Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подобратся....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть у меня друг, у него есть сестра. Такая нечего девочка, на 6-7 тянит. Как бы с ней сильно не знакомы, год обратно пытался подкатить, вывел её и подругу погулять и я с другом был. Так ходили молчали, как я не пытался она отвечала коротко, ну не мог и не получалось развить диалог.

Был на БД у друга и конечно была его сетстра и её подруга. Всё начелось хорошо, покушали туда-сюда общались все. Я не смотрел в её сторону. Она куда то вышла и пропала на времечко с подругой. После 5-ой бутылки начелась веселуха. Начели фоткатся и т.д. всякие лулзы обрушались на нас как с ведра. Тут заходят они. А я уже тёпленький. Её подруга садится окола меня, а сам обьект около неё. Я начел разливать и тут они тянут стаканчики. Вообщем приобнял её подругу начели общатся. К ней подсел мой тёска и тоже начели общатся бла бла бла. Крч я как бы начел подкатывать к подруге. Мы ушли в город, вернулись на площадку у дома. Точно как не помню (перепил немного) но помню оказался с ней на скамейки. Точно помню что шли за руку. Разговаривали о чём то, потом взял поцеловал её. Я конечно пьяненький был и она горячия, но как она целовалсь мне не понравилась, как будто в первый раз ей богу. Вариант, что она не хотела исключён, рукой взяла меня за шею. Потом подал ей руку и пошли в подьезд, т.к холодно стало. Так общались и взял ещё раз её поцеловал. Отошёл, сел и смотрю на неё с улыбкой. И она смотрит на меня, такое красивое личико с улыбочкой ммм... Что-то мне ударило в голову я сказал, что пойду домой она ответила типа ну ладно. Отдала куртку и я ушёл. В окнах подьезда видел, что она смотрела как я ухожу и сама поднималась в квартиру.

А я увидел пацанов в машине и пошёл к ним. Она пишит моёму другу что бы он дал ей мой номер. Дал он номер, она пишит типа как то нелепо всё вышло бла бла бла. Типа у меня есть девушка бла бла. На утро вообще извинилась тоже по смске за вчерашние, и типа нечего не помнит.

Наверно месяца 4 назад, зашел в клуб и вижу она идёт. Трезвая с подругами и сриде 5 пацанов выписала мне шелбан. Меня прям это так озадачило ппц. Что это такое было? Проевление симпатии? или что?

Ещё она так общается как бы агресивно. Отвечает резко, прям бывает отбивает желание общатся. Притом общается со всема так, это у неё такой стиль общения. Это она защищается? Корчит из себя "сильную"? Как подступится к ней? Как понять, что симпотичен ей или нет? Тащит на встречу не могу, учится в соседнем городе + у меня есть девушка. Могу по интернету пока, что как то действовать.

Опубликовано:

Да, было бы всё так просто. Меня теперь прям грузит по ней. Ужас... Но щас делов хватает, отвлечся могу и забыть. Но вопрос как подкатить? Номерок её у меня есть, можно было бы на выходных вызванится и прогулятся, так у меня девушка есть... Так что так не катит. Как действовать хз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...