Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать мучать девушку.

universe24

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажи, что ты влюблен в другую уже давно, и она- женщина всей твоей жизни. Скажи, что женился, наконец, или что собираешься.

Опубликовано:

немного перефразирую Джербу.. притворись влюбленным безответно в какую нить девушку хуже ее по внешности, и чтобы она сама понимала что хуже...рассказывай о своих страданиях и поступках в стиле половой тряпки - должно помочь..

Опубликовано:

Спасибо.

А почему именно хуже по внешности? Не заденет ли это её самооценку, и не начнёт ли она думать что она ещё хуже той девушки, которая хуже её. Извините за тавтологию :)

Опубликовано:

пожалуйста!))

хуже по внешности - потому что все женщины подсознательно хотя бы конкурируют др с другом по этому признаку)) и часто борются не за мужчину, а с соперницей)

если соперница лучше внешне - учитывая ее врожденный видимо маньячизм, борьба будет продолжаться до опупения)

если хуже - она скорее всего решит что ты просто некачественный, с тобой что то не так, у нее возникнет презрение и она включит заднюю..))

так что выбери девушку пострашнее и сыграй убедительно..))))

Опубликовано:

Спасибо. Только что представил себя на её месте, учитывая её характер и учитывая , то как она знает мой характер.

Прокрутил все варианты. Думаю играть на том, чтобы понизить мою значимость для неё - не вариант, она в данном случае слишком высока.

Так что стараться предстать в её глазах некачественным - не вариант. Слишком долго я был для неё в другом образе, чтобы вот так за один разговор она поставила на мне клеймо. Учитывая как она динамила и загоняла под каблук других парней, я спрашивал почему она со мной не пыталась так сделать, на что получил ответ: "пыталась, ты не такой, я сама не хочу этого".

Считаю что эффективней будет обрубить абсолютно все кусочки надежды. А это можно сделать только сказав, что собираюсь жениться. Радикально, но других вариантов я пока не увидел.

Опубликовано:

Предложи ей руку и сердце, с незамедлительным переездом в деревню, глушь, км 300 от людей, рождением 5 очаровательных малюток, первого из малюток зачните прямо сейчас, объясни, что ни за что не допустишь, чтобы она хоть куда-нибудь выходила из дома, потому, что такая, как она, настоящая женщина, создана для дома и быта, уточни, что жить будете натуральным хозяйством, курочки там, гуси, свинки обязательно, это практично и полезно, а вечером после покоса она будет ждать тебя с крынкой топленого молока и собственноручно испеченным караваем хлеба

Опубликовано:

Предложи ей руку и сердце, с незамедлительным переездом в деревню, глушь, км 300 от людей, рождением 5 очаровательных малюток, первого из малюток зачните прямо сейчас, объясни, что ни за что не допустишь, чтобы она хоть куда-нибудь выходила из дома, потому, что такая, как она, настоящая женщина, создана для дома и быта, уточни, что жить будете натуральным хозяйством, курочки там, гуси, свинки обязательно, это практично и полезно, а вечером после покоса она будет ждать тебя с крынкой топленого молока и собственноручно испеченным караваем хлеба

:) Так сыграть я не сумею :) Я не актёр.

Опубликовано:

В данный момент, ты похож на мышку, которая жалеет паршивую оголодавшую кошку, и извиняется перед ней за то что недаёт себя скушать )) Более садисткое поведение придумать сложно ))

Опубликовано:

В данный момент, ты похож на мышку, которая жалеет паршивую оголодавшую кошку, и извиняется перед ней за то что недаёт себя скушать )) Более садисткое поведение придумать сложно ))

Нифига :)

Если бы она была такая, как все девушки - забил бы и ничего не делал в данной ситуации. И ты был бы абсолютно прав со своим комментарием.

А конкретно она - этого не заслуживает, я ведь лучше знаю человека. Поэтому тут ты не прав. Я поступаю правильно.

Опубликовано:

Правильно ты поступишь если перестанешь еб*ть ей мозг и скрывать собственную трусливость за мнимым благородством )) Так то ты просто ссышь сказать ей как есть.. Твоё поведение похоже на поведение слабых женщины - показушная жалость снаружи, гнилая пустая суть внутри.. Скажи ей как есть, покажи кто ты есть, пусть она тебя ненавидит и презирает справедливо.. и не тратит своих мыслей и желаний на тебя, не питает пустых надежд и ищет что-то другое..

Опубликовано:

Правильно ты поступишь если перестанешь еб*ть ей мозг и скрывать собственную трусливость за мнимым благородством )) Так то ты просто ссышь сказать ей как есть.. Твоё поведение похоже на поведение слабых женщины - показушная жалость снаружи, гнилая пустая суть внутри.. Скажи ей как есть, покажи кто ты есть, пусть она тебя ненавидит и презирает справедливо.. и не тратит своих мыслей и желаний на тебя, не питает пустых надежд и ищет что-то другое..

А твое поведение имеет под собой цель попытаться самоутвердиться.

Я неоднократно говорил ей. И я не ебу ей мозг. Никогда не давал каких-то надежд и не собираюсь давать. Сейчас полный игнор, если начнёт звонить - скажу то что планировал, чтобы убить любые надежды, если она по другому не понимает.

Спасибо за здоровую критику, но ситуация уже раскрыта, я получил от девушек ответ, который хотел услышать.

Опубликовано:

Я знаю всё что ты делал и не делал.. ) Мне абсолютно наплевать на тебя.. Заруби на носу себе то что ты много врёшь самому себе, и то что если захочешь ты сможешь измениться...

Пока ты просто слабый трусливый щенок, который нагадил в углу и боиться наказания.. Сейчас из этого своего состояния, ты ничего не разрулишь.. нужно вырасти сначала, повзрослеть.. встретиться со своими демонами, испытать страх и ужас от того насколько глубоко ты себя обманул и насколько ты на самом деле отличаешься от того что о себе думаешь..

Ты заметил то что над тобой тут сразу начали стебаться? ) Девушки делают тоже самое, их советы - насмешка.. потому что ты жалок.. и хаваешь эти советы фантастичные, потому что любишь фантастику, красивые обьемные сюжеты, где ты не просто х*й поймёшь кто, а и швец, и жнец, и на х*е игрец.. Красавец такой благородный, который ради спасение девушки и исправления своих грехов прикидывается влюблённым в какую-то швабру.. Ладно бы ты ещё это осуществил, так ты жеж них*я не сделаешь ничего, у тебя потечёт всё своим чередом и ходом, только если мой вот этот мессадж ты не захаваешь ))

Опубликовано:

Я знаю всё что ты делал и не делал.. ) Мне абсолютно наплевать на тебя.. Заруби на носу себе то что ты много врёшь самому себе, и то что если захочешь ты сможешь измениться...

Пока ты просто слабый трусливый щенок, который нагадил в углу и боиться наказания.. Сейчас из этого своего состояния, ты ничего не разрулишь.. нужно вырасти сначала, повзрослеть.. встретиться со своими демонами, испытать страх и ужас от того насколько глубоко ты себя обманул и насколько ты на самом деле отличаешься от того что о себе думаешь..

Ты заметил то что над тобой тут сразу начали стебаться? ) Девушки делают тоже самое, их советы - насмешка.. потому что ты жалок.. и хаваешь эти советы фантастичные, потому что любишь фантастику, красивые обьемные сюжеты, где ты не просто х*й поймёшь кто, а и швец, и жнец, и на х*е игрец.. Красавец такой благородный, который ради спасение девушки и исправления своих грехов прикидывается влюблённым в какую-то швабру.. Ладно бы ты ещё это осуществил, так ты жеж них*я не сделаешь ничего, у тебя потечёт всё своим чередом и ходом, только если мой вот этот мессадж ты не захаваешь ))

Ты просто ошибаешься. Не считаю нужным продолжать разговор с человеком, который находиться по ту сторону экрана и о ситуации имеет представление только со строк топика, при этом восприняв его не адекватно и полностью не прочитав.

"Я знаю всё что ты делал и не делал.. )....и далее" - :D Не знаю кем ты там себя вообразил, но ты не угадал абсолютно ничего из того что написал. Ни моих страхов, ни побуждений, ни кем я себя представляю, ничего. И это действительно так, поскольку: "испытать страх и ужас от того насколько глубоко ты себя обманул и насколько ты на самом деле отличаешься от того что о себе думаешь.." - этот период я уже прошёл и могу об ъективно оценивать себя со стороны.

Можешь писать тут и дальше всё что угодно, толкаемым своим эго. Субъективное мнение я переубеждать не собираюсь.

Если же ты просто хотел смотивировать меня своими постами - спасибо конечно. А если нет - я говорю "пока", в рамках данного топика.

Опубликовано:
этот период я уже прошёл и могу об ъективно оценивать себя со стороны.

Один раз прошёл? )) Ещё не раз тебе надо будет испытать подобное.. Посмотри проклятый остров с дикаприо, это не поможет ничем особо, но сакцентирует внимание на нужном ))

Ах ну да ну да, ты сам всё знаешь, пока..

дейстительно пока. не хочу на тебя больше тратить букв ))

Опубликовано:
этот период я уже прошёл и могу об ъективно оценивать себя со стороны.

Один раз прошёл? )) Ещё не раз тебе надо будет испытать подобное.. Посмотри проклятый остров с дикаприо, это не поможет ничем особо, но сакцентирует внимание на нужном ))

Ах ну да ну да, ты сам всё знаешь, пока..

дейстительно пока. не хочу на тебя больше тратить букв ))

"С испытыванием страха и ужаса от того насколько глубоко я себя обманул" - только один :)

А так вообще множество раз. Фильм обязательно посмотрю на досуге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...