Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен ДОД. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не много не стандартно, но надеюсь на помощь специалистов. Я живу в солнечном забайкалье. Мне 33 года. В 2006 году в отпуске был в Москве (2.5 месяца), попалась неплохая денежная подработка. Поработал. Там познакомился с приятной девушкой (ей сейчас 26 лет, как и мой жене), она оказалась дочерью шефа. Отношения завязались дружеские, теплые. О более тесных отношениях речи быть не могло, нельзя гадить на работе, и у неё был кавалер какой-то. После того как я уехал с Москвы, иногда связывались через интернет (праздники, дни рождения, рождение моих детей), нормальные дружеские отношения. С женой ехали в отпуск через москву, она нас встретила в Домодедово, увезла, проводила в Шереметьево. Жена у меня ревностью не покрывается (по логике, если бы у меня что-то было с этой девушкой, зачем бы я её жене показывал). Сейчас иногда, пару раз в год, бываю в Москве в командировках, все было нормально, встретимся, поболтаем, кофе и т.д. Точно так же как с однокурсниками своими (однокурсники только мужики в силу специальности). Тут нежданно негадано, она начала настаивать чтобы в отпуск я хоть на пару дней приехал в москву. И все идет к тому, что она хочет быть со мной, хочет секса, хочет чтобы я перехал жить в москву (типа всей семьей). Я тоже конечно хочу её, но сдерживался при встречах, не показывал своего желания, никаких прикосновений даже не было, за ручку ниразу не держал её. Все на уровне делового общения. Я догадываюсь, что после секса будет :

во-первых этих отношений дружеских уже не будет;

во-вторых мало-ли я с женой опять проездом в Москве, жена почувствует эту связь ( это же женщины);

да и в третих, черт знает что на уме у женщин, свяжется с женой и сдаст нас с потрахами, в надежде, что жена от меня уйдет, а она займет её место.

Да и если бы мне дома секса не хватало бы, я и здесь нашел бы, кого оттрахать. Ближний свет - Москва!

Пока я сослался на много работы, и то, что отпуск не дают, на телефон не овечаю, в одноклассники не захожу. Как-то резко ответитьть не решаюсь, боюсь обидеть человека. (где мои 20 лет? Совокупился бы и послал следом :D ), деликатный стал, блин.

Вопрос, как перевести наши отношения в окончательный и бесповотный ДОД.

Господа админы и модераторы, если я создал тему не в том разделе, не сочтите за труд, перенесите её куда надо было.

Опубликовано:

При встречи говори ей как любишь свою жену говори о ее достоинствах о том какой у вас крэпкий брак-может подействовать если проснется совесть,а может и дать обратный эффект что больше вероятнее она тебя захочет отбить еще сильнее у жены,она чувствует что ты ей хочешь вдуть только мешкаешься вот и пытается тебе помочь...

Опубликовано:

Дружище я не мешкаюсь, я сдерживаюсь. Ага а она хочет мне помочь :D , мол чего это он истязает себя.

За советик спасибо, следующий разговор, буду ей рассказывать о новых достижениях и успехах, своих детей, о замечательностях любимой жены.

Опубликовано:

Она уже знает о жене и детях, и если всё равно проявляет интерес, значит рассказы её вряд ли отпугнут. Объяснения тоже может дать усугубление ситуации. Почему бы не забить? Всё равно ситуация скатится в унылое гавно

Опубликовано:

Она уже знает о жене и детях, и если всё равно проявляет интерес, значит рассказы её вряд ли отпугнут. Объяснения тоже может дать усугубление ситуации. Почему бы не забить? Всё равно ситуация скатится в унылое гавно

Благодарю. Рассматриваю такой вариант. Сейчас у неё никаких козырей на руках нет. Перед женой я кристально чист, нечем давить на меня, кроме дружеских отношений( которые скатываются в унылое говно).
Опубликовано:

Всем спасибо за советы, выводы сделал. Уважаемы модераторы, можете закрыть тему.

Позвонила сегодня она. Банально сказал ей что секса не будет, друзьями не будем оставаться, из этого ничего не выходит уже, в дальнейшем на её звонки отвечать не буду, по приезду в Москву, сообщать не буду. при всем своем желании и возможностях она все равно не узнает, когда я еду, т.к. в командировки езжу без билетов по маршрутному листу в забронированых купе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...