Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьёзный вопрос, в факе ответа не нашел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни.

Допустим провожаешь девушку ночью домой, и она говорит: "Ой ой ой, как же ты будешь добираться к себе в такое время".

Что лучше отвечать: "Я вообще смогу отлично добраться к себе в любое время в пургу, снег и т.д. любые катаклизмы" или что никак уже домой не попаду, замёрзну и умру по пути если домой поеду.

Опубликовано:

Парадокс. Когда у меня ничего не получалось с девушками, ну или почти ничего, я провожал их домой и бывало после пешкарём топал до дома. Сейчас же с девушками имею успех, не супер грандиозный, фастом 9-ок не укладываю, но раньше мечтать не мог о таком... Так вот, сейчас почему-то не провожаю я девушек. Обычно как-то либо своим ходом уезжает, либо на такси посажу, либо на машине отвожу, но это уже не суть. И если хорошо подумать, связь между успешностью и "непровожанием" есть, причём в мышлении. Но это так, на заметку автору, вдруг не без пользы написал. А к вопросу, что лучше отвечать... Скажи, что на такси поедешь, либо тебя друг заберёт. Какая б дура девочка не была, она понимает, что если для тебя счастье проводить её до дома, а потом в ново*бенёво добираться по закаулкам, то ты "на крючке".

Опубликовано:

Хамелеон, в противовес тебе я скажу за себя: я на свиданке пробиваю, живёт девочка одна (нет никого сегодня дома) или с родителями. И если всё "чисто", то с удовольствием провожаю до дома и окурат намекаю, что скорее всего до дома придётся добираться пол-ночи, а завтра рано вставать и как раз (внезапно! :D) в этот район приезжать по делам. В большинстве случаев девочки сами приглашают переночевать, но при условии, что они не будут меня соблазнять :)))))))

Так что ничего нет в том, что бы проводить до дома, даже если домой и не пригласят в итоге (такое тоже бывает)

Опубликовано:

Агонь, ну это уже запланированный манёвр, я другой смысл нёс и ты его понял.

что скорее всего до дома придётся добираться пол-ночи, а завтра рано вставать и как раз (внезапно! :D ) в этот район приезжать по делам.

:D

Опубликовано:

Не понял, вероятно :)

Теперь, похоже, что понял. Но опять же, мы не знаем с какого города автор. Возможно, что он из города, в котором обойти все закаулки хватит 20-ти минут. В Москве, конечно, провожать девочку, без возможности продолжения, на противоположный край столицы не вариант :)

Опубликовано:

не буду обьяснять конкретно что именно и почему, но в общем это своего рода проверка, и лучше всего сказать так:

"Ой ой ой, как же ты будешь добираться к себе в такое время"

"Есть немного"

и все-таки провести девушку до её дома.

ну или вариации, она говорит, проведешь меня только к перекрестку, а там я сама, говоришь "хорошо" и проводишь её все ровно до дома, она ничего не будет спрашивать, но вдруг (ни разу не встречал я такого, но теоретически допускаю) если "мол куда ты идешь иди уже домой, это же страшно", говори "да и так уже прошел, еще чуть прогуляюсь" и веди её все ровно до дома.

удачи

Опубликовано:

Сейчас же с девушками имею успех, не супер грандиозный, фастом 9-ок не укладываю, но раньше мечтать не мог о таком...

)А как нужно укладывать 9 ? Очень интересно твое мнение

Опубликовано:

И если хорошо подумать, связь между успешностью и "непровожанием" есть, причём в мышлении. Но это так, на заметку автору, вдруг не без пользы написал. А к вопросу, что лучше отвечать... Скажи, что на такси поедешь, либо тебя друг заберёт. Какая б дура девочка не была, она понимает, что если для тебя счастье проводить её до дома, а потом в ново*бенёво добираться по закаулкам, то ты "на крючке".

Так вот, вопрос как раз был об этом. Как соблюсти баланс в таких проверках, что бы всем всё было понятно: девочке - что тебе на самом просто хочется её проводить, что на самом деле это делается только ради одного, и тебе совсем по барабану если ты потом пойдёш куда-нибудь в другое место, даже к себе домой, но ты не проста так идёшь и тратишь ресурс на неё сегодня вечером.

Т.е. ситуации, когда не важно куда идти у как от туда уезжать. Я в тот день, когда задал первый вопрос оказался с друзьями в соседнем городе неожиданно. Именно я туда поехал только с одной целью, и думал что всё будет наверняка (т.к. там жила девачка с времен когда мне в другой ветке посоветовали сделать слднд). Там нас встретила её подруга моего друга. Связь с девочкой держали через подругу, т.к. до этого я сам от девочки начал отмазываться после всего что было. Они днём разговаривали с ней, договорились что вечером, когда я приеду, она будет полюбому. Но потом она решила не ехать к нам, а остаться на дне рождении. Я с ней поговорил 10 секунд по телефону, и сказал что или она к нам едет, или мы едем к ним на день рождения, или уезжаем сейчас из их города. Она что то начала корчить, я решил что лучше уехать из города. Пока мы ждали что за нами приедут и увезут, подруга друга пыталась вытащить девочку к нам (на такую реакцию и был расчёт), но тоже не получилось. Мы в итоге уехали.

Т.е. тут все говорят: "понизь значимость". Если совсем её понизить, то тоже ничего не случится, если сразу сваливать, как и если значимость наоборот повысить? Какое оптимальное соотношения пофигизма того что ты уйдёшь и того что ты хочешь ещё погулять должно быть?

не буду обьяснять конкретно что именно и почему, но в общем это своего рода проверка, и лучше всего сказать так:

"Ой ой ой, как же ты будешь добираться к себе в такое время"

"Есть немного"

и все-таки провести девушку до её дома.

ну или вариации, она говорит, проведешь меня только к перекрестку, а там я сама, говоришь "хорошо" и проводишь её все ровно до дома, она ничего не будет спрашивать, но вдруг (ни разу не встречал я такого, но теоретически допускаю) если "мол куда ты идешь иди уже домой, это же страшно", говори "да и так уже прошел, еще чуть прогуляюсь" и веди её все ровно до дома.

удачи

Это всё круто, но я в этом деле плуг, и почитав форум стал мыслить шаблоном, что нельзя показывать значимость, и в этой ситуации принял бы решение дальше не провожать, хотя до этого мыслил совсем иначе, и раньше бы точно попёрся до двери. Поэтому не настаиваю сильно на взятии номера телефона, если не дают, хотя раньше мог.

Опубликовано:

Как соблюсти баланс? Ты должен делать то, что тебе хочется и как тебе хочется. Это сложно, к этому надо придти.

Старайся принимать решение исходя из этого.

Опубликовано:

Как соблюсти баланс? Ты должен делать то, что тебе хочется и как тебе хочется. Это сложно, к этому надо придти.

Старайся принимать решение исходя из этого.

А есть ещё какие-нибудь способы? просто именно так и делаю, но боюсь если буду делать совсем всё что мне захотелось, это до добра не доведёт, уже проверял ;)

Я думаю всё равно должна же быть какая-то определённая стратегия, что бы результат в итоге был с большей вероятностью. Хотя х.з., надо заставить себя проверить много подходов.

Опубликовано:

Ты должен дать ей понять, что ты заинтересован в ней но и без нее ты не пропадешь)) Не ставь ее в большой приоритет, теже дела важней)

Опубликовано:
Хамелеон, в противовес тебе я скажу за себя: я на свиданке пробиваю, живёт девочка одна (нет никого сегодня дома) или с родителями. И если всё "чисто", то с удовольствием провожаю до дома и окурат намекаю, что скорее всего до дома придётся добираться пол-ночи, а завтра рано вставать и как раз (внезапно! :D) в этот район приезжать по делам. В большинстве случаев девочки сами приглашают переночевать, но при условии, что они не будут меня соблазнять :)))))))

Так что ничего нет в том, что бы проводить до дома, даже если домой и не пригласят в итоге (такое тоже бывает)

один в один делаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...