громка,

А польза в ней не так, как в первой, велика.

Кто про свои дела кричит всем без умолку,

В том, верно, мало толку.

Кто делов истинно, - тих часто на словах.

Великий человек лишь громок на делах,

И думает свою он крепку думу

Без шуму.

Опубликовано:

Черяблик, здесь каждый по-своему прав, если кто-то не умеет прилично излагать мысли, то это не повод говорить, что его позиция не верна. У него своё карта, умный человек ее на себя не натянет, а беспокоиться о зеленых и тупых твой ли удел? Оно тебе матери 2 детей надо?

Опубликовано:

Aura, ну вот ничего не могу с собой поделать, всегда было жалко убогих всяких) В детстве котят подбирала хромых, птенцов калечных :D

Опубликовано:

Хм, предостережение о вредных советах здесь считается троллингом? Не знала. Спасибо, учту на будущее)

Опубликовано:

Аура, мое почтение, опередили с ответом ;) .

Черяблик, вас на агру развели, вот это и называется троллингом :D

Опубликовано:

На что развели, простите?) Да и как бы фиг с ним, зато не умеющие прыгать с парашютом в безопасности :D

Опубликовано:

еще и детей с матерью приплели.

Пример матери Магистр выбрал для демонстрации действия двойных стандартов в своей доктрине. Общее это общее, а частное это частное.

Мне, лично очень спокойно и очень пох по данной тематике.

Просто забавно: решил школьник выдвинуть свою доктрину о никчемности 30-летних и разведенок. Что он хочет этим сказать, показать, доказать? Предостеречь других школьников от ошибок?

Не верю, люди эгоистичны, и им пох на других, они еще и рады будут, что не только они одни сидят наё- ные.

Опубликовано:

С Зри в корень. Все комментарии не осилил, уважаемый Автор, не кажется ли тебе, что ОЖП пытается себя дороже продать. Пытается превратить свои недостатки в достоинства в твоих глазах. Ты уверен, что она искренна? Я сомневаюсь. А может быть, она и сама себя уже убедила в том, что говорит. Ведь тяжело нежному женскому созданию взглянуть правде в глаза и признать себя неудачницей

Опубликовано:

Никак больное воображение толкает людей месить этот абстрактный абсурд. Ну не хочет магистр баб за 30 ну и фиг с ним )) молодая поросль тоже не хочет в большинстве )) ну чего копья ломать амазонские?

Черяблик, ты как я понимаю миссию по спасению мира на сегодня выполнила ))

Опубликовано:

Aura, не-не, у меня ещё минут 20 есть о голодных зимбабвийских детях побеспокоиться :D

Ладно, намёк поняла, удаляюсь)

Кстати, а магистру никто и не предлагал, может вот где собака зарыта? :D

Опубликовано:

как здесь показала практика, пох только тем девушкам, которым далеко ещё до 30, а все тридцатилетние бабы предпочли положить мне кучу кирпичей на голову, да бы я не рассказывал правду тем лохам, которые рассматривают их как будущих жен, и не бередил из зарубцевавшиеся раны от одиночества или несчастливых браков :lol:

самое главное, что это случилось массово, что подтверждает - исключений нет, ведь обозлены остались именно на мои комментарии о которых молчать у них не хватило силенок, а опровергнуть возраста и женственности :lol:

как тут не вспомнить " можно блевануть и в медный таз и в северскую вазу" Хулио Кортасар :closedeyes:

Опубликовано:

С Зри в корень. Все комментарии не осилил, уважаемый Автор, не кажется ли тебе, что ОЖП пытается себя дороже продать. Пытается превратить свои недостатки в достоинства в твоих глазах. Ты уверен, что она искренна? Я сомневаюсь. А может быть, она и сама себя уже убедила в том, что говорит. Ведь тяжело нежному женскому созданию взглянуть правде в глаза и признать себя неудачницей

+ 1

Опубликовано:

Магистр, ты стихи читаешь лучше...не надоело всем свое мнение навязывать? Сказал раз и хватит!

Опубликовано:

Магистр, ты стихи читаешь лучше...не надоело всем свое мнение навязывать? Сказал раз и хватит!

знатная манипуляция )))

Перевод стрелок в ахинею(стихи) + акцентирование лени + конкретная команда на выполнение и обрыв общения )) хи хи

Опубликовано:

Эх, дурачёк, дурачёк, обозлились на тебя за неуважение твоё к твоей матери, это её, без мужа оставшейся в неполные сорок, ты тут на весь форум клеймишь, это её ты счастья простого бабского счастья лишаешь. Вот в чём соль. Тебе замужние женщины это говорят, не разведёнки, не вдовы, а ты всё сыплешь соринки в чужём глазу ищешь, а бревно в своём не замечаешь. Жаль твою мать, вырастила вот такого попирателя своего же счастья. Молодец, так держать, лей говно на вдов и разведёнок дальше.

Извините, господа, но он меня малость поддостал своей бронелобной тупостью)

Опубликовано:
ведь обозлены остались именно на мои комментарии о которых молчать у них не хватило силенок, а опровергнуть возраста и женственности

Забавно что по части говна ты фору даешь любой бабе=)

Сам все никак не уймешься.

за неуважение твоё к твоей матери,

Я что-то пропустил?

По-моему это ты про его мать писала. Или он сам про свою мать писал что-то нелицеприятное?

Опубликовано:

Черяблик

самый важный признак заангажированности - недоговоренность.

Бредогенератор выключи пожалуйста, а то у тебя залипло)

O9nOHNU0bxk.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...