Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа vs Разум

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, сегодня сформулировал, наконец, вопрос, который меня напрягал последнее время.

С моим развитием в плане отношений подошел вплотную к вопросу, где разум напрямую начал конфликтовать с транслируемой моделью поведения "альфа". Я не беру альф из вакуума, где он "и жнец, и чтец и на дуде игрец", а беру их из реальной жизни. В реальности это довольно мерзкие персонажи.

Но...этот типаж пользуется бешеной популярностью у самок. Соответственно, все что дальше от альфы, то и в большей степени снижает инстинктивный самочий интерес. Вот тут и случился диссонанс. Чтобы оставаться в "игре", нужно лезть в эту пирамиду альф, быть злее, хитрее и умнее, идти по головам...вообщем, напрямую вакханалия первобытных нистинктов. С другой стороны разум бьет тревогу: " Не потеряй себя самого в этой стычке...". Пытаясь выжать из характера альфы самое лучшее столкнулся с тем, что для подтверждения иногда приходится быть реальным плохишом.

Забыть свое приобретенное знание я уже не в силах, но и становится в чистом виде альфой не могу. А этот промежуточный фрейм, который у меня сейчас палевом все равно отдает.

Сумбурно немного, но думаю, мысль уловите. Свои мысли есть на этот счет, но хочу услышать мнения других.

Опубликовано:

ты мне напоминаешь малыша, который брзззз машинкой и думает что он за рулем.

ты во-первых не понимаешь сути вещей, то есть что за ними стоит в истоке , а во-вторых не понимаешь того, что эти вещи значат в следствиях. lost in space. короче, тошниловка от твоего поста у меня голове начинается еще та.

но если примерно придать форму твоему бреду, то надо настраивать себя самого под модель поведения, а не пытаться стиреть СЕБЯ моделью поведения которую ты хочешь, потому что в таком случае, ты как бы программируешь стиральную машину, быть автомобилем, сам понимаешь из этого ничего не выйдет.

Опубликовано:
Подражаешь, значит, кому-то из альф "взятых в реальной жизни"..

моя линия выстроена на фундаменте моего воспитания, образования и ценностей. Заимствован только положительный опыт. Сборная солянка всех альф. Я не менял ценности свои кардинально, а чтобы выглядеть конгруэнтно это придется делать.

Сад, окэ. Ты мне про генетику. А я тебе про обучение.

Опубликовано:

Вовсе не обязательно создавать характер из первобытных инстинктов. Достаточно проявлять эти инстинкты в нужный момент. Боишься, дамы в них не поверят?

Опубликовано:

De YounG

а я тебе и про генетику и про обучение.

не не, давай стоп делаем, завязываем с твоим колхозным тюнингом, НАПИШИ что ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ НА ВЫХОДЕ, вот предположим, волшебник прилетел, всё сделал как ты сам выдумал, И ЧТО, что на выходе? пиши.

Опубликовано:

От б*я )) Душу бы дьяволу продали за кусок п*здятины, альфы х*евы ))

То что ты описываешь, это грызня омег.. им да нужно хитрыми быть )

Опубликовано:
Достаточно проявлять эти инстинкты в нужный момент.

Такие "нужные" моменты в пирамиде будут возникать постоянно. Вот и получается, что автоматически будешь всегда на стреме. А частые действия становятся привычкой, а потом характером.

что на выходе?

на выходе чувство собственной реализации в жизни на уровне инстинктов ^_^ Если конкретнее, Сад, встречал ли ты такой тип людей, которые вызывают сходу уважение? При всем при том, что он ничего значительного не сказал и ты его вообще в первый раз видишь. Чтобы не приходилось, блеать, мне этого самого респекта добиваться силой.

От б*я )) Душу бы дьяволу продали за кусок п*здятины, альфы х*евы ))

Я тоже рад тебя видеть, Пэ!)

С х*я ли грызня омег?) Ты полагаешь, что альфы дружненько ходят за ручку?)

Опубликовано:

альфы злее и идут по головам?

ты явно смотришь на это не с той точки. злые-это те кто не получает того чего хочет и может непосредственно изливать свою серость на других. да и быть альфой ради "самочек" уж как-то слишком много стараний ради такого.

Я не альфа, но представляю такую модель поведения, как минимум в безэмоциональности в том, в чем простые парни накручивают себе слишком многого.

Опубликовано:

Внимание!

lover2012 и подобные...давайте прежде чем писать будем немного честнее сами с собой. Если не понимаете о чем речь лучше не пишите!)

Опубликовано:

Я тоже рад тебя видеть, Пэ!)

С х*я ли грызня омег?) Ты полагаешь, что альфы дружненько ходят за ручку?)

Ну потому что это омеги трусоваты и не могут в открытом бою выступать, но в спину нож воткнуть, эт пажалуйста )) Потому им надо быть злее да и всё такое, потому им неймётся и они алчно нагребают в себя всё что их может поболее сделать до бесконечности - обожание, славу, власть и прочее.. Но по сути как были так и остаются мелочёвкой, аггрессивной злобной сворой да.. )) Тру альфа во всё это дерьмо просто не полезет, чтоб не запачкаться, прост возьмёт своё так что никто и не заметит.. )))

Опубликовано:

De YounG

с чего ты решил что человек который вызывает уважение Альфа?

Альфа это самая большая обезьяна в стае, и там правят инстинкты, раз дал по голове его боятся, в реальном мире между людьми в обществе, всё гораздо сложнее, сейчас правит интеллект и у кого голова лучше и быстрее работает, кто больше видел и знает, и чего добился.

Чтобы вызывать уважение, надо быть статуснее, умнее, интереснее, веселее, энергичнее, всё это должно быть в образе. Хотя в целом, это не ведет, и ДАЖЕ УВОДИТ от успеха с девушками.

этот орех тебе не по зубам.

Опубликовано:

Внимание!

lover2012 и подобные...давайте прежде чем писать будем немного честнее сами с собой. Если не понимаете о чем речь лучше не пишите!)

а ты пиши чтобы понимали) умник.

философия и дискуты про альф ведется наверное с самого начала пикапа. тут нет однозначных ответов.

но мало верится что то как ты описал и есть альфовость.

Опубликовано:
Тру альфа во всё это дерьмо просто не полезет

Эт смотря на каком этапе развития. Это уже обладающий силой альфа может снисходительно посматривать на других. А вот на пути становления... ^_^

с чего ты решил что человек который вызывает уважение Альфа?

Сад, я как раз и говорил в разрезе сегодняшних дней. А почему нет? Да даже в твоем примере: дал по голове одному, второму, а третий уже не полезет - точняк!

Не видал на Ютубе ролики про школьные будни? Обрати внимание как типчик, который уже в образе альфы может безнаказанно пизд*ть гораздо более сильных его. Влияет только его неформальный статус альфы, хотя он мифический.

Чтобы вызывать уважение, надо быть статуснее, умнее, интереснее, веселее, энергичнее, всё это должно быть в образе. Хотя в целом, это не ведет, и ДАЖЕ УВОДИТ от успеха с девушками.

Окэ, переформулируем: что тогда нужно чтобы вызывать уважение у девушек?

А тебе часто приходится добиваться респекта силой

Настолько часто, что это стало частью жизни. Причем это повальное явление. Мы встречаемся с людьми и начинается одно вранье только лишь для поднятия своей значимости...а это и есть тот самый респект, который мы все так жаждем.) Я думаю, что у всех подспудно мысль такая о "авто-респекте" крутится, прост я озвучил ее.)

Опубликовано:
Эт смотря на каком этапе развития. Это уже обладающий силой альфа может снисходительно посматривать на других. А вот на пути становления...

Ну, я вижу что ты и сам всё знаешь :D:P

Ток совет на будущее, даж если станешь таким каким описываешь, встретишь когда тёлочку поумнее, помониторь её отношение, насколько пох*й ей на твою "альфовость", хитровыеб*нность и прочее, насколько ты пред ней бессилен - не закрывай на то глаза и не списывай на её неадекват ))

Опубликовано:

De YounG

чтобы вызывать уважение у девушек, нужен мозг, работающий лучше их, потому что они парней не уважают, так как знают, что тех кого надо уважать - мало, и они вряд ли находятся в ореоле их контакт-обитания. но уважение у девушек - это не секс с ними, вон мне бояться что-то буркнуть, всегда фильтруют слова, потому что знают, ну на форуме, что если сейчас что-то скажут, придет садисто и выпишет им по самое нехочу, поэтому толкать бочку они толкают, но уважают когда им не дают этого делать, но они меня ненавидят больше, чем вас, вами просто крутить, и управлять, а я им не нужен, я им мешаю. также и в реале, я не показываю того, что я умный, девушка начнёт бояться, потому что они очень любят контролировать ситуации, и наоборот, очень не любят когда ситуацию не контролируют, ну надо еще отличать когда играют. не все девушки, где-то процентов 50 тож тупые, у них это по-другому проявляется. но у них соотношение 50 на 50, а у нас 99 на 1, это моё виденье этих цифр.

Опубликовано:

Уважение у дам вызывает эффективность твоих поступков и слов. У бильярдистов есть манера сильным ударом загонять шар в лузу с грохотом, чтобы наглядно подчеркнуть свой высокий уровень перед менее опытным соперником, типа, я профессионал. Однако, для точного удара вовсе не обязательно лупить по шарам с избыточной силой - шар катится по столу с минимально необходимой скоростью, падает в лузу мягко, однако, это тоже точный удар профессионала.

Опубликовано:

Какая разница кто ты?! Альфа не альфа. Ботан или не ботан. Главное чт бы чувствовал себя комфортно. По поводу соблазнения. есть разные модели и все они работают.

почему у всех клеймо, я не альфа, значит не будет популярности?! Это просто одна из отмзок для того что бы себя опровдать. Ни чего более.

Забей на это. Живи как тебе удобнее, а не как советуют или думают другие.

Опубликовано:

S@disto, вспомни, как De YounG на работе пытался даму соблазнить, и с чего он это соблазнение начал..

Опубликовано:
Ток совет на будущее, даж если станешь таким каким описываешь, встретишь когда тёлочку поумнее, помониторь её отношение, насколько пох*й ей на твою "альфовость", хитровыеб*нность и прочее, насколько ты пред ней бессилен - не закрывай на то глаза и не списывай на её неадекват ))

Пэ, изложи тогда, бро, свою точку зрения на уважение у дамочек. Если ей на это все пох, то что тогда не пох. Причем в категориях "эффективно-неэффективно", а не в теории)

чтобы вызывать уважение у девушек, нужен мозг, работающий лучше их, потому что они парней не уважают, так как знают, что тех кого надо уважать - мало, и они вряд ли находятся в ореоле их контакт-обитания. но уважение у девушек - это не секс с ними, вон мне бояться что-то буркнуть, всегда фильтруют слова, потому что знают, ну на форуме, что если сейчас что-то скажут, придет садисто и выпишет им по самое нехочу, поэтому толкать бочку они толкают, но уважают когда им не дают этого делать, но они меня ненавидят больше, чем вас, вами просто крутить, и управлять, а я им не нужен, я им мешаю. также и в реале, я не показываю того, что я умный, девушка начнёт бояться, потому что они очень любят контролировать ситуации, и наоборот, очень не любят когда ситуацию не контролируют, ну надо еще отличать когда играют. не все девушки, где-то процентов 50 тож тупые, у них это по-другому проявляется. но у них соотношение 50 на 50, а у нас 99 на 1, это моё виденье этих цифр.

Сад, вот это уже ох*енно интересная мысль. По мне так уважение у женщины = большие перспективы на интим с ней. Априори женщина уважает более сильного, а разве не сильного жаждет большинство дамочек? Да, согласен, всегда найдутся отмороженные сучки, для которых твое знание и твое видение ситуации представляет угрозу, но их просто можно отсеивать.

Кстати, сразу подвопрос вытекает. У меня тоже он возникал в свое время. Насчет ума. Каким образом скрывать его наличие? Прикинуться тупым как-то не катит. Только если на время, чтобы у девки от такого диссонанса крыша сЪехала.

Какая разница кто ты?! Альфа не альфа. Ботан или не ботан. Главное чт бы чувствовал себя комфортно. По поводу соблазнения. есть разные модели и все они работают.

модель соблазнения "Ботан" против модели "Хулиган"?)) Ну пусть, а если взять эффективность? Давайте, господа, все-таки ближе к реальности.

Лозунги "будь собой" за*пись работают только в том случае, если ты уже кем-то стал.)

S@disto, вспомни, как De YounG на работе пытался даму соблазнить, и с чего он это соблазнение начал..

subbat,

ну там другое.)

Опубликовано:

ехидные люди не вызывают уважения. будь проще, открытей. нужно быть уверенным в себе, чувствовать себя комфортно и обладать сильной волей. тогда и люди видя это будут думать, что ты не такой уж и плохой человек

Опубликовано:

Нет, не другое, De YounG, ты пытался произвести на неё впечатление кавалерийским наскоком. И произвёл, только немного не то.

Опубликовано:
Пэ, изложи тогда, бро, свою точку зрения на уважение у дамочек. Если ей на это все пох, то что тогда не пох. Причем в категориях "эффективно-неэффективно", а не в теории)

Вон садисто верно говорит, но у него секс камень преткновения, потому он омегой остаётся, постоянно транслируя поведение омеги, оно фиксируется, сковывает его дух ) потому кстати и на меня гонит, что я его подбешиваю тем что делаю то чего он не делает и не может по незнанию некоторых моментов.. )) Потому думает что я какой-то хренью бестолковой занимаюсь, чтобы только собственную несостоятельность и неспособность трахнуть скрыть.. ))

Чет типа того он обо мне думает ))

Если показываешь дамочке интеллект тупо как бревно напуганное - что мол вот я тебя суку знаю, меня не проведёшь, надо выдерживать сильное давление, из неё бесы прут, страх и прочее.. Это неэффективно..

Можно преподносить всё это в стёбной и более щадащей лояльной форме, превращая в игру - тогда ей становится любопытно, и сопротивление изнутри и страхи легче утилизировать ) Но вы баб слишком боитесь для того чтобы так делать, слишком зависит ваше ВС от успешности с ними, и не любите совершенно, опять же из-за страха и недо*банности вечной, что делает из вас жадных слюнявых и лживых скотов, в принципе достойных их презрения и ненависти.. ))

Ещё они тупо привыкли презирать мужчин, считать их говном.. Они другого ничего не умеют - уважать, любить и т.д.. Т.е не делают этого не потому что суки, просто не умеют, никогда от них этого никто не требовал, и никто этому не учил, и никто даже не говорил что это нужно делать, и никто по рукам не бил когда они глупости свои делают привычные.. ))

Аха, и ещё - альфа это по натуре лидер, который заботиться о своих людях и несёт ответственность за силу и знания свои.. Это ни разу не паршивая овца которую заботят только свои хотелки и возможности урвать у своих же кусок ))

Опубликовано:

Забавно читать обсуждения термина, который для каждого из участников дискуссии имеет разное, здорово отличающееся значение.

Не альфа, а барабашка какой-то. Все слышали, никто не видел, для одного - Рон Джереми, для другого - Махатма Ганди.

De Young

У тебя мотивация - по*баться через уважение? Уважение средство получить доступ к телу? Так ведь?

Опубликовано:

ПолныйПэ

Вон садисто верно говорит,

- не ту чушь, что ты несешь постоянно, нет иногда, ты можешь что-то написать, но в основном, это бред больной фантазии.

но у него секс камень преткновения,

- я такого никогда и нигде не говорил. так что уймись, вешать на меня ярлыки. для меня важно наличия выбора, а не один флаг, как у тебя, который ты придумал и думаешь, что придумал что-то новое, но это до тебя уже давно придумали в монастырях, мужских, гле они единяться с чем-то там, не понятно с чем, типа я отшельник и я этому рад. но это сам понимаешь, деструктивизм чистой воды, если и принимать такое решение, то только для того чтобы очистить мозг, но не как флаг и цель жизни у тебя.

потому он омегой остаётся, постоянно транслируя поведение омеги, оно фиксируется, сковывает его дух )

- тебе так бы хотелось, потому что ты не хочешь принимать ту правду про себя, которую я говорю тебе со стороны. ты не знаешь ни что такое омега, ни что такое альфа, хотя про альфу я написал в этой теме, до этого, ваши понятия сводились к книжным, самое ценное для вас что вы тут почерпнули, потому что думать вы не умеете, и идти дальше, ЭТО *ЛЯТЬ АЛЬФА! и всё, самое крутое, что вы пишите, это КАК АЛЬФА, ПОВЕДЕНИЕ АЛЬФА, и прочея ЧУШуя, вы настолько тупые, что вам это трудно передать и только наличие воспитания останавливает людей умных, не говорит этого, потому что, к тому же это еще и потеря времени, вашему неблагодарному брату.

потому кстати и на меня гонит, что я его подбешиваю тем что делаю то чего он не делает и не может по незнанию некоторых моментов.. ))

- ты вообще мало что знаешь. и ты ошибаешься, если ты думаешь что твоя персона для меня настолько важна и что я хочу тратить столько своего эмоционального потенциала на тебя, ты как раздражающий фон, при игре мелодии, шум, который в принципе не мешает, но иногда, ты начинаешь столько его валить, что темы превращаются в фарс, они и так тупые, так еще и ты заливаешь свою больную фантазию, и они ведутся на твою высокопримативность, но они не понимают, что ты низкостатусный, и хавают это, внутри образуется яркая пустышка, и потом в реале, они ловят совсем обратную ОС, получают откат от твоего бреда, и опять начинают с того же места. ты Сусанин - ППэ!

Потому думает что я какой-то хренью бестолковой занимаюсь, чтобы только собственную несостоятельность и неспособность трахнуть скрыть.. ))

- а что нет? где твои филды? их нет. я не против, того, чтобы ты был отшельником, и толкал свою какую-то хрень, но посмотри, что ты делаешь этим вред остальным, тебе форум важен, чтобы закрепить своё мнение, (только после того, как ты навязал своё космическое мнение другим, ты принимаешь его сам, *уйней редкой твоё подсознание занимается) на счет того, что СЕКС и ДЕВУШКИ это не важно, тебе так легче жить просто, не напрягаясь, но другие, ОНИ Ж НЕ ВИНОВАТЫ, они пришли научиться ДРУГОМУ. ПОНИМАЕТ ТВОЯ ГОЛОВА ЭТО? ну если ты хочешь так сильно, то делай, хотя бы без вреда, предоставляй ВЫБОР!

Чет типа того он обо мне думает ))

- видео-го*но, также как и твои мысли насчет мировозрения.

Ещё они тупо привыкли презирать мужчин, считать их говном.. Они другого ничего не умеют - уважать, любить и т.д.. Т.е не делают этого не потому что суки, просто не умеют, никогда от них этого никто не требовал, и никто этому не учил, и никто даже не говорил что это нужно делать, и никто по рукам не бил когда они глупости свои делают привычные.. ))

- ты очень глуп, они действуют, согласно своей программе, согласно эстрогену, и это можно обойти и добиться нужного, потому что мужчина главный, не те 95% которые кушают "эстроген" и подчиняются катая в калясках своих же детей,играя под дудку их жирных жен, но это всё те же усилия чтобы уйти от этого в правильное русло (читай для тебя эмоциональные страдания) от которых ты хочешь уйти, спрятавшись за "секс для меня не главное и вообще". а твои мысли больше похожи на женоненавистничество, а не желание разобраться с вопросом, и отделять мух от котлет.

De YounG

Сад, вот это уже ох*енно интересная мысль. По мне так уважение у женщины = большие перспективы на интим с ней.

- читаю между строк и посвящаю всех, в простое понятное назначение темы, которое ты завуалировал под философию собственного разлива "хочу легко и просто жарить девок, не знаю как, ищу дураков которые сейчас мне мысль на халяву скажут интересную, я зацеплюсь и попробую". да, кто, что тебе скажет, мне лишь интересно, показать настолько ты глуп в своих размышлениях, и аж никак не интересно, тебя учить, потому что это долго и не благодарно.

Априори женщина уважает более сильного, а разве не сильного жаждет большинство дамочек?

- Ну что ты знаешь в психологии женщин, чтобы ставить столько сильных определений в такую тяжелую конструкцию, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО ЖЕНЩИН? ПРО СИЛЬНЫХ МУЖЧИН? ПРО СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ ЖЕНЩИН? я тебе скажу - практически ничего.

Да, согласен, всегда найдутся отмороженные сучки, для которых твое знание и твое видение ситуации представляет угрозу, но их просто можно отсеивать.

- ты не сможешь понять где я в сьеме. у меня нет страхов, я соблазняю только самых красивых, я могу подходить сам, я могу на улице подойти сам, я могу в толпе людей в час-пик, подойти сам, КОГДА ТЫ ТАМ ИДЕШЬ И ТРУСИШЬСЯ ОБЛИВАЯСЬ ПОТОМ, а если увидишь красивую девушку, тебя шарахнет, ты можешь изредка поглядывает на серых мыш, которых я давно не ем, и всё. Я догоняю девушку и говорю "ты наверное спортом занимаешься, тебя так трудно догонять))" (ты сможешь сгенерировать такое простое за секунды, нет! я делаю такое в любой ситуации) и всё, рапорт на второй моем фразе, она полностью в моем власти, а ты не можешь открыть рот к пятёрке, и про что ты говоришь, когда почему-то захотел поставить мой и свой уровень в один ряд??? КУДА? и это только так, чуть-чуть сверху, я впахивал и впахиваю по сей день в поле, я постоянно совершенствую себя, постоянно работаю, ГОЛОВЙ и НОГАМИ на полную катушку, ГОЛОВОЙ И НОГАМИ, есть работа, есть результат, как только я зафлудился и забыл побегать, или наоборот, результата лучше не появляется. а начинал я с того, что подходил и краснея шел сзади двух девушек, с которым говорил товарищ, я РТА НЕ МОГ ОТКРЫТЬ.

Кстати, сразу подвопрос вытекает. У меня тоже он возникал в свое время. Насчет ума. Каким образом скрывать его наличие?

- что скрывать? какой ум? на этом форуме пару людей которые еле, и то когда в хорошем настроении, могут вкачать что-то бабам, КАКОЙ УМ? покажи мне свои филды, покажи мне какой-то интересный диалог твой с ОЖП на нашем форуме. Чтобы что-то скрывать, надо это иметь с начала.

Прикинуться тупым как-то не катит. Только если на время, чтобы у девки от такого диссонанса крыша сЪехала.

- вообще не туда.

Опубликовано:

Быть альфой или быть умным, хм, если ты задаешь такой вопрос, то ты скорее умный, нежели альфа и стремишься к развитию. Твой разум может тебя привести к альфе, только модель будет подстроена под тебя. Нет стандартов, понимаешь, мы не роботы и у нас нет прошивки никакой - это все бред.

Есть такой тип характера, он скорее по генетическим путям передается. С детства мальчик уже становится шаловливым, черезчур уверенным, либо забиякой и т.д. Если не попадет в детскую комнату или по малолетке, то в будущем скорее будет либо бандюганом, либо вором, либо политиком :)

Это яркие примеры альфы, есть менее яркие, но это уже скорее бета. Типа качки которые мычат в зале или боксеры, которые тренируются почти каждый день, к альфе сложно отнести уже.

В ЧЕМ СПОР?

Альфа не парится о том, как к нему отнесутся девушки. Он вообще под них не подстраивается, это же второй сорт человека для него. Третий сорт - это бета.

Вообще бредотемы с альфами, бетами, дзетами и т.д. высокопримативными или высокоранговыми - уже надоели. Пора включить мозг и поискать предыдущую тему в этом разделе, чтобы для себя понять зачем обсуждать это.

Мозг или альфа - раз ты задался этим вопросом, то ты не альфа, поэтому развивай другие способности и ищи девушку, которая сможет понять тебя. Альфа нравится глупеньким, а не все глупенькие ;)

Опубликовано:

S@disto

- я такого никогда и нигде не говорил. так что уймись, вешать на меня ярлыки. для меня важно наличия выбора, а не один флаг, как у тебя, который ты придумал и думаешь, что придумал что-то новое, но это до тебя уже давно придумали в монастырях, мужских, гле они единяться с чем-то там, не понятно с чем, типа я отшельник и я этому рад. но это сам понимаешь, деструктивизм чистой воды, если и принимать такое решение, то только для того чтобы очистить мозг, но не как флаг и цель жизни у тебя.

Ты говоришь, что не показываешь женщинам того что умный, соответственно они дают тебе тот же секс который дают любому глупому, только ты ещё берёшь его побыстрее и похитрее, но отношение к тебе у неё, её внутреннее отношение, такое же как к любому идиоту.. Пусть даже она обманута тобой в этом, её секс по сути таже подачка, та же игра.. Потому ты было время трепался о том что они все фригидные.. )

Когда я говорил о том что меня не интересует секс, я говорил что меня не интересует такой вот секс.. Когда ожп тупо транслирует порнуху, но не вкладывает в это ничего другого, ни отношения особенного, ни души, когда она тебя всё равно за говно держит которое покупает своим сексом, где-то внутри.. )

И я не отшельник и не монах, я также общаюсь с ожп - 6ками, 7ками.. нормальными обычными умными востребованными бабами, и трахался с ними... Так вот, я нащупал в их душах эту вот хрень, по которой они не могут вкладываться как-то по настоящему.. Это чувства, целый комплекс чувств, страхов, скованностей, зажатостей.. они замотаны в клубки похлеще тфнов некоторых, только по своему, и при этом способны на нечто качественно иное чем обычно, если разматываешь их грамотно.. ) И для этого надо говорить им как есть, правду, показывать ум, но тонко.. иногда жёстко.. чтобы как-то их выводить на человечность ))

А пока ты делаешь то что ты делаешь, этого никогда не будет.. Пока будешь что-то скрывать..

И знаешь, если говорить о том кто из нас болен - твои фразы крылатые о том что из лтр нитко счастливым не возвращался и прочее, вот уж где выбора-то лишаешь, и что ты предлагаешь вообще - быть пожизненным *барем и с одной на другую пархать, крича о том что все они сучки неспособные на уважение? )) А я говорю как раз о другом выборе, о том что и отношения нормальные возможны, и любовь.. да возможно мне это самому нужно, потому что самому в это сложно верить, постоянно встречая сопротивление и трудности.. но это всё возможно и есть, всего лишь несколько заросшая за неиспользованием тропа, по которой ток своими ножками протопать можно ))

Мне интересно как ты себе обьясняешь то что я понял какие-то твои идеи, и ты со мной вообще соизволил вести какую-то беседу, если я такой вот идиот как ты говоришь? )) Мне кажется ты сам не до конца уверен в том что я чушь несу )) Может это твоя защита твоей картины мира, которую никто не мог до этого расшатать, так действует, что заставляет тебя так вот себя вести? )) Может ты настолько привык к чему-то старому что на новое уже малоспособен? ))

Опубликовано:

ПолныйПэ

- ты недалекий )) расслабься. и не пи*ди про то, сейчас, что там с кем-то спал, я не говорю что вообще, это ты щас начал, бухтеть, когда тебя уже на крюк повешали и пищишь. и я написал, что моя задача не научить вас, а показать вам всю вашу беспомощность, вот и всё, поэтому глупо как-то выглядит, то что ты подводишь что-то типа под понимание моих мотивов и действий, модели, того что я могу.

Пока будешь что-то скрывать..

- а я не говорил, что я что-то скрываю или не скрываю )) пиз*ун )))

я говорю, что ты не болен, а у тебя больная фантазия, и говорил тебе также провериться у психиатра, потому что я дипломированный врач невролог, работаю по специальности, а кто ты чтобы нести что-то в мой адрес и какие права у тебя на это, я думаю что никаких.

ты заткнешься? да нет, твоё больное подсознание не уймется, тебе важно доказывать остальным, только так, ты принимаешь своё мнение.

Опубликовано:

S@disto

:D лан расслабся.. а то похож на истеричку, которую в угол загнали.. ааа у меня диплом бебебе, а у тебя них*я, ты не имеешь права... да мне пох*й ))))) я что мог сделал для тебя, дальше дело за тобой )))

зря ты думал, что хоть сколько-то контролировал ход нашей беседы, твои слова вообще ничего не значат для меня, кроме возможности использовать их против тебя для твоего же блага ))

Опубликовано:

ПолныйПэ

последним что я захочу, это будет то, чтобы мои слова что-то значили для тебя. я ж показываю остальным, какой ты пи*дун ))

Опубликовано:

Подьезжает ко мне как-то в клубе недорощеный "альфа" и несет офигительную чушь, я его и одним дерьмом покормила и другим, ничего не помогает, все пальцы гнет, тогда я ему говорю: мне вообще твой друг нравится (парень на пару баллов повыше) тогда "альфа" начинает показывать зубы и сливать своего друга, какими он психологическими заболеваниями болеет и как мало зарабатывает и полнейшую хе*ню...ну вот и бери пример, че? жги!

PS: Кое как отвязалась этого банного листа...зато потом я познакомилась с приятным спокойным мужчиной без выеб*нов, который знает себе цену и не гнет самому себе рога наизнанку ))

PSS: Диалог Садисто и Пэ, это как драка двух баб в трусах и лифчиках в грязи дерущих друг друга за волосы, сплошное наслаждение ))

Опубликовано:

имхо, вопрос поставлен очень странно. В моем понимании альфа не может не быть умным. Альфа - это прирожденный лидер, а этого тупой физической бычкой не добиться, реальность быстренько все по своим местам расставит. Альфа - это тот, кто сплочает вокруг себя людей, несет ответственность за свою "стаю", и отдает все во имя ее процветания. Поэтому быть умным, но не быть альфой ты можешь, а вот наоборот - нет.

Опубликовано:

модель соблазнения "Ботан" против модели "Хулиган"?)) Ну пусть, а если взять эффективность? Давайте, господа, все-таки ближе к реальности.

Лозунги "будь собой" за*пись работают только в том случае, если ты уже кем-то стал.

Лозунг будь собой работает только в том случае, если у тебя отсутствует панический страх при подходах и общении с девушками. Если у тебя внутри имеется уверенность в себе и твой ВД не разрывает тебе башню крича "БЕГИ ОТСЮДА, НЕ ДЕЛАЙ ЭТО, НАХРЕН ТЕБЕ ЭТО НАДО и тд".

Будь собой не означает того, что подходя к девушки у тебя должны трестись коленки, куча мыслей как убежать от сюда, страх в груди и ком в горле и сбесившийся ВД. Это уже не ты... Так что не путай понимание будь собой и обосрись от страха.

Опубликовано:
PSS: Диалог Садисто и Пэ, это как драка двух баб в трусах и лифчиках в грязи дерущих друг друга за волосы, сплошное наслаждение ))

Дурочка :D

Подьезжает ко мне как-то в клубе недорощеный "альфа" и несет офигительную чушь, я его и одним дерьмом покормила и другим, ничего не помогает, все пальцы гнет, тогда я ему говорю: мне вообще твой друг нравится (парень на пару баллов повыше) тогда "альфа" начинает показывать зубы и сливать своего друга, какими он психологическими заболеваниями болеет и как мало зарабатывает и полнейшую хе*ню...ну вот и бери пример, че? жги!

PS: Кое как отвязалась этого банного листа...зато потом я познакомилась с приятным спокойным мужчиной без выеб*нов, который знает себе цену и не гнет самому себе рога наизнанку ))

А это хорошая история, одобряю ))

Опубликовано:

Быть альфой или быть умным, хм, если ты задаешь такой вопрос, то ты скорее умный, нежели альфа и стремишься к развитию. Твой разум может тебя привести к альфе, только модель будет подстроена под тебя. Нет стандартов, понимаешь, мы не роботы и у нас нет прошивки никакой - это все бред.

Есть такой тип характера, он скорее по генетическим путям передается. С детства мальчик уже становится шаловливым, черезчур уверенным, либо забиякой и т.д. Если не попадет в детскую комнату или по малолетке, то в будущем скорее будет либо бандюганом, либо вором, либо политиком :)

Это яркие примеры альфы, есть менее яркие, но это уже скорее бета. Типа качки которые мычат в зале или боксеры, которые тренируются почти каждый день, к альфе сложно отнести уже.

В ЧЕМ СПОР?

Альфа не парится о том, как к нему отнесутся девушки. Он вообще под них не подстраивается, это же второй сорт человека для него. Третий сорт - это бета.

Вообще бредотемы с альфами, бетами, дзетами и т.д. высокопримативными или высокоранговыми - уже надоели. Пора включить мозг и поискать предыдущую тему в этом разделе, чтобы для себя понять зачем обсуждать это.

Мозг или альфа - раз ты задался этим вопросом, то ты не альфа, поэтому развивай другие способности и ищи девушку, которая сможет понять тебя. Альфа нравится глупеньким, а не все глупенькие ;)

Разрешите подписаться ))

Опубликовано:

Тезисно, моё мнение:

1) Никаких альф не существует. В сложных социальных системах апеляции к этологическим понятиям (альфа-, бета-, иерархия доминирования) не годятся. Биосоциальные (природные) вводные слишком сильно искажены социальными (культурными) условиями.

2) Между умным, но своевольным и поглупее, но попокладистее, женщина всегда выберет второго. Из условных двух женщина вообще всегда выберет того, кого сможет наилучшим образом контролировать *. Сам по себе замечательный умник ей не нужен, если его ум она не в состоянии применять для своих целей.

* И правильно делает - с этим жить, а не любоваться на триумф воли.

Опубликовано:

А отчего вы считаете высокопримативность=альфа? Я замужем за высокоранговым низкопримативным альфой. Может быть особей не из своей стаи он и рассматривает через призму пофигизма, но члены его стаи - я, дети, мать, сестра-находятся под его защитой и его управлением, и управление это осуществляется не через агрессивное стучание членом по столу, а через разумность всех его решений, которые никто не оспаривает, так как уважение к рулящему безгранично ввиду именно его разумности. ему виднее куда он рулит семью, а эмоционально-нестабильные живущие одними инстинктами имхо далеки от альф и ничего, кроме презрения вызывать у адекватных людей не могут))

Опубликовано:
Между умным, но своевольным и поглупее, но попокладистее, женщина всегда выберет второго. Из условных двух женщина вообще всегда выберет того, кого сможет наилучшим образом контролировать

Выберет ДЛЯ ЧЕГО?

Черяблик

А не многовато-ли женщин на попечении у этого, безусловно достойного, человека?

И не надо втирать про мужчин, рулящих семьей - это ни разу не мужская программа.

Опубликовано:

а кто сказал о попечении? Мать его очень обеспеченная женщина, да и сестра тоже, но пререканий по поводу его решений нет)) Про ни разу не мужскую программу - не надо мне втирать ваше видение мира, мне оно ни к чему, семья - это решение и желание мужа, я не буду его оспаривать, подвергать сомнению, да и вам не советую

Опубликовано:

Ответить на вопрос "для чего" сможет только вскрытие) Какая разница для чего? Или другими словами - вам ехать или шашечки?

Опубликовано:

Между умным, но своевольным и поглупее, но попокладистее, женщина всегда выберет второго. Из условных двух женщина вообще всегда выберет того, кого сможет наилучшим образом контролировать *. Сам по себе замечательный умник ей не нужен, если его ум она не в состоянии применять для своих целей.

* И правильно делает - с этим жить, а не любоваться на триумф воли.

Бредок.. Умный всё выберет за женщину )) Единственное что, умному гупая баба не нужна, которая не в состоянии понять приемуществ разумности - чё делать то с ней? нянчится? )) Но гипотетически, если вдруг ему она понадобиться, последнее что будет чего-то решать - выбор такой женщины ))

Опубликовано:

Черяблик

Как ты в атаку-то кинулась, попал, стало быть? Но ты не волнуйся: я ни разу не буду спорить с тем, что семья (НУЖНАЯ ТЕБЕ) - это решение мужа, которое ты не будешь оспаривать, ибо - зачем?

Посоветуй мне еще что-нибудь, предыдущий совет мимо, только не бойся теперь.

Somebody to

Если тебе нет никакой разницы "для чего", то плыви куда хочешь, куда-нибудь все равно приплывешь - может в море, может в канализацию.

Для секса и для семьи выберут разных, но на словах будут говорить тоже разное - дальше сам простроишь?

Опубликовано:

И опять вы проэцируете на меня своё видение мира)) Скорее это вы боитесь раззуть глаза, потому как вы не потянете ни принятие решений ни диктование своей воли другим))

В посте 44 сокрыта большая мудрость, но кому охота понять это и признать себя дураком))))

За сим позвольте откланяться, спорить с зайцами, рядящимися в костюмы волком мало интересно)

Опубликовано:

За сим позвольте откланяться

Позволяю. Кланяйся.

И, вдогонку, так, для совершенствования мира: "проецируете" пишется через "е", "разуть" - с одной "з", про запятые и неправильные падежи умолчу из врожденного милосердия.

Это лишь поскольку пробежало пафосно "большая мудрость" предложением ниже означенных "очепяток".

Опубликовано:

Каменный век))) Люди сбиваются в стаи, где находят альфу и бету, какие там homo sapiens, ЗВЕРЬЕ ОДНО)))))).

Пора переходить на другую степень оценки самцовости)).

ЗЫ: кто-то в теме считает, что существуют только девушки и нужно искать классную работу, чтобы нравится девушкам, нужно в зал ходить или шмотки подбирать, чтобы быть альфой и соотвественно нравится девушкам, машину квартиру и т.д. Чтобы понравится девушкам.

Ребята ПОРА МЕНЯТЬ ФИЛЬТРЫ, ОНИ ЗАБИТЫ У ВАС ДЕВУШКАМИ. Есть море интересных вещей, которые не пересекаются с вашими интересами касательно девушек.

Альфа или не альфа - да какой есть, от генетики не уйдешь, от воспитания в детстве аналогично. Вы можете только детишек своих попробовать ввести в заблуждение, но настоящего альфу воспитает только альфа, либо могут попробовать в армии воспитать.

НЕ ИЩИТЕ ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ. Кто-то считает, что альфа - это волшебная таблетка, да нифига подобного. Нужно в себе развивать индивидуальные качества и открывать новые, при этом следить за эффективностью в соблазнении, иначе никак. Теория - далека от практики.

Опубликовано:

С другой стороны, даже если на всех плевать и быть самцовым, разве хорошо не следить за собой, одеваться как бомж и иметь пивной живот? Это деградация.

И воры, бандюки по-моему ничего общего с альфа не имеют. Это мусор.

Вообще здесь выставили клише, которому все пытаются подражать, а на деле нужно просто быть довольным собой, развиваться, быть успешным и уметь постоять за себя и близких. Лучше быть таким чем каким-то отморозком, считающегося здесь альфой, который на деле является неудачником и отбросом общества

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...