Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Sherinar

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, господа. Вчера познакомился с девушкой (точнее мы учимся в одном университете и живем под одной крыше, в общежитие, когда она только поступила ее мама попросила меня собрать для них шкаф, ну и естественно я собрал, потом в течение 2 лет наши взгляды несколько раз соприкасались и все). Вчера я решился и зашел к ней и начал разговор, предложил ей колян покурить (она отказалась), впрочем, минут 15 разговаривали, как мне показалось ей было интересен мое общество, потом случайно сморозил, что она мне нравится и предложил ей по гулять (она отказалась) сказала, что вечером я бегаю с подругой (сначала я подумал она соврала, но я проверил и пошел в парк и увидел ее там и наши взгляды опять соприкасались и она улыбнулась и побежала дальше). После того как она отказалась погулять, она вспомнила меня, то что его шкаф собрал я и я офигел от этого, то что она запомнила меня, потом подошла ее соседка и мы попрощались и она улыбчиво ответила, то что ей тоже была приятно познакомиться со мной. Это все было вчера. После того как мы попрощались до сих думаю о ней, думаю зайти к ней или зайти завтра или послезавтра.... Дело в том, что я ни разу сам не знакомился с девушками, они знакомились со мной и тащили на свидания, а щас я хочу стать инициатором и в связи с этим сумбур в голове, волнения и т.п. Посоветуйте, когда к ней зайти? Телефонами не обменялись, к сожалению, но думаю, что это хорошо). Спасибо заранее.

Ты излишне завышаешь её значимость. Остынь.

И кури форум. Зачем создавать отдельную тему, если на подавляющее большинство вопросов уже имеются ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...