Перейти к публикации
пикап.Форум

Вырулить ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья.

Мне - 18, ОЖП - 17. Мы одноклассники, за несколько дней до выпускного, у меня как-то чудом получилось подтолкнуть ее бросить парня. Было видно, что ей не хватало ощущений, веселья, эмоций. И ктому же я больше времени провидил с ней, чем он. Но уже после выпускного, так сложилось, что наш класс плюс два левых парня собрались в компанию, и начали проводить время вместе. Эти двое - ребята веселые, скажем так, заводилы. И я вижу, что ей это нравиться. И они постоянно просят, что бы подруги им делали "массаж", (массирывание плечей сидя на лавке), естественно просят и мою тоже. Хочу ее как-то вырвать из этой компании.

Просто вижу больше интереса к ним, а не ко мне. Инициатива с ее стороны - минимальная. На встречи идет вроде нормально(но скорее даже не охотно), но бывает такое, что когда уже мы договорились о времени и месте, за час до встречи может прийти смс: "ой, у меня сегодня не выйдет". Но подобная ситуация была только раз. Повторюсь, на свидания идет не охотно, больше расположена к тому, что бы провести время в компании, со мной. Была два свидания. И раза 3 - 4 виселились с компанией.

Девочка легко поддаеться влиянию, поскольку была ограничена родителями в школьные года. Но даже общение с ней, у меня выходит напряжным, она не многословна, ответы дает очень короткие. С последнего разгора с ней я узнал, что она хочет перемен, но сама не знает каких, вообщем сама не знает чего хочет. Хочет догнать, то что упустила. Секса с ней у меня не было, она девственница, я позиционирую ей девственность, как проблему, где-то она соглашаеться, где-то нет. Начала мне втирать таракана про телегонию (мол кто собъет плеву, на того все дети будут похожи) если раздавил этого таракана. На поцелуи идет охотно, когда остаемся вдвоем, то спокойно лапаю за грудь, за интимные места. Но чувствую я, что пропадает у нее интерес ко мне, плюс я ей сильно много внимания уделял. Исходя из данной ситуации, что посоветуете?

Опубликовано:

Любезный, Вы тормозите развитие событий. У нее вообще пропадет интерес, и уйдет она к тем парням делать массаж и дефлорироваться. Для начала надо вам уединиться, так чтобы она была уверена в том, что здесь никто не появится (родители срочно с дачи не вернуться), и лапай её там целуй и лапай. Пытайся снять элементы одежды, сопротивление если, продолжай лапай, возбуждай, попытайся ненавязчиво подсунуть ей в руку свой напряженный агрегат, но не настаивай, если она его схватит, то это большой сдвиг будет (главное потом вырвать его из её цепких лап :D ), там она сама начнет одежду срывать, как созреет. Она этого и хочет поменять в своей жизни, просто не знает об этом.

Давай, автор, дерзай. Нужен прогресс, не останавливайся на достигнутом, после остановки начинается регресс.

P.S. на счет целки, классный таракан :))) а ели она фалоимитатором сломает себе её?? дети на что похожи будут ? :)))) А батарейки сразу них будут от рождения или покупать придется? :))))

Опубликовано:

Сегодня снова висели компанией, позвал ее поговорить, она сказала, что не видит будущего в наших отношениях, и что лучше расстаться, но до этих слов был еще разговор, в котором я решил пойти на блеф, и сказал, что может лучше расстаться. Вот блин и запорол блефом. Но со слов моего друга, который с ней подружился, и втерся в доверие, она ему говорила, что сейчас вообще не хочет никчему серьезно относиться в плане отношений. Поэтому никакой инициативы с ее стороны не было, была но очень маленькая. Уже подобная ситуация у меня с ней была, но тогда инициатором расставаний была она, но у меня получилось как-то рарулить, и плюс помог выпускной. Я чувствую, что с этого расставания, можно как-то подогреть интерес ко мне, и наконец трахнуть ее, что бы перевести это все ЛТР. Помогите советом, дайте небольшой пинок, чувствую, что ожержу победу, но нужна помощь.

Опубликовано:

Подожди немного, но не долго, Не выходи с ней на связь первым, только не проворонь свое счастье, а то так и останется массажики делать, хотя у них шансов намного меньше чем у тебя, если она тебе не доверяет, то им подавно ничего не светит, во общем попробуй поигнорит ьс недельку, если позвонит сама первая, и предложит погулять то соглашайся и действуй мгновенно, если нет, то позвони ей через неделю попроси увидиться, а там дальше пытайся минимум говорит ьо её проблемах и о ее новой жизни, попробуй увести ее от этих тием и разгрузить, развесели как-то, но не сильно навязчиво.... далее все само по себе пойдет)))) Главное не зевай и поймай подходящий момент, когда нужно будет переключить скорость с "поднятия настроения" на "свои цели", и не забудь плавно это сделать, тормоза кое где тоже пригодяться... (калибруй четко ее)

Опубликовано:

Подожди немного, но не долго, Не выходи с ней на связь первым, только не проворонь свое счастье, а то так и останется массажики делать, хотя у них шансов намного меньше чем у тебя, если она тебе не доверяет, то им подавно ничего не светит, во общем попробуй поигнорит ьс недельку, если позвонит сама первая, и предложит погулять то соглашайся и действуй мгновенно, если нет, то позвони ей через неделю попроси увидиться, а там дальше пытайся минимум говорит ьо её проблемах и о ее новой жизни, попробуй увести ее от этих тием и разгрузить, развесели как-то, но не сильно навязчиво.... далее все само по себе пойдет)))) Главное не зевай и поймай подходящий момент, когда нужно будет переключить скорость с "поднятия настроения" на "свои цели", и не забудь плавно это сделать, тормоза кое где тоже пригодяться... (калибруй четко ее)

Сама первая она не позвонит, она мне не звонила во время отношений, просто так точно не повзонит, даже если я на неделю куда-то пропаду (Мне так кажеться). Мне кажеться ее нужно задеть каким-то поступком, либо какой-то новой подругой, но я не знаю, что бы приревновала чтоле. Что об это думаешь?

А о "свои цели" это о чем с ней говорить?

И еще, одному из этих двух ребят, которые появились в нашей компании, она симпатизирует и это видно.

Опубликовано:

Паузу, однозначно надо. Позвонит - не позвонит, узнаем через неделю. Показаться на глаза с другой ОЖП, взыграть на чувстве собственности, может дать вообще другую реакцию.

Через неделю если встреча. "мы бодры и веселы". "бодры надо говорить - бодрее, а веселы веселее." Фирштейн? У тебя все здорово, у тебя жизнь кипит, у тебя там все интересно, не то, что собираться и сидеть на лавочках компанией, каждый день было что-то новое( и все время касаемся, трогаемся, СМЕЕМСЯ) . Тебе уже самому интересно, что же это было? А вот теперь момент истиныны, у нее в голове закрадывается мысль: - "вот у него как там здорово, жаль я ему теперь ни к чему. а он ведь мой, я же его держала на крючке и т.д." Вот здесь будет тот момент, когда переходить к действиям, смачные засосы, рукалапанье, поползновение. Вот тебе домашнее задание. Эту неделю не сидеть! Иди и проводи время весело, девочекищи знакомься,делай все что получится с ними. С её подружками и вашими общими знакомыми не пытайся на связь выходить и интересоваться, как она там???

И еще , это модель действий, некий скилет.. У всех людей скилеты одинаковые, а люди разные. Как ты мясо, жир, сухожиля прилепишь к этому скилету, свою фантазию развивай, так и будешь потом сам на этого франинштейна смотреть :-)).

Опубликовано:

Паузу, однозначно надо. Позвонит - не позвонит, узнаем через неделю. Показаться на глаза с другой ОЖП, взыграть на чувстве собственности, может дать вообще другую реакцию.

Через неделю если встреча. "мы бодры и веселы". "бодры надо говорить - бодрее, а веселы веселее." Фирштейн? У тебя все здорово, у тебя жизнь кипит, у тебя там все интересно, не то, что собираться и сидеть на лавочках компанией, каждый день было что-то новое( и все время касаемся, трогаемся, СМЕЕМСЯ) . Тебе уже самому интересно, что же это было? А вот теперь момент истиныны, у нее в голове закрадывается мысль: - "вот у него как там здорово, жаль я ему теперь ни к чему. а он ведь мой, я же его держала на крючке и т.д." Вот здесь будет тот момент, когда переходить к действиям, смачные засосы, рукалапанье, поползновение. Вот тебе домашнее задание. Эту неделю не сидеть! Иди и проводи время весело, девочекищи знакомься,делай все что получится с ними. С её подружками и вашими общими знакомыми не пытайся на связь выходить и интересоваться, как она там???

И еще , это модель действий, некий скилет.. У всех людей скилеты одинаковые, а люди разные. Как ты мясо, жир, сухожиля прилепишь к этому скилету, свою фантазию развивай, так и будешь потом сам на этого франинштейна смотреть :-)).

Вот эта неделя у нас государственные экзамены, закончиться где-то все 7-го июня, и после этого ребята думают собраться и поехать куда-то в лес на озеро, я думаю мне стоит поехать, и как это скомпонировать с паузой, и если я туда поеду как мне себя вести более рассковано по отношению к ней, или ей вообще там внимания не уделять?

Опубликовано:

Ехать надо. Иначе она просечет, что ты из-за неё не поехал (мол, психуешь на неё), этим повысишь её самооценку.

Вариант, что делать там.

Будь самим собой. Веселись, к ней не липни. С парнями общайся. Девченкам внимание уделяй, своей желанной, чуть-чуть больше внимания(на самую крошечку), чтобы она видела твое присутствии. Самое главное пытайся поймать момент, когда она ( с учетом того, что будете принимать алкоголь) будет готова или пожелает уедениться. Если поймаешь этот момент.... , однако, всё.

Подождем других мнений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...