Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбитое сердце

Рекомендованные сообщения

Я понимаю что подобного рода тем уже море, ну если у вас есть желание помочь, то помогите

В общем история такова:

Как-то познакомился я с девушкой по локальной сети района, ну общались, через недельку встретились, пошли в кино, погуляли, и началось, я за ней ухаживал, ну все как обычно, через недельку признался в любви, жаждил ее =), ну она в общем попалась.

Дальше все как у людей ни могли представить и 5 минут что бы не общаться,смс, звонки, секс, ссоры мелкие, цветы что бы простила, постояные прогулки, только она и я все 11 месяцев, друзей позабывали, ну в общем любовь дальше некуда.

Вот прошло 11 месяцев, и началось, она стала меняться, раньше я был для не всем, она меня боготварила, я же к ней отеносился так сказать с прохладой, я любил ее, но я е очень привык выказывать свои чуства. Теперь она стала холодеть, она начала слегка подзабивать, не званила каждый час-два, мне это не понравилось, сказал ей в лицо что ты поднялась и обнаглела(понимаю что любимой такое говоить не стоило). Но ведь согласитесь что люди просто так не меняються, тут ты бог, тут ты уже почти что никто.

Так прошло еще две недели и я ей сказал очаково. Ну сопли и прочее конечно начилось. Но что характерно и очень обидно, она раньше мне гооврила что сделает все что бы меня не потерять, а када ее бросил ни каких попвток что-то вернуть от нее небыло, такая вот цена её слов.

Ну после разрыва, мне было очень тяжело,мы виделись, я ходио к ней в гости,с мамкой ее пол чай, общался, и в конце концов я не выдержал и предложил начать все заново через 2 недели, на что получил вполне обычную фразу "Мне надо разобраться в себе"

В общем в целях отвлечения пошел на дискотеку, хотя их у нас дохера, но по случайности мы пошли в одну и туже, но она была уже не одна, а с парнем своим новым, я просто прозрел тогда, как мне было плохо, я отхадил 2 дня, я не думал что так люблю ее.

Ну в общем вот и все, я незнаю что делать, забыть ее немогу, так как она вечно пишет, говорит что хочет быть друзьями, интересуеться моей личной жизнью, учимся мы в одном универе, обитаем в одной сети, живем рядом, в общем скрыться от не тяжело, на форуме она выкидует свои фотки в галерею, даже те где мы вместе, все пишут что мол такая красивая, просто ангел, эх а эта красота когда-то была моей.

пару дополнений: я у нее был первый во все, мне 19 ей 18 лет, как позже я узнал с ее новыйм пранем они знакомы 4 месяца где-то, так как вместе ездили в универ напостой(может это стало причиной?)

С девушками проблем в общем нет, но дугие мне сейчас не интересны, я понимаю что я преувеличиваю ее значение, я читал много подобных тем. Но всеже помогите советами.

Автор,

Итак, ты в ДОДе, причем глубоком. Какова твоя цель? Если вернуть ее, то выход у тебя один - игнор. Причем основательный, не день-два-неделя, а месяцев эдак несколько. В процессе игнора времени не теряй - знакомься с девочками (причем очень желательно, чтоб она тебя с ними увидела/заметила), обнови гардероб, запишись в качалку. Стань другим - не тем сопливым ТФНом, которым она тебя помнит, а уверенным в себе парнем.

Я думаю надо жить дальше и смотреть вокруг, там много интересного

пару недель воздержись от контакта и все пройдет

ЗЫ так как было уже не будет- по опыту

удачи

splendid абсолютно прав, ты нги в коем случае не показывай стардания, найди симпатичную девчонку, чтоб вас видели, и живи, но ни в коем случае не показывай ей что это все ради нее.

Увидишь, говори нимного надменно. Купи шмот, обновись короче, чтоб увидила, что потеряла, и бкгала за тобой.

Сработает 90%!!!

DroiD, таких ситуаций в жизни полно. Почитай форум, самому легче станет.

А девочка просто устала от тебя немного. Дай ей отдохнуть,

покажи что ты сильный, а не превращяешься в тряпку от чувств к ней.

пусть действительно разберётся в себе и поймёт, как это жить без тебя.

если интересуется тобой - значит ты ей небезразличен.

Парень мне тебя очень жаль. Так меня тоже месяц назад послал любимая девушка в ДОД. Тоже так же сопливил пытался сделать, то что не мог делать раньше. От этого действительно становиться больно на сердце. Она мне всё время говорит щас, что я её самая лучшая подружка ( парень). Помогли советы девушек. В данном случае познакомся минимум с 4 девушками. Общайся интересуйся как у них дела приглашай домой на чаепитее. Можешь звонить к бывшей девушке, интересоваться как у нее дела, настроение и т.п. , но спрашивай как будто-то ты равнодушен. Она к тебе наврядли вернёться. Забудь ее. Это довольно-таки сложно, но выполнимо. Скинь мне в асю поговорим на эту тему 233049109. Просто очень хочеться пообщаться с парнем у которого такая же ситуация. помочь тебе как помогли мне. Жду в Асе.

У меня та же фигня =( любови это смешная коварня не4то +)

Моя приравла провада и 3а каковото нонсенса http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13283

вот ... я также сопливо пытался всё востановити не полу4яится .... все советы типо броси 3абуди посмотри скока тёлок вокруг мне не нужны и слушати их не хо4ю так 4то советую! дер3аи !!

Добиваися не 3даваися до тех пор пока сам не поимёш 4то всё пришла пора 3абыти

если хо4еш иё 3абыти .. наверно дру3ия или другая баба не поможет по себе 3наю в токие моменты дру3ия не могут отвле4и от ниё а на других баба не могу смотрети ! бывшии 3вонят я трубку не беру посылаю всех в бобруиск ! для себя нашёл метод .... когда играю в онлаин игры типо ултимы линеиджа му онлаин перестаю о неи думати помогает но как ток отклю4яюси от виртуалиново мира опяти о неи думаю ..... болино !

ес4ё мне помогал Алкоголи 3апои на неделю пошли в помоши стрес сняли хотя тебе не советую ешё алкоголиком станеш !

Сэнкс =) .... я не собираюси к такому методу прибегати =(

Грустно придётся дро4ити =(( посмотрим на скока меня хвотает и автору советаю не Т10Д

И ты это все говоришь, после того, как сам сделал все, чтобы ваши отношения прекратились?

Больше всего мне понравилась фраза: "...она была уже не одна, а с парнем своим новым, я просто прозрел тогда, как мне было плохо, я отхадил 2 дня, я не думал, что так люблю ее..."

О какой любви идет речь? А ты не задумывался, что ей может быть хорошо с ее новым МЧ? Гораздо лучше, чем с тобой? И что, если это действительно так и ты ее действительно любишь, то ты за нее радоваться должен...Потому что она стала по-настоящему счастливой...

Но ведь не это больше всего мучает, а то, что ТЕБЕ плохо, что ТЫ несчастен...

Совет: оставь девушку в покое, пусть живет и радуется жизни... Надеюсь, что к ней "с прохладой" больше относится не будут, а сам лечи свое задетое самолюбие...

И ты это все говоришь, после того, как сам сделал все, чтобы ваши отношения прекратились?

Больше всего мне понравилась фраза: "...она была уже не одна, а с парнем своим новым, я просто прозрел тогда, как мне было плохо, я отхадил 2 дня, я не думал, что так люблю ее..."

О какой любви идет речь? А ты не задумывался, что ей может быть хорошо с ее новым МЧ? Гораздо лучше, чем с тобой? И что, если это действительно так и ты ее действительно любишь, то ты за нее радоваться должен...Потому что она стала по-настоящему счастливой...

Но ведь не это больше всего мучает, а то, что ТЕБЕ плохо, что ТЫ несчастен...

Совет: оставь девушку в покое, пусть живет и радуется жизни... Надеюсь, что к ней "с прохладой" больше относится не будут, а сам лечи свое задетое самолюбие...

о4ередная фиминистка .....

кстати да, Helen_of_Troy, ты права на все 150%, меня просто напрягает что ей счас лучше, и что она бедненькая мучалась аж целые полторы недельки,реально любила наверно очень сильно =). Ну да ладно, жизнь ее, но пускай тогда в мою не лезет, зачем она делает то что я описывал, фотки и прочие, ведь есть новый, вылаживай фотки с ним, или она просто за запасной аэродром меня держит, поэтому

не отдаляет меня.

на счет её нового,он просто грамотно воспользовался ситуацией, так как бы любой поступил, и я в том числе. Хто как не он приютит бедненькую измученую девочку?

Ребятам спасибо за советы, многие из них я еще до этого привел в жизнь, некотрые взял на заметку.

о4ередная фиминистка .....

Не нужно мои слова сразу принимать как знак протеста против всех мужчин на планете..) Если бы теже слова были сказаны не молодым человеком, а девушкой, я бы мнения своего не изменила...

Я оценила твой сарказм...)

Только я говорила не о двух недельках... Больше чем уверена, что МЧ она себе приметила гораздо раньше, только ведь ты сам это спровоцировал...

Что ты ждал от девушки, которую, скажем так, почти год вниманием не баловали... Ты сам сказал "прохладно", я это не из головы взяла...

Думаешь, она просто так изменилась и никаких причин этому не было?

Не нужно мои слова сразу принимать как знак протеста против всех мужчин на планете..) Если бы теже слова были сказаны не молодым человеком, а девушкой, я бы мнения своего не изменила...

О4 силно радует ! моиё мнение о тебе и3менилоси

Думаешь, она просто так изменилась и никаких причин этому не было?

твоя правда ! прямо в то4ку, автору стоет 3адумытся

та какой там год =), мы год почти что встречались, вот последнии пару месяцев да, забивал на нее большой и толстый, в общем всему есть предел, ее предел был исчерпан, профуклал я ее.

На счет ее изменений я с ней разговаривал, упрекал в том что она типа сгорела, и все такое, она отрицала, говорила что она просто так меняться, как ветер в чистом поле. Тогда та я все начал и понимать,но и лень была что-то предпринимать. Просто понять и смериться с чем-то, две разные веши.

Ведь реально она начала относитья ко мне так как я относился к ней последнии пару месяцев, я так и 2-х недель не выдержал, можно только поаплодировать ее внутреней силе. Послушаюшь совета Helen_of_Troy, не буду ей мешать быть счасливой, она у меня теперь в блэклисте.

Хотя я более чем уверен что в скором времени она вернеться сама. Если так произойдет обязательно сообщу.

P.S. жизнь всегда всех поставит на свое место, учтите это.

афтор ....

слух вот тебе реалиныи совет

не пиши не 3воно неделю две потом просто по 3вонои спрос как дела ...скажы 4то соску4елся и преглоси погуляти или сходити туда куда она хо4ет идиялно бы было .... прокатится гдето на лотках где спокоино и тишина а там по говроити по душам не о отношениях а просто

потом сново пригласи иё както кудато .... постепено если по4уствуеш 4то тебе она идёт на встре4у .... по пытаися восо3дати отношениия если и это не поможе тогда конец .....

да я бы так делал если бы хотел ее вернуть, она мне уже не нужна, переболел так сказать, а то что написала Helen_of_Troy, я и хотел услышать, просто правду и все, даже друзья мне такого не говорили, что бы правда поставила все на свои места. Хотя не подумайте та что-то, мне реально было тяжело, и сердце реально разбито, не первый и не последний раз в прочем.

есть замечательная песня, в ней такой припев, очень поучительный

Не ругались мы,ушли красиво,

жизнь столкнула,чуть побалавала,

сблизила на миг, и разлучила,

на прощанье не поцеловала,

Ну да ладно, что и было, в прошлом

виноват конешно же, опять я,

помни только об одном хорошем

и большего тебе, в общем счаcтья

блин не тормозил бы - она с парнем и ты себе там закадри кого-нить и желательно показательно засосись с ней у нее на глазах - пускай ее сожжет ревность если в ней что то к тебе осталось, а еще лучше пофлиртуй с несколькими девками и вапще показал бы себя эдаким королем вечеринок и она бы прифигела мальца...ну да ладно...поезд ушел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...