Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу слепить свое тело словно скульптор )

Eddy_Mora

Рекомендованные сообщения

Итак мне 27 лет рост 183 см вес 88 кг. Моя цель в идеале на фото ниже:

549b44783427b115ccb9eed6eb08b619.jpg

josh_thomson_6_20100126_1884578586.jpg

Нужна программа тренировок в тренажерном зале + режим питания, а то в этом есть большой пробел в знаниях. Тренеры в тренажерке ничего толкового подсказать не могут.

ага,ща тебе кинут священную программу тренировок и недельки так через две,ну может три максимум,ты сделаешь себе такое тело.

Запасайся временем и терпением, от себя только удачи пожелаю, года 3 стараться надо.

Да понятно что это дело нескольких лет и сделать будет оч. сложно.

Народ конкретные советы пожалуйста ))) Заранее благодарен.

Запасайся временем и терпением, от себя только удачи пожелаю, года 3 стараться надо.

Да понятно что это дело нескольких лет и сделать будет оч. сложно.

Народ конкретные советы пожалуйста ))) Заранее благодарен.

Ищи инфу,читай тут имеющуюся, и на специализированных форумах. Тут тебе напишут от лица одного человека,это будет сугубо его мнение,а тебе более точная информация.

• Советник

До следующего марта жри все и побольше и качайся нормально. В мае будешь сушиться и рельефиться. Ничего удивительного на фотке, которую ты выложил нет. Просто сухой чувак и немного мышц. Правда если генетика сильно отличается, то ничего подобного не будет (при росте 183 не должна бы особо отличаться, разве что, много лишнего веса у тебя). Силовые какие у тебя с таким ростом/весом? Может тебе уже сейчас килограмм 8-10 скинуть и будешь таким же :) У него, если верить википедии, вес 69 при росте 178 (на фотках похоже на то).

ага,ща тебе кинут священную программу тренировок и недельки так через две,ну может три максимум,ты сделаешь себе такое тело.

и прическу ^_^

Нужна программа тренировок в тренажерном зале + режим питания, а то в этом есть большой пробел в знаниях.

в общем-то все для всех одинаково, нет никакого уникального для каждого человека пути по набору мышц и достижения мышечной гипертрофии. Спортвики сайт почитай, погугли блин в конце-концов.

Просто видно уже по началу, что тебе лень самому искать что-то и вникать в тему. Так что мои прогнозы печальные :(

Тренеры в тренажерке ничего толкового подсказать не могут.

наверное, потому что ты ходишь с этой фоткой и говоришь - хочу выглядеть так, а тренеры не могут понять, что общего вообще между фоткой и тобой... и с чего тебе посоветовать даже не знают... шютка :mellow:

До следующего марта жри все и побольше и качайся нормально. В мае будешь сушиться и рельефиться. Ничего удивительного на фотке, которую ты выложил нет. Просто сухой чувак и немного мышц. Правда если генетика сильно отличается, то ничего подобного не будет (при росте 183 не должна бы особо отличаться, разве что, много лишнего веса у тебя). Силовые какие у тебя с таким ростом/весом? Может тебе уже сейчас килограмм 8-10 скинуть и будешь таким же :) У него, если верить википедии, вес 69 при росте 178 (на фотках похоже на то).

Омен мой вес 88 кг., сейчас я занимаюсь просто др. видом спорта несерьезно, так с друзьями во дворе в футболчик бегаем.

Хожу в тренажерку с понедельника, первые 3 пока ознакомительные тренировки. Тренер там тип такой раскаченный кабан (вот таким быть не хочу) килограмм 120-130. Пытался ему объяснить, что хочу быть сильным, подтянутым, при этом весить 80 кг и что бы тело было сухим, но он видимо не понял.

Вот хотел с опытными посоветоваться, как сделать лучше, сначала сборить вес с 88 до 80, потом качаться или все таки это можно делать как то одновременно????

лучше сначала сбрось лишний вес, если он лишний, но откуда ты взял, что тебе нужно весить 80 кг?

если есть кабинет диагностики в зале, то сходи туда и сделай анализ состава тела, сколько жира в кг, сколько активной клеточной массы, воды и т.д. По таким показателям можно точно понять в какой ты форме и есть ли лишний вес и нужно ли тебе худеть и сколько мышц не хватает, чтобы быть в фитнес-стандарте - это когда много мышц и мало жира, вес при этом не так важен.

Либо по наитию, похудеть до приемлемого для тебя вида, а потом набирать и качаться.

• Советник

Омен мой вес 88 кг., сейчас я занимаюсь просто др. видом спорта несерьезно, так с друзьями во дворе в футболчик бегаем.

Хожу в тренажерку с понедельника, первые 3 пока ознакомительные тренировки. Тренер там тип такой раскаченный кабан (вот таким быть не хочу) килограмм 120-130. Пытался ему объяснить, что хочу быть сильным, подтянутым, при этом весить 80 кг и что бы тело было сухим, но он видимо не понял.

Вот хотел с опытными посоветоваться, как сделать лучше, сначала сборить вес с 88 до 80, потом качаться или все таки это можно делать как то одновременно????

Попробуй проходку сделать: Жим, присяд, становая. Сколько сможешь сделать на раз (сначала только пару недель позанимайся с маленькими весами, с техникой разберись). Исходя из этого будет понятно, сколько у тебя мышц, а сколько жира и надо ли тебе худеть, набирать мышечную массу, или сушиться.

Чувак тебе в факи... реально вопросы ОЧЕНЬ стандартные.

А так - долби базу (жим становая присед) месяца три как минимум, никаких ПШНБС и т.д.

И чувак на фотке весит 90 кг минимум.

а разговоры что мол тренер кабан... вот таким быть не хочу...

ЛОЛ ЧТО???? ТЫ БУМАЕШЬ ЭТО ТАК ПРОСТО????? ПРОСТО ЗАНИМАЙСЯ И БУДЕШЬ КАБАНОМ?????? ЫЫЫЫЫ

• Советник

И чувак на фотке весит 90 кг минимум.

Он весит 69.

http://en.wikipedia....ki/Josh_Thomson

И вот ещё:

http://www.sherdog.com/fighter/Josh-Thomson-2394

Попробуй проходку сделать: Жим, присяд, становая. Сколько сможешь сделать на раз (сначала только пару недель позанимайся с маленькими весами, с техникой разберись). Исходя из этого будет понятно, сколько у тебя мышц, а сколько жира и надо ли тебе худеть, набирать мышечную массу, или сушиться.

А просто как вариант: заниматься в тренажерном зале + бег, при этом питаться диетически (овощи, фрукты+НЕ жирная пища), не приведет к тем результатом, что я хочу ?

• Советник

А просто как вариант: заниматься в тренажерном зале + бег, при этом питаться диетически (овощи, фрукты+НЕ жирная пища), не приведет к тем результатом, что я хочу ?

Сначала надо понять, что у тебя с мышцой. Если с ней уже все хорошо, то качать её не надо, надо сушиться и всё будет окей. А одновременно сушиться и набирать мышечную массу не получится.

Так что: если силовые в порядке - сушись.

Если не в порядке - набирай мышечную массу пока, сушиться будешь потом.

Как понять, что мышцы в порядке... Вот это вопрос сложный.

Как вариант, можно предположить, что чувак на фотке, скажем, жмёт хотябы на кмс AWPC в своём весе. То есть 125 кг. Весит он 69 (ну пусть 70) при росте 178. При твоём росте, логично предположить, что ты будешь в той же форме при весе под 75. Жим по нормативам тот же. Ну вот и качайся до тех пор, пока жим не будет 130-135 (при сушке часть мышцы сгорит, жим упадёт), потом сушись.

Почему взял жим: дело в том, что чувак на фотке кикбоксёр и с ногами у него, скорее всего, ахтунг, так что становую и присяд можно не рассматривать.

Это всё, конечно, моё непрофессиональное, но проверенное на себе мнение.

При своем весе я в жиме лежа сделал 5 раз с весом 70 кг, думаю мне еще тренироваться и тренироваться, что бы сделать 135.

• Советник

При своем весе я в жиме лежа сделал 5 раз с весом 70 кг, думаю мне еще тренироваться и тренироваться, что бы сделать 135.

70 на 5 при весе 88?!

Работай на силу и массу. Про фигуру пока забудь вообще.

бегай каждый день,качайся легкими весами по 15 повторений и 4 подхода,с утра углеводы + белки,после треньки в основном белки и будет тебе результат

ps;посты не читал)

бегай каждый день,качайся легкими весами по 15 повторений и 4 подхода,с утра углеводы + белки,после треньки в основном белки и будет тебе результат

ps;посты не читал)

Это применимо если Eddy_Mora начнет сушиться, но прежде надо набрать массу.

но прежде надо набрать массу.

Куда набирать? При таком соотношении веса/роста ему худеть килограмм на 15, а уже потом только набирать.

15кг?? ну вы батенька загнули, нужно фото тела. 88 кг могут по разному выглядеть. Годы 3 пахать минимум. Это примерно 450 тренировок. Единственно что нужно,огромное желание. Не будет мотивации, так и будешь на картинки смотреть.

15кг?? ну вы батенька загнули, нужно фото тела. 88 кг могут по разному выглядеть.

Нет, не загнул. Если у него отсутствует спортивный опыт - то там взращенные на пиве и пицце щедрые запасы жира, избавиться от которых можно только высушив себя на 15-17 кг. После этого уже можно начинать работать на качественную массу. Делать и то и то одновременно невозможно.

• Советник

Ну само собой там при жиме в 70 мышц не много. Но я бы силовые тренировки всё-таки не забывал, т.к. мышцы к большим весам должны ещё привыкнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Красные флаги в знакомствах

2. 28

3. 28

4. 28

5. 28

• Создать...