Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений с давней знакомой. need help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.) Вообщем знаю девушку с 1го класса, только в разных классах. Сейчас уже на 1м курсе. Достаточно хорошо общались и общаемся, сейчас я осознаю то что это та девушка с которой я хочу проводить время , много общего и тд и тп.

Ну и вот сама суть, я хочу развить с ней отношения, пригласить погулять, чувствую что она не против. но так как я давно ее знаю, то при встрече даже не знаю о чем с ней буду общаться, т.к. хорошо ее знаю=))

Я понимаю что 1е свидание не должно быть долгим, и должно быть общение, но о чем общаться не представляю..( Ребят пжлст помогите что в этой ситуации делать. :)) Буду очень признателен :) Место для погулять тоже не плохо если подскажете)

Опубликовано:

Ты хочешь тр*хать её или просто проводить с ней время? Пойми, это 2 разные вещи. В первом случае вы любовники, во втором - ты в ДОДе и мило проводишь с ней время, при этом не бывая внутри её вагины.

Опубликовано:

Ты хочешь тр*хать её или просто проводить с ней время? Пойми, это 2 разные вещи. В первом случае вы любовники, во втором - ты в ДОДе и мило проводишь с ней время, при этом не бывая внутри её вагины.

Любовь-морковь нада=))

Опубликовано:

Я понимаю что 1е свидание не должно быть долгим, и должно быть общение, но о чем общаться не представляю..( Ребят пжлст помогите что в этой ситуации делать. :)) Буду очень признателен :) Место для погулять тоже не плохо если подскажете)

О сексе поговори. Место - парк или лес ;)

Опубликовано:

читай ФАК на эту тему есть

Можно ссылку?) найти не могу-)

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.) Вообщем знаю девушку с 1го класса, только в разных классах. Сейчас уже на 1м курсе. Достаточно хорошо общались и общаемся, сейчас я осознаю то что это та девушка с которой я хочу проводить время , много общего и тд и тп.

Ну и вот сама суть, я хочу развить с ней отношения, пригласить погулять, чувствую что она не против. но так как я давно ее знаю, то при встрече даже не знаю о чем с ней буду общаться, т.к. хорошо ее знаю=))

По правилам вот как-то так

1. Описание действующих лиц - 18 лет, опыт не большой,

2. История развтития отношений – Я инициатор того чтобы начать встречаться. Но пока все в самом начале.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – У нее есть ко мне чувства.

4. Цель – добиться этой девушки. Продолжительная совместная жизнь.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, с этим я и обращаюсь к вам.

Опубликовано:

Т.к. ты уже лет 10 с ней общаешься то вы друзья.Вбей в поиске АнтиДОД и зубри ,а потом воплощай в действие)

Опубликовано:

Вообщем она сказала что она боится идти так как несколько раз гуляла но потом парни уходили, но она нехочет чтобы я с ней погулял и тоже ушел от нее:/ че делать?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...