Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутреннее состояние (ВС).

cpt.Johnny

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите разобраться пионеру!)

Я в последнее время, поразмышлял над тем, от чего действительно зависит ВС. Поднять его очень даже легко: новые тряпки, новая прическа, музыка веселая в ушах, отличный парфюм ит.д. продолжать можно до бесконечности.

Мне легко так поднять свое настроение и внутреннюю уверенность.(и в этом вся моя беда) Реже просто улыбкой, хотя и не сильно редко. Но больше все зависит от новых аксессуаров, наличия финансовой почвы и т.д.

Моя базовая уверенность все меньше зависит от внешних деталей, но бывает, что и зависит. Дело больше в том, что ты уверен, НО при этом в не самом лучшем расположении настроения или же его легко разрушить. Почему так?

Другая стороны медали более приятная - это достигать каких-то реальных высот в жизни и приобретать, как уверенность, так и ВС на каждый день. Как Поручик Ржевский писал где-то в факе: представляя свои прошлые победы в настоящем (в общем суть такова). Тогда не будет таких тем, как "Пропал взгляд самца со временем.Что мне делать?".

А вот третья сторона. Не все приходит сразу. Обычно действительно стоящий результат(цель) достигается постепенно и со временем. Как быть в процессе достижения? Или как быть, когда ты еще не нашел ту следующую цель?

Главный же вопрос: Как избежать привязанности к внешнему? Мы же - не то что нас окружает или нам принадлежит, а в действительности это и есть основная почва нашего ВС. А еще хуже что оно нагромождается и превращается в большой ком основанный на воздушных убеждения. если лопнет этот ком - считай пропал.

Опубликовано:

в голове у тебя каша.

Я в последнее время, поразмышлял над тем, от чего действительно зависит ВС. Поднять его очень даже легко: новые тряпки, новая прическа, музыка веселая в ушах, отличный парфюм ит.д. продолжать можно до бесконечности.

Мне легко так поднять свое настроение и внутреннюю уверенность.(и в этом вся моя беда) Реже просто улыбкой, хотя и не сильно редко. Но больше все зависит от новых аксессуаров, наличия финансовой почвы и т.д.

- внутреннее состояние это причина хорошего внешнего вида и самочувствия, а не наоборот. внутреннее состояние не зависит от следствий, оно зависит от причин.

Моя базовая уверенность все меньше зависит от внешних деталей, но бывает, что и зависит. Дело больше в том, что ты уверен, НО при этом в не самом лучшем расположении настроения или же его легко разрушить. Почему так?

- а ты был когда-то уверен? ты знаешь что это такое? нет. потому что вроде цацек нацепил, а подходишь к девушкам и обламываешься, потому что ты не над ВС работаешь, а над гонором и тщеславием, думая что если ты будешь сильнее сам себя ублажать и угождать, то тем сильнее тебе захотят поклоняться девушки. НЕТ! ВС - это работа над собой, а работа проявляется в страданиях, в создании своего мира, а не напяливании реального мира на себя. оделся обычно, вышел в поле и начинаешь знакомиться, или сначала ты будешь бояться, когда проработаешь страх, если получится, поднимешь немного ВС, на уровень, что уже сможешь подходить к девушкам, и так далее, но это большая и огромная работа над собой, и не факт что ты обладаешь жилкой что-то менять в себе.

Другая стороны медали более приятная - это достигать каких-то реальных высот в жизни и приобретать, как уверенность, так и ВС на каждый день. Как Поручик Ржевский писал где-то в факе: представляя свои прошлые победы в настоящем (в общем суть такова). Тогда не будет таких тем, как "Пропал взгляд самца со временем.Что мне делать?".

- победы в жизни, НИКАК не будут влиять на победы с девушками. это две разные вещи. есть человек, у него много побед в жизни, крутая тачка, но с девками он таксист, не более (это статистика), может в будущем при хорошем донате и муж.

А вот третья сторона. Не все приходит сразу. Обычно действительно стоящий результат(цель) достигается постепенно и со временем. Как быть в процессе достижения? Или как быть, когда ты еще не нашел ту следующую цель?

- ты начни с того что у тебя под носом, ты ничего не достиг, ты просто мусолишь себе мозг, упиваясь собственным тщеславием. закатывай рукава и обламывайся, тогда пойдёт что-то куда-то. и лучше думай так: сразу ничего не приходит, начинает приходить по чуть, только при сильной работе (над собой).

Главный же вопрос: Как избежать привязанности к внешнему? Мы же - не то что нас окружает или нам принадлежит, а в действительности это и есть основная почва нашего ВС. А еще хуже что оно нагромождается и превращается в большой ком основанный на воздушных убеждения. если лопнет этот ком - считай пропал.

- в этом нет ничего плохого, просто у тебя нет правильной классификации в голове, и нет ничего плохого в том, чтобы выглядеть хорошо, но хорошо это только тогда, когда ты владеешь понимаем природы вещей.

Опубликовано:

S@disto, в голове у меня каша, но не все так плохо. Хотя твои посты в характере приближенного к условиям худших вариантов вполне играют свою роль.

Но, а что есть правильная классификация в голове? или "правильная" - это следовать только своим правилам? или же список того, что ты делаешь а чего нет?

Ты мне пишешь про внешний вид это гуд, если не привязываться к деталям своего гардероба и других деталей.

Скажем так: спортом занимаются с какой-то целью, деньги зарабатывают тоже с какой-то целью и если так призадуматься, то все остальное делается с целью чтобы ублажить себя и свое тщеславие. Но сложности и способы отделения от берегов такой реальности нигде не видно, потому что вокруг в малой или большей степени этим напичкан каждый и каждая. хотя я и допускаю, что ты не такой и найдется еще какое-то количество особей на всей планете, но это явно несоизмеримо в пропорциональных количествах со всеми остальными.

Безусловно и не значит, что нет путей и решений.

Опубликовано:

Я тоже в жопе. Думаю создать отдельную тему по поводу моего ВС. Слушай садисто, в том году моё вс тупо зависело от тебя, от твоих советов. Жизнь реально становилась лучше, больше женщин , больше веселье, больше по*уизма на всю ерунду(включая куриц) , даже на моих многоуважаемых учителей(школа) мне было как то по*уй, пока не случилось одно но. Массовый негатив со стороны учительского совета который подбил моё вс , на весь год - до сегодняшнего дня! Это сказалось внешне, удивительно как твоя внешность зависит от того какой ты внутри. Подошло лето, мне снова нужно восстанавливать своё ВС , ибо я как гавно, слепил из себя статую свободы - меня обоссали и я стал как понос. Вот у меня реальная каша в голове. Все первые ощущения давались легко! КУпил парфюм - есть вс, прочитал faq - стало ещё больше вс, посмотрел в зеркало увидел соску - просто до*уя вс. Теперь такого нету...Прямо и хочется поплакать ,чтобы меня парни пикап.ру поставили под дуло пистолета и сказали "ИСПРАВЛЯЙСЯ зверюшка ты недотраханная..."

Опубликовано:

новые тряпки, новая прическа, музыка веселая в ушах, отличный парфюм ит.д. продолжать можно до бесконечности.

займись делом

Опубликовано:

новые тряпки, новая прическа, музыка веселая в ушах, отличный парфюм ит.д. продолжать можно до бесконечности.

займись делом

я занимаюсь делом. Но помимо этого и есть привязанность к вещам от котторых по сути зависит ВС. Два слова выстрелить из своего компа проще, чем написать, то что ты делаешь чтобы было не так как у меня?

Опубликовано:

ВС состоит из 2х типов уверенности. Внешняя и внутренняя.

Внешнюю описал автор - цацки, деньги, парфюм и т.д. Отнять это все и ни одну ожп тебе не трахнуть, а о хорошем вс вообще забудь.

Внутренняя - постоянное развитие, самостоятельность, жизненный опыт, самодостаточность, а так-же постоянный выход за пределы зоны комфорта.

Развивайся и будешь чувствовать себя за*бись, даже если выглядишь как кусок вчерашнего говна.

Опубликовано:

Два слова выстрелить из своего компа проще, чем написать, то что ты делаешь чтобы было не так как у меня?

Это я сделал сегодня днем =) А ты что делал?

http://www.youtube.com/watch?v=KPbWze5IAr8&list=HL1337533909&feature=mh_lolz

Опубликовано:

Два слова выстрелить из своего компа проще, чем написать, то что ты делаешь чтобы было не так как у меня?

Это я сделал сегодня днем =) А ты что делал?

я подобным тоже занимаюсь, хоть и не каждую неделю) неплохо. какая высота?

Опубликовано:

22-а метра. Через месяц еще будут устраивать, там будет 55-ть метров =) Ну а в чем проблема?

Мы не есть то что думаем о себе. =) Наши мысли это не мы. Ты это должен почувтсовать и понять, пока этого не осознаешь трудно будет быть на высоте. Так как твое ВД тебя захавает при первой же возможности. попробуй выйти на улицу в разных носках, в грязном, не глаженном, как бомж и тд. =) У тебя не будет норм ВС, потому что у тебя его ни когда и не было.

Все твои цацки, это попытка сделать твой панцерь прочнее который будет защищать от внешнего мира. Но одновременно он тебе и ограничивает в нем. =)

Опубликовано:

Ну а в чем проблема?

Да проблема в том что все бросаются в крайности, кто тут отвечает)) Я не зависим на столько, что без одежды я БУДУ никто. Но каждый сезон приходится задумываться: "Что одеть дальше?", "какие цацки прикупить для себя в след. сезоне, чтобы выделяться из толпы?". Это не здорово - действовать на публику, не сказал бы что не нравится, но это явно не тот путь, которым надо идти.

Мы не есть то что думаем о себе. =) Наши мысли это не мы.

вчера смотрел фильм что ты советовал - Мирный воин. Есть что то в этих словах.

А вот выходить с плохим ВВ, не знаю. Есть в этом смысл? Ты так делал? одевался как бомж либо как-то приближенно?

Опубликовано:

Уууу... =) Сколько у нас тут всего. =)

Сади правильно сказал. У тебя проблемы с гонорм, тщеславием, гордыней и тд =) Ломай. не фига зависить от них. Ты да же не зависишь от чужого мнения о себе. Ты зависишь от своего мнения о себе. =)

Мне вообще срать как я выгляжу. Но чаще одеваюсь так, что бы было мне приятно как морально так и физически. =) У меня нет проблем, на меня ни как не повлияет если я выду в грязной одежде, или чистой, если выду одет со стилем или просто то что попалось под руку. Все зависит от ситуации. =)

Попробуй одеться безвкусно и ходить до того момента пока тебе не будет безразлично. =)

Опубликовано:

Автор, ты слишком зависим от эмоций. Эмоции потратил - а потом снова ищешь, где бы зарядиться. Это как кошелек, в который положишь деньги, а когда нужно вынимаешь. Становись человеком, расширяй карту, воспитывай себя изнутри, а не снаружи.

Побольше маму слушайся (в переносном смысле), поменьше соглашайся и слушайся папу (аналогично).

Станешь менее переменчивым в эмоциях - будет меньше потребность в них. Насколько помню, как ты мне писал, тебе еще не 23.

А до 23 нужно жечь по черному)). Список 100 дел, которые мужчина должен совершить за свою жизнь есть :).

Осознанности у тебя еще мало.

в голове у тебя каша.

гречневая :D

Опубликовано:

займись делом

я занимаюсь делом. Но помимо этого и есть привязанность к вещам от котторых по сути зависит ВС. Два слова выстрелить из своего компа проще, чем написать, то что ты делаешь чтобы было не так как у меня?

Ок

У меня есть большие дела, которым я посвящаю годы - те, сделав которые, смогу сказать, что прожил жизнь не зря. Например, - написание художественного произведения, содержащего в себе ключи, отпирающие некоторые традиционно складывающиеся с возрастом блоки восприятия.

Есть дела поменьше. Есть дела необходимые, обеспечивающие мою жизнедеятельность.

тряпки, прическа, парфюм и прочая хрень - это наносная мишура, контролируемая глупость для взаимодействия с теми, кто придает этому значение

Опубликовано:

Уууу... =) Сколько у нас тут всего. =)

Сади правильно сказал. У тебя проблемы с гонорм, тщеславием, гордыней и тд =) Ломай. не фига зависить от них. Ты да же не зависишь от чужого мнения о себе. Ты зависишь от своего мнения о себе. =)

Мне вообще срать как я выгляжу. Но чаще одеваюсь так, что бы было мне приятно как морально так и физически. =) У меня нет проблем, на меня ни как не повлияет если я выду в грязной одежде, или чистой, если выду одет со стилем или просто то что попалось под руку. Все зависит от ситуации. =)

Попробуй одеться безвкусно и ходить до того момента пока тебе не будет безразлично. =)

Несколько дней не заморачивался о том в чем одет. Даже наоборот одевался в идиотскую одежду. несочетаемую, грязная обувь, помятая футболка. И все в этом роде. - не задело. ВС было отличным.

может и не в одежде дело.

"проблемы с гонорм, тщеславием, гордыней и тд =) Ломай...."

как ломать? Действовать от противного или? - не понятны вот эти трансформации с гордыней и другими пороками. с чего начать хоть?

Автор, ты слишком зависим от эмоций. Эмоции потратил - а потом снова ищешь, где бы зарядиться. Это как кошелек, в который положишь деньги, а когда нужно вынимаешь. Становись человеком, расширяй карту, воспитывай себя изнутри, а не снаружи.

Побольше маму слушайся (в переносном смысле), поменьше соглашайся и слушайся папу (аналогично).

Станешь менее переменчивым в эмоциях - будет меньше потребность в них. Насколько помню, как ты мне писал, тебе еще не 23.

А до 23 нужно жечь по черному)). Список 100 дел, которые мужчина должен совершить за свою жизнь есть :).

Осознанности у тебя еще мало.

в голове у тебя каша.

гречневая :D

с мамой и папой не совсем понял. может к 23-м годам дойдет :) да и осознанности и эмоции переменчивы. Да, наверное, виднее будет дальше. Просто смотреть куда идешь тоже иногда надо, а то бывает и к 23-м все по старому. Почему кстати, именно такой вековой порог?

займись делом

Ок

У меня есть большие дела, которым я посвящаю годы - те, сделав которые, смогу сказать, что прожил жизнь не зря. Например, - написание художественного произведения, содержащего в себе ключи, отпирающие некоторые традиционно складывающиеся с возрастом блоки восприятия.

Есть дела поменьше. Есть дела необходимые, обеспечивающие мою жизнедеятельность.

тряпки, прическа, парфюм и прочая хрень - это наносная мишура, контролируемая глупость для взаимодействия с теми, кто придает этому значение

я лишь хотел побольше узнать, что ты имел ввиду) Всецело согласен. Но мне непонятны эти убеждения мол с возрастом придет. Если ничерта не расти в личностном смысле, то с какой радости оно придет само собой?- а вот большие дела самое оно. На сколько лет ты планируешь большие дела? (слышал где-то что на 5 лет должно быть распланированно, но как знать что будет года через два)

Опубликовано:

Сделай что нибудь, за что ты можешь гордиться собой =) И делай это чаще. Тогда меньше будет пробелм с ВС.

Опубликовано:

с мамой и папой не совсем понял. может к 23-м годам дойдет :) да и осознанности и эмоции переменчивы. Да, наверное, виднее будет дальше. Просто смотреть куда идешь тоже иногда надо, а то бывает и к 23-м все по старому. Почему кстати, именно такой вековой порог?

Ты не живешь, а задрачиваешься по пустякам. Нужно наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...