Перейти к публикации
пикап.Форум

В КОНЦЕ ИЮНЯ БУДЕТ ЖАРАпеределал по прозьбе модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и так приступим!

Я - 24 года, работаю, тусуюсь, занимаюсь спортом! сейчас живу один, родители уехали!

Она - 22 года, ещё учиться(в 2х ВУЗах), параллельно работает, в основном домосид, ВКничает много! что не зайду на сайт, онлайн! живёт в общежитии от ВУЗа в другом городе!

Познакомились уже давно, лет 8-9 назад, так обстоятельства сложились, через родителей! тогда не придал внимания нашему знакомству, она малая была, да я тоже))

Видел её уже года 4 назад! начала меняться, ставать хорошее и привлекательнее!

Совсем недавно зарегался во ВК(не ради неё:)), нашел её, добавил, немного трёпа в сети, говорит рада что нашёл!

Вобщем в конце Июня приедет ко мне в гости(с сестрой!!) говорит хочет пообщаться, давно не виделись и всё такое! поначалу как добавил, много с ней общался в сети, но потом начал понимать, если есть какие-то планы на счёт неё, то нужно завязывать трёп в сети!

что посоветуете, завязывать это инет-общение, чтоб не згубить будущий конец июня?) хотя нужно же почву подготавливать...(я теперь редко там появляюсь, так раз в 3-4 дня, и то проверить сообщения!)

вобще она мне очень симпатична(ещё почти со знакомства), и некие чувства воспламеняются во мне, вот думаю теперь как их немного остудить) а то ничего не получиться с такими темпами))

ЦЕЛЬ: как минимум секс, когда приедет(помеха её сестра), а там глядишь(врядли, в разных городах) ЛТР!

сейчас размышляю по поводу конца Июня, как всё устроить, и как всё пройдет!!

у кого какие мысли, советы, критика?

ссылка на предыдущую тему(которую модер переделать просил)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132192

Опубликовано:

сестре ее сколько лет? друга попроси чтобы ее на себя взял. там допуситим гуляете друг с этой остается дальше по питерской шагать а свою на хату веди и жарь.

Опубликовано:

сестре ее сколько лет? друга попроси чтобы ее на себя взял. там допуситим гуляете друг с этой остается дальше по питерской шагать а свою на хату веди и жарь.

сестре где-то 17-18, друга жалко, не очень девочка.

В свою хату я и так их приведу, они же ко мне едут!

кто ещё что посоветует по поводу моей ЦЕЛИ?

Опубликовано:

ты чо городишь? Или ты женить друга собрался? Его задача 2часа погулять с сестрой.

И вести домой надо на их, а её! Или сделай так, чтобы друг заехал за сестрой и забрал её. При сестре она тебе 100% не даст)

на сколько приезжает?

Опубликовано:

При сестре она тебе 100% не даст)

Даст, если сестра будет спать, но не так вероятно, как если сестры не было бы. И лучше, чтобы сестра с другом пошла в кино или театр, например, тогда вы будете не стеснены по времени, у неё не появится таракана, якобы сестра сейчас прийдет

Опубликовано:

ты чо городишь? Или ты женить друга собрался? Его задача 2часа погулять с сестрой.

И вести домой надо на их, а её! Или сделай так, чтобы друг заехал за сестрой и забрал её. При сестре она тебе 100% не даст)

на сколько приезжает?

да, сегодня с другом обсудили, впрягётся если что))

приедут они дня на 2-3

Рассматрвиаете вариант если она сильно будет сопротивляться и визжать?

сопротивляться и визжать разносторонние понятия: сопротивляться-препядствовать, а визжать-от разных причин можно, думаю не самих плохих))

При сестре она тебе 100% не даст)

Даст, если сестра будет спать, но не так вероятно, как если сестры не было бы. И лучше, чтобы сестра с другом пошла в кино или театр, например, тогда вы будете не стеснены по времени, у неё не появится таракана, якобы сестра сейчас прийдет

ключевой момент всего этого, чтобы сестры не было рядом, друг говорит поможет, а даже если и так, то друг займёт её "чем то" в соседней комнате, а я тут... :wub:

Опубликовано:

В соседней комнате хреново, это нехилый барьер такой. Даже если сестра спать будет - уже не так хорошо, чем если она уедет

Опубликовано:

самое главное, чтоб на эти несколько дней, когда они приедут, у неё не было дней "Красной армии"!

а вобще если правильно всё сделать, возбудить, то никакая сестра в соседней комнате не помеха! взрослые же люди все, всё поймут!

Опубликовано:

самое главное, чтоб на эти несколько дней, когда они приедут, у неё не было дней "Красной армии"!

а вобще если правильно всё сделать, возбудить, то никакая сестра в соседней комнате не помеха! взрослые же люди все, всё поймут!

Подстрахуйся, если надеяться на худшее, то и разочарован не будешь, к тому же подготовишься лучше. Никогда не знаешь, какие тараканы окажутся в голове девочки.

Опубликовано:

в принципе я с ней давно не общался в живую, даже не знаю какого поля ягода!

кстати забыл упомянуть, у неё пару раз было чуть по дурости замуж не вышла! сейчас говорит не хочу вобще, учиться нужно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

и так, уже договорился с ней, они приедут 15го Июня вечером, обратно 18го! у меня 3 дня!

сейчас буду продумывать план действий!

Ваши помощь, советы, критика, мнения приветствуются!

П.С. кстати неделей раньше ко мне приедет другая девочка, буквально на день!

это я так, чтоб отвлечься от девочки из этой темы :)

Опубликовано:

Ну а какой ты совет хочешь, тебе уже всё сказали. Добавить можно только чтобы ты все 3 дня продумывал, с возможными отказами и т.д.

Опубликовано:

всё откладывается на 1-2 месяца, вчера сообщила мне! это связано с долбаным чемпионатом ЕВРО 2012 у нас в Украине (хотя футбол я обажаю!!!!)

сказала расстроена!

ElektroLenin спасибо за совет!

Опубликовано:

Стока запарок из-за мочалки которая хз когда приедет)

а главное сколько нужной информации черпнул из твоего поста!! вот сидел и ждал, когда же ты напишешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...