Перейти к публикации
пикап.Форум

Современные девушки и семья, дети

u-ser

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Sonc череп поменяй на больший размер.

Тебя нормально попросили не писать посты в стиле "лишь бы что написать в ответ".

А ты сразу за какашки и пуляться.

Общение с ПЭ сказывается?=)

флуд закончили. старайся НИКОГО не провоцировать, это запрещено правилами форума, личное в личные сообщения.

устное предупреждение.

S@disto

Опубликовано:
Магистр, ты стихи читаешь лучше...не надоело всем свое мнение навязывать? Сказал раз и хватит!

А тебе не надоело везде всякую х.йню собирать, а потом вываливать её сюда на форум?

здесь никому сварливые бабы за 30 не интересны

стихов хошь? их есть у меня. классика

Любви все возрасты покорны;

Но юным, девственным сердцам

Ее порывы благотворны,

Как бури вешние полям:

В дожде страстей они свежеют,

И обновляются, и зреют -

И жизнь могущая дает

И пышный цвет и сладкий плод.

Но в возраст поздний и бесплодный,

На повороте наших лет,

Печален страсти мертвый след:

Так бури осени холодной

В болото обращают луг

И обнажают лес вокруг.

Эх, дурачёк, дурачёк, обозлились на тебя

facepalm.gif и чё? обозлились бабы за 30 и кому от этого хуже что ли :lol: да я уверен на 100% что ты именно та баба за 30, о которой я писал, со всем пионерским набором и скороспелым климаксом :unsure: ты меня как не завлекай, в своё болото не затянешь, небось уж дунькой пахнешь, аль репой пареной, зелёненькая от злости :huh: ты видимо не знала, для меня мнение бабы приравнивается к мнению желтого окуня.

Забавно что по части говна ты фору даешь любой бабе=)

ты уверен в этом, уверен что читаешь то, что я имею ввиду, а не то что можно себе придумать. Мое мнение таково, а бабам оно не понравилось, всё себя прынцессами мнят, печально им смотреться в зеркало, печален не сам процесс, а сколько факт отражения. Я в чем то не прав был?

Опубликовано:
Мое мнение таково, а бабам оно не понравилось, печально им смотреться в зеркало, печален не сам процесс, а сколько факт отражения. Я в чем то не прав был?

Если бы ты изначально преподнес это как твое частное мнение - холивара бы не было и злых старых баб тоже) . Ну считаешь ты что надо жениться на 18 летней, а не на 30-летней, ну и женись себе на здоровье, никто не осудит, у всех свои критерии и уж поверь всем на ком ты женьшься.

Например, тут один пользователь считает, что на русских девушках не следует жениться Почему никто на его мнение не злится и обиженные русские девушки не налетают, равно как и мужчины, женатые на русских? Потому что никто не учит русских девушек как надо "правильно" жить, и не ставит диагнозы из серии, что мужики женатые на русских -некондив. Мнение и мнение, не хочет- не женится, никаких проблем.

Просто ты изначально преподнес как доктрину (подчеркиваю именно как доктрину), как кому надо жить, на ком жениться и кто живет по другому - те бл-ди и лохи. Лично мне в данном случае не важно речь о 30-летках или если бы втриали, что яблоки есть это правильно, а те кто ест груши - неудачник, или диктовать какая бумага для моей ж-пы лучше и полезней и как правильно маструбировать. Вот смешно ей-богу.

Каждый распоряжается своей жизнью как хочет, женится (выходит замуж) когда и на ком хочет, ест что нравится, подтирается чем считает нужным и дрочит как хочет. И не надо никому ничего диктовать, а тем более ставить диагнозы и ярлыки. Бесполезно. Можно просто реализовывать свое мнение - не связываться с разведенками например. Никто не осудит, твоя жизнь, твое дело.

Опубликовано:
не ты, не они не любят уступать чужому мнению

не хотят уступать!!!!! а я там что-то в начале писал, кто не уступает и почему, так что...

Просто ты изначально преподнес как доктрину (подчеркиваю именно как доктрину),

это ты, видимо, так восприняла мое мнение, потому как здесь именно его и высказывают, а может ты опять всё перепутала, как и с моим возрастом и не разбираясь скорее говоришь о малолетстве. Я тебя о твоем возрасте не спрашивал, так как всё видно как на ладони, а ты этого понять не способна и если бы я тебе написал что мне 30, разговор бы шел другим направлением. И то, что ты "на годок" старше, авторитета твоим бредням не предает. Так и про доктрину, ты увидела то, что захотела увидеть, а не то что правильно, но об этом свойстве я уже тоже писал :closedeyes:

Опубликовано:
ведь обозлены остались именно на мои комментарии о которых молчать у них не хватило силенок, а опровергнуть возраста и женственности

Ты вот говорил что уже несколько человек тебя спрашивали про возраст в этой теме. Как ты думаешь, почему? Потому что стиль твоих комментариев и доводов характерен для очень молодого человека с юношеским максимализмом. А ответы строятся по схеме "сама дура/сам дурак". Кстати абсолютно не удивлюсь, что на этот пост ты мне ответишь по этой проверенной схеме)).

Вот люди убедившись, что ты действительно молод, понимают с кем имеют дело, проявляют снисхождение и сворачивают дискуссию и тебя призывают прекратить)

Не потому что аргументы кончились или твои доводы офигенно убедительны, а потому что нецелесообразно.

Все равно что пытаться спорить с 3 летнем ребенком на тему, до которой он попоросту еще не дорос и пытаться аргументировать ему что-то.

Опубликовано:

Ну ответ твой не удивил, как раз по стандартной схеме, ты предсказуем))

про доктрину, ты увидела то, что захотела увидеть, а не то что правильно

Ну так для примера, твоя цитата, первая попавшаяся. Можно еще привести, но лень.

Там совсем-совсем нет ничего про то кому что надо делать и если кто живет по другому - они затараканенные бабы с яйцами или неудачник? Правда ведь нет никаких ярлыков и диагнозов?

Правильно выходить замуж до 20, за достойных, любимых людей и делать всё чтобы удержать это, и делать всё грамотно.

Просто-напросто, второй раз замуж нормальный мужик не возьмет, а некоторые умудряются выходить 3 и 4 раза :lol: с каждым разом качество этого мужика падает в геом. прогрессии. Такое можно объяснить либо дурным воспитанием (обычно мамаши у таких тоже не первый раз за мужем), либо отсутствием разборчивости.

В общем чтобы жениться на разведенке надо триллион раз подумать, какой бы она не выглядела нормальной, и только неудачники выбирают дубль-разведенок, ведь это уже диагноз.

Аналогично и старые бабы, которым за 30. С этой кучей феминизма и таракановодничества жить и любить не получится, это уже баба с яйцами, обматеревшая и забывшая о женских качествах, такую подобрать суждено тоже неудачнику-задроту :mellow:

На этом позвольте откланяться, так как окончательно потеряла интерес.

А сра* ты тут устроил шикарный))) Искренне удачи и здоровья маме.

Опубликовано:

:lol:

Как ты думаешь, почему?

я не думаю, я знаю - потому как кроме "списать на возраст", аргументов больше нет -_- и ты по этой же "схеме" продолжаешь клеваться, потому как опровергнуть что-то не получится, одна уже здесь впала в старческий маразм от "восходов" и безысходности :lol: и только подтвердила мои доводы и заметь не одна она это подтвердила, но и ты тоже своими манипуляциями. Если с моим возрастом никто не разобрался, то я понял кому сколько и думаю все поняли ^_^

а дорос-не дорос, это ваще агонь :lol: ты то сама до чего доросла? что тебе так не нравится, то о чем здесь пишет мужское население? помыкать сидя на жопе бестолковым мужем одно, а когда помыкать не получается это либо не дорос, либо идиот :lol:

Так что это не только мое мнение, а мнение мужчин думающих и соображающих, до которых ты и остальные не доросли, или наоборот переросли, в любом случае не дотянуться. Если с девчонкой до 30 интересно, что она может учудить, какие у неё закидоны, то уже когда даме за 30, то интереса нет - всё как по списку читай и тыкай иголками как в куклу вуду. Эти девушки не интересны настоящим мужчинам, они скучные и нудные ну и всё то что я уже писал. Для секса да, можно найти, но то еб.ти, а то семья.

Поверь и ты не отличаешься от этого, как бы ни барахталась - всё равно как рыба об лед. Просто типичный пример, представитель сего сословия. Тут загадошности то не надо, про восходы, закаты и всю эту поеб.нь, это всё пройдено давно, в своей деревне это мужикам втирать можешь, а здесь это глупо, здесь вас видно насквозь.

Опубликовано:

Вот люди убедившись, что ты действительно молод, понимают с кем имеют дело, проявляют снисхождение и сворачивают дискуссию и тебя призывают прекратить)

Вот если бы бабы девушки проигнорировали высказывания магистра, также как они игнорируют высказывания того юзера не любящего русских девушек, то и срача бы не было. А так бабы девушки сами активно подкидывают топливо в реактор - ну и процесс идет соответственно.

P.S. Это кстати сугубо бабская привычка - спорить до усеру пока оппонент не примет их точку зрения или не забьет. Неужели так важно оставить последнее слово за собой?

Опубликовано:
Ну ответ твой не удивил, как раз по стандартной схеме, ты предсказуем))

все эти фразы мне уже приелись, их говорят все девчушки когда обижаются, можно даже блокнотик составить и вручить, в каждой ситуации известно что она будет делать :closedeyes:

Там совсем-совсем нет ничего про то кому что надо делать и если кто живет по другому

вот если бы я это написал - была бы доктрина, а тут моё мнение, как я считаю правильно

да чего я тебе разжевываю, как ребенку, учись читать фразы и понимать не тот голый смысл, который тебе втирает муж, а ищи подтекст и извлекай полезное, учись в конце-концов, развивайся... хотя дано такое не каждой женщине, тут мудрость нужна в таком возрасте, а что-то мудрых женщин за 30 я тут не встречал.

Опубликовано:

Начинаем взаимоуважительное общение, без переходов на личности. Предупреждение касается ВСЕХ, а особенно тех, кто начинает трогать чужих мам, и тем самым, провоцировать конфликты. Слово сра* - мат, всем кто его употреблял - аналогично предупреждение.

Опубликовано:

Вот если бы бабы девушки проигнорировали высказывания магистра, также как они игнорируют высказывания того юзера не любящего русских девушек, то и сра*а бы не было. А так бабы девушки сами активно подкидывают топливо в реактор - ну и процесс идет соответственно.

P.S. Это кстати сугубо бабская привычка - спорить до усеру пока оппонент не примет их точку зрения или не забьет. Неужели так важно оставить последнее слово за собой?

Согласна. Я просто в 110 посте попыталась объяснить почему тут начали реагировать, а по теме того пользователя - игнорируют.

Опубликовано:

Если поставить во главе угла конечную выгоду для ОЖП, то есть 2 варианта:

- если в 18-20 девушка свежа, красива и востребованна (7-8 баллов), и вокруг ее вьются толпы кавалеров, то нужно выбирать самого высокорангового, выходить замуж и рожать детей. Дальше взыскать с мужа доп. образование, связи, деньги и т.п. и пытаться что-то делать самой.

-если в 18-20 девушка 4-5 бал., и светит ей только Ваня Пупкин, в то время как амбиций и целеустремленности хоть отбавляй, то надо учиться, делать карьеру, зарабатывать деньги, работать над внешностью и собой, и если получится, к 30 с небольшим материализуется достойный спутник.

Конечный выхлоп в этих случаях одинаков. Второй путь более тернист и плохо прогнозируем.

И МЧ тоже не в накладе. Первый получает наивность и молодость, второй - уже все готовое.

Опубликовано:

Одна ошибка. Высокоранговый в толпе ковалеров не вьется, кого выбирать то будешь? Вся схема рушится на построенном воздушном коне с розовыми замками :D

Опубликовано:
тарайся НИКОГО не провоцировать, это запрещено правилами форума, личное в личные сообщения.

устное предупреждение.

Так я как раз в этой теме тактично намекал людям что они не правы, что перешли на матерей и разводят обычные бытовые пререкания.

И тебя попросил об этом же.

Можно же без конца писать эти подколы, кот не несут никакого смысла.

Ты сам часто заводишь разговор о том, что если есть тема с потенциалом, то некоторые женщины ее затаскивают в иррациональное русло и сводят до примитивной ругани. В итоге тема оказывается не раскрыта.

Так что с моей стороны в этой теме были только попытки остановить разборки.

если это не так, объясни, почему несколько женщин так взвелись и перешли на оскорбления?

Потому что ты слышал звон но не знаешь где он.

Все что ты писал верно в теории. Но ты вычитал это, додумался до этого, а что делать с этим дальше не знаешь.

Какое применение ты нашел этим знаниям?

Объективно критичным умом. Пришел на форум, обобщая начал поливать грязью всех.

Женщин, мужчин. Ты их лично не знаешь но называешь ло*ами.

Чего же ты удивляешься, что женщины более эмоциональные существа начали на тебя кидаться?

Чего ты добился?

Ты ничего хорошего не добился.

То что они кидаются говорит о том, что ты их задел.

Этим гордиться что ли? Да обидеть то человека просто, женщину еще проще.

Что бы не быть голословным.

это оправдание, которое понять можно, разве назовешь ты мужа как-то иначе, а со стороны - печально конечно

Какое ты право имеешь писать о ее муже?

Естественно она зищищает его.

Ты ей это ставишь в неадекватность?

Ты опускаешь ее мужа, а она молчать должна?

Ты будучи мужчиной сам заводишь разговор в скандал.

Это во-первых.

Во-вторых. Мы все взаимосвязаны.

Основная обязанность женщины перед ребенком это выбрать хорошего отца.

Основная цель в браке - искать довольство мужа. Никаких карьер, только муж.

Муж доволен - день прожит не зря.

Но для этого муж должен быть соответствующим.

Он должен быть во-первых справедливым.

И сам не истерить.

А ты сам знаешь о проблеме воспитания матерями мальчиков и о том, что ребята перенимают женские черты.

Или ты считаешь, что ты подходишь на роль такого мужа?

Ты на ровном месте начал оскорблять близких ей людей.

И сам вести себя как женщина на базаре. Обидел их и кичишься этим.

Как женщина имея такой выбор может считать таких мужчин главным над собой?

Естественно они не хотят.

Вот основная проблема.

И своим поведением ты лишь показал им что они ПРАВЫ.

Мат. Рид-онли 1 день.

S@disto

Опубликовано:
Вот если бы бабы девушки проигнорировали высказывания магистра, также как они игнорируют высказывания того юзера не любящего русских девушек, то и сра*а бы не было.

Вообще-то должно быть наоборот

Если жена начинает раздражаться, и спор перерастает в скандал, то мужу лучше замолчать. Она одумается и попросит прощения. Женщина слаба перед суровым молчанием мужа

Это мужчина должен делать.

Вы опять на женщин скидываете мужские обязанности.

Что дескать мужики пусть пишут оскорбления, истерят. А женщины терпеливо молчат.

А потом будут писать на форумах, что бабы возмужали.

С чего бы вдруг?

Опубликовано:
Какое применение ты нашел этим знаниям?

ванька таньку полюбил! таньке дудочку купил... :D

Я тебе тоже разжевывать не хочу, три страницы - перечитаешь поймешь, зачем ты опять задаешь эти бестолковые вопросы, когда их уже бабы задавали. Собираешь всю х.йню как отдельные персонажи типа Aura и начинаешь это вывалить кусками-кусками. Было бы это первый раз, я б может и ответил, но опыт говорит, что тебе отвечать толку нет, ты уже не один разговор в навоз превращаешь. И не просто а выворачиваешь всё на меня, по теме ничего, зато зашкаливший интерес ко мне. Так что разговора не будет с тобой, пока не обдумаешь все и поведение в частности.

Предупреждение. Провокация конфликта. Зачем ты реагируешь на провокации и отвечаешь в том же духе? И с переходом на личности аккуратнее. Написал своё мнение, и всё, кажется что кто-то нарушает правила, пользуйся кнопкой "сообщи модератору". Да и еще, с твоей стороны отвечать человеку который в рид-онли "пока не обдумаешь", не по-мужски вовсе.

S@disto

Опубликовано:
три страницы - перечитаешь поймешь

Суть темы умещается в 1 маленьком посте.

Три страницы - это обычные бытовые разборки, перечитывать которые нет никакого желания.

зачем ты опять задаешь эти бестолковые вопросы

Пытаясь натолкнуть тебя на мысль о бесполезности тех 3 страниц.

90% женщин не найдут в этой теме ничего полезного. Их жизненные ориентиру уже слишком искажены, что бы хоть как-то существенно направиться в сторону создания нормальной семьи.

Но есть 10%, которое теоретически могли бы что-то для себя почерпнуть.

И стать если не идеальным женами, то хотя бы обеспечить терпимую атмосферу в семье.

Проблема в том, что людям не свойственно учиться, когда их оскорбляют. Нормальным людям.

В итоге, своим поведением ты сам способствуешь той ситуации, которую ругаешь на словах.

по теме ничего, зато зашкаливший интерес ко мне.

Ты смотришь с колокольни: давайте перемоем кости.

А я смотрю с колокольни: если ситуация не фонтан, что можно с этим сделать.

И мой совет тебе был по теме: давай для начала перестань сам делать то, что способствует этой ситуации.

А когда с этим справишься, можно будет подумать о том как быть и что делать.

Мне это видится конструктивнее, чем сесть на лавочку и начать перемывать кости, женщинам, мужчинам, чужим мужьям, политикам, секс меньшинствам... Горбачеву. Благо докопаться можно до всего при желании, так что топливо для таких разговором не иссякнет никогда)

Опубликовано:
Если жена начинает раздражаться, и спор перерастает в скандал, то мужу лучше замолчать. Она одумается и попросит прощения. Женщина слаба перед суровым молчанием мужа

Это мужчина должен делать.

Никто никому ничего не должен) Кто желает прекратить спор - тот и игнорирует.

Если исходить конкретно из данной ситуации - магистр, судя по всему, охотно срется с женской общественностью, и, как мне кажется, ему это нравится. Во всяком случае он охотно пишет объемные посты и прекратить спор не призывает. Дамы в свою очередь активно призывают прекратить ненужный спор при этом подкидывая гомнецо на вентилятор. Сугубо женская особенность - спорить, когда спор ей не нужен и не интересен просто для того чтобы оставить за собой последнее слово.

Опубликовано:
Никто никому ничего не должен)

Если хотим мирно сосуществовать то должны.

А касательно ситуации можно сказать и твоими словами.

Мужчина менее эмоционален и более рассудителен, поэтому от него логичнее ожидать завершения оскорблений. Хотя если совсем корректно писать, то логичнее ожидать нежелания втягиваться изначально в эти оскорбления и тем более самому их начинать.

Сугубо женская особенность - спорить

В том-то и дело, что для нормальных отношений люди должны учитывать особенности друг-друга.

Опубликовано:
Зачем ты реагируешь на провокации и отвечаешь в том же духе?

потому что вовремя никто из модераторов никого не остановил, получается так, что одним можно, другим нельзя.

Да и еще, с твоей стороны отвечать человеку который в рид-онли "пока не обдумаешь", не по-мужски вовсе.

это было не про РО, а в общем, я прекрасно видел, что РО 1 день, такая реакция его длится не "первую тему", и мне не понятно, зачем ему снова лить дерьмо и провоцировать.

Если исходить конкретно из данной ситуации - магистр, судя по всему, охотно срется с женской общественностью, и, как мне кажется, ему это нравится.

это совершенно не так :) я написал свое мнение, эта женская общественность набросилась расспрашивать и провоцировать, в итоге я и решил доказать что они именно такие про каких я написал свое мнение. Исключений из них не вышло не одной, одни наглядные примеры и это понятно всем. Они перешли в открытую агрессию и никто на это не среагировал, на эти глупости я продолжат отшучиваться. Потом кроме этой общественности подключилась другая - зачем им это не понятно, кроме как провокации.

На этом обсуждения меня заканчиваем и темы видимо тоже.

Опубликовано:
потому что вовремя никто из модераторов никого не остановил
эта женская общественность
Потом кроме этой общественности подключилась другая

Там модераторы плохие.

Здесь женская общественность.

Потом еще одна. Тоже "не такая" :P

Садисто пытается намекнуть тебе, что у тебя есть своя голова на плечах.

Они перешли в открытую агрессию

Твой первый пост в теме№20 содержит оскорбление родителей, помимо кучи ругани.

Ты имеешь право считать, что девочка в 14 лет должна быть готова к семье.

Но причем здесь оскорбление родителей?

одни наглядные примеры и это понятно всем

Так дорогой... кому всем-то? Ни когоже не осталось. Модераторы. Одна общественность. Другая общественность. Зеленый человек который явно никак не относится ни к 1 из озвученных групп по-твоему тоже неправильно видит ситуацию.

В итоге из всех остался один ты.

Ну а лично мне понятно одно - девушки адекватно реагировали на твои оскорбления.

А что касается темы то есть 2 подхода как я уже писал.

1 это просто взять и начать искать в людях недостатки. Просто так.

2-й это конструктивный. Прежде чем искать недостатки в других посмотреть на себя. Обладаешь ли ты сам какими-то ценными качествами, что бы иметь право смотреть на других и говорить, что у них что-то в жизни криво.

А то получится ситуация в которой безрукий смеется над безногим.

Применительно к данной теме, что бы девушки обладали женскими качествами нужны определенные условия, в которых они смогут эти качества развивать.

Так например естественно зарабатывая деньги женщина вынуждена развивать упертость, жесткость и т.д.

Эти качества идут вразрез с нормальной семейно жизнью.

Но объективно если она не будет работать она не сможет прокормить ни себя, ни ребенка.

А общество не дает ей никаких гарантий в том, что она может положиться на замужество.

Ей могут сделать ребенка и послать на все четыре стороны.

И в этой ситуации она так же будет дурочкой: надо было головой думать.

Вот они и думают - лучший способ защититься от этого, рассчитывать на саму себя.

Это комплексная проблема общества.

А не только одних женщин.

И просто перебирать их недостатки - это вовсе не обсуждать тему))) А просто поверхностно перемывать кости.

Опубликовано:
Никто никому ничего не должен)

Если хотим мирно сосуществовать то должны.

Ну не все хотят. Кто-то хочет кровавых побоищ или хотябы ср@ча в каментах.

Ну а делает какие-то телодвижения в том числе и к миру как ты понимаешь тот, кому больше всего надо.

Сугубо женская особенность - спорить

В том-то и дело, что для нормальных отношений люди должны учитывать особенности друг-друга.

Я так понимаю магистр ни с одной из местных дам в отношениях не состоит и учитывать их особенности ему никуда не уперлось.

Опубликовано:
Я так понимаю магистр ни с одной из местных дам в отношениях не состоит и учитывать их особенности ему никуда не уперлось.

А от него здесь этого и не требовалось.

Не называть родителей слабоумными это не "индивидуальные особенности".

Опубликовано:

Да.. её смысл жизни, это только сделать детей, её больше нечего не интересует., после школы все уже с детьми и одни.., потому что дуры.

Ты не когда не задумывался почему звёзды женятся в 35 или старше..?

Опубликовано:

Да.. её смысл жизни, это только сделать детей, её больше нечего не интересует., после школы все уже с детьми и одни.., потому что дуры.

Ты не когда не задумывался почему звёзды женятся в 35 или старше..?

Да, есть и такое к сожалению, кто бы спорил.

Рожают, затем разводятся под любым предлогом. С ребенком помогают родители, мб еще и муж.

А сама она мать-героиня. Мужику жизнь испоганила, считай ребенку психику поломала. И хоть бы что.

У меня одна знакомая такая была. Как-то проговорилась: - ты не представляешь, что ребенок это так классно, никто не будет тебя так любить! - когда слушал было ощущение, что слушаю какого-то больного маньяка-психопата.

Ощущение как будто ребенок просто используется и является заложником ее хотелок. Что бы ее любили запросто так.

И естественно, что такая мамочка ребенка своего на шаг от себя не отпустит.

При этом встречается с ребятами на 2-4 года младше себя и делает вид что так она ищет кого-то. Ага.

На самом деле она ни с кем и не собирается делить "любовь своего ненаглядного малыша".

И такой вариант имхо в 100 раз хуже, чем когда женщина выходит замуж в 30, 35, 40 и с ребенком.

При таком раскладе есть хотя бы шанс того, что ребенок не будет искалечен материнской гиперопекой и будет хоть какой-то мужчина рядом.

Опубликовано:

Так например естественно зарабатывая деньги женщина вынуждена развивать упертость, жесткость и т.д.

Эти качества идут вразрез с нормальной семейно жизнью.

Но объективно если она не будет работать она не сможет прокормить ни себя, ни ребенка.

А общество не дает ей никаких гарантий в том, что она может положиться на замужество.

Ей могут сделать ребенка и послать на все четыре стороны.

Так всегда было. Более того, труд никак не противоречил женственности.

Способность женщины в отсуствие мужа поставить на ноги детей - всегда приветствовалась. Вдов всегда было очень много, из-за войн и болезней и разницы в возрасте с престарелым мужем.

Женщины, не владеющие собственностью, но владеющие какими-нибудь полезными обществу навыками - от способности быть учительницей, швеей, до прачки, наконец - имели возможность не идти на панель и не отправлять детей нищенствовать,

У женщин замужних способность вести "дела мужа" под его руководством или в случае его нетрудоспособности тоже приветствовалась всячески, шла ли речь о хозяйстве у крестьян, лавочке и торговле у купцов, госуправлении у цариц. А каковы были иные купчихи и помещицы! И жесткости и хватки им в делах хватало!

И все-таки не всегда это противоречило женственности - это был именно женский, а не мужской способ жизни, как хорошей хозяйки, матери и жены.

Опубликовано:

Это всё из-за равноправия, что теперь мужчина на ровне с женщиной..

Женщина стала хотеть не семью, а просто детей., так как муж ей нахрен не нужен. В крайнем случае нужен, ну если не удастся , то зато ребёнок есть.

Как раз такие живут, получают элементы и всем дают советы как жить ( типо живу, есть квартира, элементы и ребёнок, жизнь удалась) и в поисках спонсора, который бы приютил её и ребёнка.

Опубликовано:
Это всё из-за равноправия, что теперь мужчина на ровне с женщиной..

Женщина стала хотеть не семью, а просто детей., так как муж ей нахрен не нужен. В крайнем случае нужен, ну если не удастся , то зато ребёнок есть.

Как раз такие живут, получают элементы и всем дают советы как жить ( типо живу, есть квартира, элементы и ребёнок, жизнь удалась) и в поисках спонсора, который бы приютил её и ребёнка.

Да о чем речь.

Есть матери, которым и дети то не очень нужны.

Читал несколько статей на этот счет, не знаю насколько это достоверно с мед. точки зрения, но у некоторых женщин не включается инстинкт материнства. Пара таких примеров в жизни встречались, хз инстинкт тому вино или просто натура такая)

Но опять же, такие примеры стоит лишь обозначит, что мол да есть. А говорить о них бестолку.

Более того, труд никак не противоречил женственности.

Женственности противречит не труд.

А мировоззрение и жизненные приоритеты.

Понимаешь... когда мужчина приходит вечером домой, последнее, что он хочет видеть рядом, это такого же уставшего злого голодного мужика в лице своей жены=)))

Человек склонен к привычкам. Если он развивает одни качества - они начнут преобладать. Это происходит автоматически, ты никак не сможешь повлиять на это одним волевым усилием. Если ты привыкла разбрасывать вещи - ты будешь их терять.

Если ты привыкла спорить на работе, отстаивать свою т.з. добиваться чего-то ты и дома будешь так же терроризировать мужа. В 1000 мелочах, непринципиальных и незначительных на первый взгляд ты будешь его доставать.

И таких семей 80-90%.

Так что да в какой-то степени ты может быть и права, что так было всегда.

Если получается каким-то непостижимым образом совмещать... и с мужем женщина покладистая, мягкая пушистая кисанька - нет проблем.

Но на практике))) На практике мужик дома подвергается психологическому изнасилованию. Он весь день и так спорил и добивался чего-то. А дома еще жена продолжает. Он либо сдается либо уходит из этой семьи. Это не семья.

80% сдаются.

Затыкаются и "да дорогая, конечно дорогая".

Примечательно, что современны девушки не уважают своих мужей. Не ищут подхода к ним. Не ищут их довольства. И у многих мужчин попросту нет инструментов воздействия на женщину.

Даже сказать и научить... Слушают, но продолжают делать все так же. А что ты ей сделаешь?)))

Особенно если ест ребенок, который чаще остается с матерью по решению суда. Или как-то иначе удалось привязать мужчину.

Я с одно девчонкой познакомился, по телефону разговариваю и она:

- папа пьяный пришел мама ругается...

Мама эта с ее слов уже лет 10 как нигде не работала. И мать содержит и дочери образование оплачивает на платном и по курортам катает.

Тоже княгиня...

Или вот еще история. Еду в электричке. Сидит парочка. Ну и разговаривают о чем-то. Она с ним пререкается по каждому вопросу. Он ей одно, она другое. Нахрена. Ну уступи ты, скажи - какой ты Василий у меня умный. Ему приятно будет. Какая-то больная мания спорить.. "толкаться"... "бадаться". Чего тут женственного? Никаких границ поведения у современных женщин уже нет...

Для семьи сейчас оочень мало девочек подходит. Ооочень.

Опубликовано:

ИМХО, если М хочет получать от Ж полный набор женских качеств/поведения, то будь добр давать такой же полный набор мужских. Точно также и наоборот.

Как правило одна сторона ждет от другой бОльшего, чем сама готова давать.

Опубликовано:

to SELECT*FROM: очень часто дамские ожидания полного набора мужских качеств выражаются примерно так: " Вон Маньке-то, Ванька вчера шубу подарил. А Светка с Димкой позавчера машину купили. А я последние туфли донашиваю". Причём муж у неё выглядит, как правило, помято и неброско, поскольку большую часть семейного бюджета она вваливает в себя, любимую.. Но зато, когда муж выдаёт ей неожиданно заготовленный заранее и достаточно изысканный комплимент, та теряется до такой степени, что кроме "ты чо, дурак?" ничего не может вымолвить.

Что касается ребёнка - там ещё проще. Родила, вырос - она как женщина состоялась, можно в развод, закон и государство на её стороне. Хочется пилить мужа, делая из него портянку - вперёд, закон с ней, даже если он ей в репу даст сгоряча - достаточно засвидетельствовать побои - мужа за решётку, квартира за ней. Семья для неё - чепуха, условность, подружки замуж повыходили, ну и она до кучи под венец, чтоб от моды не отстать..

Опубликовано:

ИМХО, если М хочет получать от Ж полный набор женских качеств/поведения, то будь добр давать такой же полный набор мужских.

Так а как иначе то=) Конечно так и должно быть.

Выше об этом речь и шлам, что это комплексная проблема общества, в котором есть реальные предпосылки и к тому, что бы женщина тянула работу.

И качество мужчин тоже подхрамывает.

Опубликовано:

to SELECT*FROM: очень часто дамские ожидания полного набора мужских качеств выражаются примерно так: " Вон Маньке-то, Ванька вчера шубу подарил. А Светка с Димкой позавчера машину купили. А я последние туфли донашиваю". Причём муж у неё выглядит, как правило, помято и неброско, поскольку большую часть семейного бюджета она вваливает в себя, любимую.. Но зато, когда муж выдаёт ей неожиданно заготовленный заранее и достаточно изысканный комплимент, та теряется до такой степени, что кроме "ты чо, дурак?" ничего не может вымолвить.

Исходим из того, что муж работает, а не лежит на диване в творческих муках. Тогда вопрос куда смотрел муж, женясь на даме с неадекватным восприятием действительности и своего места в ней. На месте мужчин я бы избегала таких дам )

подружки замуж повыходили, ну и она до кучи под венец, чтоб от моды не отстать..

Очень глупая причина выйти замуж.

Опубликовано:

ИМХО, если М хочет получать от Ж полный набор женских качеств/поведения, то будь добр давать такой же полный набор мужских.

Так а как иначе то=) Конечно так и должно быть.

Выше об этом речь и шлам, что это комплексная проблема общества, в котором есть реальные предпосылки и к тому, что бы женщина тянула работу.

И качество мужчин тоже подхрамывает.

Согласна. Просто странно слышать как и от М так и от Ж претензии к противоположному полу, типа вот он/она это не делает, то не делает. При этом сами считают, что ничего не должны.

Еще много российских мужчин считают себя таааким призом, (при этом ничего особого из себя не представляя), что думают, что если он женился, то это уже само по себе достаточно.

Может у кого другой опыт, я много где жила и на западе и на востоке... Нигде, кроме как в РФ я не слышала в таких количествах рассуждений от М из серии "захомутали", в том числе не только по отношению к себе, а так же по отношению к другим мужчинам (друзьям, родственникам и т.д.).

Можно подумать, что это только женщине надо было, а он не хотел, под дулом пистолета заставили)). А посмотришь, КОГО "захомутали" и удивляешься, госпаде, да кому ты нужен был вообще)

Опубликовано:
Тогда вопрос куда смотрел муж, женясь на даме с неадекватным восприятием действительности и своего места в ней. На месте мужчин я бы избегала таких дам )

Это и есть самый актуальный вопрос в этой теме))))

Один публичный пример Байсарова чего стоит.

С одной стороны Байсаров поступил правильно - решил сам воспитывать своего ребенка, так как он этого хочет.

С другой как-то он выборочно придерживается Ислама. Ведь он изначально должен был прийти в семью девушки, посмотреть на ее мать. На характер самой девушки.

И если мужик не мазахист, то он из этой семейки побежит сломя голову.

Опубликовано:
Еще много российских мужчин считают себя таааким призом, (при этом ничего особого из себя не представляя), что думают, что если он женился, то это уже само по себе достаточно.

Россия это уже обреченная в каком-то смысле страна.

Здесь уже никому и ничего не надо. На всех уровнях жизни. Ни нормальной семьи. Ни нормального общества. Телефон последней марки. работать продавая продукцию чужой страны на чужого дядю и кормить эту страну. Продавать или спекулировать. Кредитоваться у Евреев что бы купить 10-ти летний мерен и шмоток, что бы соблазнять девушек у которых для материнства есть только вагина с маткой. Мрачная картина=)))

С одной стороны причина тому что ты пишешь в том, что объективно в РФ мужчин меньше, а более-менее норм мужчин еще меньше.

Очень жесткая конкуренция у женщин.

Мужчина с 2 руками и 2 ногами это уже клад=)) Утрируя естесвенно.

Хоть что-то.

При этом по мозгам эти мужчины полностью пассивны в масштабах общества.

Их именно бери и жени на себе. Они может и будут орать о том что захомутали и т.д. но они в принципе ни на что большее не способны, потмоу что были бы способны не были бы в таком положении. А так они имеют то что заслужили.

Они своей то жизнью не управляют. Как они могут женщину чему-то учить. Какие-то границы ей ставить. Следить за этим.

Хотя тем кто все еще хочет чего-то нормально возможности пока остаются. Хоть и проблематично)

Опубликовано:

Посмотреть на семью и характер партнера полезно не только Байсарову) Ведь часто "симтомы" очевидны еще на берегу и чтобы предвидеть последствия достаточно просто подумать хотя бы на один шаг вперед.

Но многие, особенно по малолетсиву, почему то считают, что если у них "любовь", то значит обязательно надо жениться, а симптомы со временем пройдут. А получается, наоборот - любовь проходит, а симптомы обостряются). Поэтому я выше писала, что не считаю любовь единственной и достаточной причиной для брака.

Опубликовано:

Может у кого другой опыт, я много где жила и на западе и на востоке... Нигде, кроме как в РФ я не слышала в таких количествах рассуждений от М из серии "захомутали", в том числе не только по отношению к себе, а так же по отношению к другим мужчинам (друзьям, родственникам и т.д.).

Средиземноморье. Золотой край маменькиных сынков. Мужское отношение к официальному браку очень нервное. Может быть потому что общество традиционно на стороне семьи, и женщина с детьми после развода имеет больше шансов в суде чем в России. В общем период "погулять" у мужчин имеет тенденцию затягиваться очень и очень сильно. Русские в среднем на этом фоне - образец отвественности и решимости.

Опубликовано:
Русские в среднем на этом фоне - образец отвественности и решимости.

Скорее ТФНства.

Решимости и ответственности, это когда мужчина женился и строит семью.

А ни когда женился и седло одел. Без какого либо понимания что да как да куда.

Как тут выше писала СелектФром про любовь.

Очень часто мужчина оказывается в униженном положении из-за любви к девушке. Слишком балует. никаких границ сам не видит и ей соответственно сказать ничего не может. И женщина его уже не уважает и не слушается.

Потому что он слишком под нее прогибается.

А любая нормальная женщина хочет мужчину. Именно мужчину, а не тряпку. И М сами дают повод себя не уважать уже. он ведь сам соглашается на такие отношения и сам себя ставит в такое положение.

Это не ответственность. А скорее пассивность и недальновидность.

Готовность так скажем поулчать более-менее регулярный секс в обмен на унижения и некоторые неудобства.

В общем это совсем не то)

Опубликовано:

Средиземноморье. Золотой край маменькиных сынков. Мужское отношение к официальному браку очень нервное. В общем период "погулять" у мужчин имеет тенденцию затягиваться очень и очень сильно. Русские в среднем на этом фоне - образец отвественности и решимости.

Италия?)

Во многих странах "не моден" официальный брак, при чем как у М так и у Ж.

Да и период погулять лет до 40 не редкость. Но когда все-таки решают женится, не орут что их захомутали.

Российские мужчины жениться начинают рано, это не отнять)

только вот с образцом ответсвенности в среднем - мм, не совсем согласна.

Опубликовано:

Может быть потому что общество традиционно на стороне семьи, и женщина с детьми после развода имеет больше шансов в суде чем в России.

аж слух режет. Фраза построена так что в одном ряду находятся и семья и развод. И что более всего меня коробит, так то что развод является логическим продолжением семьи, так сказать следующим жизненным этапом. Ну вот так я прочитал
Русские в среднем на этом фоне - образец отвественности и решимости.

Скорее ТФНства.

Решимости и ответственности, это когда мужчина женился и строит семью.

А ни когда женился и седло одел. Без какого либо понимания что да как да куда.

Как тут выше писала СелектФром про любовь.

Очень часто мужчина оказывается в униженном положении из-за любви к девушке. Слишком балует. никаких границ сам не видит и ей соответственно сказать ничего не может. И женщина его уже не уважает и не слушается.

Потому что он слишком под нее прогибается.

А любая нормальная женщина хочет мужчину. Именно мужчину, а не тряпку. И М сами дают повод себя не уважать уже. он ведь сам соглашается на такие отношения и сам себя ставит в такое положение.

Это не ответственность. А скорее пассивность и недальновидность.

Готовность так скажем поулчать более-менее регулярный секс в обмен на унижения и некоторые неудобства.

В общем это совсем не то)

а еще эти ТФНы понятия не имеют что они ТФНы и нужно совсем по другому.
Опубликовано:

СелектдФорм - в общем так и есть

Может быть потому что общество традиционно на стороне семьи, и женщина с детьми после развода имеет больше шансов в суде чем в России.

аж слух режет. Фраза построена так что в одном ряду находятся и семья и развод. И что более всего меня коробит, так то что развод является логическим продолжением семьи, так сказать следующим жизненным этапом. Ну вот так я прочитал

мне тоже режет. а что поделать.

ну наверное там все-таки имеет значение в суде кто инициатор развода или кто виновник (в случае если к разводу привела измена), и кто не хочет мириться, хотя из моих близких знакомых никто не судился и очевидцем быть не могу. может быть я слышала о классических случаях, когда именно мужчина "уходит из семьи" - и тогда жилье остается у того, от кого уходят. ((я сейчас не затрагиваю тему почему именно уходит))

в США кажется также. там такие разбирательства - кто виновник и т.п. - которые существенно меняют финансовую картину.

насчет семьи и развода. некоторые считают (ну или утешают себя так) что развод полагает финал не семье, а отношениям мужчины и женщины. А вот что такое семья - в случае повторных браков и детей от разных браков, при том что отцы продолжают активно участвовать в жизни своих детей - это вообще уже большой вопрос...

ну и кстати ни для кого не секрет, что распространение разводов - снизило уровень семейного насилия, который в прошлом зашкаливал.

Опубликовано:

ну наверное там все-таки...

Прям как заключение эксперта звучит. Твердо и убедительно. Сказала как отрезала )) повеселила от души ))

хотя из моих близких знакомых никто не судился и очевидцем быть не могу.
но слухами земля полнится
может быть я слышала о классических случаях...
сарафанное радио?! Одна бабка сказала?!

Слышал и знаю не много разные вещи, а может и много. А фраза "может быть я слышала" вообще меггГабомба. Это похлеще сарафанного будет ))

Т.е. может быть я слышала но не уверена что слышала, да и что говорили тоже Бггг. Зачот - женская логика.

в США кажется также

ну мегапаззитифф. Кажется где-то что-то когда-то но я не уверен и не видел но говорят. СУПЕР!
ну и кстати ни для кого не секрет, что распространение разводов - снизило уровень семейного насилия, который в прошлом зашкаливал.

если честно первый раз услышал
Опубликовано:

sone4ka, я тебе даже лайк поставлю... Чисто за поржать, за женскую логику и за наглядную схему распространения слухов среди женщин.

От души. Повеселила

Опубликовано:

а вот кстати в одной из тем РИУО подтверждение последнего поста Сонка

2 недели назад дабы скинуть груз с плеч употребил. накрутил сам себя,позвонил ей в 3 часа ночи,пообщались. она была в глубоком вахуе от моего звонка. слёзы,сопли с её стороны,я еблан,опять делаю ей предложение. опять ответ подумаю. думает,всё это время меня поддерживает в невесомости,3 дня назад позвонила и сообщила что нихрена у нас не выйдет,психанул,кинул трубку. сегодня не выдержал и опять ей позвонил. спокойно поговорили. она сказала что всё время,практически с самого начала она меня продавливала,а её надо строить,что я очень хороший.но дважды в этот омут она не кинется. сказала что будущего у нас нет,и если бы она так хотела замуж,то согласилась бы уже в первый раз.

т.е. предложение делается в принципе в том состоянии - когда хочется "сбросить груз с плеч". а не взять на себя новый груз новой ситуации.

отсюда все странности последующих сожитий.

люди вступают в это дело, когда уже невмоготу быть одному. т..е берут более сложную задачу - не справляясь с более легкой. не смешно ли?

Опубликовано:

Ну и как вас понять??? если на весах с одной стороны -

а с другой -

она сказала что всё время,практически с самого начала она меня продавливалаеё надо строить,что я очень хороший.но дважды в этот омут она не кинется. сказала что будущего у нас нет,и если бы она так хотела замуж,то согласилась бы уже в первый раз.

Причем, когда в роли прогибаемого, то раздражает обоих. Вывод напрашивается какой? Как бы ни пищали ни страдали, а с бабой надо жестко. Потому как самому стремно ощущать себя тряпкой и ведомым

.

Вообще мое имхо, еще в школе нужно такое объяснять

Опубликовано:

Ну и как вас понять??? если на весах с одной стороны -

а с другой -

она сказала что всё время,практически с самого начала она меня продавливалаеё надо строить,что я очень хороший.но дважды в этот омут она не кинется. сказала что будущего у нас нет,и если бы она так хотела замуж,то согласилась бы уже в первый раз.

Причем, когда в роли прогибаемого, то раздражает обоих. Вывод напрашивается какой? Как бы ни пищали ни страдали, а с бабой надо жестко. Потому как самому стремно ощущать себя тряпкой и ведомым

.

Вообще мое имхо, еще в школе нужно такое объяснять

что общего между "строить" и "насилием"?

детей тоже надо строить - а насилие над детьми не строит, а травмирует человека.

про разводы вообще-то имелось ввиду такое семейное насилие в прошлом как-то: отравить мужа или убить каким другим способом, заточить жену в монастырь чтобы жениться на другой у царей (вариант - обвинить в государственной измене и казнить), ежедневное избиение жены - т.к. поменять жену нет никакой возможности, пиление мужа вусмерть, опять таки приводящее к побоям и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...