Перейти к публикации
пикап.Форум

Современные девушки и семья, дети

u-ser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чтож вы все в одну кучу, никого строить не надо, надо быть не жестким, а уверенным в своих действиях.

Брак имеет успешный исход при следующих наличии следующих предпосылок (любовь не рассматриваем): между партнерами должно быть уважение, партнеры должны поддерживать и направлять друг друга, и не стоит забывать, что даже если ты в браке, ты не должен забыть что есть еще и ты сам, как отдельная единица и иметь время лично для себя.

А не вот это вот: бабу, надо строить, жестить, и самому вкладывать все и вся, ожидая того же от партнера.

Строить, прогибать - не равно уважать или получать в ответ на это уважение.

И вы реально изначально подбираете не тех дам для брака, да и для отношений вообще, стоит только темы почитать и все станет понятно. Да и девушки выбирают не тех.

ИМХО, для крепкого брака одной любви не достаточно.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
Брак имеет успешный исход при следующих наличии следующих предпосылок
И вы реально изначально подбираете не тех дам для брака, да и для отношений вообще, стоит только темы почитать и все станет понятно. Да и девушки выбирают не тех.

Совершенно согласна.

Я уже отболтала весь язык, говоря о том, что если мы хотим успешный исход - не надо быстрей всех бросаться грудью на амбразуру - это н*хр*н никому не надо, ибо помимо дырок физиологических, еще прибавятся и травматические.

А то ведь как получается - ах сееердце, ему не хочется покооооя - то ли из-за спешки, то ли из-за комплексов, то ли из чистого упрямства и протеста (типа, ни у кого не получалось - а я особенная, у меня получится с ним), грубо говоря, начинают лепить из х*я человека. А потом слезы, сопли, разводы, истерики, драмы, дуэли. А вволюшку наполучав мордой об стол - люди начинают включать мозговую, а не только пиписечную активность и ценить, наконец, доброту, порядочность, честность, верность, умение держать слово и пр.

Хотя, есть такие товарищи, которых жизнь ничему не учит.

Опубликовано:

Строгим не всегда надо быть.

Многие ребята переигрывают. Уже на примере того как унижены некоторые мужчины в семьях, бояться лишнее доброе слово сказать. "Люблю тебя" это вообще табу. Как буд-то скажешь и все... смерть.

С женщиной и ласковым надо быть. Когда она нормально себя ведет. Когда не слушается или неправа тогда строгим.

И в меру. Нельзя оскорблять или унижать.

Смысл семейно жизни все же в счастье (помимо продолжения рода, создания благоприятной обстановки для воспитания детей и т.д.), а не в том кто круче. Если женщина неправа ее нужно привести к тому поведению которое ты хочешь. Даже если ты прав, и будешь ее унижать ты останешься прав, но ее ты не изменишь. Бывает так что мужчина прав, но начинает оскорблять женщину и там уже коса на камень, там уже нет правых и виноватых. Он сам уже своими оскорблениями всякую возможность исправить ситуацию уничтожает.

Со многих сторон важно и ласковым быть. Это просто хорошую атмосферу создает в доме, приятно находиться. И дополнительный рычаг. Женщине это приятно и просто даже снизив отношение до нейтрального ты уже можешь показать ей что она что-то делает не так. Мотивировать ее вести себя иначе, что бы быть достойной того отношения которое ей нравится. Что бы она сама этого хотела и сама заботилась что бы ты был доволен.

Если всегда быть строгим зачем ей это? Что старается что не старается ты все равно хмурый и недоволен чем-то.

В этом плане можно и у Садисто поучиться. В соседней теме есть пример, когда девочка уронила куртку, с целью помешать парню ее лапать)) Так себе пример, но вот на вскидку то, что Садисто предложил ответить: - осторожно, там ключи, что будет если потеряешь?

Ни в коем случае никакой грубости. Тактичненько. Не нужно доставать палку и бить ее. Кричать на весь автобус: ах ты криволапая...

И вместе с тем ты не пропустил это. Обозначил ей что ты в сознании, наблюдаешь за ситуацией, приглядываешь за ее поведением и не пускаешь все на самотек и что ей не надо так делать.

И здесь тоже важно то о чем Прет писала. Выбор девушки.

Нельзя все подряд предъявлять. На что-то нужно закрывать глаза. Каждую мелочь не надо делать принципиальным вопросом.

Чловек с ума сойдет если 100 раз ему сказать вот здесь не так, вот там не так.

Поэтому когда выбираешь должен смотреть с чем можешь мириться с чем нет. и каков в итоге "объем работы". И потянешь ли ты сам в первую очередь этот объем. В плане терпения... потому что воспитывать кого-то это много терпения нужно.

Если видишь что очень много у девушки того, что тебе не нравится... не женись ты на ней. Зачем и себе проблемы и ей жизнь ломать. Кому это нужно что ты будешь ее тюкать каждый день и показывать какой ты мужик?

Притом учесть нужно что для 2 разных девушек следовать одному и тому же правилу может быть по-разному сложно..

Обязательно нужно это учитывать. Одна росла в семье где был папа нормальный и не привыкла спорить.

Ее и приучать не надо будет. Достаточно будет пары слов раз в год, что бы просто обозначить: - дорогая не спорь. Тебе не идет. Дай я решу этот вопрос.

А другая допустим росла в семье где матриархат. У сестер в семьях матриархат. В общем очень она этой атмосферой прониклась))

Ты ее душить будешь она все равно те ченить скажет перед смертью)))

Типа - ты не мужик ты даже душишь как типичный неудачник.. ))) Чисто вот назло, чтоб последнее слово за ней)))

Опубликовано:

Сонк, батюшка, боянишь страшно! речи твои домостроем пропитаны аки льняная скатерть маслом, разлитым неумелой хозяюшкой.

Опубликовано:
Брак имеет успешный исход при следующих наличии следующих предпосылок (любовь не рассматриваем:

:lol: так а нах.я тогда браковаться брачеваться свадьба? Если любовь, тогда и брак, а если её нет - какой толк то!!!!! отсюда и разводы повальные, это и называется безвкусица и неразборчивость. "Я вот сейчас женюсь, авось полюблю" :lol:

...Катя бережно торгуется

Все боится передать.

Парень с девицей целуется,

Просит цену набавлять…

Знает только ночь глубокая,

Как поладили они.

Распрямись ты, рожь высокая,

Тайну свято сохрани!

абы за кого, только бы взял - видимо тоже характерная черта мадамов за 30 :(

Опубликовано:

Сонк, батюшка, боянишь страшно! речи твои домостроем пропитаны аки льняная скатерть маслом, разлитым неумелой хозяюшкой.

На эту тему читал только Коран.

Боянить мы будем вместе Сердика, сидя на одной лавочке в старости.

Когда начнем просыпаться под крики муфтеев в мечети на утренний намаз)))))))))))

С нашими сказочными показателями рождаемости.

Абортов и невынашиваеомстей, благодаря проблемам из-за бурной молодости, инфекций, апопликсий, вызванных беспорядочным сексом, некотроллируемым приемом пастинорообразных противозачаточных (да я знаю что ни 1 на форуме не скажет, что пила и все здесь умные. Кому их только продавали). Парочки прерванных беременностей к 30 и/или выскабливаний)

Недовоспитанными детьми из тех кого все же смогли зачать и чудом вынасисть матери куряги-алкашки.

Благодаря нехилой фармподдержки)

Толпами больных детдомовцев, просто больными детьми, людьми всех возростов погибшими в результате наркомании или пьянства, погибшими в результате происшествия связанных с наркомание и пьянством (быт, пьяные водители, пьяные драки и т.д.)

Так что... хотел бы и я разделять твою точку зрения и поприкалываться, но увы не могу)

И маленькая просьба - тему уже 1 раз вытаскивали с уровня бессмысленных сообщений. Давай ка не надо ее туда снова загонять)

Опубликовано:
абы за кого, только бы взял - видимо тоже характерная черта мадамов за 30

Как раз наоборот.

Это любовь ослепляет и человек "брачуется" как в лотерею играет.

Любовь она все равно пройдет. Вопрос в том, что там останется) Так что любовь даже вредна в большей степени нежели полезна.

Совсем фигово когда остается ребенок и взаимные претензии. А у людей которые именно на любовь возлагали большие надежды очень часто получается именно так. Что произошло они не догоняют, и начинают друг друга обвинять что отношения испортились. Рая вечного хотелось. любви возвышенной.

• Советник
Опубликовано:
Вывод напрашивается какой? Как бы ни пищали ни страдали, а с бабой надо жестко

Ну нигавари! Куда ни плюнь - прям везде Иосифы Сталины карманные. :unsure:

Сто раз говорила и еще сто раз готова говорить о том, что есть женщины (и их много) такого склада, которым именно так и нужно, ибо это их потребность. Кроличья. А есть совершенно иной склад, которым это категорически противопоказано. Результатом жесткости будет полная потеря контакта. Вроде бы - люди все похожи, но одному нужен йод, а другому мед.

Я, кстати, склонна считать, что женщина не должна быть по настоящему, всерьез зависима от мужчины. Должен быть обязательно свой личный угол и профессия (читай - верный источник дохода). Есть смысл и желание - неси все в семью, которую вы с мужчиной создали. Нет смысла и желания продолжать отношения - уходишь спокойно, а не живешь как майская п*р*ша, цепляясь за мужские брюки, оттого, что идти некуда и жить не на что.

(да я знаю что ни 1 на форуме не скажет, что пила и все здесь умные. Кому их только продавали). Парочки прерванных беременностей к 30 и/или выскабливаний)

Пальцем покажи, кого ты ввиду имеешь, раз так предметно рассуждаешь. Да - мы все умные. Завидно?

Опубликовано:

вся фигня в том, что один раз обжегшись все думают что все такие и все их неприменно обидят и будут вести себя именно так, а не иначе, и мы начинаем подстраивать совершенно другого человека под те стереотипы, которые уже сложились.

Опубликовано:
За себя вот могу сказать

Да любой человек за себя может многое сказать.

У Брежнева например было аж 5 звезд=)

Аргумент так себе.

Цифры официальной статистики открой да посмотри.

По поводу пастинора достаточно даже той информации, что он запрещен во всем мире. А у нас продается свободно.

Опубликовано:

где-то неделю назад в телевизоре было интервью Диброва и главным раввином России. Там была затронута тема любви и брака. Раввин сказал одну мысль, по моему мнению над которой следует задуматься. Смысл такой, если у человека есть понимание (а это понимание главным образом исходит из воспитания в семье, на общество в этом вопросе раввин не расчитывает). Не навязывание, а именно в части умения анализировать что к чему и что нужно. сам инструмент) с кем следует создавать семью, то "ненужной" любви и пустых страданий легко избежать. А типа, если такого воспитания не было, человек не понимает что главное, а что второстепенное, то получается то что получается (лотерея).

Там правда с определенной колокольни было преподнесено, но смысл остается.

P.S. Конечно, можно через собственный опыт прийти к выводам, но этот путь более затратный и болезненный.

Опубликовано:

я не хочу хулу возводить на себя, но на моц взгляд нельзя вообще опираться на суждения этих людей. Для меня вообще все доводы и слова МЧ закончились после заявлений что она так вот воспитана. что не хочет жить вместе до свадьбы, для меня это напускная показушность.

Опубликовано:

я не хочу хулу возводить на себя, но на моц взгляд нельзя вообще опираться на суждения этих людей.

Каких людей и какого МЧ?

Опубликовано:

она так вот воспитана. что не хочет жить вместе до свадьбы, для меня это напускная показушность.

Может и показушность в таких рассуждениях есть, но тогда имхо воспитание тут ни при чем.

Опубликовано:

Сонк, чтобы наконец вытянуть тему с уровня бессмысленных сообщений, предлагаю прежде всего тебе привести официальную статистику:

1. выкидышей, вызванных исключительно бурной молодостью (а не экологией или нездоровым образом жизни),

2. женщин, принимающих постинор (да, название препарата пишется именно так),

3. и гвоздь программы - статистику невоспитанных детей и их матерей-куряг)))

просьба эта связана отнюдь не с моим нежеланием посвещаться самостоятельно. мне скорее хочется, чтобы ты сам имел ясное представление о тех вещах, про которые пишешь. например, статистика абортов свидетельствует об их снижении за последние годы.

Опубликовано:

Сердика, есть такое понятие как казуистика.

казуистика представляла собой особый диалектический приём, при помощи которого какой-либо религиозный, моральный или юридический вопрос разбивается на бесчисленное множество мелких деталей и случаев и вместо решения вопроса в принципе, стараются войти в тончайший и исчерпывающий анализ всех возможных и мысленно представимых случаев

Так вот вопрос "в принципе" отражен в понятии "русский крест" и коэф. рождаемости в районе 1.5-1.8 по разным оценкам.

Что касается здоровья рождаемых детей, то взгляни например на статистику размещенную на сайте Бакулева.

А именно обрати внимание на динамику в период с 2003 по 2006 год.

Логично, что динамика эта проявляется и в заболеваниях других органов. Не только же сердце у человека подвержено порокам.

просьба эта связана отнюдь не с моим нежеланием посвещаться самостоятельно

Понимаю. Тогда рекомендую.

http://www.rg.ru/200...kulakov-dz.html

Цитирую слова академика Кулакова, одного из самых авторитетных специалистов в области акушерства и гинекологии.

Пагубно отразилась на рождаемости и безудержная пропаганда свободного образа жизни молодежи, свободных сексуальных отношений. Более того, никогда ранее не было такого количество различных воспалительных заболеваний половых органов и у женщин, и у мужчин.

Разве нормально, что каждая десятая российская девочка начинает половую жизнь с 14 лет?

Каждый пятый аборт делается подростками до 18 лет.

В то же время от 10 до 15 процентов абортов дают различные осложнения, 7-8 процентов женщин после них становятся бесплодными.

Каждый год армия тех, кто не может иметь детей, пополняется на 200-250 тысяч.

Сейчас в России 78 миллионов женского населения. Из них репродуктивного возраста, то есть от 15 до 49 лет, - 39,1 миллиона, среди которых бесплодных, по самым суровым подсчетам, - 6 миллионов.

Конечно информация 2005 года, но зато это не "английские ученые".

Опубликовано:

Разве нормально, что каждая десятая российская девочка начинает половую жизнь с 14 лет?

а разве когда-то было по другому?

"мой Ваня, моложе был меня мой свет.

А было мне - двенадцать лет..."

Опубликовано:

а разве когда-то было по другому?

"мой Ваня, моложе был меня мой свет.

А было мне - двенадцать лет..."

Сонь, давай обсуждать 1 вопрос))))

Щас ведь можно начать обсуждать обычаи народов. Разность в том как формируются девочки. Кто-то мол и 11 рожает нормально и имеет 3 размер грудей. Но это не есть тот вопрос который изначально обсуждается в теме.

Меня просили привести данные о том, что на этом фронте есть проблемы - я привел.

А изначально суть всего это разговора с Сердикой в том, что лично я не вижу ничего над чем стоит ехидничать в плане домостроя. Потому что теже мусульмане имея аналог домостроя... живут, плодятся, рожают меньше больных детей, потому что там в принципе запрещено пить как мужчине так и женщине. И культура отношений существует... какая бы она дикой нам ни казалось но руководствуясь данными статистики пройдет некоторое время и попросту не останется никого кому бы это казалось диким))) Потому что наше прогрессивное общество с его девочками-веселушками задорными-азорными хохотушечками... просто численно будет серьезно проигрывать.

Во я и говорю, в старости будем вместе с Сердикой просыпаться на утренний намаз и боянить)

Опубликовано:

исходя из приведенной цитаты кулакова, ежегодно из 1,6 миллионов абортов 10-15% заканчиваются осложнениями, из них 7-8% приводят к бесплодию. итого порядка 20тыс женщин. примерно столько же погибает от лесных пожаров. или от утопления.. я не вижу повода биться в судорожной истерике.

сейчас на 1 женщину в россии, как и в ЕС в среднем, приходится 1,6 ребенка и этот показатель стараниями социальной политики растет. в китае для сравнения - 1,8, в мире в целом 2,1.

Сонк, ты занимаешься ни чем иным, как нагнетанием атмосферы. лучше бы занимался размножением и оттачиванием своего терпения на многочисленных женах.

Опубликовано:

про мусульман вообще наивные размышления какие-то.. но я не хочу развивать эту тему.

Опубликовано:
Сонк, ты занимаешься ни чем иным, как нагнетанием атмосферы. лучше бы занимался размножением и оттачиванием своего терпения на многочисленных женах.

Давай не переходить грань нормального общения.

Я не говорю что делать тебе.

Если тебе НЕ нравится то, что делаю я... мы же не женаты.

Ты не связана со мной обязательствами читать мои нагнетания. В любой момент можешь закрыть тему и упархать на встречу вечно-веселых мужчин в гавайках и с белоснежными улыбками, которые не нагнетают)

Ты меня попросила привести доказательства, я привел тебе мнение Кулакова.

Влади́мир Ива́нович Кулако́в (12 апреля193710 февраля2007) — ведущий российский специалист в области акушерства игинекологии, доктор медицинских наук, профессор, академикРАМН.

Он прямым текстом характеризовал ситуацию как - "яма".

Если у тебя есть иное видение - я не против.

про мусульман вообще наивные размышления какие-то.. но я не хочу развивать эту тему.

И слава богу)

Опубликовано:

Как то есть сейчас в массовом женском сознании, что жизнь для семьи и детей - тяжело, неблагодарный труд в общем то

Да. И не без основательно на самом то деле.

Потратить свою жизнь на удовлетворение потребностей других людей - этож ппц)

А принципиально другого способа существовать в обществе нет.

Когда человек приходит на работу он тоже удовлетворяет потребности других людей. Собственника бизнеса. Начальства. И т.д.

Парадокс в том, что люди предпочитают это... семье.

Если женщина позволит себе облажаться скажем на работе, то ее вызовут на ковер. И это будет восприниматься нормально.

А когда она лажает дома, с мужем - это зазорно? Сразу я свободная женщина? А почему свободная женщина не включается с начальником? Деньги нужны? Т.е. за деньги с начальником можно гордость отложить.

И мужчины так же...

Это даже у Карнеги было написано. Как любезно иногда продавцы общаются со своими клиентами)))

В их интересах продать что-то и они быстро подрываются.

А что нормальные отношения в семье не в их интересах? Там они могут а здесь не могут?

Это именно вопрос культуры и приоритетов=))) Свинское отношение друг к другу и бескультурье.

В итоге мы в любом случае будем удовлетворять потребности других людей.

Даже имея бизнес.

Потому что наша деятельность должна удовлетворять какие-то потребности людей. Конечных потребителей. Мы должны платить рабочим зарплату. Учитывать и их потребности. Учитывать потребности чиновников иногда)))

Но лучше же тогда учитывать потребности близких людей?

рожают они больше. Но КАЧЕство этих детей.

Я понял о чем ты.

Во-первых у нас коэффициент такой, что мы вымираем. Если бы он был хотя бы 2.2... т.е. 2 рожали бы, 2 и еще 0.2 это соц. потери вроде инвалидности смертей от несчастных случаев и т.д. то тогда еще имеет смысл сказать - у них стадо, а нас меньше, но зато качественнее.

А что толку от качества если ... этого качества просто не будет потому что все вымрут?)))

Во-вторых под вопросом само качество.

В обществе всегда будут проблемы. Но одно дело проблема качества а другое дело проблема вымирания)))

И на этом фоне...в плане качества... почему нужно сравнивать их худших с нашими лучшими?

Почему бы не сравнить их "чернорабочих" с нашими детьми которых вообще родили и в помойку выкинули. Сюжетик такой как-то по телику проскочил.

Ничто не мешает брать не всю культуру целиком, а отдельные моменты, которые явно положительные.

Опубликовано:
рожают они больше. Но КАЧЕство этих детей.

Я понял о чем ты.

Во-первых у нас коэффициент такой, что мы вымираем. Если бы он был хотя бы 2.2... т.е. 2 рожали бы, 2 и еще 0.2 это соц. потери вроде инвалидности смертей от несчастных случаев и т.д. то тогда еще имеет смысл сказать - у них стадо, а нас меньше, но зато качественнее.

А что толку от качества если ... этого качества просто не будет потому что все вымрут?)))

Чтобы мы вымерли, такой коэффициент должен сохраняться на протяжении многих поколений. Пока наша численность падает. Возможно, упадет до какого-то уровня, и снова станет принято рожать много детей, так что 50/50 - может вымрем, может нет)))

Опубликовано:

Сонк, ты не говорил, что делать мне, но с особым энтузиазмом указываешь, как нужно поступать всем присутствующим в этой теме (твое сообщение #158 чуть менее, чем полностью напоминает проповедь).

позволь же и мне дать тебе тот совет, который я считаю необходимым :)

кулаков говорит о "хотя бы" 2-2,5 ребенка на женщину в качестве необходимых! имеет ли его мнение экономическое обоснование? он занимается проблемами демографии в россии? нет, он всего лишь гинеколог, хоть и самый главный. и смотрит он на проблему со своей позиции. и сухой остаток его речи- это 20тыс. бездетных в год. все остально сочиняется и муссируется проповедниками, тебе подобными. чтобы иметь основание предлагать свое видение семьи как единственное правильное, а-ля: не надо спорить с мужем, иначе нация вымрет )))

Опубликовано:
Сонк, ты не говорил, что делать мне

Вот именно. На счет указываю это 1 пост такой получился, слова типа "Должен" там употреблены в контексте "в моем понимании человек должен", а не жестко вот лично ты иди и делай то-то и то-то. Более того я неоднократно писал, что есть все предпосылки для как раз таки иного поведения, нежели предлагал я и в любом случае люди будут действовать исходя из своего понимания.

напоминает проповедь).

Ты была на моих проповедях?))))

и сухой остаток его речи- это 20тыс. бездетных в год. все остально сочиняется и муссируется проповедниками, тебе подобными

Сухой остаток это то что осталось от его слов после того как ты выкинула оттуда все что сочла нужным? =)

Вот его слова:

И добавлю, что есть еще 4 миллиона бесплодных мужчин. То есть 15 процентов семейных пар страдают бесплодием. Это критический уровень. У нас рождаемость 10,3 на 1000 населения, а смертность 16 на ту же тысячу. Каждый год мы теряем 750-800 тысяч людей. А для того чтобы воспроизводство было нормальным, надо, чтобы на одну женщину приходилось не полтора ребенка, а хотя бы два-два с половиной.

Никаких сочинений здесь нет.

кулаков говорит о "хотя бы" 2-2,5 ребенка на женщину в качестве необходимых! имеет ли его мнение экономическое обоснование?

Его мнение имеет обоснование на уровне арифметики 3-5 класса.

Что бы количество людей не уменьшалось нужно что бы у родителей было по 2 ребенка.

И еще чуть-чуть что бы скорректировать % смертности от несчастных случаев, катастроф, аварий, болезней и инвалидов.

Вот и получаем искомые 2.5 ребенка.

чтобы иметь основание предлагать

Когда люди общаются на какую-то тему каждый из них в любом случае "предложит" свое видение.

А по поводу "единстенно правильного" это уже ты сама додумала и так восприняла.

Для меня же очевидно что каждый выбирает по себе. Но то, что происходит сейчас - не фантан в любом случае.

А вопросы у ребят все равно буду возникать. По сути Пикап это тоже своего рода ответ на эти вопросы - как строить отношения с женщиной.

не надо спорить с мужем, иначе нация вымрет

Конечно она вымрет. Наша точно.

Не по тому что женщины виноваты. В этом есть и вина мужчин, читай внимательней.

То что жена спорит это показатель мужчин.

Просто у нас соседи - Кавказ)

Там мужчины более деятельные и агрессивные.

У нас же ребята всю инициативу уже женщинам отдали. Если женщины ее забрали, те и подавно ее заберут)))

Это вообще не вопрос семьи)

Опубликовано:

Сонк, и это, на работе я продаю х часов времени в неделю, а не время + тело + душу)

Как так? А эти икс часов ты просто сидишь в темной комнате одна?

Какие-то задачи наверное есть. Какие-то конфликты возникают в которых ты ограничена в поведении. Иногда приходится выполнять тупо распоряжения. Так же как повезет на начальника. Если тебе ребенка кормить ты уже 10 раз подумаешь прежде чем уйти. А тебе могут начать тыкать вот тут так сделай, вот здесь вот так.

На старой работе начальница главбух с ребенком взяла ипотеку. Она что свободная что ли была?))

Никогда не забуду как она сыну звонила и гвоорила: - сделай уроки... сходи в магазин... выгуляй собаку... приготовь ужин...

так что не только время продаем на работе)) Но еще и силы и нервы и гордость иногда)))

И еще, всем так нужны дети, что ппц. Так пожалуйста, у нас в детдомах миллион детей) берите! Аоспитывайте

Не знаю как всем, но мне нужны МОИ дети.

И что бы росли они с нормальной мамкой в хорошей семье=)

Опубликовано:

На счет указываю это 1 пост такой получился, слова типа "Должен" там употреблены в контексте "в моем понимании человек должен", а не жестко вот лично ты иди и делай то-то и то-то. Более того я неоднократно писал, что есть все предпосылки для как раз таки иного поведения, нежели предлагал я и в любом случае люди будут действовать исходя из своего понимания.

это не может не радовать :)

Вот его слова:
И добавлю, что есть еще 4 миллиона бесплодных мужчин. То есть 15 процентов семейных пар страдают бесплодием. Это критический уровень. У нас рождаемость 10,3 на 1000 населения, а смертность 16 на ту же тысячу. Каждый год мы теряем 750-800 тысяч людей. А для того чтобы воспроизводство было нормальным, надо, чтобы на одну женщину приходилось не полтора ребенка, а хотя бы два-два с половиной.

Никаких сочинений здесь нет.

я категорически не согласна с тем, что, по твоему мнению, все эти 15% вызваны бурной молодостью, абортами и принятием постинора. ну, и в целом отсутсвием семейных ценностей :)

обычно врачи-гинекологи отмечают, что в первую очередь экология, ритм жизни больших мегаполисов, неправильное питание, умственное перенапряжение оказывают влияние на гормональный фон многих женщин, в частности, на их способность иметь детей. не надо переносить опыт гулящих нечистоплотных алкашек-куряг на миллионы людей. тех, с кого ты начал свои нравоучительные беседы, всего около 20-ти тысяч.

Его мнение имеет обоснование на уровне арифметики 3-5 класса.

Что бы количество людей не уменьшалось нужно что бы у родителей было по 2 ребенка.

И еще чуть-чуть что бы скорректировать % смертности от несчастных случаев, катастроф, аварий, болезней и инвалидов.

Вот и получаем искомые 2.5 ребенка.

ну, если мы обуждаем проблему на уровне арифметики, тогда вопросов нет. экономика тут, конечно, ни при чем. а как быть с тем, что стране с сырьевой экономикой для роста уровня жизни нужно как можно меньше населения? ведь при суммарном коэффициенте рождаемости 2 и более государство просто не способно предоставить столько рабочих мест. но если наша главная цель - плодиться и размножаться, пусть будет так :) в конце концов, живут же как-то ангола и либерия с 6,8 детей на одну женщину ;)

немного идеалистический взгляд у тебя. от всех бед один ответ: стройте семью.. мне кажется, проблемы, которые ты обозначил в теме, имеют другое происхождение и связяны с семейными ценностями лишь косвенно.

Опубликовано:
это не может не радовать :)

Алилуйя! :P

я категорически не согласна с тем, что, по твоему мнению, все эти 15% вызваны бурной молодостью, абортами и принятием постинора. ну, и в целом отсутсвием семейных ценностей :)

Так 15% это включая мужчин. Т.е. вообще все причины бесплодия пар, а не только женщин. Естественно там этих причин много. В том числе и озвученные тобой.

не способно предоставить столько рабочих мест

Я уже писал что в принципе то мы уже обречены))))

Мы уже придаток без будущего.

Почему нет рабочих мест? Да по тому что никому ничего не надо.

Опять же возвращаемся к тому, что недостаточно инициативных людей с самосознанием.

Мы были единственной страной у которой была космическая станция.

А сейчас, спустя всего-то 20 лет, у нас нет в стране ни 1 своего конкурентоспособного производства. 20 лет и мы из 1 превратились в аутсайдеров. У нас нет ничего...

Я работал бухгалтером в компании по производству светильников. Чешский капитал. Чешские технологии. Они сюда приехали, все организовали. Мы им продаем металл, они у нас делают прибыль и здесь продают свою продукцию. Рядом стоят "евреи" у которых русские люди всегда могут закредитоваться.

А те кто есть инициативные они "рвачи". Они просто "присасываются" к денежным потокам между зарубежными организациями и людьми.

Продают то, продают се. Надо будет маму продадут. Зачем напрягаться когда схема проста. Снял точку. Купил чаю. И продавай.

Это не плохо, такие люди тоже нужны, просто ничего кроме этого нет)))

немного идеалистический взгляд у тебя. от всех бед один ответ: стройте семью..

Вот как раз здесь не так. Не семью... культуру. Семья это частный случай. Культуру на всех уровнях отношений. Человек-человек просто. Где угодно на дороге, в очереди, в магазине.

Но для этого нужно самосознание, культурное, национальное, идейное, какое угодно...

Его нет. Потому что мы для запада... рынок. Потребители. Красивая машина? Хочешь? Бери! нет денег, возьми в долг. Отдашь с процентами. Либо укради. Либо продай металл или нефть. Джинсы хочешь? очки модные? не думай. бери. Будешь круто выглядеть. Как в кино.

Вот примерно под такую песню нам все и впарили))) И мы за 20 лет все профукали)))) за цацки) ;)

Опубликовано:

так зачем свадьба если не любит? без свадьбы не живут что ли? :lol: бабы ваще по этому бредятину и собирают - они выходят пока есть шанс, любым способом и так по сто раз и кичатся этим.

Опубликовано:

на это бы я ей рассказал про минет, и про то, как плохо его делают, и только единицы, делают как следует.

это пять))) дальше продолжать дискуссию значит разводить демогогию))) коротко и ёмко)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...