Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП ведется, но очень зажато и безэмоционально

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка соответствует (наиболее подходит) женскому типу Лиричка (этик, интуит, интроверт, иррационал) (Еська) / http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=588772 /

Мои касания ее бедер, спины, объятия - как-будто не замечает. Т.е. реакции 0. Но, по логике, если позволяет - значит не против - значит хотя бы негатива не вызывает. Сама не коснется и не подойдет ни разу. При поцелуях в губы отвечает крайне робко (губы зажаты) с просьбой "не дави на меня". Сама целует (если без моего "давления") в щеку.

С ней я веду себя спокойно, уверенно, по-мужски (в моем "зеленом" понимании), т.е. сказал-сделал. Мне не сложно делать для нее какие-то нормальные вещи (к примеру, забрать ее из дома или отвезти домой - некоторые "мачо" из моих друзей спокойно говорят чикам ехать на метро (и чики едут, даже из подмосковья!)).

Инициативу она проявляет только при выходе на связь (звонит / пишет), может спросить чего-нибудь, поддержать разговор и т.д. Касания, предложения, поцелуи, развлекуха - с меня.

Но начинает у меня зарождаться сомнение, что все правильно. Не использует ли она меня как аниматора, просто проводя со мной время? Просто, без обратной связи (в виде хоть каких-то эмоций или реакций) сложно - ощущаю себя слепым щенком.

Цель: sex only. Она же хочет отдохнуть от тяжелых прошлых отношений, насладиться свободой, т.ч. не вижу расхождение целей.

Вопросы: на сколько действенно ориентироваться на ОС вида "если не запрещает, то разрешает"? Продолжать в том же духе, добавив БД?

Есть что-то, в чем я таки не прав?

Похоже ли это на динамо?

Нормально ли общаться / видеться каждый день или лучше делать паузы? С другими ОЖП у меня ситуация похуже, поэтому с этой связываемся часто.

Опубликовано:

http://forum.pickup....showtopic=72093

читать правила раздела

оформлять тему в соответствии

У тебя уже есть одна тема,которая сейчас обсуждается

Как я понимаю,это ОЖП из той темы!?

Одна ОЖП-одна тема

По совокупности закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...