Перейти к публикации
пикап.Форум

Sex only после ошибок и ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Пробую описать в кратце.

Мне 26. Ей 23, клевая 8очка.

Хорошо общались, виделись, от нее заинтересованность и К++. На звонки отвечает с радостью. Но встречи откладывала и отменяла. Сейчас понял, что еще ни разу не целовались - не дается.

От нее мне нужен sex only. Как я понял, серьезные отношения ей тоже не нужны - живет полной жизнью, "использует мальчиков для секса", общается с еще 4-5 "соискателями".

На последней встрече хорошо сТФНил: засомневался платить за нее или нет? Sраный ВД. Она без проблем дала денег. Я, несмотря на огромный внутренний дискомфорт (привык платить за счета, да и считаю, что это правильно, когда девочку приглашаешь), - взял деньги. Потом она сказала, что это был эксперимент, и она сделала выводы. Я оставил ее часть денег на столе (чаевые за плохой кальян должны были войти в книгу Рекордов Гиннеса)). Когда сели в машину, хотел взять ее за руку, но "если без цветов, это не свидание". Купил цветы, хотя изначально осознанно собирался на встречу без цветов (для меня нормально цветы дарить) - в общем, вел себя непоследовательно. Что она и отметила, сказав: "не люблю неопределившихся мужчин".

Я отметил, что с ней сам на себя не похож, лажаю постоянно и тд - завысил ее значимость. Под конец она скзала нежно: "доедешь - напиши смс".

Расстроенный я продолжил косячить (как же без этого), написав: "поехал кататься, это был полнейший провал".

На другой день решил проверить поднимет ли трубку. Т.к. ожидал противоположного - к разговору не подготовился. Ответила. От неожиданности что-то невнятное сказал про спектакль. Далее смс про дату и время.

Через пару дней (сегодня, 20.05) решил ненавязчиво позвать ее на пляж. Написал смс, которая осталась без ответа.

Сейчас я знакомлюсь и общаюсь еще с другими ОЖП. Секс дается с трудом, т.к. в пикап для меня ново. Забивать на эту ОЖП не хочется, т.к. уже потрачен ресурс, а нужный мне ресурс у нее есть.

Цель: выйти из ДОД, соблазнить, иметь качественный sex only.

Вопрос: как эффективнее добиться цели? временно игнорить?

Опубликовано:

Практика, что толку в твоем игноре, если ты и следующую свиданку после ее ближе похеришь. Тренируй свиданки, на таких вещах засыпаться нельзя. "Если без цветов, это не свидание" - учись утилить ее фразочки, ни чего сложного нет. Больше кинестетики, мужественности, не собирайся, а делай. Звони всегда с целью и по БД. Старайся подходить к своим поступкам с позиции эффективно/не эффективно. Цветы, дурацкие звонки и смс - не эффективно. Ставь цель на свидание - минимум и максимум, например сегодня минимум доступ ко всему телу, а максимум засос где она инициатор и т.д. Как только получишь явное Б или уверенность в своих силах - вызвон, свиданка и в идеале секс.

Опубликовано:

Слишком много стараешься,умей приглашать девушек так чтобы они привыкли платить за себя(у тебя это особенно важно так как остальные 4-5 действуют в похожем сценарии что и ты,также наверняка пытаются угодить),ты не в ДОДе ты в подвешенном состоянии,будь уверенее....

Опубликовано:

RunningWolf - спасибо

Про утилизацию фразочек поищу инфо. Кстати, кинестетика была - девочка давала гладить руки, спину, обнимать. Но всеравно периодически отсаживается от меня или специально садится напротив (в этом случае "бежать за ней" не хочу, сажусь туда, где хотел изначально). Про эффективность и цели - отдельное спасибо!

Marley: - спасибо, в принципе понял.

Не совсем понял кто такие "остальные 4-5"?

В ФАКе написано про оплату на свиданках? Если да, то поищу. Если нет, то как и когда это озвучивать? В процессе общения (до похода куда-нибудь) сказать, что я плачу только за "свою" девушку (или после секса)? Или, приглашая на свиданку, сказать как-то изящно, чтоб она взяла денег?)

Если это норма платить каждому за себя, то это супер! Т.к. уходит реально куча бабок на 2-3 девочек. Все чаще думаю, что шлюхи га-а-раздо дешевле!

ElektroLenin - )))

Это отдельная проблема - я СЛИШКОМ ХОРОШИЙ! Мне сейчас активно приходится становиться подонком. К примеру, из Д я, пока, знаю только "краткий игнор", который мне дается, пока, с трудом. Но это отдельная тема.

Она упрекнула цветами, ты сразу их купил? Срочно к доктору на пересадку яичек

Ваша честь, в свое оправдание могу только сказать, что побежал не сразу, а к концу вечера... но всеравно повел себя крайне непоследовательно, т.ч. всецело признаю свою вину и необходимость подлечиться в пикап.клинике

Опубликовано:

общается с еще 4-5 "соискателями".- сам же написал,ты должен отделиться своим поведением от них,что бы она почувствовала в тебе стержень,ты сам решаешь платить или нет лучше не плати особенно с таким фруктом про которую

ты написал,это не важно у тебя строгая цель приглашай домой и прожиай на трах

Опубликовано:

общается с еще 4-5 "соискателями".- сам же написал,ты должен отделиться своим поведением от них,что бы она почувствовала в тебе стержень,ты сам решаешь платить или нет лучше не плати особенно с таким фруктом про которую ты написал,это не важно у тебя строгая цель приглашай домой и прожиай на трах

понял. спасибо

Опубликовано:

Не обязательно платить за девушку, но при этом, купить кофе с пирожком - нормально. Больше - станешь денежным мешком, меньше - покажешься скрягой.

Проверки её, как на этой встрече (с деньгами и с цветами) надо утилизировать, лучше - нежестким стебом. Пока ты ведешь себя как хороший мальчик и пытаешься угодить, она будет с тобой играться да и только.

Опубликовано:

блин, будь находчивей, "без цветов не свидание" , вы же сидели где-то в кафе или где? Там обязательно присутствовали цветы, фикусы, пикусы, искусственные ли, вот и показал ей их с иронией - а это что? не цветы чтоли?

Сам же пишешь, что встречается с мальчиками для секса, ну и все тут. Выделись из толпы мальчиков, которые пускают на нее слюни и возносят ее на пьедистал. Для этого морду кирпичем, побольше иронии на всякие её упреки, это она тебя прожимает на бабки. Давала гладить себя, хорошо, начинай лапать, только не просто так. К примеру легкое удивление( серьезное лицо) - у тебя что сердце болит? она: почему так решил?? ты со стебом берешь за левую грудь : вон как опухло :D . И что-то вроде, какое у тебя доброе сердце и на ощупь очень приятноею. Все переводи в шутку. она: Ну ка перестань, или что это такое? ты: я сам в шоке, но мне понравилось. Данная леди будет твоя. Импровизируй, и не задумывайся о том, что она сбрыкнет. Ибо отрицательный результат, тоже результат. А если она развернется и уйдет, то значит тебе ничего и не светило.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...