Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни и девушки, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем , парни девушки, дайте совет.

Учусь в универе, со мной учится девченка в одной группе. В начала мы просто общались, потом общались все ближе и ближе, стали очень хорошими друзьями, у каждого была своя личная жизнь и т.д. Потом начали гулять в двоём и т.д. Она начала мне нравится и т.д, ну и у нее вроде бы была какая-то симпатия, вообщем я жестко протупил и поздно спохватился… сказал ей как-то раз, что она мне нравится, она сказала, что мы просто друзья… и бла бла бла. Не общались после этого два дня, потом она сама позвонила и все норм вроде стало. Решил не опускать руки и действовать дальше, дарил цветы, делал подарки на НГ и другие праздники, рисовал в подъезде всякую фигню(но не я тебя люблю а другое), ездил утром к ней домой и дарил цветы… всегда ей стараюсь помочь(но не только ей)) и т.д. Ну у меня такое ощущение, что ей по фигу, она это не оценивала что ли..не хочет со мной даже погулять в лишний раз сходить, а если и гуляем то вместе с другими друзьями… иногда в универе специально при мне начинает флиртовать с другими парнями, не знаю, что делать вообще… иногда говорит, что я ей вообще как брат..ну раньше говорила..

Помогите ребят!

Опубликовано:

а еще есть вариатны???

как выйти из этой ситуации??

или уже все?

Опубликовано:

Банальная ситуация, когда в хорошем мальчике вдруг просыпается желание, извините, потр*хаться. Полностью всё описано в разделе ФАКи, как и что делать. сюда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...