Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сначала кончил быстро а потом и ваще упал

Palo4nik

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вчера занимался с девушкой сексом, которую видел третий раз в жизни. Мне 17 лет, ей 18 до вчерашнего дня не было секса полгода. Все начиналось как нельзя лучше: выпили, потом добрая прелюдия, делаю ей куни что она вся извивается и стонет потом одеваю презик и там началось...

Одел значит, вставляю в ее мокрую киску в миссионерке дальше минут 5 сую, потом задрал ее ноги к себе на шею( к тому моменту она уже перестала стонать и издавать прочие звуки наслаждения) и продолжаю сувать чувствую что уже подходит, ускоряюсь и спускаю. Смотрю на нее и понимаю, что такого быстрого расклада она явно не ожидала, меняю презик и без перезарядки начинаю снова входить в нее, затем она говорит что не хочет больше, у меня падает, потом мы целуемся и засыпаем.

Дак вот мне вся эта ситуация настолько не понравилась, что решил попробовать дома тренироваться с рукой сдерживаться и не давать себе кончить, как вы думаете такое возможно ваще или нет? Заранее спасибо:)

Возможно. Я когда чувствую, что близится конец или замедляюсь или просто вожу тазом по сторонам. Так же помогает переключение мыслей на что-то совсем не сексуальное. Или просто остановись на неск сек... поцелуи, рукоблудство и т.п.

как кончил, у тебя механика пошла - ты ее не хочешь, а суешь. а дефки механику не любят - лучше медленно с чувством вводить, получая (или демонстрируя:) ) удовольствие, чем долбить как в спортзале. лучше бы отдохнул полчасика или перешел к ласкам. Или кончил и спать к стенке :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 8

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 160

Снова тупик

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...