Перейти к публикации
пикап.Форум

Набивает цену или ДоД ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем общались с девушкой, все классно вроде. И вот наша 2-4 (точно хз) встреча я решил пригласить её в одно классное кафе , и у нас был примерно такой диалог :

- Привет, пойдем туда то туда то?

- Привет, у меня зарплата кончилась и денег нету,хотя я не знаю точно может подруга отдаст, по этому я не уверена, и ещё я не уверена в твоём отношение ко мне

- Да легко, нету денег идем гулять я знаю классное место, тебе понравится. А отношение ты же умная девочка и должна понимать что проста так не чего не бывает, если тебе нужно прямо, то у меня к тебе есть симпатия и я хочу провести с тобой вечер.

- Ты классный, с тобой общаться одно удовольствие, да и проста проводить время только в кайф, но у меня есть парень.

- Неделю назад ты была свободной девушкой

- Ну теперь нет.

- Что ж я не когда не буду лезть в отношения к людям, я не верю в дружбу подобную , но парень за неделю это не парень, поэтому моё предложение в силе .

- Я понимаю, давай все же общаться так же как и раньше?

- Нет, так не интересно. Я тебе вполне серьёзно говорю про дружбу, мне это не интересно. Поэтому я думаю не каких проблем с парнем нету и вечеринка продолжается, а её концовка в любом из вариантов меня устроит.

- Это плохо, я не люблю когда на меня давят.

- Я не буду давить на тебя, моя задача сделать так что бы ты сама захотела этого :)

- Это хорошо, мне так нравится. Завтра тогда как и договаривались только это проста встреча, без намеков на продолжение.

- Не каких намеков, как ты могла подумать, прости меня тут отвлекают мне надо идти. Пока.

Проходит день, она пишет

- Ну что как и договаривались в N в 8 вечера?

- Да, прости не могу говорить , я на работе.

- Не забывай про наш прошлый разговор.

Вообщем далее мы встретились, чудесно провели вечер, кинестетил её потихоньку. На прощание поцеловались как бы в щечку, то есть я спецом слегка сместился и поцелуй получился половина щеки и пол рта ну как то так.

Вообщем парни как дальше быть? Девочка очень хорошая, подскажите как вести себя дальше в общем плане и что делать на встречи с ней если такая будет?

Опубликовано:

Не обращай на это внимание.

Я бы на твоем месте сразу, как она начала говорить про парня, попрощался.

Действуй, калибруй, говорит про парня но при этом дает себя лапать? пофиг на парня!

Также не будь слишком навязчив и не тормози. Следующая встреча- засос, потом секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...