Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

17 лет и неодной...

Buzani4

Рекомендованные сообщения

Через месяц 17 стукнет , а девушки как такавой и не было... :o Я вроде симпотичный парень , люблю общение, спорт , не полный чайник , я даже не курю! Пытался соблазнить 2-ух симпатичных особ

но первая как всегда неудачно , а вторая самому не понравилась своим испорченым характером... Мне сразу хочется найти для себя свою половинку , именно ту самую самую... на примете есть парочка восьмерочек моего возраста из школы, но действовать пока не спешу , не хочется всё испортить... Наверно уверенности нехвотает. При подходе чуствую себя немног скованно, туплю... Не получается сразу произвести на себя положительное впечатление и завести необычный , интересный разговор. B) Сейчас я реально нуждаюсь в девушке ( учесть дрочилы уже задолбала :unsure: ). Может вся проблема в том , что меня не тянет на избалованных и самодовольных 15 летних девочек ? Или я уже конченый неудачник ? Хотелось бы услышать разумные советы . ;)

Во мля!

ПОИСК РУЛИИИИИИИТ!!!!!

ХОТЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! КАКОЙ НАХ ПОИСК????

ЭТОТ И САЙТ ПОСВЯЩЕН ЭТОМУ ВОПРОСУ!!!!!

КАК ЗНАКОМИТСЯ И КАК СОБЛАЗНЯТЬ...и брось свои мысли о своей половине...рано тебе ещё...сейчас самое время в поле ходить.

Ща поможем...

Во-первых: какого хуйа ты в инете в пол пятого делаешь? Человек должен в это время спать, набираться жизненных сил(хотя и сам я не без греха...), чтобы потом,днем, реализовывать свой потенциал.Это раз.

Во-вторых: не жди половинку, не набирая навыка общения с девушками. Когда ты ее встретишь, у тебя будет ДОД(надеюсь знаешь, что это такое - форум читал?)

В-третьих: выбирай девушек, которые внешне входят в твою зону симпатии(т.е.6 и больше). Будь обьективней в оценке, а то уж много у тебя 8ок развелось. Я 8ок если честно не видел(городок не очень большой, а на 3 школы не одной 8ки).

В-четвертых: не зацикливайся. Будь уверен. Не бойся потерять симпатию и расположение девочки, нужен ты ей, а не оне тебе!

В-пятых: кури форум, читай сайт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...