Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание музыки

Moonbeam

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,пользователи данного форума.

Собственно стало интересно есть ли тут люди,а такие наверняка есть,пишущие музыку? Кто в какой программе работает и вообще,кто может дать какие-то советы и полезные сэмплы?

Опубликовано:

Что-нибудь твоё можно где-нибудь послушать?

не стоит, пишу для себя, а не для того чтоб попасть на лэйбл и прочее...

Опубликовано:

Фрукты.

Но так для себя. Как Диджей зарабатываю именно за счет выступлений без своих треков :D

Мне кажется или не играя своих треков,много не заработать?

http://pdj.cc/f8jtX

например, вот моя работа

Неплохой транс! Давно делаешь?

Опубликовано:

Фрукты.

Но так для себя. Как Диджей зарабатываю именно за счет выступлений без своих треков :D

Мне кажется или не играя своих треков,много не заработать?

http://pdj.cc/f8jtX

например, вот моя работа

Неплохой транс! Давно делаешь?

Мне кажется или играя свои треки много не заработать?

Ширшнев вроде пока ещё не сделал неодного своего трека. Найт тоже...

Опубликовано:

Для написания музыки использую ручку для написания нот и линейку для рисования линий.

Опубликовано:

Тебе бы на курсы по дидженигу или скажем уроки игры на Сентезаторе.Просто самому это нереально что то сделать.

Всё реально. Самоучек по туториалам пруд пруди

Опубликовано:

как считаете парни, есть шансы стать популярным, как исполнитель, имея только слух? ну и мозг, который генерит много идей)

Опубликовано:

Я вот тоже все собираюсь освоить программку и попробовать повторить треки ATB )

Опубликовано:

как считаете парни, есть шансы стать популярным, как исполнитель, имея только слух? ну и мозг, который генерит много идей)

Нет... идея без реализации - это в итоге рассказ на лавочке с пивом " А я это раньше придумал!"

Опубликовано:

уже 9 лет занимаюсь)

мне удобнее в аблетоне, а запись и мастеринг в аудишине)

Опубликовано:
Нет... идея без реализации - это в итоге рассказ на лавочке с пивом " А я это раньше придумал!"

Тимати вот помню в одном радио Эфире говорил в Америке вот скажем если есть идея которая будет приносить прибыль или пользоваться популярностью.То она сработает тебя заметят ни что не остановит.А у нас не знаю как даже.Таланта одного мало.В обще была бы темка на форуме где работы пользователей выкладывать можно было.)

Опубликовано:

Пользуюсь Ableton и Cubase. Работаю и в том и в том. Совет один - поначалу не хвастай своим "творчеством", а то случайно станешь героем в группе "Молодой и перспективный Dj и Producer" :D Сразу все не освоить, поэтому работай и еще раз работай. Многие тонкости работы/сведения/мастеринга (хотя насчет мастеригна можно не заморачиватся, а всего лишь сдать в студию, и там все сделают за тебя, взяв лишь процент от прибыли трека). И самое паршивое в этом деле, как для меня - это не поиск мелодии и прочих вещей в композиции... Это звук... Долбанный синтез:) бывает очень долго застряешь на одном месте. Освоишь эти все вещи - пиши стоящие треки и рассылай по лейблам, и если его оценят, то отбирай самые подходящие для тебя лейблы, которые отозвались.

P.S. И самое главное! Если ты ярый поклонник всяких David Guetta, Swedish House Mafia и прочей попсы - тебе мой совет, не пытайся писать такое же... Лучше больше слушай андерграундной музыки типа Chicago House, Detroit Techno, Ambient, Dub Techno ну и прочей музыки, которую не крутят по радио, и затем, осознав ее, на основе всего этого пиши то, что тебе нравится, только не попсу, и не "ЭлектоХоус" :D

А если же ты ярый поклонник коммерческого DubStep`а, то Massive тебе в руки и рви одно место. Да и вообще, как по мне, вся эта пилящая мозг вобл-херня скоро умрет, слишком уж он стал однообразным... Мало нового и удивляющего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...