Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о себе 18 выгляжу на 25 (так думают многие ОЖП) оссобенно по рассуждениям, уехал из РФ переводиться в универ, учу язык не считаю себя ТФНом тк уже есть опыт большой и вообще в любой компании все вокруг меня и считаю себя лидером по моему мнению лидерами не рождаються а становяться тк я создал себя сам из ТФНа

ОЖП всегда старше лет на 5-8

обычно я никогда не знакомлюсь там где учусь, и все идет замечательно но тут почему-то сделал исключение да еще и возраст не увеличил а сказал правду

так вообщем описываю ОЖП ей 24, 8ка

вообщем завышенная самооценка, повышенная стервозность и тараканы по поводу возраста - я все утилил мне писала что типо мало таких как я - я естественно отвечал что не просто мало а я вообще один

потом постоянные комплименты в мой адрес и подстройка под интересы бегала за мной я постоянно стебал и она бегала еще больше

я наслаждался тк обычно за ней мужики лет по 35 ходили всех отшивала а тут сама открыла и еще бегает,

думал что вот вот на выходных (свободен только 3 раза в неделю 2 из которых выходной) все решиться но прям перед выходными зовет на встречу с её друзьями я естественно привлекаю их внимание к себе но я до этого зачем-то сказал свой возраст и она им перед моим приходом рассказывала про меня только что, я точно не знаю, знаю точно, что они все знают мой возраст

во время встречи общение немного изменилось с её стороны я старался вернуть назад, думаю просто не хотела позориться что ли перед друзьями что за парнем такого возраста бегает хотя я кинестетил, но не особо.

Вообщем в конце встречи попращалась не показав никакого ближе как обычно было вконце - я тоже, зато друзья меня восприняли замечательно. Было полно проверок на возраст со стороны всех чуть ли не каждые 30 минут типо "тебе же еще 18" я утилил "не считаю я вас такими уж старыми" ну или что то подобное, было пару раз когда сдал на пару минут свои позиции лидера другому парню но все вернул назад.

На след день решила сделть мини дальше мне: ушла в другое место перекусывать хотя видела куда я пошел, когда пришел начала спрашивать советы по ерунде какой-то я понял что это как бы ближе с её стороны тоже делал ближе

во время 2й части занятия перевел внимание всей группы на себя, реакция с её стороны "0"

когда закончились занятия быстро собралась и убежала за минуту до окончания

странно то что за все это время(где-то 4дня) ССС показывала до того момента когда я сказал свой возраст потом небыло но была подстройка по интересы конкретная, даже врала что бы быть похожей на меня

думаю что мне делать, попробую подкорректировать к следующим выходным тк на этих завален работой неожиданно.

Не перегорит ли к этому моменту ? Или меня уже в друзья слили ?

Вообще мне понравилось все как-то более рискованнее и интереснее а не просто знакомство в баре/клубе.

Как посоветуете дальше поступать? Встеритмся только через 3 дня знаю что она завалена работой тоже.

Из-за того что сказал свой возраст как-то на 10% двинулся в сторону ТФН у себя в голове, но сам у себя это утилю постоянно.

Планы на неё обычные: секс а дальше посмотрим как вести себя будет.

Заранее за все спасибо

Опубликовано:

да еще я пытался на ревность пробить активо общаясь с другими ОЖП заметил реакцию один раз но только один раз

Опубликовано:

Не знаю что вы все переживаете на счет возраста,наврятли она стесняется раз сказала друзьям сколько тебе,блин представляю как они сначала там все на тебя смотрели,подруги на встрече были?

Опубликовано:

да на встерече были и подруги и ни одной ССС от них не словил хотя обычно в новом коллективе хоть от одной-то но бывает, я там серьезно запарился на счет проверок возраста мне даже надоедать стало каждый парень любую тему переводил на мой возраст но вроде я всех там заткнул.

Интересно то что я сказал возраст ей с утра того дня когда встречались с друзьями (сама спросила ну я решил что попробую не соврать разок) ССС от неё после этого не было но весь день до встречи доказывала и врала, как я потом уже понял, сколько у нас с ней общего.

Вот у меня вопрос то какой : меня уже слили или еще может постараться? смогу только через неделю куда-то её вытащить

Думаю попробовать делать дальше в начале след недели пусть сама подойдет и начнет разговор или что-то еще посоветуете?

ТК я новый на форуме то следующий комментарий только через 12 часов смогу написать.

Опубликовано:

Все нормально чтобы не повадно было так себя вести флиртуй с девушками ее возраста у нее на глазах таракан от твоего возраста как рукой снимет..
Опубликовано:

Рассказала друзьям - делала проверку, как они это воспримут, если поржали - здороооовый такой минус в твою сторону, если бы молчали и не подкалывали - был бы плюс.

Опубликовано:

Проверка не столько в рассказе друзьям, сколько в приглашении его в свою компанию. Если вас зовут - это ВСЕГДА, значит, что девушке интересно мнение ее друзей и они НЕПРЕМЕННО вас будут оценивать. Можно быть лидером, душой компании, жечь, веселить и потом все равно получить от них нелестный отзыв. ОЖП смущал твой возраст и она искала одобрения среди своих друзей, но походу не нашла. Я думаю, нужно пригласить на свидание(желательно туда, где возможен секс) и жестко утильнуть ее тараканов по возрасту, прожать и трахнуть. Или можно дождаться когда ее интерес к тебе совсем угаснет и схватить ДОД.

Не нужно было говорить возраст, идти к ее друзьям, тянуть видя ее интерес к себе. Играй на своем поле и не тупи в будущем.

• Советник
Опубликовано:

С друзьями сделала тебе проверку. Так сказать, взгляд со стороны плюс проверка на адаптивность в ее социальном круге.

Ровным счетом не загоняйся насчет возраста. Веди себя как обычно вел себя до этого.

Если ей хочется думать насчет проблем с возрастом, пусть лучше думает о том, что ей слишком много лет - практически старушка для тебя))).

Опубликовано:

Только сейчас узнал что завтра моя старая знакомая которую я давно не видел будет на курсах ей 32 попробую прогнуть на ревность ту ОЖП которой 24 заодно и таракана возраста уберу. Думаю получиться.

Главное надеюсь не перегнуть.

Всем спасибо за советы !!!

Еще узнал что у ОЖП которой 24 есть страховой вариант который в соц сети написывает по сотне слов на любой её пост. Думаю тут вообще можно забыть, хотя мне немного обидно за него, жизнь не научит никто не научит.

Опубликовано:

это не страховой вариант, максимум - подушка, чтобы поплакаться, носильщик, меценат и всё подобное. Пусть пишет, тебе то что? Готов денег поставить, что она его рассматривает как бесполое существо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...