Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать. Нравится девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Мне 18 лет.

3 года назад познакомился с девушкой в лагере, можно сказать познакомился случайно. После знакомства полгода не общались. Потом она меня нашла в контакте и мы начали общаться, писала всегда первая, мне казалось что я ей не безразличен. Однажды мы с ней и друзьями поехали в другой город. Часто встречались наши взгляды и мы улыбались, потом когда ехали в автобесе она все дорогу нежно гладила по голове, было приятно. После этого год контактовского общения и опять поездка на этот раз ехали в поезде, тут она положила свою голову мне на плечо и задремала.

Примерно 2 недели назад пригласил гулять, погуляли по ночному городу, держась за ручки..неделю назад у нее резко испортилось настроение (со мной она продолжала общаться, говоря, что все хорошо), сразу же позвал гулять, сходили. Говорит что надеется, что все прошло. И на след. день пишет: "ты хороший друг, давай будем друзьями" очень долго извинялась узнавала, не обиделся ли я, я отОКивался и отвечал просто и не эмоционально. Позавчера подарил ей букет роз, она не ожидала этого и мне показалось что на ее глазах выступили слезы (было темно), сказала что есть человек, который живет в другом городе, который любит ее больше и они знакомы 9 месяцев и 9 МЕСЯЦЕВ НЕ ВИДЕЛИСЬ. Говорит: "прости меня если сможешь", я лишь ответил: "посмотрим еще кто любит больше". Вчера на ее вопрос: "поверил ли я в ее парня", я не удержался и сказал, что "он для меня не препятствие а и я дoб ьюcь любой ценой". Ей эти слова не понравились (припяьствие и дoбьюcь). Точно знаю что до этого у нее парня не было и никто ее не добивался.

Подскажите как вести в данной ситуации, что я сделал неправильно, что бы знать на будущее.

Это ДОД?

ПиСи: поступать и я, и она, и тот парень собираемся в один и тот же город.

Опубликовано:

Ты написал ,что никакого парню не было и никто не добивался,а сам уделяешь мнимому человеку так много внимания.Это уже ставит под сомнение твою уверенность.

По-моему она просто накручивает свою значимость,а ты ведёшься.Это моё мнение)

PS а про дод даже она тебе сказала)

Опубликовано:

Ты написал ,что никакого парню не было и никто не добивался,а сам уделяешь мнимому человеку так много внимания.Это уже ставит под сомнение твою уверенность.

По-моему она просто накручивает свою значимость,а ты ведёшься.Это моё мнение)

Давно, когда она уделяла мне внимание(а я дурак, не отвечал взаимностью), она говорила, что она верная и все такое. Это человек не мнимый, а реальный, да и разговор она начала сама, со слов: "а ты вчера мне не поверил, что есть человек в другом городе", а я ответил: " не есть ну и пусть, мне нужна ты, а не он".

Насчет накручивания значимости, я не знаю, не замечал за ней такое, хотя насколько я знаю как она с парнями общается и как со мной - это совершенно по-разному.

Так, а что посоветуете. Вариант: "забить"; мне не нравится. А вот добиться - да, и что в это входит и как не накосячить я не знаю. Плюс общение, сейчас идет какое то не такое как раньше (первый, но глупый сигнал, общается без смайликов, хотя для нее они очень свойственны). Писать под окном краской: "я тебя люблю" и все в таком духе, без проблем. Но стоит ли?! Хотелось бы услышать мнение девушек.

Сам собой вроде не урод, спортсмен (даже она называет меня спортсменом, спрашивает, например: "ты мне как спортсмен скажи..."), говорит, что умный (я и она олимпиадники), интеллигентный... но опять таки все это типо ты друг и я не хочу тебя обижать(следовательно иди лесом) или...

На мой взгляд, было бы идеальнее во время встречи довести ее до слез(недеюсь понимаете, что означает не побить), а дальше пригреть, обнять, пожалеть, поцеловать. Но вот как это сделать. И как думаете? Стоит ли?

Опубликовано:
ты друг

Ещё раз намекаю прямым текстом http://forum.pickup....B4&fromsearch=1

Огромное спасибо, почерпнул много нового. Жаль всего 3 сообщения в день дают на форуме. Хотя из этой статьи у меня складывается впечатление, что что-то большее чем друг, и меньшее чем парень. Но скорее всего это моя наивность. До завтра. Завтра опять додут 3 сообщения. Если что отредактирую это.

RunningWolf, спасибо, сейчас и сам понимаю какой же я долб..б. Но опыт, как говорится бесценен, в следующий раз буду действовать иначе.

Опубликовано:

Ты сделал неправильно абсолютно все, в твоем посте нет ни одного нормального поступка. Начиная от твоих тормозов на ее Ближе, заканчивая цветами и конкуренцией с парнем. ВВП, Т100Б, Т10Д иначе тебе ни какой АнтиДоД не поможет, т.к. он расчитан на парней, а не ТФНов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...