Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как привести девушку в почасовую гостиницу

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, познакомился на этой неделе, была одна свиданка, всё классно и на позитиве.

Есть гостиница, на Октябрьской, рядом с парком горького, с почасовой оплатой. Как мне понять что можно уже вести? Как мне её туда привести, какая последовательность действий?

Как обставить: сказать прямо пошли или привести обманом? Начать прожимать в парке или быть скромным до последнего момента, т.е. начать прожимать в гостинице?

Как утилизировать в случае её отказа? Может разозлиться, подумать что мне одно нужно и перестать со мной общаться. Как убедить её в серьёзности намерений, т.к. я хочу её на постоянку?

Это всё есть в FAQ(и есть тема утилизируем дамские проверки) и если тебе скажут тут что и как делать,а на встрече произойдёт что-нибудь нестандартное то ты просто не сможешь с этим справиться.Поэтому я б на твоём месте посидел и больше почитал форум + даже если ты с ней завалишь то это отрицательный опыт(а он очень полезен).А опыт это перспектива на будующее).

скажи есть предложение выпить бутылочку вина в домашней обстановке , а тут тут шумно/жарко/комары/ что угодно, что будет вокруг )

В том-то и дело что никто не знает как это делать, а я даже не представляю как это сделать. Потому и спрашиваю. Что, никто девушек в гостиницы не водит? Все на хату?

Помню как-то у моего друга произошла интересная ситуация....ему очень сильно нравилась одна девушка,они общались какое-то время....вообщем все было у них хорошо....она ему нравилась настолько сильно....знаешь...это такое чувство,когда человек даже боится сделать что-то не так,боиться ошибиться....но с ней...он чувствовал себя так легко и свободно...и не боялся ошибиться...вообще,знаешь,я думаю такое должно быть во всех нормальных взаимоотношениях...

(соглашается)

так вот,знаешь....они общались...и подошли к такому моменты....когда....ну надо уединиться....интимная обстановка...ну ты понимаешь о чем я....(улыбаешься-улыбается)....а у этого парня...моего друга...не было,так сказать,своего отдельного жилья...вообщем места...куда бы он мог пригласить девушку...и оставался вариант лишь с гостиницей...тогда он пришел ко мне и попросил совета...знаешь,что я ему ответил?

что?

я,как лучший друг,посоветовал ему,что самое главное,что им,действительно,так легко и непринужденно вместе,а квартира,гостиница,загородный дом-это все мелочи,несравнимые с их чувствами...и знаешь...он послушал меня....в подробностях он мне,конечно,не рассказывал,но насколько я знаю,сейчас у них все хорошо,они по прежнему вместе и у них очень серьезные чувства...как считаешь,я правильно сделал что дал такой совет?

отвечает

а ты бы смогла вот так пойти в гостиницу

отвечает

как вариант,если хочешь узнать ее ответ

если ответ нужен не на словах,а на действии,то просто приглашаешь

хотя,конечно,сначала надо чем-то грузануть

зы свой квадрат решает,хата друга-как вариант)загородный дом тоже)сейчас лето)шашлыки,гитара)

друг, что на первом свидании то было?? Если вы просто походили и мило пообщались, то глупо деньги тратить) (ты ведь заранее собираешься снять номер?)

Я если правильно понял, "гостиница" это настоящая гостиница с вахтерами всякой приблудой. Туда обманом не затащишь никого :))

Мое мнение таково, что надо сначала все ваши трения-соприкосновения довести до того момента, чтобы не один ты понимал, что пора уединиться, а момент этот, когда пора, подсекай по её реакции. А потом ненавязчиво припроводить даму в нумера. По принципу "заметьте, не я это предложил". Только продумай чтобы это не выглядело планом "барбаросса", как будто ты спантанно решил вопрос с приватной комнатой. Вообще конечно, более безобидно выглядит пикник за городом ( мол, поехали ползунику собирать :))) ) , там и травушка муравушка, и птички романтично так поют, и комарики пищат, я годицы ей кусают, и гостиница не нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 740

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 80

Развенчание иллюзий

3. 2 472

Замужняя

4. 534

Снова тупик

• Создать...