Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП ведется, но очень зажато и безэмоционально

Рекомендованные сообщения

/Это новая тема про вторую ОЖП - не закрывайте, плз/

Девочка соответствует (наиболее подходит) женскому типу Лиричка (этик, интуит, интроверт, иррационал) (Еська) / http://forum.pickup....ndpost&p=588772 /

Мои касания ее бедер, спины, объятия - как-будто не замечает. Т.е. реакции 0. Но, по логике, если позволяет - значит не против - значит хотя бы негатива не вызывает. Сама не коснется и не подойдет ни разу. При поцелуях в губы отвечает крайне робко (губы зажаты) с просьбой "не дави на меня". Сама целует (если без моего "давления") в щеку.

С ней я веду себя спокойно, уверенно, по-мужски (в моем "зеленом" понимании), т.е. сказал-сделал. Мне не сложно делать для нее какие-то нормальные вещи (к примеру, забрать ее из дома или отвезти домой - некоторые "мачо" из моих друзей спокойно говорят чикам ехать на метро (и чики едут, даже из подмосковья!)).

Инициативу она проявляет только при выходе на связь (звонит / пишет), может спросить чего-нибудь, поддержать разговор и т.д. Касания, предложения, поцелуи, развлекуха - с меня.

Но начинает у меня зарождаться сомнение, что все правильно. Не использует ли она меня как аниматора, просто проводя со мной время? Просто, без обратной связи (в виде хоть каких-то эмоций или реакций) сложно - ощущаю себя слепым щенком.

Цель: sex only. Она же хочет отдохнуть от тяжелых прошлых отношений, насладиться свободой, т.ч. не вижу расхождение целей.

Вопросы: на сколько действенно ориентироваться на ОС вида "если не запрещает, то разрешает"? Продолжать в том же духе, добавив БД?

Есть что-то, в чем я таки не прав?

Похоже ли это на динамо?

Нормально ли общаться / видеться каждый день или лучше делать паузы? С другими ОЖП у меня ситуация похуже, поэтому с этой связываемся часто.

Это настоящая девушка? точно не резиновая?

Сделай паузу в этом бардаке непонятных прикосновений и деланья не сложных, нормальных, для неё, вещей. Сходи куда-нибудь пока, сними, себе какую-нибудь безотказную девочку. А потом холодной головой подумай обо всем этом. Прекрати лебезить перед ней с нормальными вещами ( привозить-увозить), социальное такси прямо. После паузы позвони ей, слушай настроение, эмоции, если никакой радости, то не трать нивремя ни деньги, не назначай даже встречи. Если есть положительные эмоции, то встречу назначай не рядом с её домом. пусть покатается на общественном транспорте. Если спросит не заберешь ли ты её, скажи машина в ремонте. И тогда ты увидишь, и поймешь, наверное, где обратная связь.

Давай подробней, орицательные эмоции на что-нибудь есть? Или ты только бедра, спину гладишь ей и обнимаешь? и так по кругу. Ты попробуй её за грудь, коленки и выше, может она вообще ничего не запрещает? ходит с тобой и думает, когда же он меня тра*нет. В каком духе продолжать? любые события должны куда-то стремиться, двигаться , меняться. Либо к нулю, либо к бесконечности, как в математике если нет движения, то это получается точка.

acris, интересно расписал, спасибо)

Отрицательные? Ей не понравился фильм "карты деньги два ствола" в переводе Гоблина - не досмотрели. В остальном негатива не заметил. Даже на поцелуй отвечает, не вырываясь, но целуется зажато.

Заметил, что в клубе ей тяжеловато расслабиться. В основном сидит с нейтральным видом, и иногда, когда алкоголь накатывает и музыка нравится - пускается в пляс, улыбается, расслабляется, отдыхает. Кстати, на отдыхе, где мы познакомились, сильно напилась, и зажигала с каким-то страшноватым толстеньким греком - вот там засос и лапания были зачетные! Подруги, как я понял, были в шоке! Быть может трезвую зажатость исходит из психологической травмы в детстве? Из негативного прошлого знаю только про тяжелые прошлые отношения, наполненные негативом, ссорами, ревностью и т.д. Плохо мало знать - то, что я, как мужчина, не сильно интересую девочку трезвой (да и даже пьяной) - бьет по мужскому самолюбию и самооценке.

Конечно, быть может и ждет траха, но почему тогда не может нормально целоваться?

Вчера я сделал небольшое Д (не позвал на встречу /хотя сама написала и, видимо, ждала/), сегодня удалил из ВК (исправляю ошибку, что ее зафрендил), не звонил. Вечером она позвонила (блин, ну ведь какую-то заинтересованность проявляет), не ответил (не хотел сразу отвечать, а ответил, в момент, когда она уже повесила трубку), через время перезвонил - не ответила. Если позвонит - договорюсь встретиться на среду, чтоб она к месту встречи подъехала (че я заморачиваюсь, епт?! у нее вообще-то машина есть!)

Про стремление понял.

В принципе, допускаю, что тот с кем у нее недавно был разрыв был первым и единственым в её жизни. она сейчас отдохнет от своего любимого, и назад к нему. Ей сейчас тяжко, она переживает. Да хер с этми преживаниями. Ты успевай, пока она опять своего дорогого не полюбила отканифолить её. В клубе что там делать в вашей стадии? там она тебя не слышит, ты её не слышишь. Напоить её сейчас проще на улице под звездами, вот тебе и романтика.

Может она не умеет целоваться? так и целуется, а мож у нее челюсть сломана? :))).Я помню мне не сломали на соревнованиях наших ведомственых, трещинка пошла, я тоже зажатый был и ел через соломинку :)))) А по сути не лезь с поцелуями, пока она сама не даст знать что желает целоваться. Это какое-то навязывание. Ты наверное на развлекуху еще и бабки тратишь? Прекращай. На следующей встрече, как дело подходит к растратам, делаешь панику, мля, пинцет бумажник то в куртке остался. в кармане положь несколько купюр себе на дорогу. Да и давай наступай с мацанием, и не надо в этого, типа ничайно задел тыльной сторонй ладони. Если при в стрече она тебя целовала в щечку. Пусть целует в этот раз ты её приобними одной рукой за задницу прижми к себе, не до усрачки конечно, но чтоб прижать её, чтоб , почувствовала твои первичные половые признаки. Что нибудь показываешь её сздади приобнял, не держись от нее на растоянии, не стесняйся, прижмись к ней почувствовала своей попой, что чем ты её канифолить хочешь, заодно приобними за грудь возьми. Может тут появится хоть какая-то реакция. Подруг отсевай, никаких подруг не должно быть с вами, это сразу кирдык нашему ослику.

Импровизируй, юмора побольше, под**бывай побольше, но не переигрывай, а то как двинешь юмором по её коплексу и сливай воду, суши весла. Как вариант( не уверен) фильмец тет-а-тет про любовь страстную, пусть ящик поможет тебе пронять её, пока она смотрит ты рядом поляживай, и поглаживай везде где нельзя. ( но в этом я не очень уверен повторюсь)

Изменено пользователем acris (история изменений)

acris, оч интересно

В клуб я пожалел, что пошел с ними (она + подруги). Ты прав - нихрена не слышно, + к ней подкатывают МЧ спрашивают телефон (кому-то она даже его дала), + я оказываю другим ОЖП знаки внимания, но меня интересует - эта (не могу нормально отдыхать) = наhуй! В клуб даже не со своим "самоваром" ходить нех.

Мои лапания не "случайные" - конкретные такие, даже с силой трогаю. В следующий раз попробую к более интимным зонам прикасаться - откалибрую реакцию.

Бабки, ясен пень - трачу :( - буду переставать.

Понравилась идея про прижимание за задницу, пока целует в щеку))) - не мытьем, так катаньем!

Оратор сверху прав, на 99% - ее парень это первый и единственный, не упускай момент. Сам был в такой истории, прошляпил деньги/момент (думал никуда не денется)/время/нервы..ее разговоры про бывшего и что он ее до думу отвозит вниманию не придавал, а зря.. меня тупо потом слили((

Оратор сверху прав, на 99% - ее парень это первый и единственный, не упускай момент. Сам был в такой истории, прошляпил деньги/момент (думал никуда не денется)/время/нервы..ее разговоры про бывшего и что он ее до думу отвозит вниманию не придавал, а зря.. меня тупо потом слили((

не понимаю: нафиг им надо нам мозги ипать в холостую?

либо ей скучно, держит тебя как повод для ревности бывшего (мой случай), получает ресурс которого ей не хватает от него от тебя не давая в замен свой, самоутверждается за счет твоего внимания. Тут либо разводить на сильные эмоции с утилизацией (секс) - сложный вариант, либо напоить (уже проще))))) - секс. Такое поведение не от зрелости ума - поверь

напоить и трахнуть это не спортивный вариант, но победителей не судят. самое главное не лохонись, поить тет-а-тет, никаких подружек. и телефон сломай ей, а то напьется, и начнет звонить бывшему :-))

напоить и трахнуть это не спортивный вариант, но победителей не судят. самое главное не лохонись, поить тет-а-тет, никаких подружек. и телефон сломай ей, а то напьется, и начнет звонить бывшему :-))

)) Хочу ее заинтересовать и добиться на свежу голову. Не люблю пьяных женщин. А подружки да - идут лесом... с ее телефоном.

"Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" - народная мудрость

Смотри по ситуации, только не перегни с БЗ

"Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" - народная мудрость

Смотри по ситуации, только не перегни с БЗ

БЗ стараюсь поддерживать. Изначально его превысил. Но сейчас, прочитав ФАКи, стал занижать (реже звоню и только по делу, не отвечаю на смс, трубку поднимаю не сразу, в разговоре подстебываю, удалил из френдлиста ВК /на это она слегка расстроилась))/ ).

Легких путей не ищешь, зер гут. По телефону учись разговаривать. Не заводи длинных разговоров. 5 минут МАКСИМУМ, у тебя же есть дела, работа, да хоть мультики посмотреть, это важнее, чем пускать в телефон слюни. Только по существу: -привет - на м. патризанкая в 19 часов -раньше не могу, работа. Там измайловский парк, если не ошибаюсь. Прогулка на свежем воздухе, тишина, не очень людно. При хорошем повороте абстоятельств, там в кустах и свершишь свой коварный замысел. :-))))

Легких путей не ищешь, зер гут. По телефону учись разговаривать. Не заводи длинных разговоров. 5 минут МАКСИМУМ, у тебя же есть дела, работа, да хоть мультики посмотреть, это важнее, чем пускать в телефон слюни. Только по существу: -привет - на м. патризанкая в 19 часов -раньше не могу, работа. Там измайловский парк, если не ошибаюсь. Прогулка на свежем воздухе, тишина, не очень людно. При хорошем повороте абстоятельств, там в кустах и свершишь свой коварный замысел. :-))))

))) ок.

до ФАКа по телефону пару раз долго поболтали. сейчас обрубаю на полуслове (на пике К++), но минут 7-8 болтаем . видимо, еще надо сократить.

Зови на хату и прожимай. Если не пойдет - отправь в додик. Знакомая ожп пригодится в хозяйстве,В клубе это тебе поднимет соушел пруф когда будешь знакомится с другими ожп.

Но ты сам подумай если она пошла с табой в клуб и давала телефоны другим парням,

То ты уже в додике.

Изменено пользователем Ozon671games (история изменений)

Схожая проблема. Девушке давно за 20. Тоже после долгих отношений. Познакомились на работе. Далее свиданки, секс, небольшое остывание отношений, игнор с моей стороны. На днях встретились. Поцелуи и тд. Но вот страсти нет. Эмоции не те. Она не разговорчива, пассивна... Бывший ей мозг насилует 100%. Общих друзей нет. Нужно что-то предпринять. Хочу лтр. Но не знаю как быть.

Схожая проблема. Девушке давно за 20. Тоже после долгих отношений. Познакомились на работе. Далее свиданки, секс, небольшое остывание отношений, игнор с моей стороны. На днях встретились. Поцелуи и тд. Но вот страсти нет. Эмоции не те. Она не разговорчива, пассивна... Бывший ей мозг насилует 100%. Общих друзей нет. Нужно что-то предпринять. Хочу лтр. Но не знаю как быть.

Трахни её хорошенько, качественно ( для нее) и вернутся эмоции, далее другая тема будет.

, но минут 7-8 болтаем . видимо, еще надо сократить.

О чем можно говорить 7-8 минут?? Я с женой и детьми когда в командировке в день столько не выговариваю.

Зови на хату и прожимай. Если не пойдет - отправь в додик. Знакомая ожп пригодится в хозяйстве,В клубе это тебе поднимет соушел пруф когда будешь знакомится с другими ожп.

Но ты сам подумай если она пошла с табой в клуб и давала телефоны другим парням,

То ты уже в додике.

не смею противоречить. это верный вариант.

Трахни её хорошенько, качественно ( для нее) и вернутся эмоции, далее другая тема будет.

Дело в том, что эмоций не было с самого начала. Как-то в откровенном разговоре она призналась, что запуталась и не знает, что делать. Сразу ясно, что старые отношения не отпускают. Автора топика поддерживаю! Не написал бы, если бы не узнал себя. Вообще, думаю нужен хороший крышеснос, а уже потом секс. Т.к. последний не спасает в моем случае. Т.е. у меня сейчас как бы есть отношения секс онли, но хочется большего.

ответы тебе будут такие же глубокие и полные, какие глубокие и полные ты исходные дашь.

Мозг она себе сама насилует, про это ты написал сам, что она запуталась, думает. Не лезь к ней в душу, не надо ей жилетку подставлять плакаться . Подобные темы вообще переключай. Будешь потом в статусе друг-жилетка.

И какие могут быть поцелуи без эмоций. Это как с плакатом фотомодели, а потом - я целовался с клавдией шифер. Она держит тебя за яйца, вдруг не получится с бывшим восстановить отношения, а ты рядом... запасной аэродром. А если все восстановится - ты такой хороший друг, знаешь когда у меня месячные, прокладки мне можешь купить с крылышками и т.п.

Выводы делай сам.

Крышеснос... ??? ИМХО не в твоем случае, мож кто проаппелирует мое мнение. Просто в приватном месте прожимай на секс, и постарайся сделать так, чтобы он был лучше, чем был у нее до этого, сделай девочке приятно. И тогда эмоции появятся.

Изменено пользователем acris (история изменений)

Но ты сам подумай если она пошла с табой в клуб и давала телефоны другим парням,То ты уже в додике.

В принципе, мне тоже никто (кроме меня самого) не мешал знакомиться в клубе с другими ОЖП. Это, наверное, и называется sex only - делай че хочешь, ничего тебе за это не будет, правильно? Но зачем тогда ДОДику позволять себя лапать - типа как "оплата проезда"? Ты мне развлекательную программу - я тебе ляшку?)

... Бывший ей мозг насилует 100%....

эти бывшие мозги трахают не только своим бывшим ОЖП, но и их настоящим ОМП

лучше создай отдельную тему своего вопроса

О чем можно говорить 7-8 минут?? Я с женой и детьми когда в командировке в день столько не выговариваю.

))) к примеру, о чуваке, которому телефон в клубе дала. Кстати, вроде как, сильно засмущалась - говорит, что ошибку сделала и бла-бла-бла. И что, слава Богу, он не звонил.

Ты, кстати, не хочешь юзерпик сменить? Фото, конечно, крутое, но дело близится к лету)

Вообще, думаю нужен хороший крышеснос, а уже потом секс.

Начинаю думать о крышесносе в эти выходные.

Кстати, господа хорошие, я почитал в ФАКах, но хотел таки убедиться: точно ли не стоит спрашивать ее про эту зажатость, барьеры, помехи и их причины? Быть может скажет про бывшего, что запуталась и тд, или даст ОС - и на основании этого сделать вывод и ДОД?

Ты про парня которому она телефон дала, даже не спрашивай, пахнет выяснением отношений - отпускаешь себя, её возносишь. Если хочешь с делать акцент на подобном, можно поднять на смех беседе, но без оскарблений и унижений кого либо, ато будет похоже на ревность. Слушать про её бывшего нефиг, про жилетку выше почитай.

А кто такой юзерпик? :blink: я *рен его знаю , пик пользователя, и че вы онем разговаривали? :D

Ты про парня которому она телефон дала, даже не спрашивай, пахнет выяснением отношений - отпускаешь себя, её возносишь. Если хочешь с делать акцент на подобном, можно поднять на смех беседе, но без оскарблений и унижений кого либо, ато будет похоже на ревность. Слушать про её бывшего нефиг, про жилетку выше почитай.

А кто такой юзерпик? :blink: я *рен его знаю , пик пользователя, и че вы онем разговаривали? :D

Т.к. девочка хочет отношений без мозговыноса (причем, скорее JS, нежели ЛТР), я, разумеется, мозги не выношу. Поэтому спокойно отреагировал, когда телефон давала, и вчера вспомнил об этом со стёбом.

Юзерпик - твое изображение, аватар. На котором ты зимой в куртке и меховой шляпе - от него холодом веет)

:D тупанул я в сленгах электронных, user picture, раньше аватарка называлось это дело:D . У меня и сейчас на улице не жарко пока +7-10 днем. Чего-нидь сделаю сегодня.

Вопросы: 1) на сколько действенно ориентироваться на ОС вида "если не запрещает, то разрешает"? Продолжать в том же духе, добавив БД?

2) Есть что-то, в чем я таки не прав?

Похоже ли это на динамо?

3) Нормально ли общаться / видеться каждый день или лучше делать паузы? С другими ОЖП у меня ситуация похуже, поэтому с этой связываемся часто.

1) Нах тебе БД, будь чувственнее, ярче, сексуальнее. Если лиричка, то действуй директивно.

2) См. 1.

3) Если твоя значимость очень высока, то хоть каждый день (другой вопрос- а каков результат ваших ежедневных свиданок).

1) Нах тебе БД, будь чувственнее, ярче, сексуальнее. Если лиричка, то действуй директивно.

2) См. 1.

3) Если твоя значимость очень высока, то хоть каждый день (другой вопрос- а каков результат ваших ежедневных свиданок).

1) БД, чтобы понизить ее значимость, которую изначально завысил. Благо, что успел опомниться и прочитать ФАК про БЗ.

3) Результат никакой - буду прожимать на секс.

Отчет о проделанной работе:

Встретились в кафе после рабочего дня. ОЖП была ОЧЕНЬ зажатой, напряженной, уставшей, села поставив между нами сумку и т.д. Мне стало дискомфортно от ее состояния.

Начались неприятные разговоры о работе (минус), старался поднять настроение и расслабить. Позже сама начала разговор про отношения (зачем она мне) и т.д. Я читал, что нельзя вести такие разговоры, но т.к. сам хотел внести в отношения ясность - поддержал. Сказал, что хочу от нее качественных позитивных отношений, основанных на честности, доверии, удовольствии, качественный секс (понравилось мне это выражение). Сие ее смутило - не привыкла она к такому подходу, и что я должен был сразу сказать чего я от нее хочу (потом рассмеялась, т.к. это было и без слов понятно). Через некоторое время сказала, что она не может отвыкнуть после прошлых ЛТР (вы оказались правы), не знает, чего хочет, общается-присматривается, и ей кажется, что мы можем хорошо ДОДить. Сие меня по началу оттолкнуло/расстроило, но я решил не сдаваться.

В общем вечером я доволен: откровенный и честный разговор (в основном она спрашивала - я говорил), много кинестетики, массажик, девочка расслабилась, потом опять разговор, груз - волнами такими. Под конец она сказала, что ей очень очень очень надо к подруге, что я парировал (т.к. знаю, что подруга не помирает), мы еще посидели. Стебом и шутками поднял обоим настроение до К+ (или К++). Вышли из кафе.

Передал ОЖП конфеты, которые она любит трескать у меня в авто (хотя, лучше пусть их трескает только у меня). На прощание опять "надавил" на нее поцелуем (на этот раз уже французким), на который она ответила более охотно.

Цели свидания (внесение ясности, честность, поцелуй с языком) достигнуты.

Инфо к размышлению: есть еще перец (ОЖП "присматривается"), мешают прошлые ЛТР, сложно расслабиться.

Цели на следующую встречу: крышеснос, секс.

Буду рад конструктивным критике и комментариям.

Отчет о проделанной работе:Сказал, что хочу от нее качественных позитивных отношений, основанных на честности, доверии, удовольствии, качественный секс ня по началу оттолкнуло/расстроило, но я решил не сдаваться.

В общем вечером я доволен: откровенный и честный разговор

Ты доволен что допустил грубейший косяк в ответ на который тебя отправили в ДоД?

Изменено пользователем Ozon671games (история изменений)

Ты доволен что допустил грубейший косяк в ответ на который тебя отправили в ДоД?

нет. тем, что были расставленны "точки над и", и вечер закончился поцелуем в засос, которых, с явными ДОДами, как я понимаю, не делают.

в чем грубейший косяк, объяснишь?

почему ты таки видишь, что это это 100% ДОД?

Отчет о проделанной работе

Свидание я превратил в серию мини-крышесносов:

1) шары, привязанные к машине - К+++ (никто такого ей никогда не делал - очень понравилось!)

далее поехали на Воробьевы горы погулять

2) достал из багажника красивую розу - К+++

3) сели на мини-пикник, достал бокал и предложил 3 варианта вин (брют, красное сухое и белое сухое) - с красным угадал))

сидели, болтали. тут я понял что разговор дается тяжело - надо больше вычитать метафор и рутин.

в ходе всей встречи кинестетика и поцелуи (на которые отвечает гораздо более охотно)

далее поехали на смотровую площадку с видом на Москва-Сити, посидели там, включили комедию. потом в бургер-кинг перекусить. тут возник вопрос: домой или в клуб? я хотел танцевать, она обещала себя хорошо вести)) но я решил не затягивать со встречей и повез ее домой

4) предварительно подарив мягкую игрушку)) К+++

перед домом еще раз посмотрели на шарики (из 9 на машине осталось 2 шара. я детей люблю, но они - скоты)))

на прощание девочка сама меня поцеловала

надеюсь, что игрушка ей будет напоминать обо мне, пока я буду 5 дней в Д))

Кстати, вопрос:

В принципе, есть небольшое волнение сваливать на 5 дней, зная, что есть конкурент. Ощущение, что оставляешь машину на ходу без управления. Каков вариант, что другой "водила" в этот период возьмет управление в свои руки?

Народ, хочу уточнить ряд вопросов:

1) после крышесноса уходить в Д надо без предупреждения?

2) т.е. не нужно говорить что-то из серии "уезжаю на 5 дней" или "даю тебе время подумать"?

3) просто тупо не отвечать на ее Б (звонки, смс)?

4) что вы говорите потом, делая Б, и получая вопрос "чижик-пыжик, где ты был"?

После крышесноса надо везти на хату и трахать

я уже твое мнение понял! спасибо. не обязательно повторять его в каждом своем сообщении.

а другого мнения и не будет.

какова была цель твоего крышесноса? вложить ресурса в девочку и завысить её значимость? тебе это удалось.

любой крышеснос имеет смысл только если он будет грамотно утилизирован. Грамотно - это резкий скачок на следующую ступень отношений. в твоём случае это только секс. ты этого не сделал, потому свой крышеснос ты провалил.

насчёт большого Д после этого - вероятнее всего ты только усугубишь ситуацию. Вот если б ты сделал зачёт после крышесноса, а потом пропал - это было бы правильное развитие событий. А так - ты вложил в девочку ресурса, и оставил морозиться. :unsure: Мне одному кажется это бредом?

Неужели, ты настолько себя не уважаешь, чтобы так унижаться перед девушкой, которая своим поведением показывает тебе, что ты для неё пустое место, и никак не реагирует и хотя бы пассивно, не развивает ваше с ней сближение.

Неужели, ты настолько слаб головой, интеллектом и возможностями, чтобы научиться в своем поведении правильно делать поступки и себя ставить на уровень мужчины, а не попрошайки, которому больше всех нужно.

Тебе не кажется, что ты чем дальше, тем больше заходишь не туда, куда бы ты хотел, и как бы это видел, и каждый раз все больше и больше, миришься с тем, что всё с каждым разом еще больше становится вообще не похожим, на те отношения которые ты бы хотел.

какова была цель твоего крышесноса? вложить ресурса в девочку и завысить её значимость? тебе это удалось.

любой крышеснос имеет смысл только если он будет грамотно утилизирован. Грамотно - это резкий скачок на следующую ступень отношений. в твоём случае это только секс. ты этого не сделал, потому свой крышеснос ты провалил.

насчёт большого Д после этого - вероятнее всего ты только усугубишь ситуацию. Вот если б ты сделал зачёт после крышесноса, а потом пропал - это было бы правильное развитие событий. А так - ты вложил в девочку ресурса, и оставил морозиться. :unsure: Мне одному кажется это бредом?

Блин. Я же где-то вычитал, что после крышесноса (если не зачет), как вариант, можно и пропасть. Чтобы ОЖП стало тебя не хватать, начала скучать и т.д. Видимо, я что-то не так понял, ёпт.

Неужели, ты настолько себя не уважаешь, чтобы так унижаться перед девушкой, которая своим поведением показывает тебе, что ты для неё пустое место, и никак не реагирует и хотя бы пассивно, не развивает ваше с ней сближение.

Неужели, ты настолько слаб головой, интеллектом и возможностями, чтобы научиться в своем поведении правильно делать поступки и себя ставить на уровень мужчины, а не попрошайки, которому больше всех нужно.

Тебе не кажется, что ты чем дальше, тем больше заходишь не туда, куда бы ты хотел, и как бы это видел, и каждый раз все больше и больше, миришься с тем, что всё с каждым разом еще больше становится вообще не похожим, на те отношения которые ты бы хотел.

Хотелось верить, что не все так хреново. Спасибо за ОС.

Девочка показывает заинтересованность: на поцелуи отвечает (заметил, что язык уже сама активизирует), кинестетить позволяет (правда, не везде - с груди руку убрала), улыбается чаще, вчера звонила (я не ответил, будучи в Д). Мне лишь хочется видеть, или она действительно пассивно развивает сближение? Если бы я не видел никаких сигналов от нее (внимание, интерес, желание), я время и ресурс не тратил бы.

С головой, интеллектом и возможностями у меня все в порядке. Проблема в отсутствии опыта и знаний. "Правильно делать поступки" - очень рястяжимое понятие, как я понял. Ибо в разных ситуациях один и тот же поступок будет правильным или - нет. Своим Д я хотел продемонстрировать то, что мне не больше всех нужно.

Это, слава Богу, пока мне не кажется. Я учусь, практикуюсь, совершаю ошибки, некоторые успеваю исправить, другие - нет. Как личность я двигаюсь в верном направлении - хотя бы это радует.

Но я уже запутался - как себя теперь везти, и что делать с этой ОЖП?

У меня в точно такая же ситуация, только еще хуже) очень долго ТФНил ..., набрался мужества и недавно, выбрал игнор - next , небольшие "Б" начались со стороны ОЖП, но я уже мучу с другой ОЖП. Для меня это оказалось единственным выходом походу.

У меня в точно такая же ситуация, только еще хуже) очень долго ТФНил ..., набрался мужества и недавно, выбрал игнор - next , небольшие "Б" начались со стороны ОЖП, но я уже мучу с другой ОЖП. Для меня это оказалось единственным выходом походу.

а что тебе мешает мутить с обеими? или тебе ЛТР нужны?

а что тебе мешает мутить с обеими? или тебе ЛТР нужны?

ЛТР хотел, но теперь мучу еще с одной ОЖП и пробую с другими (спасибо пикапу) а так ситуация с первой ОЖП в полном тупике до сих пор...

Bacardi85

Ты слишком много делаешь, для того чтобы получить от неё слишком мало (а в целом пока ты ничего не получил).

Конкретно:

У тебя большой дисбаланс в соотношении ухаживания\сближение,

Ты почему-то решил что надо делать 10 крышесносов, чтобы она начала чуть активнее шевелить языком при поцелуе. Ты думаешь что как только ты получишь секс, она станет мягкой и пушистой? Да она еще больше ниточек с тебя спускать, и ты будешь пустым место м в её жизни, ХОТЯ будешь её полностью обеспечивать в том числе и заботой. Это в лучшем случае, а в худшем (реальном), тебя пошлю как только ты начнешь движения к сексу, а точнее она скажет "Давай останемся друзьями".

Всё это из-за того, что ты боишься быть мужчиной и быть гораздо увереннее в своих действиях к сближению с девушкой, НАДО НЕ БОЯТЬСЯ С НЕЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ, делать это НАГЛЕЕ, АКТИВНЕЕ если хочешь со своей стороны, а не ГАСИТЬ себя под её уровень ЖЕЛЕ.

Также твои 10 крышесносов, есть поговорка польская "что забагато - то не здраво", в данном случае точно под тебя, понимаешь, сейчас цена твоим ухаживаниям НИЖЕ, чем допустим подмигивание ей незнакомого пацана, и ты сам поставил себя так низко.

И над эти всем надо работать, я не понимаю что ты тренируешь, потому что ты двигаешься вообще в обратную сторону от света.

Bacardi85

Ты слишком много делаешь, для того чтобы получить от неё слишком мало (а в целом пока ты ничего не получил).

Конкретно:

У тебя большой дисбаланс в соотношении ухаживания\сближение,

Ты почему-то решил что надо делать 10 крышесносов, чтобы она начала чуть активнее шевелить языком при поцелуе. Ты думаешь что как только ты получишь секс, она станет мягкой и пушистой? Да она еще больше ниточек с тебя спускать, и ты будешь пустым место м в её жизни, ХОТЯ будешь её полностью обеспечивать в том числе и заботой. Это в лучшем случае, а в худшем (реальном), тебя пошлю как только ты начнешь движения к сексу, а точнее она скажет "Давай останемся друзьями".

Всё это из-за того, что ты боишься быть мужчиной и быть гораздо увереннее в своих действиях к сближению с девушкой, НАДО НЕ БОЯТЬСЯ С НЕЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ, делать это НАГЛЕЕ, АКТИВНЕЕ если хочешь со своей стороны, а не ГАСИТЬ себя под её уровень ЖЕЛЕ.

Также твои 10 крышесносов, есть поговорка польская "что забагато - то не здраво", в данном случае точно под тебя, понимаешь, сейчас цена твоим ухаживаниям НИЖЕ, чем допустим подмигивание ей незнакомого пацана, и ты сам поставил себя так низко.

И над эти всем надо работать, я не понимаю что ты тренируешь, потому что ты двигаешься вообще в обратную сторону от света.

Спасибо, я понял.

Сейчас взахлеб читаю твой фак и рекомендованные книги - реально приходится многое в сознании и мировозрении менять. Особенно надо перевернуть мозги с желания получить от нее секс, на выбор - заслужила ли девочка этот секс со мной.

Крышесносов не будет: встретимся, погуляем, кинестетика, возбуждение и момент истины. Если не захочет получить - сам скажу ей ДОД и переключусь на других.

Я ведь не совсем дурак - не хочу потратить кучу ресурса, чтобы, получив секс, не получить от него ни малейшего удовольствия. Я еще пока не забыл то чувство, когда зае_ываешься сдавать сессию, и после последнего экзамена, когда уже стоит радоваться и праздновать, просто едешь домой и валишься спать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...