Перейти к публикации
пикап.Форум

Удивлен необычным поведением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, с начала небольшая предыстория, потом сами вопросы. Таких тем уже была не одна сотня я думаю, но создам, так как надеюсь, что конкретное наставление - что я тупой тормоз все-таки поможет мне.

В наличии девочка 19 лет, которой я давно нравлюсь, но на которую не обращал внимания раньше - она сама пыталась начать отношения, но я отморозился и она забила, но изредка все таки писала (проявляла хоть не большой, но интерес). Но недавно она позвала меня погулять, я согласился - все прошло хорошо, поговорили, проводил до дома и всё. Поцеловать как сильно не хотел - не получилось, очконул, даже не то чтобы очконул, просто не было такой возможности, а самому "напирать" не хватило духа.

Через пару дней позвонил ей сам, она согласилась (отменила все дела) - опять погуляли. В этот раз был уверен, что поцелую её - но на когда нужно было действовать, опять повел себя как школьник.

Собственно, основной вопрос вот в чем: я ей точно нравлюсь, она без проблем соглашается идти гулять со мной, но при этом в вк разговор не ведет (разве что обменяется парачкой фраз), первой больше тоже не писала. Хотя если взять других особ - они бы в такой ситуации просто засыпали бы сообщениями. Насколько это нормально?!

Второй вопрос, я хоть и понимаю свою проблему, читал и не один раз все факи на сайте, но не могу действовать настолько активно, - когда нужно уже начинать кинестетить или поцеловать- просто пытаюсь забить на эту идею, хотя отказа не должно быть по идее - она очень "легкий вариант". Вот и не знаю что делать: хочу опять позвонить ей, но боюсь, что встреча пройдет также, а это уже реальный фейл. Как посоветуете поступить при встрече с ней такому тормозу, как я? Что-нибудь простое для ло*ов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...