Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

завоевать сердце.

Рекомендованные сообщения

Вообщем такое дело, влюбился в девушку поуши, мне 19 лет ей 17. Суть проблемы заключается в том, что когда я только начал с ней общаться, всё было нормально. Я не эксперт , но я сразу понял что она была заинтересована в общении со мной.(инициатива исходила от неё) Сходу гдето через неделю общения в вконтакте она оставила свой номер, контактную информацию и предложила поехать с ней и её друзьями отдыхать за город на день. Учтём что девушка живёт поблизи меня. Я с ней начал ходить по вечерам гулять, но вот буквально как неделю она практически перестала со мной общаться первая, перестала отвечать на письма. Я ей дарил и цветочки и шоколадки. Предложил сходить в кино , она не отказала. Но до поцелуев так и не дошло!!! Она просто начала отмораживаться от меня.Как только я начал намекать ей на отношения она чётко и ясно сказала что ни с кем отношений пока не хочет. Что посоветуете делать в такой ситуации?? Возможно я сильно навящев или просто не правильно себя веду, какими действиями можно вернуть интерес в общении ????

Что посоветуете делать в такой ситуации?? Возможно я сильно навящев или просто не правильно себя веду, какими действиями можно вернуть интерес в общении ????

Работать над собой, повышать себе баллы, а начать с повышения грамотности.

Ты её вниманием перекормил и она уже ...(ну ты знаешь что делают когда переедают)).Поигнорь недельку+ ,а там посмотри будут пинги или нет

Не пиши ей месяц,найди новую пассию,прочитай ФАКИ,твой уровень в ее глазах понизился до того что она с легкостью не отвечает на твои звонки,стремный совет?держу пари что ты хотел чтобы в ответах написали мегакомбинацию после которой она бы прибежала и сделала тебе миньет),но увы это жизнь такого не бывает,кто то целует а кто подставляет щеку.

Над грамматикой поработать конечно дельный совет, но чёрт возьми я старался быть идеальным) Я даже сходил рыло начистил типу в её учебном заведении, как только она попросила. Уверены что есть смысл игнорить временно? Просто я боюсь что вообще утрачу с ней контакт =\

Не пиши ей месяц,найди новую пассию,прочитай ФАКИ,твой уровень в ее глазах понизился до того что она с легкостью не отвечает на твои звонки,стремный совет?держу пари что ты хотел чтобы в ответах написали мегакомбинацию после которой она бы прибежала и сделала тебе миньет),но увы это жизнь такого не бывает,кто то целует а кто подставляет щеку.

Дело в том что я таких чувств еще не ощущал, хоть я и не долго с ней знаком но я тупо чувствую , что не могу без неё! Как бы это смешно и странно не звучало , но такое есть =\\

Люди склонны мало того что создавать себе проблемы, но еще и выдумывать их себе когда их в действительности нет от нечего делать.

Совет: займись чем-нибудь черт возьми, пусть это поглотит тебя, чем то полезным и не обязательно чем то одним.

Над грамматикой поработать конечно дельный совет, но чёрт возьми я старался быть идеальным) Я даже сходил рыло начистил типу в её учебном заведении, как только она попросила. Уверены что есть смысл игнорить временно? Просто я боюсь что вообще утрачу с ней контакт =\

Дело в том что я таких чувств еще не ощущал, хоть я и не долго с ней знаком но я тупо чувствую , что не могу без неё! Как бы это смешно и странно не звучало , но такое есть =\\

Или ты возьмешься за голову и будешь делать реальные поступки которые тебе советуют,либо докатывайся до уровня тряпки(пиши ей звони умоляй о встречи говори как она тебе дорога) решать тебе

со стороны всё так просто, всё так явно видно...парниш, перекормил, она уже бле*ать хочет твоим вниманием. если ты ее на удочку не подсадил, то она и не пинганет. но если подсадил и ты сделаешь Д, она поймёт, что надо делать Б (нет, она не подумает, чисто рефлекторно, на уровне подсознания). Слишком уж тупы бабы, дабы трезво оценивать ситуацию (девушки не в обиду если кто читает, чисто субъективное мнение; на то вы и глупые, чтобы мы были серьезные, как-то так Р:).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...