Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание музыки

Moonbeam

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,пользователи данного форума.

Собственно стало интересно есть ли тут люди,а такие наверняка есть,пишущие музыку? Кто в какой программе работает и вообще,кто может дать какие-то советы и полезные сэмплы?

Что-нибудь твоё можно где-нибудь послушать?

не стоит, пишу для себя, а не для того чтоб попасть на лэйбл и прочее...

Фрукты.

Но так для себя. Как Диджей зарабатываю именно за счет выступлений без своих треков :D

Мне кажется или не играя своих треков,много не заработать?

http://pdj.cc/f8jtX

например, вот моя работа

Неплохой транс! Давно делаешь?

Фрукты.

Но так для себя. Как Диджей зарабатываю именно за счет выступлений без своих треков :D

Мне кажется или не играя своих треков,много не заработать?

http://pdj.cc/f8jtX

например, вот моя работа

Неплохой транс! Давно делаешь?

Мне кажется или играя свои треки много не заработать?

Ширшнев вроде пока ещё не сделал неодного своего трека. Найт тоже...

Тебе бы на курсы по дидженигу или скажем уроки игры на Сентезаторе.Просто самому это нереально что то сделать.

Тебе бы на курсы по дидженигу или скажем уроки игры на Сентезаторе.Просто самому это нереально что то сделать.

Всё реально. Самоучек по туториалам пруд пруди

как считаете парни, есть шансы стать популярным, как исполнитель, имея только слух? ну и мозг, который генерит много идей)

как считаете парни, есть шансы стать популярным, как исполнитель, имея только слух? ну и мозг, который генерит много идей)

Нет... идея без реализации - это в итоге рассказ на лавочке с пивом " А я это раньше придумал!"

Нет... идея без реализации - это в итоге рассказ на лавочке с пивом " А я это раньше придумал!"

Тимати вот помню в одном радио Эфире говорил в Америке вот скажем если есть идея которая будет приносить прибыль или пользоваться популярностью.То она сработает тебя заметят ни что не остановит.А у нас не знаю как даже.Таланта одного мало.В обще была бы темка на форуме где работы пользователей выкладывать можно было.)

Пользуюсь Ableton и Cubase. Работаю и в том и в том. Совет один - поначалу не хвастай своим "творчеством", а то случайно станешь героем в группе "Молодой и перспективный Dj и Producer" :D Сразу все не освоить, поэтому работай и еще раз работай. Многие тонкости работы/сведения/мастеринга (хотя насчет мастеригна можно не заморачиватся, а всего лишь сдать в студию, и там все сделают за тебя, взяв лишь процент от прибыли трека). И самое паршивое в этом деле, как для меня - это не поиск мелодии и прочих вещей в композиции... Это звук... Долбанный синтез:) бывает очень долго застряешь на одном месте. Освоишь эти все вещи - пиши стоящие треки и рассылай по лейблам, и если его оценят, то отбирай самые подходящие для тебя лейблы, которые отозвались.

P.S. И самое главное! Если ты ярый поклонник всяких David Guetta, Swedish House Mafia и прочей попсы - тебе мой совет, не пытайся писать такое же... Лучше больше слушай андерграундной музыки типа Chicago House, Detroit Techno, Ambient, Dub Techno ну и прочей музыки, которую не крутят по радио, и затем, осознав ее, на основе всего этого пиши то, что тебе нравится, только не попсу, и не "ЭлектоХоус" :D

А если же ты ярый поклонник коммерческого DubStep`а, то Massive тебе в руки и рви одно место. Да и вообще, как по мне, вся эта пилящая мозг вобл-херня скоро умрет, слишком уж он стал однообразным... Мало нового и удивляющего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Разрешения

2. 4

Джои(33) и его милфа(44)

3. 4

Джои(33) и его милфа(44)

4. 63

Разрешения

5. 410

Оцените внешность

• Создать...