Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем за советы, они мне очень помогли!

Сообщение редактирую, потому что не хочу, чтобы мои проблемы подолгу оставались на обозрении.

Тему считаю для себя исчерпанной.

Ув. модераторы, если в таких случаях здесь принято закрывать или удалять тему, прошу вас это сделать.

Изменено пользователем Lisandra (история изменений)
Опубликовано:

10-20 минут? Вам мало? +со вторыми заходами..

мое мнение - у вас все хорошо, проблема у парня в голове, откуда-то мысль, что крутой секс это пару часов. Я хз тогда, как он высыпается и успевает что-либо еще делать.

Кстати длительный стояк (даже с разрядкой) провоцирует простатит.

Опубликовано:

скажи ему, пусть меньше порнуху смотрит ))) Там эти человечки с большими пипками по 2 часа долбят, вот он и проецирует на себя ))))

Опубликовано:

6-7 мин вполне достаточно для среднестатистического парня. этот же долбит 10-20 мин, да он ваще в 3 раза крепче остальных, че ему еще надо? так ему и передай)

Опубликовано:

10-20 минут? Вам мало? +со вторыми заходами..

Мне-то достаточно - ему мало)

А как бы так ему объяснить, что проблема у него в голове, чтобы при этом его не обидеть?

Опубликовано:

Хрен знает. Попробуй рассказать ему про простатит, и что тебе завтра рано вставать, и что больше всего тебе нравятся первые 10-20минут, так как они несут в себе наибольший драйв.

Тут сложно советовать(

Опубликовано:

Скажи что после продолжительного секса у тебя натертости. Попроси его делать это побыстрее.

Опубликовано:

Смазку или цыганский лубрикант используйте. В сексе секунды не считают, а если считают - то это не секс.

Успехов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16683

Тема Галадриэль :)

2. 16683

3. 16683

4. 379

Фродо идёт к Ородруину

5. 16683

• Создать...