Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнакомая девушка в компании друзей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Понравилась незнакомая мне девушка в компании моих друзей. Как начать с ней разговор? О чем разговаривать? Взять номер телефона и потом вызвонить? Как сделать все правильно?

Опубликовано:

Вот ппц, насколько же нужно быть беспомощным? Это же твоя компания друзей, ты в ней должен чувствовать себя уверенно. А девочка эта напротив мало кого знает и пока наверняка чувствует себя довольно скованно. У тебя просто огромное преимущество.

Как начать с ней разговор? О чем разговаривать?

Кто такая? Откуда взялась? Как ей эта компания? Рассказать кто ты в этой компании. Рассказать кто есть кто в этой компании. Рассказать историю возникнолвения этой компании. Рассказать интересные случаи, связаные с этой компанией. Сказать что тебе еще много чего есть рассказать и вообще приятнол с ней общаться, но лучше будет это сделать тет а тет, для этого взять теефон или назначить свидание.

Как сделать все правильно?

Естественно сделать, блеать. Блин, представь что каким-то образом у тебчя дома, вот ровно на ку3хне очутилась незнакомка. Ты тоже будешь бояться заговорить с ней на своей территории? Я думаю у тебя сразу найдется повод с ней заговорить. Вот и тут тоже самое. Начал, а дальше все по факам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...