Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отлично отдохнуть?

ShutUpWoman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро еду в жаркие страны. Египет это будет или Турция я еще не определился.

Вообщем, случилось так, что друг в последний момент отказался. Замены нет, поеду один.

Сам вопрос, как весело провести отдых? Как не дрочить в отеле, а поотжигать. С другом это гораздо проще, а тут опять все в моих руках. Знакомится со всеми проходящими девушками, парнями? Общий язык я могу найти легко, для меня это не проблема.

Был просто опыт, одинокой поездки. И вообщем в первый раз, я просто проскучал все это время. Было очень нудно, так не с кем и не отжог. Просидел просмотрел телик, поел на халяву ну и бухнул пару раз.

P.S. поотжигать - это не трахать всех и вся, не секс ЖМЖ. А просто яркий, запоминающийся отдых. Девушки само собой должны быть частью этого.

Опубликовано:

Чего ты паришься? я в одиночку поехал в тайланд и отлично там отжег... захотел - пошел с одной компанией, другое настроение - пошел с другой компанией... там отдых... люди проще идут на контакт, а пьяную довольную русскую харя вообще прет на общение... так что расслабь ягодицы и не парься)))

Не заморачивайся над вопросом "Как отжечь"... лучше подумай над вопросом "Как вернуться" )

Опубликовано:

Общий язык я могу найти легко, для меня это не проблема.

Был просто опыт, одинокой поездки. И вообщем в первый раз, я просто проскучал все это время.

Выбирай, где солгал :)

Если в первом предложении, то главное выходи из номера на целый день хоть на пляж, хоть в ресторан, и всё. С тобой сами познакомятся ( или аниматор затащит в масс развлечения), сам не отказывайся от общения просто.

Если во 2-ом... Ну ты и шутник ;)

Опубликовано:

не, спс, я за то чтоб все были вовлечены, а не быть тягочем - в этом и заключается умение легко общаться, все думают что все само собой срослось, у автора явно с этим фигня, он не может быть сам по себе, ему самому с собой на едине не комфортно, а если так, то даже в паре, случись компания не по нему или ему подходит мне нет, и снова будут проблемы.

Проблема не в том, что нет подходящей компании, проблема, что своя собственная компания себе же не подходит(((.

Опубликовано:

Не солгал не там, не там.

За год многое изменилось, было не мало работы над собой и в плане коммуникаций и сейчас я найду о чем поговорить, в этом я уверен.

В тот раз я тоже нашел людей, но они были такие нудные и не интересные, что для меня было интереснее сидеть в номере. Это было этакое русское быдло, ворующее все подряд, орущее матом и дерущееся. Себе дороже с такими тусоваться.

Баксу спасибо, примерно понял. Просто все едут в 99% компаниями, а мне в одиночестве.

• Советник
Опубликовано:

Смотря куда едешь. И в Турции и в Египте можно попасть в стоящий на отшибе отель наполненный немецкими пенсионерами. А можно найти тусовочные места, где проблем не будет никаких - тусовка сама тебя найдёт. Так что, надо просто правильно выбрать отель.

Опубликовано:

Был просто опыт, одинокой поездки. И вообщем в первый раз, я просто проскучал все это время. Было очень нудно, так не с кем и не отжог. Просидел просмотрел телик, поел на халяву ну и бухнул пару раз.

Даже если ты едешь в семейный отель (лучше не отбивай у молодых мужей их жён :D ), то можно найти приятную девочку для досуга и к-л компанию для тусовок + можно поехать в близлежащий курортный городок за приключениями на одно место. ХЗ, как ты так умудрился так отдых провести, лично я был бы ДИКО рад, если имел возможность поехать один.
Опубликовано:

лично я был бы ДИКО рад, если имел возможность поехать один.

Полностью согласен. В прошлый раз так или иначе приходилось тянуть любителей посидеть в номере и посмотреть фильм на ноуте, все-равно пропащий вариант. И один из них тоже уверен, что "Общий язык я могу найти легко, для меня это не проблема". В этом году опять поеду НЕ один скорее всего, к сожалению..

Опубликовано:

Если я еще раз прое***ню отпуск, который дан мне раз в год. То это будет просто вершиной моего дибилизма.

Просто я осознал, что не ценил тот момент и сейчас мне жутко обидно. И не хочу допускать вновь такой ошибки. Но чтобы не проеб... нужно подготовиться, хотя бы чуть чуть. Вот для этого эта тема:)

Опубликовано:
Как не дрочить в отеле, а поотжигать. С другом это гораздо проще, а тут опять все в моих руках.

Как двусмысленно получилось. Улыбнулся.

Опубликовано:

Чтобы повеселиться, надо быть готовым к тому, чтобы веселить других, а ты слишком зажатый.

Опубликовано:

я в одиночку поехал в тайланд и отлично там отжег...

так что расслабь ягодицы и не парься)))

ахахах, бакс, твои советы, всем советам советы :D

по теме: уж где, где, а в Египте/Турции просто заходишь в ближайший олл инклюзив бар с криком "ТАГИИИИЛ" и все русские будут тебе известны и знакомы :)

Опубликовано:

лично я был бы ДИКО рад, если имел возможность поехать один.

Полностью согласен. В прошлый раз так или иначе приходилось тянуть любителей посидеть в номере и посмотреть фильм на ноуте, все-равно пропащий вариант. И один из них тоже уверен, что "Общий язык я могу найти легко, для меня это не проблема". В этом году опять поеду НЕ один скорее всего, к сожалению..

Я с женой езжу. Да и ничего против посидеть в номере, а потом лечь не имею :)

Там другое, столько похотливых девочек лазает, а подойти не можешь!

Опубликовано:

в курортных местах одному сложно остаться - это практически невыполнимая задача)

Вау, значит я выполнил невыполнимое.

Опубликовано:

в курортных местах одному сложно остаться - это практически невыполнимая задача)

Если не проявлять желания то запросто, а в некоторых даже если проявлять желание.

Опубликовано:

Ну вот тебе план:

1. Приземлился в отеле

2. Запишись на все экскурсии - не экономь бабло не бери на улице экскурсии, в отеле будут все свои.

3. Садишься на рейсовый автобус и поехал в город - не важно анталия это будет, Хургада или Шарм-Эль-Шейх.

За воротами отеля все русские от Калининграда до Владивостока-братья.

Ну и мути всякие движухи.

Как в анекдоте:

Поймал мужик золотую рыбку.

Рыбка: Загадывай 3 желания.

Мужик:

1. Хочу чтобы нас захватили монголы

2. Хочу чтобы мы освободились от монголов

3. Хочу чтобы мы захватили монголию

Рыбка:

- Ну и нафига тебе это надо?

- Люблю движуху :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...